В порядке болтологии.
Гость писал(а):
Надеюсь, мой пост не удалят. Пусть уж и такое мнение будет тут для разнообразия, в череде похвал и просьб о продолжении. В конце концов, такое мнение тоже, я уверена, имеет право на существование и на то, чтобы его видели.
За что? Здесь - в фесте - до сих пор висят жуткие посты с морально-этическими оценками авторов и читателей, намеки на родителей дискутирующих и др.т.п.
Оценку фику, выраженную русским литературным языком, выпиливать по меньшей мере странно.
Гость писал(а):
на мой взгляд тут написана полная ахинея.
Из научного интереса. По какому признаку?
Как фики Батильды, Селины?
(я о кроссоверах в данном случае)Или как текущие выполненные заявки?
78(Три орешка), 53(звонок), 14(фикусы)?
110 (Хмелин/Юлиана), 38(кнопка на кресе президента)?
80(наша катя), 87(гекзаметр)?
9(натурой), 34(не верь, не бойся)?
Заявки с прошлого феста о насилии или увечьях?
П.С. Есть в вашем, гость, посте, некоторый минус

Я полагаю, что вы не один из завсегдатаев флудилки... там народ уже вычисляется "на раз"... возможно *старожил*... и, соответственно, даете мне карт-бланш на то, чтобы назвать ахинеей те фики, которые вызывают неприятные ощущения лично у меня.
Это неприменительно конкретно к вашему посту, но вообще.
Меня немного удивляет то, что люди дают оценку анонимным фикам, не задумываясь о том, что в авторских фиках они этого никогда не напишут, и что другой может пойти и написать аналогичное по духу высказывание в фан-арте. Я имею в виду посты а-ля "это несериальные герои", "автор ищет дешевой популярности", а также описания личности автора "по аватарке". Анонимность, конечно, раскрепощает. Но не снимает ответственности.
Контент по фику оставлен в теме 22 заявки. Массовик-затейник.