Гость писал(а):
Гость писал(а):
Мне захотелось обсудить предварительные итоги голосования, и разговор завязался, это здорово

Только нездоровый какой-то разговор.

А весь этот шикарный трёп последние два часа? Интересно же?
Гость писал(а):
Придти под Гостем и раздать оплеухи и авторам и читателям, при этом уклонившись от прямого высказывания своего мнения? Ну так какие же именно фики страдают композиционной рыхлостью, непродуманностью и орфографическими ошибками, собирая значительное количество голосов? И с какой цифры для вас начинается "значительное"?
Лана
Мне кажется указать на ошибки людям, которые про свои ошибки и ошибки любимого автора знать не хотят, это обиднее моего обезличенного высказывания. Часть ранимых авторов бросает писать, их друзья начинают нервничать... Я поддаюсь на провокации. И даже написала список исполнений со всеми недочетами по моему малозначительному мнению. А потом стёрла и написала эти строчки. Нет, я решила, что не буду поддаваться на провокации. Обижать людей, потому что мне что-то там показалось, а я привыкла отвечать за свои слова... Лана, можете считать меня нездорово голословной.
Гость писал(а):
И с какой цифры для вас начинается "значительное"?
Когда количество голосов будет больше моего и трех моих приятелей, а также парочки читателей, поставивших галочку по ошибке. А точнее, больше 7-8. Субъективно, конечно, и ИМХО.
Гость писал(а):
Я пока вижу, что лидируют романтики и юмористы, нажавшие интересную многим тему, написавшие относительно объемный текст и способные увлечь читателей сюжетом.
Соглашусь с tinnka и Селиной, на фесте, практически, всё - либо юмор, либо романтика, кроме 80.1 и, может быть, 143.2. Поэтому выбор лидеров из романтиков и юмористов он обусловлен количественным перевесом. Фактором, влияющим на выбор, является объем текста? Жаль, если так, ИМХО.
А под гостем мне входить намного удобнее и привычнее..Вот, не думала, что на Фесте так уж важен ник, ведь я претензий под Гостем ни к кому не предъявляю и никого не критикую

ЛанаAkaRowan писал(а):
А то, как это написано, оценивается все-таки во вторую очередь.
Так и я о том же. Не нравится мне, что это так, и ничего с собой поделать не могу.
Элен