ma_mashka писал(а):
Поразительно, Синичка, вот уж и правда, не договоримся про канон.
Почему, Маш? Мне почему-то кажется (до сих пор по крайней мере казалось

), что с тобой как раз довольно похожее виденье канонa у меня было.
ma_mashka писал(а):
Фильм чистый, добрый, светлый???? И все??? И больше ничего??? Вот так плоско и однобоко???
Нет конечно, не все. Не плоско и не однобоко. Разве я сказала, что там только добро? Но общее впечатление добра и света у меня очень четкое от фильма в целом.
ma_mashka писал(а):
Я смотрела немного другое кино, пусть и в стиле ЛА-сериала, но при этом, в отличии от большинства других подобных продуктов, очень приближенное к РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, где отнюдь не всегда все чистО, добрО и светлО.
Я тоже смотрела такое кино, только совсем не похожее на ЛА сериалы. Ну вот совсем не похожее.
ma_mashka писал(а):
И про каких друзей и людей, которые ЕЕ любили было в том фильме??? Про маму-папу-Зорькина??? Других что-то не припомню. Еще влюбленный, предположительно, Андрей, но мы не знаем, что у него тут в голове, но знаем, что там ничего не срослось на данный момент.
Маму-папу она всегда оберегала (помочь вряд ли смогут, только нервничать будут), а про Зорькина не знаю. Тоже, возможно, считает, что помочь не может. Почему, кстати, непонятно, раз он такой был удачливый игрок на бирже и, вообще, в целом, толковый парень. Хоть и невезучий в плане карьеры.
Да - и про маму, и про папу, и про Зорькина, да и про Андрея, который все же не так плох. В этом фильме все герои не так плохи, как бывает в неких боевиках. Но главное: мне кажется, что если у человека есть опора в лице любящих родителей, да и друг есть преданный, да и женсовет вполне были милые подруги, та же Таня, например, даже если нет Андрея, ну не будет человек, имеющий такой тыл вываливать себя в грязи, уничтожать себя как личность, ну разве что если дитя свое или родных своих спасти этим надо. Больше никакой причины я не вижу, по которой человек позволит втоптать себя в грязь и в этой грязи будет продолжать существовать. К своим родным и близким всегда можно прийти, посоветоваться, рассказать об ошибках и найти какой-то выход, сохраняющий себя и свое достоинство.
ma_mashka писал(а):
Из твоего поста следует, что бывает либо чистой воды романтические фильмы, а бывает триллеры-чернухи. А между ними - ничего .
Нет, Маш, ты неправильно поняла мой пост. Я такого не говорила.
ma_mashka писал(а):
А я вот драму с элементами комедии смотрела. Или драмеди, как было определенно создателями.
Я тоже смотрела именно такое кино.