НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 00:40 
Очень Дикий Кошка

Гость писал(а):
Синара писал(а):
Автор следует канонной линии. Все ИМХО, естественно.
Можно конечно ссылаться на имху, но если сравнить, никакое имхо не выдержит. Там ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от канона.

Ну почему же? Мое очень даже выдерживает!
И таки да, автор следует канонной линии, и чтобы утверждать это, мне не нужна никакая анонимность. Я думаю именно так, и не иначе. :-P :-P :-P

И серость будней обернется сказкой!

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:35 
Мурлыча писал(а):
автор следует канонной линии, и чтобы утверждать это, мне не нужна никакая анонимность
Конечно не нужна. Когда администрация выступает на стороне одной сторон в споре, анонимность ей не нужна.
Для власти достойнее быть над схваткой, но не всякая власть это умеет. А здесь имеется конфликт интересов, сначала спорим, а потом ищем недостающие пробелы в постах или что-нибудь еще.
Почему такой спор из-за того следует автор канону или нет, какая в сущности разница?
Причина может быть в желании изменить общественное представление о каноне, и соответственно вкусовую палитру на форуме.
Особенно интересно посмотреть кто в рядах тех кто отстаивает "канонность" пейсателя: администрация, активисты Феста, и часть авторов, для которых романтические темы не характерны. Похоже на спланированную акцию. А теперь посмотрим, удалите ли вы мой пост.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:52 
злая сказочница

Гость писал(а):
Мурлыча писал(а):
автор следует канонной линии, и чтобы утверждать это, мне не нужна никакая анонимность
Конечно не нужна. Когда администрация выступает на стороне одной сторон в споре, анонимность ей не нужна.
Для власти достойнее быть над схваткой, но не всякая власть это умеет. А здесь имеется конфликт интересов, сначала спорим, а потом ищем недостающие пробелы в постах или что-нибудь еще.
Почему такой спор из-за того следует автор канону или нет, какая в сущности разница?
Причина может быть в желании изменить общественное представление о каноне, и соответственно вкусовую палитру на форуме.
Особенно интересно посмотреть кто в рядах тех кто отстаивает "канонность" пейсателя: администрация, активисты Феста, и часть авторов, для которых романтические темы не характерны. Похоже на спланированную акцию. А теперь посмотрим, удалите ли вы мой пост.

:LoL: :LoL: :LoL:
уважаемый Гость, вы сделали мой день :bravo:
как же страшно жить, когда кругом враги :pooh_lol: даже под собственным ником боитесь написать пост, опасаясь преследований. Значит, заговор администрации, активистов феста и части авторов со злодейской целью изменить общественное мнение о каноне... %) Один вопрос - а нафига? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:01 
мать-ехидна!

Торжественно заявляю, что в этой теме, все посты (кроме одного) написаны мной ЛИЧНО от себя ЛИЧНО. Я имею право участвовать в обсуждении наравне с любым другим юзером. Наверное, следовало прятаться за "гостем", но я ввожу буквы кода с третьего раза в среднем, поэтому ленюсь.
Но обещаю в следующий раз свое такое ценное и судьбоносное для форума, как оказалось, мнение, высказывать под маской.

И да, гость, мой день вы тоже сделали!!!!!!!!!!!! :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Неужели же я удалю такую прелесть?! Как вы меня плохо знаете, однако!

Селина, ты не помнишь, куда мы задевали наш план по захвату мира??? :pooh_lol: А то при таких конспирологических теориях он просто обязан был быть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:09 

А мне странно было прочитать мнение, что Катя, оказывается, помешала Коле в отношениях с Викой. Она на нее "наговаривала", наверное, из ревности. Коля "сам с усам", после первой же встречи с красавицей понял, чего она от него ждет, Коля ведь не дурак, он просто безвольный, потому что влюбленный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:23 
посол мира

Гость писал(а):
Мурлыча писал(а):

Мурка, вот зря ты от полковника отказываешься, полковнику солиднее возглавлять заговоры и революции :LoL: :LoL: :o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:40 

А я согласна с Гостем, уж очень "легко", как по маслу прошла такая милая зарисовка на Главную Героиню. А надо помнить, что "нам не дано предугадать как наше слово отзовется", вполне возможно, что скоро и другие начнут видеть именно такой "нашу Катю".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:44 
злая сказочница

ma_mashka писал(а):
Селина, ты не помнишь, куда мы задевали наш план по захвату мира??? :pooh_lol: А то при таких конспирологических теориях он просто обязан был быть!

дадада, а то какие же мы злодеи без плана! и покушений на мировое господство :LoL:
Надо срочно составить :smok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:48 
злая сказочница

Bathilda писал(а):
Гость писал(а):
Мурлыча писал(а):

Мурка, вот зря ты от полковника отказываешься, полковнику солиднее возглавлять заговоры и революции :LoL: :LoL: :o

Мур будет нашим команданте! :pooh_lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:04 

rosa писал(а):
вполне возможно, что скоро и другие начнут видеть именно такой "нашу Катю".

Роза, ты правда считаешь что эти другие своей головы не имеют....

или думаешь что нас превращают в зомби? :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:05 

Гость писал(а):
для которых романтические темы не характерны.

Да уж страсти накалились. А я подозреваю, что большинство из ведущих диалог романтики в той или иной степени.
Для отвлечения от страстей - тест на спепень романтизма. Игра так игра, а то уж очень всё серьёзно. :grin:
http://aeterna.qip.ru/test/view/6719/

Это мои результаты теста.

СПАСИБО, ЗА ТЕРПЕНИЕ! ИТАК, ВЫ — УМЕРЕННЫЙ РОМАНТИК
Нет, вы не тот человек, который ради любимого(ой) сможет достать луну с неба или сровнять горы с землёй. Вы не столь безрассудны. Но романтизм не чужд вам, но иногда, вам чуть-чуть его не хватает! Вы цените и уважаете чувства других людей и сами способны на ответные, Из вас получиться (или уже получился(лась)) любящи(ая) муж ,(жена); вы способны сделать счастливой свою вторую половину. Но внимательнее присматривайтесь к людям! Ибо вам, как романтику пережить предательство и измену будет Очень не легко...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:06 
rosa писал(а):
А я согласна с Гостем, уж очень "легко", как по маслу прошла такая милая зарисовка на Главную Героиню. А надо помнить, что "нам не дано предугадать как наше слово отзовется", вполне возможно, что скоро и другие начнут видеть именно такой "нашу Катю".
:friends: :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:10 
мать-ехидна!

Итак, вы — Романтичный циник!
Звучит странно. Вы живёте по шаблону, поэтому у вас редко возникают "внештатные" ситуации. В большинстве случаев вы равнодушны, а иногда и

безжалостны, но у вас есть сердце и вы верите в любовь, пусть и в меньшей степени, чем романтик. Вы — золотая середина, и именно вы пример умеренного сочитания романтизма и

цинизма. Но задумайтесь! Быть может стоит сойти с середины, и сделать шаг в сторону?

Не поняла, зачем делать шаг в сторону и в какую??? :o Мне и тут как раз очень хорошо!

вообще, оффтоп полнейший. ау, модераторы, поприте нас отсюда! отвлекитесь от заговоров и планов по захвату на минуту.... :pooh_lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:16 
мать-ехидна!

rosa писал(а):

и что??? мир рухнет??? ад разверзнется?
Все должны мыслить и думать одинаково?? Я, вот, несмотря на неадекватный коммент выше по поводу некого заговора, совершенно не предлагаю никому принимать мою точку зрения.
Единственное, чтобы мне хотелось - это чтобы люди не ограничивали свои представления какими-то совершенно негибкими рамками, чтобы просто понимали чужую точку зрения, принимать не обязательно. Чтобы не считали, что может быть только ОДИН единственно правильный взгляд на вещи. Если меня кто-то обвинит в подобном "заговоре", то я тут же признаю свою вину - да, я хочу, чтобы на нашем форуме люди могли спокойно и адекватно обмениваться самыми разнообразными мнениями, и чтобы никто никому не запрещал иметь свое, и чтобы люди понимали, что обмен мнениями, точками зрения и, вообще, любые рассуждения, ОБОГАЩАЮТ всех. А "единая линия партии" - обедняет и "кастрирует" интеллектуально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:17 
посол мира

Яна писал(а):
rosa писал(а):

Итак, приступаю к зомбированию:
"Андрей подошел к Роману, окинул его жадным взглядом и одной рукой неловко расстегнул пуговицу на его рубашке, а второй потянул вниз молнию брюк..."

Яна, у тебя уже возникло непреодолимое желание поверить в то, что Андрей+Роман=любовь форева, и дочитать этот слеш? :o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:20 
мать-ехидна!

Bathilda писал(а):
Яна писал(а):
rosa писал(а):

Итак, приступаю к зомбированию:
"Андрей подошел к Роману, окинул его жадным взглядом и одной рукой неловко расстегнул пуговицу на его рубашке, а второй потянул вниз молнию брюк..."

Яна, у тебя уже возникло непреодолимое желание поверить в то, что Андрей+Роман=любовь форева, и дочитать этот слеш? :o

Я - не Яна, но можно я отвечу???

Изображение

:o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:27 

Яна, в зомби не превращают, но все чаще я читаю вроде бы про "нашу Катю", а на самом деле, это просто использование имен Героев НРК для каких-то своих фантазий, которые к НРК отношения не имеют, к сожалению, хотя и написано неплохо. :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:35 
мать-ехидна!

rosa писал(а):
Яна, в зомби не превращают, но все чаще я читаю вроде бы про "нашу Катю", а на самом деле, это просто использование имен Героев НРК для каких-то своих фантазий, которые к НРК отношения не имеют, к сожалению, хотя и написано неплохо. :shock:

Роза, тут может быть две адекватных реакции: не читать то, что не нравится или писать самому то, что нравится. Было бы очень грустно, если бы хорошие авторы писали бы то, что нравится вам (или мне), а не им самим. Кроме того "все чаще" - это большое преувеличение, потому что за прошедшие годы чего только не писали, и в самом начале, и спустя два-три года, и сейчас. Хотя, если фандом хочет развиваться, то он не может постоянно крутиться вокруг одного и того же. Поэтому, если вы считаете, что есть какие-то "свежие" веяния, то это скорее хороший симптом.
Кроме того, и мы, и поклонники других фандомов, неоднократно отмечали некоторую волнообразную цикличность в темах, сюжетах и характеристиках персонажей: то вдруг все берутся писать про "брак по расчету", то про беременность или детей, то про "плохую Катю", то "перевертыши", то эротику, то юмор. Т.е. несомненно, есть какие-то "модные тенденции сезона", но и они, как и положено "модным тенденциям", обычно уступают со временем место следующей волне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:38 
филофоб

rosa писал(а):

А что значит "прошла"? У нас тут че, уже цензура? "Образ Кати в истории - единый и нерушимый", "Катя жила, жива, будет жить", "... и юный октябрь впередиииии...", ой, это из другой песни, но суть такая же была :)
а я опять все пропустила????
ну вот, люди власть захватывают, цензурят во всю, своих пропихивают, а мне не сказали, злые люди!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:39 
скептик

ma_mashka писал(а):
Итак, вы — Романтичный циник!

Меня обозвали умеренным романтиком)))
Там непрааавильные вопросы!!!
Почему никто не предлагает покататься на трамвайчике по Москве вместо театра и подарить букинистическое издание Даррела вместо конфет?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа