Ворона писал(а):
О Колиной маме мы не знаем вообще ничего, ни одной даже косвенной характеристики в фильме не было.
Колина мама почитает Татьяну Лазареву. И он, желая сделать маме приятное, решился и подошел к знаменитости, попросив ее поговорить с мамочкой. Это не увязывается с версией "бежит прочь из дома, бедный, нелюбленный". Это вполне может быть версия "Коля безработный, слишком эгоцентричный, на работу ниже своего теоретического уровня не соглашается, поэтому в доме денег нет и мама на двух работах". Вы же, надеюсь, догадываетесь, что ни в Универе стипендия не была большой, ни пособие по безработице (если он вообще его получал в течение года) никак не покрывает даже квартплату.
Ворона писал(а):
Вот именно это вы и доказываете очень яростно, беря в союзники персонажей из фанфика.
Две ошибки сразу делаете. Во-первых, ничего яростного в моих постах нет. Во-вторых, я беру в союзники сцены и отношения героев из сериала подтверждая ими возможность такого расклада, который предложен автором.
Ворона писал(а):
Было только удивительно, что держит этих людей рядом с НРК.
Гораздо менее удивительно, чем желание человека, не читавшего фанфик, рассуждать о том, что я беру в союзники персонажей - с которыми этот человек не знаком вовсе.
Ворона писал(а):
Канону противоречащая, небольшое количество зрителей имело такое мнение.Но большинство, эту точку зрения не поддерживали.
Это вы опять о фике, который не читали? Прелестно, чесслово, доставляет

Повторяю: фик канону не противоречит. Я это знаю, потому что очень внимательно смотрела сериал. И потому что внимательно прочла фанфик.
Информация для общего развития: канон - это то, что на экране. К мнению зрителей отношения не имеет.
Гость писал(а):
Не убедите граждане, что можно с неприязнью относится к главной героине и любить сериал.
Хорошо. Не убедим. Официально разрешаю вам считать меня мазохисткой, которая вот уже три года не может отвязаться от нелюбимого сериала, пишет по нему фики, ваяет клипы, делает коллажи, пишет заметки к сериям и тратит время на транскрипты. Наверное, мне просто больше заняться нечем

Гость писал(а):
В тех сериях, когда Вика надеялась получить от Коли три тысячи баксов, она отказывалась от предложений Воропаева.
Все-таки может пересмотрите сериал, а? Вика отказывалась от предложений, когда она знать не знала о существовании Коли.