rosa писал(а):
А насчет друзей, то Потапкин не друг, а сослуживец или коллега, а это уже больше, чем знакомый...
Потапкин в первую очередь подчиненный. Вот в голове не укладывается, чтобы на свадьбе президента компании в качестве гостей были охранники, курьеры, секретарши (бабсовет на свадьбе совершенно неуместен), но нет деловых партнеров, окружения ПО и МР, друзей-приятелей Андрея. Это нонсенс или как беспокоятся ПО и МР, Катя и ее родные подмяли под себя Андрея, а это не есть хорошо.
Кате, если она хочет влиться в деловой мир придется сменить круг общения, и принять образ жизни ПО, МР, Андрея (я не о попойках, девочках и ты ды) со всеми вытекающими. И придется общаться с огромным количеством нужных для бизнеса людей, и часто в неформальной обстановке (испытала на собственном опыте, т.к. у мужа собственный бизнес), если же не перестроиться, то потолок Катьки - менеджер среднего, очень среднего звена, и никакая экономическая гениальность тут не поможет. И ей придется выбирать, либо идти на поводу у родителей и бабсовета или вливаться в жизнь Андрея.
А что касается Андрея, то я не могу поверить, что просмотр футбола в компании ВС, он предпочтет встрече с приятелями и деловыми партнерами в загородном клубе. Когда авторы пишут, что Андрей балдеет от того, что несколько месяцев ему приходиться ночевать, фактически жить у Пушкаревых, то я не верю. Вспомните, как он отреагировал в сериале на предложение после свадьбы жить у Пушкаревых, там в первые секунды в глазах ужас просто написан

Не мог взрослый самостоятельный мужик с определенными привычками, менталитетом, прогнуться под Пушкаревых. Какое то время возможно будет себя пересиливать ради Катьки, но в конце-концов взрыв неизбежен. И тут Катерине придется выбирать, иначе брак распадется.