НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:39 

Андрей все-таки чувствительней оказался, чем Катя, не смог быть с Кирой, даже из-за нового Президентства,может потому, что он мужчина и ему сложнее , а вот Катя может, оказывается быть грелкой в кровати и любовницей одновременно, мне их соитие напомнило посещение гинеколога, когда он перед осмотром говорит- "Расслабтесь и не будет неприятных ощущений"- вот Катя и "расслабилась", только как с душой, ее ведь вот так "не расслабишь", пока не понятно, есть ли у этой Кати душа...

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:41 
скептик

rosa писал(а):
Андрей все-таки чувствительней оказался, чем Катя, не смог быть с Кирой,
Где? Здесь вроде нет?
В каноне?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:41 
rosa писал(а):
Андрей все-таки чувствительней оказался, чем Катя, не смог быть с Кирой, даже из-за нового Президентства

Это где такое написано?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:52 

Андрей в каноне, конечно, я этого не знаю и не вижу пока, просто мне эта ситуация с Катей и Воропаевым напомнила сериального Андрея, когда он головой понимал, что "Надо, Андрюша, надо переспать с Кирой для твоего блага и блага ЗЛ, но "не получается у меня ничего!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:07 

А я бы пока не вмешивала Андрея. И не сравнивала. Мы так и не знаем что там и как между ними, но то, что он всё так же приезжает на работу под руку со своей всё ещё невестой, говорит том, что ни Катя, ни Андрей уже не видят себя вместе, у каждого из них своя жизнь. Хотя Катька да, не равно дышит ещё к Жданчику, раз шарахается от него теперь. Но сделанного не воротишь и она как-то приспосабливается. Мне вообще видится, что и Алекс, и Катька что-то нащупывают друг в друге, эксперементируют, испытывают, выжидают кто первый сломается. Эта игра начинает нравится обоим( :tomato: ). Катька хорошая ученица, Воропаеву не стоит об этом забывать и здаётся мне, что не долго ему ещё осталось упиваться покорностью Катьки. Тем интереснее... 8-)
Автор, :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:22 

А мне показалось, что именно ничего они не "нащупывают", она просто покорилась своей участи, а он наслаждается новизной, не каждый же день у него в постели бывает бывшая пассия Жданова. А Андрей в ЗЛ и это тоже "подогревает" Воропаева, как мне показалось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:31 
скептик

ТРАВКА писал(а):
А я бы пока не вмешивала Андрея. И не сравнивала. Мы так и не знаем что там и как между ними, но то, что он всё так же приезжает на работу под руку со своей всё ещё невестой

Да, Жданов здесь уже неканонический, и с Кирой (по-видимому) он вполне может продложать отношения. Если история с инструкцией была... ууу, тогда Катя получила свое с лихвой, и все еще расхлебывает, расхлебывает историю предательства.
Она президент или нет? Не уловила по первой части. В какой точке началось расхождение с каноном?
Если она вернулась на президенство, а Жданов - с Кирой, и инструкция - правда, то вся эта история с Воропаевым будет тем дном, дальше которого тонуть некуда. Толкнулся - и теперь только вверх.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:36 

Вот как раз изображая эту покорность, Катька надеется, что Воропаев откажется от неё. Ему станет не интересно с этой "куклой". Не прошло. Теперь это "Здравствуй, ... Катя!" должно показать нам другую Пушкарёву, которая начнёт бороться, ставить на место этого зарвавшегося самца. :o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:41 
Простите, накуралесила с цитированием. Имелось в виду вот это.

tinnka писал(а):
Она президент или нет? Не уловила по первой части. В какой точке началось расхождение с каноном?

Она президент (звучит, правда, смешно :girl_haha: ). Иначе и кина бы не было.

Цитата:
Если она вернулась на президенство, а Жданов - с Кирой, и инструкция - правда, то вся эта история с Воропаевым будет тем дном, дальше которого тонуть некуда. Толкнулся - и теперь только вверх.

:friends: Вот только получится ли вверх?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:49 

А мне кажется, что Кате даже устраивает такое вот "отношение",эмоций у Воропаева-0, разговоров-тоже, в душу не лезет, зато деньги перевел, а она этого ведь хотела? А вот насчет канона и этого варианта событий, неизвестно,какая точка отчета у Автора, с возвращением Кати в ЗЛ, Жданов тоже некоторое время ходил с Кирой под ручку на работу, только он с ней не спал, это мы знаем, а как здесь, ничего не понятно пока... :unknown: Автор зацепил своим таким необычным взглядом, главное, чтобы закончил и не бросил недописанным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:50 
скептик

Гость писал(а):

Маска, мы знакомы лично? :pooh_lol:
П.С. я ваш лишний пост удалила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:52 
tinnka писал(а):
Гость писал(а):

Маска, мы знакомы лично? :pooh_lol:

Ммм... Неа. :acute:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:57 

вера писал(а):
Меня передергивает от отвращения и от ужаса.
Ничего не хочу больше говорить.
Мерзко. Но каждый выбирает для себя...
tinnka писал(а):
Изменения личности.
Печально,но факт
молчаливый читатель писал(а):
голая женщина и голая правда.
Вытянуть Зималетто, забыться и ...
ТРАВКА "Теперь это "Здравствуй, ... Катя!" должно показать нам другую Пушкарёву, которая начнёт бороться, ставить на место этого зарвавшегося самца. " Как же хочется, чтобы начала бороться, а не шла, как овца, на заклание. И не хочется, чтобы появились чувства между ними. Слишком плохое начало для будущих отношений...

А может быть Катерина в коме, и это все ей снится??????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:10 
просто читатель

Luda-Mila писал(а):
А может быть Катерина в коме, и это все ей снится??????

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: хороший сон во время комы.
Не посчитайте меня извращенкой, но мне Воропаев нравится, не могу сказать чем, но хорош зараза. А Катя, а по нее мне пока нечего сказать.
Вот если бы он этой ночью ее не взял вот так сонную, ваше мнение об Александре изменилось? У меня еще вопрос, для чего везти девушку, что бы ее там поиметь за 100 км., когда можно как в прошлый раз у себя дома. А представьте что это ролевые игры?

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:27 

Обалдеть, как же мне нравится эта история, талантливо написанная. Идёшь вместе с героями по лабиринтам событий, и не знаешь, куда и как придёшь - драйв! :good:
А Сашка мне нравится :tomato: , он не таскает Катьку по позорным забегаловкам или чужим квартирам,как Жданов, а встречает с ЕВ Новый год у себя дома или на лоне природы в загородном элитном клубе. Он мне показался не бездушным монстром, сексуально озабоченным, а очень даже внимательным и наблюдательным товарисчем, подмечающим все изменения,произошедшие с Катей, прекрасно понимает, что она пашет, как раб на галерах, может даже и посочувствовал ей, как смог, дав хотя бы поспать и отдохнуть для начала. И молчать вдвоём у них получается, не напрягает... И удрал из постели от Катерины поди из-за неловкости за свои деяния, других типа Вики, он беспардонно просто выпинывал из койки и из квартиры. :o
А Катя, да, сама от себя не ожидала таких финтов в своей судьбе, и таких поступков от самой себя, от новой Кати. Мне кажется, что она идёт на всё, лишь бы выполнить свои обязательства перед ПО и ЗЛ поскорей, чтобы уже навсегда покинуть эту обитель зла и сжечь все мосты и никогда больше не возвращаться в прошлое. Но цена, конечно, очень высока, посмотрим, как закалят Катю горнила Жданова и Воропаева, какой она отправится в новую жизнь. Верю, ничто не убьёт её, Катя станет ещё только сильнее, ведь она же Пушкарёва. :victory:
Автору :bravo: :bravo: :bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:31 
филофоб

Жданов появился, да как эффектно! С бессменной невестой. Однако.
Построю предположения: все в курсе инструкции (об этом слова Алекса в первой главе говорят, и Амура не хочет гадать "после инструкции". И что по этому поводу чувствуют все главные герои? Что я поэтому поводу чувствует Алекс? Формально - он бессилен, Кира, видимо, опять защищает жениха. Но он подозревает (?), что Андрэ был привязан к Катерине чуть больше, чем хочет показать? Ну тогда причины поступка Алекса более, чем очевидны - "Андрей делает больно Кире, я сделаю невозможным воссоединения Жданова и Пушкаревой."
А под раздачу как обычно попала Катя...
Безумно интересно, куда и как вырулит автор.
Автор - браво, ни одного лишнего слова и при этом зримая, живая картина. :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:41 
Мне одной показалось, что автор проводит своеобразную параллель (или сравнение?): ночь Кати и Андрея - ночь Кати и Александра. Вот эти маленькие маячки заставляют задуматься: задремала Катя так же, как и с Андреем в машине, и халат белый махровый, и даже запотевшее зеркало. Мягчеют эмоции, жесткости меньше :tomato:
Очень хочется "заглянуть за поворот"!
Дорогой автор - :flower: !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:47 

Гость писал(а):
Мне одной показалось, что автор проводит своеобразную параллель (или сравнение?): ночь Кати и Андрея - ночь Кати и Александра. Вот эти маленькие маячки заставляют задуматься: задремала Катя так же, как и с Андреем в машине, и халат белый махровый, и даже запотевшее зеркало. Мягчеют эмоции, жесткости меньше

Ой,и правда! Очень точно подмечено,я тоже согласна - параллели прослеживаются. :friends:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:49 

Да, точно, похоже по обстановке, там тоже была шикарная гостиница, но вот чувства и эмоции до и после- абсолютно разные! :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:13 

rosa писал(а):
Да, точно, похоже по обстановке, там тоже была шикарная гостиница, но вот чувства и эмоции до и после- абсолютно разные!

Ну,гостиница шикарная и шикарный собственный дом для встреччи Нового года с женщиной - это две большие разницы. :P
Про эмоции. Даже не знаю,что лучче:лживые уверения в любви "честно-честно",при этом чуть ли не насилуя себя,чтобы переспать с женщиной, или откровенные ярко выраженные сексуальные действия нешуточновозбуждённого мужчины. :o Сладкая ложь или пусть горькая без прикрас,но реальная жизнь? Что же милее нашей Катеньке,которая поди уже сыта по горло этой сладустенькой ждановской ложью ТОЖЕ РАДИ ДЕЛА? :wink: :grin:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа