НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:56 

Инструкция ей теперь кажется шуткой по сравнению с хитростью Саши, тут уже не поводок, а вожжи, с помощью которых будет ею управлять, но все зависит от Автора, или сделает из Кати "сексуальную" рабыню, или поможет ей вырваться, заставит проявить ее шахматный талант поставить Сашеньке все-таки мат. Не хотелось бы, чтобы Катя вдруг воспылала любовью к своему "мучителю". Катя этого не заслужила, а главное, Воропаев этого не заслужил. :o

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:00 
Ёжик в тумане

Palen писал(а):
как раз мазохизм чистой воды

Не согласна, любовь движет миром! :sun: Даже не очень светлая... :smok:

rosa писал(а):
Не хотелось бы, чтобы Катя вдруг воспылала любовью к своему "мучителю"

А мне хочется, чтобы он воспылал... :-P

Ой, забыла, автору - :flower:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:05 

Не, ну сделать из себя "сексуальную рабыню" Катька точно не позволит, не того склада характера девочка. То, что она пошла в постель к Сашке, ещё не значит, что она так и будет послушной овечкой. Щас она начнёт получше шурупать мозгами. Зачем же её опускать-то так? Она сильная девочка, да ещё закалённая прошлыми "опытами", не думаю, что она решит, что её главное оружие - тело. Да и не станет Воропаев довольствоваться ТОЛЬКО телом, ему нужна строптивая кобылка(прошу пардону у трепетных дам), а не кукла в чулочках. Они оба уже вошли в реку, теперь плыть по ней обоим, а уж топить или спасать друг друга будут - посмотрим :grin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:06 
филофоб

rosa писал(а):
Инструкция ей теперь кажется шуткой по сравнению с хитростью Саши, тут уже не поводок, а вожжи, с помощью которых будет ею управлять, но все зависит от Автора, или сделает из Кати "сексуальную" рабыню, или поможет ей вырваться, заставит проявить ее шахматный талант поставить Сашеньке все-таки мат. Не хотелось бы, чтобы Катя вдруг воспылала любовью к своему "мучителю". Катя этого не заслужила, а главное, Воропаев этого не заслужил. :o

Ээээ, а где вы увидели хитрость Сашки-то??? Он честен местами даже слишком.
И "сексуальная рабыня", имхо-имхо, это что-то соооовсем иное, чем один раз в две недели упал-отжался-получил бабло. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:11 

Так хозяин-барин, вполне возможно, что вначале будет один раз в две недели, потом раз в неделю, а потом и каждый день!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:16 
скептик

Palen писал(а):
Ээээ, а где вы увидели хитрость Сашки-то??? Он честен местами даже слишком.

:LoL: Вот так "хамство" и "сволочизм" превращаются в достоинства)))
Но мне это даже некоторым образом импонирует. Прямолинейность на грани хамства :pooh_lol:
А вот мотивы Воропаева в голову не приходят. Никакие :unknown:
ТРАВКА писал(а):
не думаю, что она решит, что её главное оружие - тело
Здесь тело не оружие, а предмет бартера. Большая разница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:18 

Может я какая-то не такая, но меня ничуть не напрягает сексуально-деловая эпопея на основе ЧЕСТНОЙ ДОБРОВОЛЬНОЙ договорённости двух сторон, наоборот,будоражит фантазию и интригует. :grin: Да ждановское следование "любовной инструкции" ноздря в ноздрю в мульён раз грязнее и гадостнее было, и ничё, Катька отмылась, выжила и вот опять дерзает, теперь уже сама, с открытым забралом, чай не кисейная барышня, а настоящий боец с железной закалкой. :Wink: :grin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:20 

Palen писал(а):
Так и хочется позлорадствовать, мол Жданов первый начал расплачиваться натурой.

Можно и позлорадствовать. Но вряд ли здесь Алексу грозит влюбиться в Катю, как и Андрею.
То обращался с ней, как с вещью, а то вдруг воспылал любовью. Я в это поверить не могу. У него не работает орган, который за любовь отвечает. Слишком все приземленно. Но бывает, правда редко, что и такие начинают чувствовать нечто вроде любви. Но любовь - это прежде всего отдача себя другому, а не получение предмета своей страсти для себя любимого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:21 

Мне кажется, что хитрость Воропаева в том, что у Кати нет выбора, обращаться снова за кредитом, а он может быть нужен очень крупный, это значит ПО узнает и возникнут вопросы, а если взять деньги со стороны, то может и удастся все сохранить в тайне, поэтому он и выдвинул такие требования и это, наверное, только начало... Но это мое мнение, я не люблю Воропаева, он мне напоминает злого Буратино :swoon: , "деревянный" человек на ногах-ходулях с неприятным взглядом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:24 

А у меня созрел вопрос: если бы Катя сейчас в кабинете отказалась, Воропаев бы ушел, посмеиваясь, или начал разрабатывать новые заходы? Если второе, то почему? Только из-за нежелания проигрывать?
Как тут уже писали, его интересы пока в тени и могут содержать любопытные вещи. (Пока только автор знает, какие,но очень надеюсь, поделится с нами :-) )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:24 

От Жданова не надо было "отмываться", она его любила, не смотря ни на что, а тут любовью и не пахнет, вот от ЭТОГО не отмыться, это точно! :o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:26 

tinnka писал(а):
Здесь тело не оружие, а предмет бартера. Большая разница.
Согласна. Но всё-равно, раз Сашке надо ей тело, значит это пока што её оружие против него. А насчёт бартера... Не справедливо как-то :no: не равный обмен - слишком много Воропаев получает - акции, процент от прибыли, "игра" с интересной женщиной, которая к тому же и постель согреет. А Катьке что? Вот уж поистине: Молчание - золото :o
Но у неё есть две недели, насколько я поняла, на то чтоб придумать ответный ход. :girl_sigh:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:29 

Ну, наверное, Воропаев решил по полной отомстить Жданову и за Киру и за все остальное, :dwarf: вот и решил таким образом расплатиться, к тому же Катя сама к нему пришла, а увидеть в этом свою выгоду для Воропаева- пара минут на раздумья и план готов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:31 
скептик

вера писал(а):
Но вряд ли здесь Алексу грозит влюбиться в Катю, как и Андрею.

Мне, конечно, отбили желание использовать имя Фрейда всуе... Но оговорка по этому самому? Андрею тоже не грозило, т.е.?
Грушка писал(а):
А у меня созрел вопрос: если бы Катя сейчас в кабинете отказалась, Воропаев бы ушел, посмеиваясь, или начал разрабатывать новые заходы?
Ключевой вопрос - определяющий его мотивы, которых мы не знаем и не видим... а очень хочется)))

ТРАВКА писал(а):
Но у неё есть две недели, насколько я поняла, на то чтоб придумать ответный ход. :girl_sigh:
Пока она вообще не думала. Теперь он ее толкнул - она четко понимает, что "перетерпеть" один раз не получится. И теперь она будет не плыть по течению, а решать проблему. (Эх, хочу производственный роман)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:32 

А если Воропаев её элементарно "хочет"? Попробовал - понравилось, а повторить можно только таким способом. Вот и сделал следующий ход. Эта шахматная партия на выживание - либо Катерина согласится ( во что не очень верю) и это её уничтожит , либо тот же Николя на бирже прокрутит денежки за пару недель и обойдется все одной встречей, и это поставит крест на АЮ. А вероятность того, что АЮ влюбится есть, и очень даже большая. Ничто не чуждо даже мерзавцам. Он уважает умных женщин, еще и спортивный интерес к похорошевшей Кате появился ИМХО. А там и до влюбленности не далеко. Не хочу видеть Воропаева законченным мерзавцем, надеюсь на чудо...

Последний раз редактировалось Luda-Mila 26 мар 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:33 

rosa писал(а):
От Жданова не надо было "отмываться", она его любила, не смотря ни на что, а тут любовью и не пахнет, вот от ЭТОГО не отмыться, это точно! :o

Ага, Розочка, от Жданова Катьке не надо было "отмываться" за ненадобностью - она после его горячей "любви" просто умерла.
А Воропаев просто деловой партнёр, не будет она их бизнес-методы через сердце пропускать - надо, значит надо, "колхоз" дело добровольное. :o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:35 

вера писал(а):
То обращался с ней, как с вещью, а то вдруг воспылал любовью. Я в это поверить не могу.
Ой, а я могу. Могу! :grin: Я прям это вижу! :victory:
rosa писал(а):
От Жданова не надо было "отмываться", она его любила, не смотря ни на что
А мне кажется, что она именно "отмывалась". Там её любовь грязью измазали так, что мама не горюй. После такого вообще в себя верить люди перестают, крест на себе ставят(ещё бы - с такой женщиной, как Пушкарёва.....), а она ничего, выплыла...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:37 

А как ее решать, вот в чем вопрос, тем более, случилось раз, случится и второй, это как цепная реакция! Плетью обуха не перешибешь, если только Катя не найдет другого инвестора, вот тут Воропаев сядет в лужу со своими наполеоновскими планами, что не тварь "он дрожащая, права имею"... :cray:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:41 

А еще в мире бизнеса и не через такое переступают и идут дальше с гордо поднятой головой. На войне как на войне. А для Катерины это сейчас самая настоящая война.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:46 

Luda-Mila писал(а):
А вероятность того, что АЮ влюбится есть, и очень даже большая. Ничто не чуждо даже мерзавцам. Он уважает умных женщин, еще и спортивный интерес к похорошевшей Кате появился ИМХО. А там и до влюбленности не далеко. Не хочу видеть Воропаева законченным мерзавцем, надеюсь на чудо...

Людоед тоже очень "любит" свои жертвы. Но при чем тут ЛЮБОВЬ?
Он, что влюбится и отдаст Кате себя со всеми потрохами. Забирай мол, милая денюжки, ничего мне не надо, только тебя родную, дорогую и любимую. Если ему и будет нужна Катя, то только для удовлетворения своих физиологических и других потребностей. А уж что Катя к нему будет чувствовать, ему на это наплевать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа