НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 16:49 

Прочитала сразу все и просто нет слов! Если кто-то скажет, что Катя понравилась Воропаеву и он таким способом "ухаживает", то не приведи никому "таких ухаживаний"! А если Катя пойдет у него на поводу, то он ее будет уничтожать морально каждую встречу, пока или не совсем раздавит или превратит как Вику- в марионетку. Воропаев не просто животное, он умное животное, которое загоняет свою жертву в угол и с наслаждением терзает,отпуская вроде бы, а потом снова притягивая к себе, он огромный и страшный черный кот, терзающий бедную мышь... :shock:

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 16:55 
скептик

ТРАВКА писал(а):
Чёт я в этом фике про АндрУшу и не думаю, мне Катька с Александром интересна :shock: :girl_haha:

А потому что нет здесь АндрУши вообще. Не чувствуется его влияния. Нет?
А автору да, :Rose: ... вечно я забываю....
вера писал(а):
Катя влезла по самое горло в грязь и теперь не отмоется
Возможно. На самом деле интересно, как Катя для себя эту ситуацию вывернет. Сидеть в грязи пожизненно невозможно.
rosa писал(а):
Воропаев не просто животное, он умное животное

Нет страшнее зверя, чем человек...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:01 

rosa писал(а):
Если кто-то скажет, что Катя понравилась Воропаеву и он таким способом "ухаживает", то не приведи никому "таких ухаживаний"!

По мне, так вполне канонный Сашка получается(не будем дурь его президентскую вспоминать) и он в принципе не способен на романтику, потому не следует от него её ожидать. Катька ему нравилась всегда, как профессионал, теперь заинтересовала как женщина - он её попробовал, его всё устроило, теперь захотелось поиграть. Почему нет? Это вполне в его духе. Другое дело, что Катька не "Викуля", она может стерпеть унижение, но потом ответный удар придёт. Она - достойный соперник, его это интригует, заводит... А там и влюбиться сможет. Такие подлецы способны на очень сильные чувства. Да и Катька.... Как там говорится, от ненависти до любви..... :girl_sigh:
tinnka писал(а):
А потому что нет здесь АндрУши вообще. Не чувствуется его влияния. Нет?
Ну я вообще тяжко воспринимаю Катьку БЕЗ Андрея, потому он для меня всегда где-то рядом :o Но здесь, видать, слишком далёко он, раз уже прошло столько времени - Зималетто из ямы вытащила, а потом снова... туда же. А АндрУша рядом и не плавает :unknown: ДЕ Жданчик? :shout:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:04 

rosa писал(а):
Прочитала сразу все и просто нет слов! Если кто-то скажет, что Катя понравилась Воропаеву и он таким способом "ухаживает", то не приведи никому "таких ухаживаний"! А если Катя пойдет у него на поводу, то он ее будет уничтожать морально каждую встречу, пока или не совсем раздавит или превратит как Вику- в марионетку. Воропаев не просто животное, он умное животное, которое загоняет свою жертву в угол и с наслаждением терзает,отпуская вроде бы, а потом снова притягивая к себе, он огромный и страшный черный кот, терзающий бедную мышь... :shock:

Очень хорошо сказано. :good: :good: :good:
Я надеюсь, автор не приготовил Кте роль "мыши".
ТРАВКА писал(а):
А там и влюбиться сможет. Такие подлецы способны на очень сильные чувства. Да и Катька.... Как там говорится, от ненависти до....

А вот этого не надо. Да и нет там таких предпосылок, чтобы влюбиться в человека, который тебя так унизил. Какой-то мазохизм получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:07 

Вот именно, только иногда такого человека, не хочется считать человеком,вот и валим все на бедных животных, а они очень милые, они может и убивают, но не душу, а Воропаев именно это и делает с Катей... :cray:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:09 
скептик

ТРАВКА писал(а):
ДЕ Жданчик? :shout:

а вот такой сценарий, что он гм... приказал долго жить, из-за чего у ПО усугубились проблемы со здоровьем, и Катя себя чувствует обязанной поддерживать ПО. Т.е. косвенно она виновата в смерти Андрея :o мылодрама, короче.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:16 

Palen писал(а):
Саша писал(а):
До чего же жалко, что она не изловчилась треснуть его по физиономии!
Автор :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

я так понимаю, у нее будет масса возможностей однажды таки успеть и съездить)

Хоть бы.
Впечатление, что сейчас он в процессе потери бдительности. А вот когда эту самую бдительность потеряет, уверится, что именно он хозяин положения....
Хотя, последнее слово, конечно, все равно за автором! - :Rose: :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:20 

tinnka писал(а):
ТРАВКА писал(а):
ДЕ Жданчик? :shout:

а вот такой сценарий, что он гм... приказал долго жить, из-за чего у ПО усугубились проблемы со здоровьем, и Катя себя чувствует обязанной поддерживать ПО. Т.е. косвенно она виновата в смерти Андрея :o мылодрама, короче.

Не, баба Яга против! Нехай уж лучче с Кирой, так и быть :girl_sigh:
rosa писал(а):
нет там таких предпосылок, чтобы влюбиться в человека, который тебя так унизил. Какой-то мазохизм получается.
Не знаю-не знаю... Как уже говорили выше, у Катьки был выбор, она его сделала. Значит не настолько больнее это унижение(от Воропаева), чем признать фиаско перед советом и Пал Олегычем. Что на самом деле двигало Катькой, когда она шла, добровольно, хочу заметить, к Александру? Почему-то нет у меня неприятия к героям, вообще. Наверное, потому что я очень люблю "Разбитые небеса" Пален, а там Сашка по жёстче будет. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:25 

ТРАВКА писал(а):
Palen писал(а):
я так понимаю, у нее будет масса возможностей однажды таки успеть и съездить)

Ага-ага! Очень надеюсь на это :grin:

:friends: :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:28 

Травка! :Rose:
А у меня, к сожалению или к счастью, эта неприязнь к героям есть.
Я как бы примериваю ситуацию на себя. Ну и, соответственно, с таким СашеньКой общаться и сама не хочу и Кате не пожелаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:29 

Помнится,сам Воропаев признавал,что Катерина - прирождённый шахматист,и он от неё получал шах и мат. Теперь, видно, захотелось ему реванша. Подождём,когда Катька сгруппируется - мастерство не пропьёшь,она чего-нибудь обязательно придумает. По крайней мере уж хоть по фейсу АЮ она всенепременно вдарит в любом случае - ей терять всё равно уже нечего. :mad: :o
Автор,спасибо. :bravo: :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:30 
скептик

вера писал(а):
Ну и, соответственно, с таким СашеньКой общаться и сама не хочу и Кате не пожелаю.

А с такой Катей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:33 

Андрей, наверное, уехал все-таки в неизвестном направлении, но очень хочется надеяться, что появится и врежет Воропаеву по его наглой морде! А Катя как загнанный зверек, Жданов уехал из-за нее, вполне возможно, чтобы она была Президентом, вот она и старалась, тащила воз одна, но не вытянула и сказать теперь ПО, что все усилия напрасны, это страшнее,чем потерпеть в постели Воропаева! Ослабела Катя, растерялась, нет твердой руки Андрея, с ним они работали, помогали друг другу, а теперь она одна, вот и поддалась. А насчет любви и ненависти, так нет у нее к Воропаеву ненависти, есть просто понимание безвыходности, :wall: а Воропаев даже ненависти не заслуживает, слишком подлый человек...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:37 
скептик

rosa писал(а):
Андрей, наверное, уехал все-таки в неизвестном направлении...
А Катя как загнанный зверек, Жданов уехал из-за нее, вполне возможно, чтобы она была Президентом, вот она и старалась, тащила воз одна, но не вытянула и сказать теперь ПО, что все усилия напрасны, это страшнее,чем потерпеть в постели Воропаева! Ослабела Катя, растерялась, нет твердой руки Андрея, с ним они работали, помогали друг другу, а теперь она одна, вот и поддалась.

Если Жданов уехал из-за нее, тогда они не работали вместе и не помогали друг другу.
Если Жданов даже просто уехал, какого ч***а Павел повесил всю ответственность на нее?
Она ему не дочь и не военнообязанная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:38 

Киноварь писал(а):
Подождём,когда Катька сгруппируется - мастерство не пропьёшь,она чего-нибудь обязательно придумает. По крайней мере уж хоть по фейсу АЮ она всенепременно вдарит в любом случае - ей терять всё равно уже нечего. :mad: :o

Привет оптимистам! :drinks:
tinnka писал(а):
А с такой Катей?

А что Катя?! Когда человека в угол загоняют, он бывает теряется и выбирает неправильное решение проблемы. Она забыла, что свою душу можно так вывалять в грязи, что не отмоешься всю оставшуюся жизнь. Ее можно только пожалеть, что оказалась в этой ситуации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:40 
филофоб

tinnka писал(а):
rosa писал(а):
Андрей, наверное, уехал все-таки в неизвестном направлении...
А Катя как загнанный зверек, Жданов уехал из-за нее, вполне возможно, чтобы она была Президентом, вот она и старалась, тащила воз одна, но не вытянула и сказать теперь ПО, что все усилия напрасны, это страшнее,чем потерпеть в постели Воропаева! Ослабела Катя, растерялась, нет твердой руки Андрея, с ним они работали, помогали друг другу, а теперь она одна, вот и поддалась.

Если Жданов уехал из-за нее, тогда они не работали вместе и не помогали друг другу.
Если Жданов даже просто уехал, какого ч***а Павел повесил всю ответственность на нее?
Она ему не дочь и не военнообязанная.

Сдается мне, Катя сама на себя может навесить, когда и не просят.
Тем интереснее читать - а злой автор так нам и не рассказывает предысторию! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:45 

Как мне казалось, они работали со Ждановым вместе около трех месяцев и у них было понимание, Жданов поддерживал ее и только помогал пока в ЗЛ не появился Миша и не началась вся эта история. Именно эту их работу и я имела ввиду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:47 
филофоб

вера писал(а):
Киноварь писал(а):
Подождём,когда Катька сгруппируется - мастерство не пропьёшь,она чего-нибудь обязательно придумает. По крайней мере уж хоть по фейсу АЮ она всенепременно вдарит в любом случае - ей терять всё равно уже нечего. :mad: :o

Привет оптимистам! :drinks:
tinnka писал(а):
А с такой Катей?

А что Катя?! Когда человека в угол загоняют, он бывает теряется и выбирает неправильное решение проблемы. Она забыла, что свою душу можно так вывалять в грязи, что не отмоешься всю оставшуюся жизнь. Ее можно только пожалеть, что оказалась в этой ситуации.

Так и хочется позлорадствовать, мол Жданов первый начал расплачиваться натурой.

Интересно, что Катя теперь думает об истории с инструкцией? НО! Надо отдать должное героям этой истории: все по честному, никто никому не втирает о светлой любви, игра идет в открытую. Или автор имеет козыри в рукаве?:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:52 
Ёжик в тумане

Palen писал(а):
никто никому не втирает о светлой любви

А что делать наивным оптимистам, которые верят - если никто никому не втирает о светлой любви, то она точно где-то зарытая есть? :o :tomato:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:54 
филофоб

Амалия писал(а):
Palen писал(а):
никто никому не втирает о светлой любви

А что делать наивным оптимистам, которые верят - если никто никому не втирает о светлой любви, то она точно где-то зарытая есть? :o :tomato:

На мой взгляд это не оптимизм, а как раз мазохизм чистой воды :P

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа