НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 21:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1321 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 67  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:19 

rosa писал(а):
Я вот думаю, ну почему Андрей не любил Киру, действительно, что в ней не так? Мне кажется, что Андрей человек легкий, эмоциональный, а Кира с детства отличалась, по словам Саши, тяжелым характером

А у него самого какой характер, Роз? Да по сравнению с братцем Кира - мотыльком будет! Вот кто может загрузить по полной так это "Сашенька"! Язвит, критикует, иронизирует, угрожает или с серьезной миной несет о дисциплине, режиме, он чего то там не позволит, порядок наведет... Создать-творить не может и не в состоянии, только у других под ногами путаться горазд: то Андрею дорогу перебежать, то Милко...Бюрократ совковый с внешним лоском и западным образованием, вампир по природе, садист по призванию, трус по сути, хам по форме..
Даже сестру родную оговорить - раз плюнуть: вряд ли бы юный Андрей влюбился бы в капризную, с дурным характером, требовательную и ревнивую девушку, какой бы ангельской у нее внешность не была. Он же описывал ее прежнюю как "с солнечной улыбкой, в которую влюблялись прохожие", которая радовалась жизни и в которую были влюблены все знакомые им ребята.. Наверняка в юности Кира была иной, скорей добрее и нежнее, чем лет через 10, когда мы ее увидели в НРК.
Но бывает и так, что с годами естественные для юности привлекательные черты уходят, если за ними нет такого же характера и мыслей. Вот видимо, с Кирой так и случилось.
Моя версия, как и писала раньше: Андрей как принц в "Лебедином озере" влюбился в Одиллию, думая, что она и есть девушка его мечты- из его сна - Одетта, ей поклялся и попал в ловушку: когда появилась Одетта и он ее узнал, было поздно - он был скован своим словом. А Сашенька как раз на роль злого Ротбарта подходит, все старается Одиллию принцу сосватать.. Фотографии со сценами из этого балета на стенах тоже развешены..

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:31 

Рита, ну а что он при расставании мог ей еще сказать? Что ты вздорная, ревнивая и сама толкала этой своей ревностью его на измены? А улыбка ее солнечная, конечно, только за ее "солнечной" улыбкой нет ничего, ни теплоты, ни доброты. Я вот вчера см. серии, когда Катя уже И.о. Как глупо ведет себя эта "солнечная женщина", сколько в ней подозрительности, мстительности, причем не самой Кате, а месть через Женсовет, уволить всех махом! А ведь когда-то играла в добрую и понимающую, Машку простила даже один раз за опоздание, только вот Вике всегда можно было опаздывать как и тогда, так и и сейчас и кофе пить в баре и вообще ничего не делать. Тяжелый характер- не зря сказал Саша эти слова, видимо в детстве ему доставалось от нее, да и потом она не обращала внимания на слова брата, что Жданов ей не нужен, что это просто каприз или привычка, даже и не любовь уже, потому что нельзя любить того, кто тобой не дорожит...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:44 

Ну, какое слово, в наше-то время! Кира не наследная принцесса, а Жданов далеко не Принц, просто она в какой-то момент его "подцепила", поймав на том, что она ему близка с детства, что она красива и умна, этого вполне хватило, чтобы Жданов позволил ей себя любит, только вот любил ли он ЕЕ? Если бы любил, то как он тогда мог сказать, что ВЛЮБИЛСЯ ВПЕРВЫЕ? В НРК ведь ни одно слово зря не говорилось, значит не влюблялся в Киру как в Катю, не испытывал таких эмоций с невестой, бедняжкой,ну разве он виноват в этом? При расставании Жданов был очень деликатным, он ведь сам виноват в том, что возвращался к ней , а надо было быть честным как только понял, что он ее не любит.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:54 

Роз, он вообще мог бы взять и уйти, а не оставаться там и успокаивать ее как малое дитя, которое уши себе затыкает, чтобы правды не слушать. Он говорил о том, что у них было, что их связывало в прошлом, зачем врать и приукрашивать в такие минуты? Улыбки такой у нее давно уже не стало, "солнечная" - это когда естественно, радостно, и от того, что на сердце все также, а у Киры этого в НРК вообще уже не было, все в прошлом видно осталось.
Не могу себе представить, что юный оболтус Андрей, влюбляющийся во всех подряд девчонок, мог бы изо всех предпочесть именно ту, у которой был самый неприятный, тяжелый, выматывающий и самодурный характер. :unknown:
Разве только если принимать всерьез мою шуточную версию насчет Жданова мазохиста, который вначале запал на Киру в юности из-за ее тяжелого характера, а потом на Катю в ФР по той же причине: нравится ему, когда его мучают и боль причиняют, вот за это и влюбляется все сильнее. :grin: Катя Киру в этом плане в ФР переплюнула, вот он в нее и втюрился, а Кире дал отставку - недостаточно тяжело она его прикладывала по сравнению с Катей того периода. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:16 

rosa писал(а):
Ну, какое слово, в наше-то время!

А что изменилось, Роз? Честные люди как дорожили своим словом что тогда, что теперь, так и дорожат, а подлецы и во все века подлецы: разве что-то изменилось в критериях морали за века?
rosa писал(а):
Кира не наследная принцесса, а Жданов далеко не Принц, просто она в какой-то момент его "подцепила", поймав на том, что она ему близка с детства, что она красива и умна, этого вполне хватило, чтобы Жданов позволил ей себя любит, только вот любил ли он ЕЕ? Если бы любил, то как он тогда мог сказать, что ВЛЮБИЛСЯ ВПЕРВЫЕ?
По "местным" ЗЛ, да и московским масштабам вполне на них тянут по всем данным. То, что у них с Кирой была любовь раньше, это и она и он говорили. И Кира бы не могла увидеть в его глазах любовь к Кате, если бы не видела это выражение прежде по отношению к ней самой: нельзя узнать незнакомое, верно?
А "влюбился впервые" он сказал, потому что разницу ощутил между тем что было у него лет в 20 и что почувствовал теперь, уже в 30. Мироощущение с годами меняется и интенсивность и глубина чувств тоже. Если человек взрослеет и растет внутренне, что прежние чувства для него, это как одежда из которой он вырос: малы и недостаточны, но при этом в свое время эти чувства, как и новая тогда одежда были впору и приносили радость.
rosa писал(а):
В НРК ведь ни одно слово зря не говорилось, значит не влюблялся в Киру как в Катю, не испытывал таких эмоций с невестой, бедняжкой,ну разве он виноват в этом?
Да, это ты верно заметила: там все продумано и на своих местах и стоит и сказано впопад. :da: А никто не виноват в их треугольнике: так бывает, и хорошо еще, что вовремя все остановилось и до свадьбы-детей дело не дошло - успели все все переиграть. Добра бы ни для кого не вышло из такого вымученного уже союза с Кирой.
rosa писал(а):
При расставании Жданов был очень деликатным, он ведь сам виноват в том, что возвращался к ней , а надо было быть честным как только понял, что он ее не любит.
Он вернулся к ней в отчаянии, чуть не погибнув, думая, что никому вообще не нужен и всеми отвергнут, утопающий за соломинку схватился за то тепло, которое почувствовал от Киры. Она и правда была рядом и помогла и не бросила его тогда. Затем он понял, что ей он нужен, перед ней он виноват, ну и стал искупать вину-грехи, отрабатывая, как для ЗЛ свои долги. Только человек не компания, и по команде себе тоже не прикажешь любить, потому что это нужно другому, а ты и рад бы дать, да не можешь, почти как у Кати с Мишей.. А в 172 после трубы вернулся - тоже самое: к Кате путь закрыт, а Кире он нужен, и опять по новой себя заставлять... Бедолага просто...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:20 
Её истинное лицо

Маргарита писал(а):
Да по сравнению с братцем Кира - мотыльком будет
Ну, не сказала бы вообще-то что между ними именно такая разница...
Сашенька занят самоутверждением, поиском чужих уязвимых мест и интригами, к которым у него немалые способности.
Кира просто уверена в своем превосходстве перед большей частью окружающих людей. У брата с сестрой немало общего.
Анюта-Манка писал(а):
rosa писал(а):
Я вот думаю, ну почему Андрей не любил Киру, действительно, что в ней не так?

В ней много недостатков если присмотреться, высокомерная, считающая себя совершенством, я вот недавно смотрела начальные серии, с каким пренебрежением она относилась к людям. И потом по какой-то известной ему причине, он ей даже не доверял. А как можно жить с человеком и при этом ему не доверять! А её ревность! Нет, я их идеальной парой никогда не считала...
Именно высокомерие её самая неприятная черта, а еще постоянные попытки манипулировать и склонность к интригам, (решению вопросов чужими руками).
Могу предложить объяснение почему А.П. не доверял Кире.
Несмотря на все её заверения, она не думает о его благе или его потребностях, она любит его как свою собственность, как любимую игрушку,
и все её поступки мотивированны только её интересами.
И ещё, Кира слишком часто пытается им манипулировать, полагая что её намерения не явны, но Жданов слишком умен для неё, и хотя он как правило деликатен с Кирой, в их отношениях нет искренности, это игра.
Кстати, в разговорах Киры и Александра тоже нет искренности.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:36 

Sonya-nrk-fan писал(а):
У брата с сестрой немало общего.

Несомненно :-) Но между ними я все же предпочту Киру - в ней больше все же тепла и человечности, чем в ее братце, если уж брать по совокупности, нет?
Sonya-nrk-fan писал(а):
Кира просто уверена в своем превосходстве перед большей частью окружающих людей.

Вот что меня в ней веселит, так это то, что она искренне так считает! :grin: Ну как можно дожить до 27-28 вроде лет, не будучи полной дурой, и с такими вот представлениями о себе? И вроде чувство юмора она напрочь не лишена, чтобы так о себе высоко мнить...
Sonya-nrk-fan писал(а):
Могу предложить объяснение почему А.П. не доверял Кире.
Несмотря на все её заверения, она не думает о его благе или его потребностях, она любит его как свою собственность, как любимую игрушку,
и все её поступки мотивированны только её интересами.
И ещё, Кира слишком часто пытается им манипулировать, полагая что её намерения не явны, но Жданов слишком умен для неё, и хотя он как правило деликатен с Кирой, в их отношениях нет искренности, это игра.
Кстати, в разговорах Киры и Александра тоже нет искренности.

Согласна :da: Но насчет манипулирования они там "три сапога - пара" :grin: играют, видимо, еще с детства, кто кого перехитрит. Все равно чемпионство я отдаю Жданову: он дальновиднее и проницательней Киры и в этом на одном уровне с ее братом, (Кира слишком прямолинейна и открыта, ее легко просчитать) но в отличие от того, не боится блефовать, зная, что у Сашеньки кишка тонка с ним в этом состязаться: он будет атаковать только, если у него все карты на руках - импровизировать и играть в настоящем смысле этого слова, он не умеет, для этого нужна внутренняя свобода, а у Сашки одни комплексы внутри сидят.
Саша и сестрой бы с удовольствием подирижировал, только она его как облупленного знает - родной брат все таки, так что там тоже.. любовь весьма условная между ними, бескорыстия днем с огнем не найти..

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 02:31 

Вычислила я все же, что точно положила Катя в конверт : какие страницы инструкции - именно те, что нам показывали не раз крупным планом, когда она ее читала в 89 серии. Их поэтому легко опознать. Я сделала 3 скрина, чтобы легче было сравнить первую и вторую страницы по строчкам

Изображение
Изображение
Изображение

и вот то, что на обороте второго листа было:
Изображение
и он, соответственно, перевернув, лицезрел:

Изображение

То есть Катя вложила 2 листа: первый лист- первая страница инструкции, второй лист -... первая страница инструкции :grin: и на обороте - вторая... и все! Потому что оборот первого листа был чистым: видно перед тем, как Жданов скомкает оба листа.
Изображение

Катя явно что-то проверяла, как вы думаете что? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:37 

Насчет Киры хочется добавить, то, что они со Ждановым любили друг друга когда-то, о чем он ей сказал при расставании. Мне кажется, что то, что любви особо-то и не было с его стороны, во всяком случае, говорят слова самой Киры Юлиане- " Я столько времени и сил отдала этому мужчине... Я уже столько жду этого" ( свадьбы) я полагаю, не помню дословно, но вот из этого видно, что Кира РАБОТАЛА на свое сближение с Андреем, она это их сближение "творила" своими руками, иначе как понять ее слова- "отдала", так обычно говорят, когда мужчина из другой социальной среды и его любящая женщина до себя "дотягивает", возвышает его по службе, знакомит с нужными людьми и т.д. А Что такого ОТДАЛА Кира Андрею, если они люди одного круга? А отдала ОНА СВОЕ ВРЕМЯ, которое потратила на его "завоевание", он бегал за "каждой красивой женщиной",а она шаг за шагом привязывала его к себе своей "преданностью", чем и завоевала все-таки его внимание и признательность, которых ей было достаточно, чтобы быть с ним, но вот ЛЮБВИ она так и не дождалась, а в глазах Андрея ОНА ЕЕ увидела, да, только не к себе, а к Кате и тогда четко поняла, что все его объяснения в любви ей самой, в которые она верила, были просто самообманом.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:56 

Согласна с Sonya,что Жданов слишком умен для Киры, он видит и понимает все ее уловки и с Викой- наушницей и с помолвкой этой, которую она сама себе "устроила", не без его "помощи", конечно. Он понимает, ЧЕМ он обязан этой женщине, он стал Президентом, только благодаря ей, вот она и диктует ему , конечно мягко как только может, свои условия- взять Вику в секретари, пытается уволить Катю, всегда выставляет ее в невыгодном свете, даже отчет украла, чтобы подставить Катю и повысить Вику в глазах Жданова. Но только Кира не так умна как Андрей, она не подумала, что не сможет каждый раз "тырить" отчеты у Пушкаревой , потому что Вика даже слова такого как бизнес-план не знает и она тут же с легкостью "бросает" свою подружку разбираться с этой проблемой один на один, да еще и спрашивает у Вики утром вполне серьезно -" А ты сделала бизнес-план?" Ну, зачем же так с подругой поступать немилосердно или Кира, действительно, настолько тупа, что не понимает, что Вике и до пенсии его не сделать, потому что не может человек сделать то, чего он в принципе не может сделать НИКОГДА! А Кира отдала Вику на съедение Жданова, тогда для чего помогала ей в первый раз с отчетом? Кира- человек настроения, захотела насолить Кате и взяла ее отчет и отдала Вике, а что будет потом и с той и с другой- ей плевать!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:03 
Счастливая

rosa
Вот согласна! Не так умна Кира, как о ней говорят.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:36 

Продолжу обзор открыток до инструкции :-)

Вот сразу две: уже после НГ

ИзображениеИзображениен

Первую я подробно разбирала: все ее три варианта, :grin: озвученные Андреем-Катей-Кирой, текст показан лишь издали и точно написан рукой АПЖ, как и разорванная открытка с "женщиной моей жизни"..

"Гулливер" открытка появилась лишь в 84 серии и пропала сразу после прочтения Катей пары строк текста, озвученного голосом Жданова:
"Благодарю тебя за то, что могу во всем на тебя положиться. Это делает меня самым счастливым человеком на земле."
В общем то первая фраза не банальная и не пошлая: скорее доверительно-дружеская. Но вторая звучит явным преувеличением и поэтому фальшиво.. Кто ее писал? :unknown: Два кратких предложения, мог и АПЖ сам написать: неискренность есть, но приторная слащавость, свойственная стилю Романа отсутствует, как мне кажется.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:53 
Адвокат Жданова

Хочу сразу обозначить свою позицию: инструкция - дичь полнейшая и Малиновский ее написать не мог. Эту... с позволения сказать, гиперболу можно было заменить тысячью других сюжетных ходов. Но, Малиновского сценаристы "слили", как и прочих ключевых и не очень персонажей НРК. Слитым оказался и финал в итоге. Ни один фильм не оставлял во мне такой обиды и ... зрительской неудовлетворенности. Мне однажды даже сон приснился, что НРК пересняли полностью, с тем же актерским составом и декорациями) Мечты-мечты) Пересмотрела, видать)
Но, об инструкции.
Вопрос у меня ... А что было бы, напиши Роман инструкцию не с жирным минусом, а с жирнющим таким плюсом?
Не очкастый монстр, а твоя драгоценная Катька-пулеметчица! То есть тоже с юмором и стебом, но противоположной смысловой нагрузки?
Сует, значит, Катенька нос в чужую корреспонденцию ... а там ...
Ну, он же веселый чувак - Малиновский то ... И в общем то непонятно, что все это из-за компании ...

Ох, я бы убила сценаристов. Честно. Честно.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:57 

Скорее всего писал Роман все-таки, потому что эпитет "самый счастливый на земле" в его духе, скорее, чем Жданова... :grin:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:04 

Инструкция как и как-то писала на самом деле чепуха, прикол такой Романа, шутка , ну массовик-затейник проснулся в Малиновском вот и настрочил в надежде "повеселить" Жданова, а то он совсем "закис" со своей Пушкаревой- и глаз не горит, и к нему, Роману, цепляется насчет "пошлости" в отношении Кати, вот и сочинил как-бы "пародию на самого себя", а Жданов отнесся к этому "произведению" как-то суховато, просто выбросил, правда, в разговоре подыграл немного Роману насчет "удовольствия, которое придется получать одному", не хотелось брюзжать, захотелось тоже "пошутить", он же не знал, что каждое его слово и каждый взгляд истолковывается Катей и явно не в его пользу...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:10 

Сена писал(а):
Хочу сразу обозначить свою позицию: инструкция - дичь полнейшая и Малиновский ее написать не мог.

:grin: Добро пожаловать к нам, Сена! Я так поняла, что мы с вами хоть и неблизкие, но все же соседи по месту пребывания :drinks:
Насчет Малиновского очень интересное замечание. :pooh_lol: Но за инструкцию вступлюсь - шедевр ее автора в НРК и/или авторов за его пределами :grin:
Сена писал(а):
Но, Малиновского сценаристы "слили", как и прочих ключевых и не очень персонажей НРК. Слитым оказался и финал в итоге.
Да как же его слили? Остался верным себе, только и всего, ничуточки не изменился.. Финал связан с инструкцией: не поняв ее, финал так и останется встречей двоих, которые для себя там все поняли. :-)
Сена писал(а):
Ну, он же веселый чувак - Малиновский то ... И в общем то непонятно, что все это из-за компании ...

Да, он веселый, легкий, никому не желающий зла, пока ему на мозоль не наступят - нормальная реакция нормального и неплохого человека
Сена писал(а):

:grin: Я бы расцеловала (если бы позволили), да по букету вручила и благодарила бы долго-долго и заговорила бы их этим до спасения от меня бегством :LoL: С инструкцией ход сделали изумительный и уникальный, но это действительно "зашифрованное послание, в котором и сам Эйнштейн бы не разобрался" - одна выверка текста по страницам чего стоит и все равно дать гарантию на точность содержания третьей страницы и третьего листа не смогу...
В общем, "вливайтесь" в наш поток, Сена :Rose: может вам будет здесь интересно :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:16 

То, что инструкция появилась, это-то и не вызывает вопросов, решил так "пошутить, подавить Жданову на нервы, которые у него в последнее время и без того "ни к черту", вопрос вызывает только почему оставил на столе на видном месте, потому что текст был написан только "для посвященных"- Жданова и Малиновского, может Роман и опростоволосился в спешке, но зато по приезду в Прагу сразу опомнился и позвонил с наставлениями инструкцию "уничтожить". Роман не наигрался в шпионов в детстве, видимо, вот и продолжает играть в секретные "материалы" со всякими "монстрами в очках", жаждущими близости со Ждановым! На самом деле он прекрасно знает, что для "ненасытной" Кати две ночи с Андреем, это скорее, полное отсутствие желания, а не наоборот! В этой писанине все шиворот-на выворот, Катя- "очкастый монстр", а на самом деле сам же Роман называл ее милой, доброй,Катя "ненасытная", а сколько усилий пришлось приложить Жданову чтобы "выманить" Катюшку из музея и потом уговорить поехать к Роману? Роман все это знает про нее, но пишет это, может хочет напомнить Андрею с чего все начиналось и что не надо усложнять, все и так сложно...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:34 

rosa писал(а):
В этой писанине все шиворот-на выворот,

Роза! :good: :bravo:
rosa писал(а):
То, что инструкция появилась, это-то и не вызывает вопросов

Конечно, нам показали страницу с расписанием, там она мелькает в руке у Романа, почти дописанная, затем она мелькнет в руке уже у Кати. Но только расписаний будет уже два :grin: и разными почерками :pooh_lol: Затем показали запечатанный конверт с надписью "Инструкция" в кавычках и чистым оборотом. Значит точно страница эта в конверте там была. :-)
rosa писал(а):
решил так "пошутить, подавить Жданову на нервы, которые у него в последнее время и без того "ни к черту"

А Роман Жданову друг, а не враг, и всегда старался помочь, а не осложнить ему жизнь, не так ли? И в тот день брал на себя проблемы с улаживанием конфликта с Кирой и замечательно себя вел в этом отношениии. И когда мрачный Жданов зашел к нему в кабинет, когда он с радостной гордостью показывал ему свои труды по подаркам, тоже его спросил: А у тебя все в порядке? - искренне совершенно. Рома - хороший друг, а не мелкий пакостник исподтишка, держащий кукиш в кармане против Кати и своего лучшего друга, верно?
rosa писал(а):
вопрос вызывает только почему оставил на столе на видном месте, потому что текст был написан только "для посвященных"- Жданова и Малиновского, может Роман и опростоволосился в спешке,
Вот именно - в спешке! - времени у него не было кропать столько после ухода Жданова, когда еще и расписание то не закончил составлять, а потом минуту думал как пакет назвать, и настроение у него там везде беспечно-безмятежное, а не язвительно-колкое как в тексте инструкции, и музыка играет развеселая, как для приколов: ничего опасного, тяжелого в воздухе не носится, как обычно муз.фон предупреждает...
А оставить что-то на видном месте можно, лишь не придавая этому большого значения: забыть - это бессознательное действие, когда что-то более важное отвлекает. Значит, так спешил, что сгреб все в пакет не думая, и поставив его на стол, выскочил уже на бегу.
Ну а как он в такой спешке при этом не забыл его тщательно заклеить желтыми звездочками и при этом, чтобы конверт торчал между ними вертикально, чуть ли не высовываясь наружу? :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:49 
Её истинное лицо

Сена писал(а):
дичь полнейшая и Малиновский ее написать не мог
В каком смысле не мог? Он её написал на глазах зрителей. Почему именно так написал, об этом можно порассуждать.
Написание инструкции очень даже в характере Малиновского, который мнит себя стратегом, гордится своим опытом литератора и опытом в общении с женщинами вообще, и смешно обижается когда Жданов критикует его вирши.
Р.Д. стратег в рамках примитивного товарообмена в области секса, представить иное у него не хватает воображения.
Сена писал(а):
Сценаристов не трогать!
Есть недоработанные места и откровенные ляпы, об этом я помню очень хорошо, но достоинства, как говорил Федька, достоинства перевешивают недостатки и сразу бросаются в глаза.
В главном очень хорошо, в деталях бывают проколы.

Инструкция - мелодраматический ход, который был нужен для эмоционального сокрушения героини.
Для создания перипетии - изменения имеющегося положения вещей на противоположное.

У меня к инструкции две претензии.
Первая - это стиль. Разговоры Малиновского и Жданова гораздо мягче, это создает ощущение неправдоподобия.
Вторая - приступ склероза у Малиновского, которому Жданов раньше рассказывал о том, что он не жалеет о проведенной с Катей ночи. Получается Малина или забыл об этих откровениях, или не поверил не одному слову.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 21 мар 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:57 
Её истинное лицо

Маргарита писал(а):
когда мрачный Жданов зашел к нему в кабинет, когда он с радостной гордостью показывал ему свои труды по подаркам, тоже его спросил: А у тебя все в порядке? - искренне совершенно.
Один из эпизодов иллюстрирующих поверхностность Малины - на такой вопрос Жданов ему отвечает "Что мне тебе ответить?"
Что может быть хорошо когда компания в залоге, А.П. обманывает всех, запутался и чувствует себя мягко говоря не комфортно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1321 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа