Гость писал(а):
Цитата:
И вот вам итог – несколько важных проектов повисло в воздухе и хоть разорвись, без толковой помощницы не вытянуть их. И пусть бы это означало только потерю денег! Репутация куда дороже, а что теперь будут говорить? Что Виноградова не держит слово, что на нее нельзя положиться. Столько лет работы – коту под хвост!
т.е. вот за это Виноградова должна Кате сказать спасибо???
а если б так поступили с уважаемым читателями, они бы благостно махнули рукой и сказали: "Да ну, ерунда! Катя просто прелесть, очень хорошая девочка, я моя работа - боже, это такие мелочи, ну ее!" так?
И что, собственно? Вот сижу я вся из себя как бы крутой руководитель Департамента крупной компании. Руководство напоручало мне проектов, я под них сотрудников набрала. И тут....О, боже! Какие ж это лживые, подлые твари оказались..... Одна в декрет ушла, залетела видите ли!(Тварь, конечно, не предупредила!) Второй работу лучше нашел. Третья замуж вышла без предупреждения и к мужу работать ушла. Четвертый в больницу лег, причем планово, не мог подождать до конца проекта. И......
Цитата:
И вот вам итог – несколько важных проектов повисло в воздухе и хоть разорвись, без толковой помощницы не вытянуть их. И пусть бы это означало только потерю денег! Репутация куда дороже, а что теперь будут говорить?
То есть сижу я вся такая сильная, крутая и вместо того, что бы срочно разруливать ситуацию, ненавижу людей, которые почемуто (опять же твари неблагодарные!) думали о себе, а не обо мне любимой....Так? СмеФно

Если весь свой бизнес Юлианна перестроила исключительно под Катю (до ее прихода ведь она как- то обходилась), то ей не бизнесом рулить надо, а сидеть с бабульками возле дома на скамейке, и рассусоливать о молодежи, какие они все красивые лживые хищники
Воля Ваша, автор! Но про однокурсницу и маму Колюни было вполне реально (что уж там.... все имеют право на эгоизм) А про Юлианну не реально. И не потому, что она не могла думать про Катю негативно, а потому, что причина негатива не могла быть из-за зависших проектов.