НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1143 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 58  След.

Когда у Андрея исчез тот страх за ЗЛ, который положил начало роману с Катей??
-он и не возникал :) 29%  29%  [ 20 ]
-до первой ночи (79 серия) 9%  9%  [ 6 ]
-после первой ночи (80-86 серии) 14%  14%  [ 10 ]
-после второй ночи (87 серия) 6%  6%  [ 4 ]
-после "Лиссабона" (103 серия) 1%  1%  [ 1 ]
-после "пьяной" драки (110 серия) 3%  3%  [ 2 ]
-в ночь перед СД (116 серия) 13%  13%  [ 9 ]
-на СД (118-120 серии) 4%  4%  [ 3 ]
-когда подслушал разговор ВС и ПО (гарантия отца Кати) 14%  14%  [ 10 ]
-иной период, просьба уточнить 7%  7%  [ 5 ]
Всего голосов : 70
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 01:56 

0xanaP писал(а):
Что нужно будет опять спорить, пытаясь донести свою ТЗ, при том не факт, что утрируя (извини, но как показывает практика... :oops: ), полностью не изменят её смысл и нужно будет снова и снова начинать с самого начала.

Оксана, обещаю на полном серьезе, :pion: что буду молчать как рыба и слова не скажу вообще: пиши, что хочешь, я комментировать-возражать-задавать вопросы не буду. Я просто хочу понять -увидеть твою тз по вышеупомянутым вопросам: как ты это себе объясняешь.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 02:10 

Ворона писал(а):
Жданов , ради дела все время врет Кате про любовь, спит с ней через силу - ради дела , ревнует тоже не Катю , а блюдет интересы ЗЛ и вдруг, как гром среди ясного неба, когда Кате доверять нет ни малейшего повода - неземная любовь.

Вот это всё и есть утрирование. Кроме любви что, отменили все остальные чувства? Можно испытывать просто симпатию к человеку, но говорить ему, что любишь. Враньё? Да (хотя муж сказал: "Не враньё - преувеличение" :pooh_lol: ). А как же слова самого ГГ: "Я врал ей, что люблю её, и за этим даже не замечал, что это за человек. Я думал только о ЗЛ"? Как быть с ними? И в постель в первую ночь, да, шёл через силу - не заслуживала Катя такого. Вторая ночь уже была по обоюдному согласию (и то с подачи Малиновского), на "третью" после Лиссабона уже сам тащил. И ревновал Катю, да, но после первой ночи. Потому что кто-то посягал на "его" женщину. Не из-за большой любви, а потому что "моё", как с Кирой в производственный период. Кира ему не нужна, в это время вроде бы Катю любит, но к Минаеву её ревнует. Так и с Катей при виде Коли - "моё", потому и ревновал. А вот любовь и доверие не всегда рядом идут, имхо: можно доверять и не любить, но и любить и не доверять. Взять самое простое: разве ревность - это доверие? Как раз она от недоверия и появляется.Опять же имхо.
Маргарита писал(а):
куда у Жданова делся первоначальный страх за передачу ЗЛ Зорькину в период ФР и почему

Имхо. Никуда он не делся. Не будет человек не переживать и спать спокойно, отдав чужие по сути деньги не члену своей семьи. Здесь не пару тысяч рублей, а весь капитал Воропаевых и родителей. На СД всё открылось и часть страха за компанию ушла, но полностью успокоится он мог только с возвращением Кати в ЗЛ. То, что Пушкарёв давал своё честное слово... не знаю... какие могут быть "Чесслова" в наше(!) время? Тем более относительно третьего лица?
Маргарита писал(а):
И как человек, для которого доверие было синонимом любви, мог влюбиться в незаслуживающую доверия девушку, когда причины для этого испуга у него нарастали как снежный ком - в ФР?

Почему синонимом? И почему нельзя влюбиться в человека, не вызывающего доверия? По мне, так можно (конечно, если это не крышеснос, с моментальным надеванием пяти пар розовых очков "Не обидит, не предаст").

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 02:13 

sinichka писал(а):
Понимаешь, твой вопрос слишком обширный, общий, затрагивающий кучу всего, а ты хочешь услышать на него конкретный ответ

Синичка, ну какой он обширный! самый, что ни на есть узкий и конкретный: вот моя последняя формулировка - упростила до предела -
Маргарита писал(а):
куда у Жданова делся первоначальный страх за передачу ЗЛ Зорькину в период ФР и почему

Правомерный же совсем, согласись? Если все началось из-за этого, то куда и когда и из-за чего эта проблема ушла?
sinichka писал(а):
Четко конкретного ответа, мол, это случилось в такой-то серии на такой-то минуте у меня нет и, мне кажется, не может быть
Я и не ожидаю этого - хотя бы в общих чертах, чтобы понять можно было ход твоих мыслей и твои основные доводы, и я буду очень довольна! :thank_you: :tender: :Rose:
sinichka писал(а):
Потому что к каждому моему предложению могут быть новые вопросы и каждое предложение надо будет доказывать заново. Надо будет нанизать кучу эпизодов, мелочей, которые я понимаю так, а ты все равно иначе. Как показывает наша реальность мы по-разному оцениваем очень-очень многое - вот зацепили этот несчастный поцелуй в ладонь и то, кажется, можно поговорить об этом часика эдак два-три, :-) хоть мы вроде и похоже его оцениваем.
Могу пообещать тебе, как и Оксане, что вопросов задавать не буду, мне хотя бы схему-логику-последовательность-ход мыслей-основное обоснование увидеть и я на этом успокоюсь. Просто обмен мнениями, как в новом подразделе, идет? :friends:
sinichka писал(а):
Поэтому на общие вопросы я поняла, что отвечать тебе не могу

:-( А я то почему стараюсь отвечать, даже если и вопросов нет... :sorry: и на общие, и на конкретные...
sinichka писал(а):
Так что, давай по чуть-чуть, а?
Давай ты на этот конкретный вопрос об исчезновении страха "Зорькина" ответишь, как считаешь нужным: в любом объеме, форме, виде и пр., а потом мы по чуть-чуть постепенно и обсудим, когда тебя это устроит? :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 02:24 

Хорошо , я свою ТЗ повторю еще раз , но и от вас жду вашей.

У каждого человека есть внутренней ощущение своего человека, своей женщины. своего мужчины. Можно сказать мечта. С мечтой можно никогда и не встретиться или встретиться и не узнать или испугаться неопределенности конечного результата и отступить, согласиться на компромисс в своей жизни. Как у Жданова - Кира - компромисс , из своего круга, красивая и .... Ну нет понимания, доверия - ну и что и так семьи живут , иногда и всю жизнь.

Своего человека и женщину в Кате Жданов почувствовал очень быстро. А дальше -Да социальные проблемы, проблемы бизнеса. Их можно преодолеть, а можно и не преодолеть - отказаться от мечты, ради дела, окружения ...., попросту предать свою мечту и жить себе дальше. Так тоже бывает и часто.

В какой серии Жданов сказал - Вы еще все мне будете завидовать. В самом начале? Значит в голове у него вся картина уже сложилась.

Для меня этот фильм о преодолении в себе стереотипов, взрослении, ответственности. И это была тяжелая дорога, с падениями, ожогами, но не было разочарования в своем человеке, сомнения были , но в своей душе и Катя и Андрей любовь друг к другу сохранили, несмотря на обиды .

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 02:38 

Ворона писал(а):
А так получается полное отсутствие логики. Я вроде не тупой и не сильно предвзятый человек, но мне совершенно не понятно , как в вашей ТЗ возникает любовь. Жданов , ради дела все время врет Кате про любовь, спит с ней через силу - ради дела , ревнует тоже не Катю , а блюдет интересы ЗЛ и вдруг, как гром среди ясного неба, когда Кате доверять нет ни малейшего повода - неземная любовь.
Укажите мне место, где я утрирую. Но я честно-честно логики не вижу СОВСЕМ.

Я тоже!! :girl_sigh:
Ворона писал(а):
А мне вот как раз, хочется общую схему в нескольких предложениях. Я за мелочами не вижу как вы видите - где и из чего возникла Любовь. Я вообще не вижу у вас никакой любви между ГГ. Ну так честно и скажите - фильм - сказка - не про Любовь, а про обман, эгоизм ...( это я уже придумываю за вас - потому, как не понимаю)

и прозрение в последний момент после дневника, что обманывать-спать с ней ради ЗЛ было нехорошо? И это он хотел ей объяснить и был уверен, что она сразу войдет в его сложное положение и все простит?.. И что до дневника он ее и не любил получается, раз к Кире возвращался, ее использовал снова и снова, короче все тот же двуличный тип, которого только дневник и изменил, и то не факт: за час-два переживаний вряд ли весь груз прежних подлостей с себя скинул или прямо как змей, кожу обновил- возродился сразу в того, кто "полюбил впервые в жизни": ну явный мазохист он, который, что в ФР, что от страданий во время дневника любить начинает сильнее.. А когда все хорошо, любить не может..

Может я и додумала по незнанию (вы молчите все как партизаны!) или упростила сложность противоположной мне версии, хорошо, виновата, :sorry: :twisted: :tomato: но тем, кто в этом утрировании все же распознал основные черты своей тз, они странными ни капли не кажутся? :-(

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 02:48 

sinichka писал(а):
Ворона писал(а):
Жданов , ради дела все время врет Кате про любовь, спит с ней через силу - ради дела , ревнует тоже не Катю , а блюдет интересы ЗЛ и вдруг, как гром среди ясного неба, когда Кате доверять нет ни малейшего повода - неземная любовь.

Марин, ты меня извини, но такая постановка вопроса неправомерна вообще! В самой формулировке содержится утрирование - вся эта фраза сплошное утрирование!

Попробую ответить:

ОН НЕ СПИТ С НЕЙ РАДИ ДЕЛА! ОН НЕ ВРЕТ ЕЙ О ЛЮБВИ!

ОН РАЗДВАИВАЕТСЯ!

ОН И ВРЕТ И НЕ ВРЕТ ОДНОВРЕМЕННО!

ОН И ЛЮБИТ И ВЕРИТ И СОМНЕВАЕТСЯ! ОДНОВРЕМЕННО!

Он же человек, а человеку свойственно сомневаться и колебаться и прислушиваться к другим и оценивать и переоценивать поступки свои и других...
В нем варится куча всего: он мечется, колеблется, склоняется то в одну то в другую сторону и так постоянно весь фильм, аж пока сам не осознал: "ЛЮБЛЮ!"

Т.е. о любви не врет , но женщину в ней не видит? Или я опять не так понимаю тебя. Спит не с женщиной?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 03:06 

0xanaP писал(а):
Кроме любви что, отменили все остальные чувства?

Т.е. фильм не возникновении любви , а о других чувствах? Тоже вариант.

Чувств разных в фильме предостаточно , но а Любовь то где?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 03:12 

Поскольку я зарекалась молчать лишь относительно ваших с Оксаной ответов по теме "страха Зорькина", то на твой "общий" пост имею право ответить :curtsey:
sinichka писал(а):
ОН НЕ СПИТ С НЕЙ РАДИ ДЕЛА! ОН НЕ ВРЕТ ЕЙ О ЛЮБВИ!
ОН РАЗДВАИВАЕТСЯ!
ОН И ВРЕТ И НЕ ВРЕТ ОДНОВРЕМЕННО!

Не спит ради дела :da: :inlove:
Он не врет ей о любви: :net: нет, врет, есть факты: сам сознается и себе в 116 с и ЕлСанне в финале. Он ей врал, я согласна с Оксаной и Розой. Вопрос в том, что стояло за враньем.
Раздваивается, врет и не врет - смахивает на раздвоение личности, то есть на шизофреника :no:
Или ты имеешь в виду, что он считает, что он ей врет, а внутри себя -бессознательно, нет, и это то, что видела в нем Катя, когда считала, что нельзя так притворяться и пр. о его глазах? Тогда я :da:
sinichka писал(а):
ОН И ЛЮБИТ И ВЕРИТ И СОМНЕВАЕТСЯ! ОДНОВРЕМЕННО!

Он сомневается в своей любви к ней? Или в чем он сомневается? Что ей можно доверять? :unknown: Можешь пояснить? Сам он считал в то время, что он врал, и я тоже так считаю, что любви, в которой он признавался, он к ней тогда не испытывал, (кроме как к человеку, как и раньше:забота, уважение и пр.)
sinichka писал(а):
Он же человек, а человеку свойственно сомневаться и колебаться и прислушиваться к другим и оценивать и переоценивать поступки свои и других...
Конечно. :da:
sinichka писал(а):
В нем варится куча всего: он мечется, колеблется, склоняется то в одну то в другую сторону и так постоянно весь фильм, аж пока сам не осознал: "ЛЮБЛЮ!"
То есть весь фильм вплоть до дневника он никак не мог решить, любит он Катю или нет? :unknown: И все его признания самому себе и Кире и опять Кате по ее возвращению в ЗЛ, и после Воропаева, это все не любовь была?
Так во что тогда должна была поверить Катя? И почему тогда ей было важно услышать слова Киры, что он любит Катю Пушкареву? :unknown: Если бы он не стащил дневник, так бы и не знал, что любит?? А там то как понял? там вся речь о Кате и ее переживаниях, которые он почувствовал на себе. От этого он ее и полюбил, получается? :unknown:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 04:06 

Маргарита писал(а):
Синичка, ну какой он обширный! самый, что ни на есть узкий и конкретный: вот моя последняя формулировка - упростила до предела -
Маргарита писал(а):

Ничего себе упростила! И куда и когда и из-за чего! :LoL:

Ну Рит, ну постепенно все менялось. Ну попробую выразиться, хотя не уверена, что получится...

Боялся он за Зималетто, бояться начал, когда про Зорькина узнал (это я могу точно сказать - вот когда все бумаги окончательно подписал, сразу и узнал про Зорькина и сразу же и начал бояться. И в этом есть парадокс! Только-только подписал и тут же, сразу же начал бояться! Если ты, Рита, этого не видишь, не считаешь, что это так, ты, мне кажется, упускаешь очень интересный ракурс.
Дальше. :-)
От того, что начинал в нее влюбляться, никуда этот страх не девался. Эти чувства прекрасно в нем СОСУЩЕСТВОВАЛИ ВМЕСТЕ!
В нем шла борьба - он не хотел с ней завязывать отношения, он не видел в ней женщину, это раз и он мучился угрызениями совести, что она не заслуживает, чтобы с ней так обращались, то есть использовали и влюбляли в себя это два.
Когда он пригласил ее в "Омегу" он идти с ней не хотел, стеснялся ее внешнего вида, искренности детской и непосредственности. Когда она стояла там перед ним в своем немодном пальто и рассказывала о том, как чихает ее папа, это ясно видно, что он смотрит на нее, как на чучело огородное. (очень спорный момент, спорила уже сто раз, но я так считаю). Она пробивала его вот это вот отношение своей искренностью. То есть, сначала в нем было много отторжения ее, и много страха, а потом доля положительного увеличивалась все больше. Страх за Зималетто и отторжение ее как женщины было вплоть до первой ночи - только он решит закончить с ней - Малиновский зудит, да, он прислушивался к Ромке, не было в нем уверенности, что Ромка совсем уж неправ! Он привык советоваться с ним и советовался очень долго. Только подумает, что надо прекратить с ней все эти игры - узнает, что Катя треплется о каком-то женихе, только подумает, что они с Зорькиным только друзья - серенада под дверью и ее папа с мамой рассказывают, что они могут пожениться! В нем страх за Зималетто борется с совестью и теплым, очень теплым к ней отношением.

Его кидает из стороны в сторону - это видно во всех эпизодах! Не секс желание, а качели - старая жизнь / Катя!

В начале встреч с ней он находится под влиянием своей старой жизни, он раздражен, напряжен, недоволен, в ходе встреч она открывается ему и он теплеет, добреет, оттаивает - влюбляется в нее. Это происходит по капле, постепенно.

Вспомни, какой встрепанный он пришел после Киры в "Омегу" и как расплылся в улыбке, когда она кинулась к нему. Как смягчился он лицом, когда она, не упрекнув его за опоздание и словом, сказала "Вы задержались" и погладила его по руке. И ему САМОМУ захотелось ей рассказать, что было в этом Аквамарине.

Потом он возвращается в свою прежнюю жизнь и рассказывает Ромке уже оттуда свои впечатления о караоке.

Взвинчеенный после ругани с Кирой, он орет на Катю, и вдруг она говорит ему со слезами, что не будет продолжать с ним отношения. Он обращается с ней так, как привык в старой жизни, а она другая, у нее другие реакции, другие приоритеты и это поражает его. Выслушав наставления Романа, он едет решать проблему - мириться с ней, а в ходе встречи она снова разбивает его броню своей мягкостью.

Его разрывает надвое старое и новое!

В старом есть страх за фирму, вранье Кире, шуточки с Малиновским, в новом - зарождающаяся любовь к Кате. Оно есть в нем одновременно, вместе! И всегда!
В человеке же много всего намешано разного.

В первую ночь он пришел из старой жизни и не хотел ничего, считал, что обманывает ее и что она не заслуживает такого отношения. Доля положительного уже огромна, но Зорькин пел серенаду! Он помнит об этом. Но он считает, что не имеет права переступать последнюю черту. Совесть побеждает и отсюда: "Я не должен!" Он не должен, не имеет права. Потому что в этот момент он не помнит о своей к ней любви, он помнит о Малиновском и Зималетто. Она не заслуживает такого.

А своей речью Катя вновь возвращает его, он вспоминает все то хорошее, что было между ними и это хорошее затопляет его, Mалиновский, Зималетто отступает.

Но временно!

Когда он проснулся - сразу же: "Что я наделал?!" Когда он уже был одет и Катя кинулась на него и они упали на кровать, он был уже почти не с ней. Поэтому даже не обнял ее как следует. В машине своей речью: "это была моя лучшая ночь" она снова пробивает его на горячие откровенные слова.

На следующий день он в последний раз попытался Роману сказать правду о своих чувствах, Роман не понял и больше Андрей ему не рассказывал ничего.
Поездка в Лондон очень сильно отвлекла его от Кати. Он погрузился в привычную жизнь и забыл, как это - быть с Катей. Решил с Катей порвать. Потому что он по-прежнему считает, что женится на Кире, что не сможет Кате дать того, что она заслуживает. Отсюда холодность, отсутствие даже малюсенького подарка и "arbeiten!"
Ну после второй ночи все вернулось и доля Кати практически затопила все. Страха за Зималетто нет, есть с Катей что-то такое необычное, теплое, трепетное - любовь, что ли? Но он, я думаю, определений не давал. И про свадьбу не думал, просто Кира раздражила его в очередной раз (знаешь, Рит, расходимся мы в оценке сцены с Кирой, я это заметила во время твоих пояснений о чем-то другом, но не было случая зацепить это. Но это тема другого разговора. :-) )

А тут вдруг бац! И Катя изменилась и он не успел даже попробовать, понежиться с Катей как следует! Они только-только утром чуть-чуть поворковали и все, Катю подменили! И вот он искал ее, искал, а ее нет. Нет ее нежности, открытости, сияющих любовью к нему глаз. А Малиновский есть! И сомнения есть! Они затопились, их не было почти совсем, но без Катиной любви они снова подняли голову. Страха за Зималетто, пожалуй, нет, но есть непонимание и ревность! А потом Катя купила машину, начала тратить его деньги и он узнает, что она допустила этого Зорькина к кассе! А к Зорькину у Андрея нет ни любви ни доверия! И страх за Зималетто расцвел снова. И ревность. Вместе.
Не может не быть страха за Зималетто - ведь это огромные НЕ ЕГО деньги.

И вот эта смесь ревности и страха заставили его понять, что он Катю любит. Его душа вынуждена была работать, не было тепленького благоденствия, когда Катя под боком и в Зималетто все замечательно, и можно еще тысячу лет решать, что же делать, а может быть плыть просто по течению (а зачем трепыхаться, ведь и так все прекрасно?). Неизвестно, как бы все было, если бы не этот взрыв, неизвестно, хватило бы у Жданова зрелости, чтобы что-то менять в своей жизни. А так, период финансовой ревности истрепал ему все нервы, Катя, поманив его и показав как с ней ему может быть прекрасно, стала ускользать от него, вот он и побежал за ней. (Очень ловкий прием, как окончательно захомутать мужчину, так сложилось у них не специально, но так получилось). Он не успел еще насытиться ею, не успел привыкнуть, а она вдруг бац и все. Нету. Ему пришлось ревновать, бегать за ней, уговаривать, просить, убеждать и он в конце концов понял "люблю".
Потом, когда все открылось, он снова ПОЛНОСТьЮ ВЕРИТ КАТЕ. Долго верит, аж до тех пор, пока Зорькин не ляпнет про адвокатов. И пошел обвал доверия. Он любит ее, он ее не винит, он винит себя, она имела право сделать с ним и с фирмой, что угодно. Но из-за того, что она может и имеет право отомстить ему, может забрать компанию и могут пострадают родители. Для них потеря фирмы - это огромный удар и виноват во всем он и только он. Катя честная, но он ее страшно обидел и он допускает, что она может сорваться и забрать фирму. И вот тут потеряв и Катю и компанию, нанеся такой удар родителям - он хочет умереть.
А успокоился он когда услышал, что Катя никуда не делась, уезжала всего на две недели и придет в Зималетто. Ну а когда увидел ее, успокоился совсем - она выше мести, она благородная и честная, он готов ей во всем помогать, полностью отдав и себя и фирму в ее руки.

Уф... как-то так... :oops: наверняка не все написала, но и так писала целый час
:curtsey:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 04:39 

Ворона писал(а):
В какой серии Жданов сказал - Вы еще все мне будете завидовать. В самом начале? Значит в голове у него вся картина уже сложилась
Да, в начальных, точно не помню :oops: А в 10 серии в машине с Ромой он ему говорит, что "кто-нибудь когда-нибудь поймет, что ты не игрушка, и что тоже способен на любовь и страдания, как настоящий мужик!" Так что представление у него не только о женщине его мечты было, но и о том, как будет складываться его к ней любовь: пополам со страданиями.

Кто-то вроде сказал, что "жизнь - это самоосуществяющееся пророчество"... Полезла смотреть автора, наткнулась на то, что это называется эффектом Пигмалиона и отсылом на психоанализ (проективная идентификация) - получается и "Шоссе в бессознательное и ничто не ново в этом мире.." в "одном флаконе" :facepalm:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 04:48 

sinichka писал(а):
Уф... как-то так... :oops: наверняка не все написала, но и так писала целый час

Спасибо огромное, что поделилась! :love_you: :missing: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 05:02 

Маргарита писал(а):
Спасибо огромное, что поделилась! :love_you: :missing: :kissing_two:

И все?! :shock: Нет, так не пойдет... :-( А где ж впечатление, мнение, вопросы, согласие, опровержение... Спасибом не отделаешься теперь, колись давай, что ты обо всем этом думаешь! :girl_sigh: :girl_sigh:
На мой кратенький предыдущий постик вон сколько вопросов набрала!
:sorry:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 05:05 

Маргарита писал(а):
Могу пообещать тебе, как и Оксане, что вопросов задавать не буду,

Мине это не надо сафсем!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 05:06 

sinichka, :bravo: :good:
моё кино! :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 05:13 

Маргарита писал(а):
и прозрение в последний момент после дневника,

Из этой кучи утрирования выловила вот это и хочу заметить, что прозрение у него таки было тут, знаешь какое? Ну, кроме того, что она его любила? Помнишь, он читает: "Уговорил меня взять на себя Никамоду..." (не дословно) А он комментирует: "Ничего себе, уговорил!" (дословно)
Вот! Он до сих пор считал, что Никамода это благо для нее! Что он дал ей денег, возможность ими управлять, он до сих пор считал, что она должна была быть рада этой Никамоде. И только из дневника понял, что она ее не хотела! Возражения? :girl_sigh: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 05:15 

natashka писал(а):
sinichka, :bravo: :good:
моё кино! :kissing_two:

Ой, как я рада! :dance: :friends: :kissing_two:
А то чего-то страшно как-то... :oops:
Рита, давай громи, я уже не одна! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:59 

Как-то странно, все смотрели одно и тоже, а сколько копий уже сломали, а воз и ныне... Я пожалуй, соглашусь и с Синичкой и с OxanaR, не был Жданов с самого начала Прекрасным Принцем, который увидел в Кате свою Прекрасную Даму, буквально почти сразу разглядев ее. Я видела все-таки другое кино про мужчину, который не сразу оценил эту ЖЕНЩИНУ, которая была всегда рядом, именно ЖЕНЩИНУ, а не просто Катю- хорошего экономиста и помощницу! Иначе какой он был бы человек, до какой степени извращенным, если устраивал все эти "игры" на глазах нравившейся женщины! Если он хотел "попробовать " ее в поцелуе, воспользовавшись обмороком, то почему в дальнейшем своем поведении с ней был таким далеким, да еще и играл с другими красавицами у нее на глазах? Версия, что хотел заставить ревновать или таким образом хотел показать, что он и с ней не прочь бы вот так "поиграть" меня просто удивляют, ТАКОГО Жданова я уж точно не видела! Да, он изменял Кире, но при этом не был настолько изощренно-хитрым, загулы бывали всегда или спонтанно, как с Изотовой-сама явилась или Роман устраивал вечера, но чтобы вот так играть с женщиной, это вообще-то подловато выглядело бы, ТАК ДАВИТЬ на эту девочку, зная что она сидит в кладовке и все слышит! Этот Жданов мне не знаком, а есть просто увлекающийся мужчина, потому что серьезные чувства ему не ведомы еще пока, поэтому и порхает, даже имея невесту.Невеста ведь не жена еще, поэтому и гуляет, потому что скоро станет человеком семейным и поневоле придется соответствовать, во всяком случае, он ТАК думает, что из него может получится хороший семьянин. А вот когда началась вся эта история с Катей, когда были задействованы уже совсем другие чувства, он уже в этом сомневается, а получится ли у него с Кирой, теперь есть с чем сравнивать- чувства к тому времени к Кате были такими, что его жизнь с Кирой с каждым днем становилась невыносимой. Тут Рита удивлялась, а откуда взялась тогда любовь? А вот отсюда и взялась, когда стал сравнивать невольно Киру и Катю, особенно после первой ночи, до этого он если и сравнивал, то внешне, а здесь уже началось НЕВОЛЬНОЕ сравнение и на духовном и на сексуальном уровне. И сравнения были явно не в пользу Киры, вначале это пугало, не мог даже сразу понять почему к Кире не тянет, ведь раньше даже после таких зажигательных женщин как Изотова- тянуло все-таки, а теперь нет АБСОЛЮТНО. С Катей спокойно и легко, а с Кирой всегда склоки и крик, с Катей сказочно в постели, а с Кирой туда вообще не тянет. Вот это все как тут правильно писали и "варилось" в голове, постепенно вываривалась муть и "выкристаллизовывалась" суть- " Да не люблю я Киру" и " Я не женюсь на Кире" и слова Романа -"Это все из-за Пушкаревой?"- и молчание в ответ, которое красноречивее всех слов. Для меня Жданов в своей любви как собака ищейка, которая вначале ищет сама не зная что, бегает, суетится, а не знает что ей искать, а потом ей дают понюхать предмет ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА и тогда она НАХОДИТ ЕГО, ТОЧНО ИДЯ ПО СЛЕДУ. Так и наш Андрей бегал, искал сам не зная кого и только раз "попробовав" Катю, других уже не воспринимал...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:29 

Синиииичка, я тебя обожаю :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
Каждой твоей строчке ППКСище!! Вот ЭТО - МОЙ НРК! :Yahoo!: :bravo: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:33 
Её истинное лицо

sinichka писал(а):
Он до сих пор считал, что Никамода это благо для нее! Что он дал ей денег, возможность ими управлять, он до сих пор считал, что она должна была быть рада этой Никамоде. И только из дневника понял, что она ее не хотела! Возражения?

Словами А.П.
"Это не подарок, это большая головная боль". 36 серия кажись.
Позднее, в начале соблазнения "Я и так её использую, еще и в постель затащить, это уже не просто обман".
Словами Р.Д., обращенными к А.П. во время ФР: "И между прочим, она рискует не меньше нас".

А.П. втянул её в это рискованное и сомнительное предприятие, а она говорит "уговорил". Он ей планов своих сразу не раскрывал, получается что он её использовал.

(Не уверена, что все фразы точны. :pardon: )

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:45 

Ворона писал(а):
Хорошо , я свою ТЗ повторю еще раз , но и от вас жду вашей.

У каждого человека есть внутренней ощущение своего человека, своей женщины. своего мужчины. Можно сказать мечта. С мечтой можно никогда и не встретиться или встретиться и не узнать или испугаться неопределенности конечного результата и отступить, согласиться на компромисс в своей жизни. Как у Жданова - Кира - компромисс , из своего круга, красивая и .... Ну нет понимания, доверия - ну и что и так семьи живут , иногда и всю жизнь.

Своего человека и женщину в Кате Жданов почувствовал очень быстро. А дальше -Да социальные проблемы, проблемы бизнеса. Их можно преодолеть, а можно и не преодолеть - отказаться от мечты, ради дела, окружения ...., попросту предать свою мечту и жить себе дальше. Так тоже бывает и часто.

В какой серии Жданов сказал - Вы еще все мне будете завидовать. В самом начале? Значит в голове у него вся картина уже сложилась.

Для меня этот фильм о преодолении в себе стереотипов, взрослении, ответственности. И это была тяжелая дорога, с падениями, ожогами, но не было разочарования в своем человеке, сомнения были , но в своей душе и Катя и Андрей любовь друг к другу сохранили, несмотря на обиды .

спасибо что так ясно и коротко описали мой сериал ! :flower:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1143 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа