НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1349 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 68  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:21 

Цитата:
ППКС. Это беспокойство такое трогательное и искреннее

Да))
Просто мне сложным представляется, что Андрей мог в несколько секунд думать о работе, потом очень испугаться за Катю, успеть понять, что с ней все хорошо и поцеловать ее. Ну мужчина на это чисто физически не способен к сожалению.
Как нам говорили на психологии - главное отличие мозга женщины и мужчины в том, что у женщины мозжечок больше и нам проще переключать внимание с одного на другое, у мужчины с этим делом хуже, но зато сами полушария больше.

А вообще, конечно, в этой серии Андрюша прям сама трогательность. И Катю приобнимет и бегает такой счастливый, комплиментов девчонкам из женсовета наговорил, а Кате сказал: "Ну, Катя - это Катя" наверное это последняя серия в которой он так искренен с Катей. Без нотаций и шуток Романа он ведет себя с ней как ему хочется. Проблемы с тканями к сожалению подавят в нем это светлое чувство.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 04:14 

Aff писал(а):
Мне кажется Андрея прям тянет к Кате, он практически касается ее макушки, зачем-то сел на край ее кресла.

Здесь я вижу тяготение как раз на человеческом уровне :pooh_lol: Ему хочется, чтобы Зл стало для нее такой же важной частью ее жизни, как и для него, чтобы все, что они делают, было бы сообща, "на двоих", одной командой. Он высоко ценит ее вклад в его работу, и хочет, чтобы она это поняла, что это и ее компания тоже, чтобы она сроднилась с ней, как и он. Это важно для него: чтобы его женщина понимала, разделяла его взгляды на компанию и ее будущее. Кире до этого далеко, и он не раз видел ее равнодушие к положению дел в ЗЛ. Отношение Кати для него и важно, и ценно, и нужно.
Aff писал(а):
кстати далее идет эпизод "зеркалка" Только уже Милко так присаживается к Жданову в разговоре о пари

Я бы так это не назвала, Афф :-) или может лишь в этой серии. Поскольку Рома тоже часто присаживается к нему сбоку с левой стороны.
Aff писал(а):
Когда он уходит, Катя думает о нем и говорит, что это была ее самая лучшая ночь

Да, ему было трудно, она ему пришла на выручку и помогла. Он лишний раз убедился в ее верности и преданности, и он был у нее в шкафу, как она у него на работе: чуть чуть больше сближения на личном уровне, чуть меньше того, что их обычно так разделяет. Он был рядом с ней, в ее комнате физически, а раньше она всегда чувствовала его присутствие рядом с ней, "даже когда его нет рядом." - "материализовался", другими словами. :pooh_lol: "Звезда с небосклона" нуждалась в ее помощи и спустилась к ней в комнату в ту ночь - конечно, лучшая ночь на тот момент: он же стал ближе на шаг.
Aff писал(а):
Но воспоминаний о поцелуе и этом сидении рядышком на кресле нет. Хотя влюбленная по уши девушка не могла не обратить на это внимание, даже если голова забита работой.
Хорошо, что ты это заметила, Афф. :da: Катя вообще пишет-делится с нами довольно избирательно: дойдешь до 74-75 серии, увидишь еще раз - под одеялом с фонариком Катя как расшалившаяся девочка будет вспоминать как они танцевали, как она на него смотрела, (нам не показали) затем, как она "хулиганила" в машине, и ни слова о том, что она сидела у него на коленях. Как будто вообще этого эпизода не было. Складывается впечатление, что ничего там и не было запоминающегося для нее.
Зато в монологе в первую ночь она вспомнит об этом, как последнем в ряду самых важных своих ощущений, что она ему "немного нравилась". Так что с Катей тоже нужен "глаз да глаз" и внимательное отслеживание всех ее реакций и слов в разных ситуациях. Противоречий там, пусть и меньше, чем у Жданова, но тоже наберется немало... :da:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 04:47 

Aff писал(а):
Мне кажется невозможным за долю секунды перескочить с работы на личное. Тем более у мужчин чисто физически это получается сложнее, чем у женщин
В случае опасности или волнения у мужчин реакция не медленнее, чем у женщин, а может и быстрее. Здесь он заметил, что Катя стало нехорошо и сразу переключился с работы на нее. Это естественно, по-моему :unknown:
Aff писал(а):
Андрей мог в несколько секунд думать о работе, потом очень испугаться за Катю, успеть понять, что с ней все хорошо и поцеловать ее. Ну мужчина на это чисто физически не способен к сожалению.
Как нам говорили на психологии - главное отличие мозга женщины и мужчины в том, что у женщины мозжечок больше и нам проще переключать внимание с одного на другое, у мужчины с этим делом хуже, но зато сами полушария больше.

А здесь не в мозге дело, Афф, который все равно в доли секунды может решения принимать, а в психике и соотношении сознательного-бессознательного. Общая психология и психоанализ, как я поняла, это вообще разные вещи и они о разном в человеке.
Амалия писал(а):
"Поцелуй" случился "по факту", то есть прикосновение губами к губам не может не ассоциироваться как поцелуй

Да? Есть другое слово для того, что видно на экране? :grin: :pooh_lol: И при котором мужчина ничего не может чувствовать на физическом уровне? Даже, если не считать соприкосновение губ мужчины и женщины частью поцелуя, то остаются действенными следующие физ. факторы:
Википедия - поцелуй
Поцелуй — прикосновение губами к кому-либо или чему-либо для выражения любви или в знак почтения.
Губы и язык, участвующие в поцелуе, являются поверхностями тела, покрытыми эпителием и обильно снабжёнными сенсорными рецепторами. Это рецепторы, реагирующие на прикосновение, температуру, которые имеются на кожной поверхности тела, а также вкусовые рецепторы. Сигналы от этих рецепторов поступают в стволовые отделы мозга через черепномозговые нервы, а из стволовых отделов — в ядра таламуса и кору больших полушарий. Значительная часть поверхности коры мозга, на которой представлено тело (часто называемая «гомункулусом Пенфилда»), обрабатывает информацию, поступающую от языка и губ. Эта информация передается в отделы мозга, ответственные за эмоцию и половые реакции. О частях тела, стимуляция которых подобно губам и языку приводит к половому возбуждению, говорят как об эрогенных зонах.
Амалия писал(а):
И его "подневольность", "ненамеренность" очень-очень ценна

Хотя бы в том, что полностью опровергают его более поздние слова Роману о том, что "эти брекеты.. они преследуют меня!", сказанные с такой выразительной гримасой, что прямо, хоть верь этому бедняге-страдальцу "ради блага ЗЛ". :grin: :pooh_lol:
Амалия писал(а):
но и более того - если б я такое намерение разглядела, вся прелесть эпизода для меня была бы убита

Наверно, это разница в восприятии эротики: в НРК она меня восхищает как чувством меры, так и эстетизмом выражения. Рада, что сняли кино не только для романтичных барышень, но и для взрослых людей с жизненным опытом, которые могут оценить такие моменты и понять их тонкость, чувственность и скрытую эротику. :good:
А вообще "прелесть" произошло от слов: соблазн, обольщение или прельщение. Обман, короче. Это я так, к сведению... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:42 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
Да? Есть другое слово для того, что видно на экране?

Рит, а ты хорошо прочитала? :duma: Я написала "не может не ассоциироваться как поцелуй". То есть смысл - ассоциируется как поцелуй. Ну и все остальные соображения - тоже писала :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:45 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
Рада, что сняли кино не только для романтичных барышень, но и для взрослых людей с жизненным опытом, которые могут оценить такие моменты и понять их тонкость, чувственность и скрытую эротику.

Сто пятнадцатый раз воз и ныне там. Теперь все, кто с чем-то не согласен и чего-то не увидел, или увидел совсем не то - не взрослые люди, а романтичные барышни :LoL: "Дикость" отдыхает :o

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:39 

Скрытой эротики было много, во всяком случае я разглядела столько моментов, ну, например, Катины маленькие и хорошенькие ножки, когда она на площадке слушала серенады Зорькина, или когда она говоря с кем-то по телефону, на глазах у Жданова, снимала верхнюю кофточку, при этом грудь так соблазнительно "выпирала".Но не созрел еще Жданов для ТАКОЙ эротики...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:16 

Амалия писал(а):
Рит, а ты хорошо прочитала?
Нет, оказывается :oops: :sorry: :girl_haha: Я второе "не" не увидела! :fool: было почти 2 ночи, я строчила параллельно Синичке, и где-то в голове "глюк" случился, и я прочитала, как "прикосновения губ к губам не может ассоциироваться с поцелуем"! :girl_haha:
Амалия писал(а):
Я написала "не может не ассоциироваться как поцелуй". То есть смысл - ассоциируется как поцелуй.

Уф, хоть в этом мы согласны! :pooh_lol: :drinks: Хотя согласие такой ценой.. :grin: :pooh_lol: То есть ты согласна, что поцелуй был, но ненамеренный, а Жданов хотел действительно сделать иск. дыхание? - я уж лишний раз спрошу, а то может опять переклинит. :pooh_lol:
Амалия писал(а):
Дикость" отдыхает
пусть и не возвращается из бессрочного отпуска :o
Амалия писал(а):
Теперь все, кто с чем-то не согласен и чего-то не увидел, или увидел совсем не то - не взрослые люди, а романтичные барышни
Давай проведу тест на этот счет? :o Возьму три фрагмента - 3 скрина, сопоставлю, а ты мне объяснишь, как ты их понимаешь?
Могу еще один эпизод добавить, как раз Роза его упомянула, и я его и имела в виду как сопоставление-дополнение к эпизоду с Тропинкиной в 33 серии, я его нашла. Я могу написать 2 варианта мнения- объяснения этих моментов, и практически на 100% уверена в том, что верно опишу твою тз и тз Синички: романтичную для первого примера и только прямой смысл для второго. Ты, возможно, догадаешься о моей, и отреагируешь также, как и в последних случаях, может не так резко :-( - но не согласишься в любом случае. Если произойдет обратное, то я :hi: :Rose: за принятие другой тз. Ну как тебе мое предложение? :-)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:44 

rosa писал(а):
Скрытой эротики было много, во всяком случае я разглядела столько моментов,
:da: :drinks:
rosa писал(а):
ну, например, Катины маленькие и хорошенькие ножки, когда она на площадке слушала серенады Зорькина,

Они были такими же в туфлях на шпильке в 18 и 20 сериях, верно? Вот о реакции на них Жданова в то время я и писала - торможение изо всех сил это было. :da:
rosa писал(а):
или когда она говоря с кем-то по телефону, на глазах у Жданова, снимала верхнюю кофточку, при этом грудь так соблазнительно "выпирала".Но не созрел еще Жданов для ТАКОЙ эротики...
Ты думаешь? :pooh_lol: И он в упор ничего не видел? Хотя и тебе, и мне, - женщинам! - и то показалось, что выглядело именно так, как ты описала. :good: :grin: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 05:42 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
о есть ты согласна, что поцелуй был, но ненамеренный, а Жданов хотел действительно сделать иск. дыхание?

Да! :sun: Я не один раз писала, что поцелуй случился по факту.

Маргарита писал(а):
Давай проведу тест на этот счет? :o Возьму три фрагмента - 3 скрина, сопоставлю, а ты мне объяснишь, как ты их понимаешь?

Давай! :friends: В том, чтобы быть романтичной барышней, вроде и нет ничего плохого, но в моем возрасте как-то неприлично :o И обидно - куда же жизненный опыт-то делся? %)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:01 

Поцелуй случился "по факту" лишь потому, что Жданов не знаток как правильно делать искусственное дыхание, потому и сделал как его понимал, а как это выглядело со стороны, то он и не думал об этом, они ведь были одни и действовал он как подсказала обстановка и интуиция, Конечно, если бы рядом была Кира, то он вряд ли стал так "приближаться " к помощнице, потому что Кира ревнива до оголтелости, она то уж точно увидела бы в этом поцелуй почти что...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:59 

rosa писал(а):
Жданов не знаток как правильно делать искусственное дыхание,

Роз, так в чем и весь сыр-бор с моей подачи. :pooh_lol: - Увидев, насколько грамотно он оказал первую помощь при обмороке я и озадачилась вопросом, если человек знает это: обеспечить прилив крови к голове, чего я, например, не знала, как и все остальные в НРК, кто голову или поднимал (Милко, Шура и ОВ) или держал на одном уровне с телом (Радик, ОВ на диване), то как он может не знать:
а. о том, что человеку в сознании и с кашлем иск. дыхание не делается в принципе,
б.что надо самому сделать глубокий вздох и в. рот открыть пострадавшей! - а он ей лицо-челюсти-щеки сжал, даже пальцы напряглись!
rosa писал(а):
потому и сделал как его понимал, а как это выглядело со стороны, то он и не думал об этом, они ведь были одни и действовал он как подсказала обстановка и интуиция
Интуиция как-то очень быстро его привела к ее губам. :o :pooh_lol:
Как же он не думал, когда 2 раза громко кричал "кто-нибудь!"? :unknown:
Вопрос в том, как это понимать: как крик растерявшегося человека или как проверку - если ли кто за дверью.
Контрольные тесты:
1. случай с Романом - ему "стало" плохо, Андрей кинулся к нему сразу и только "Рома, Ром!", на помощь и не звал, а испугался тогда точно искренне.
2. обморок Кати после поцелуя в 62 серии - тоже самое, кинулся к ней, потом - "Воды!", начал расстегивать ей ворот, как при иск. дыхании, Катя мигом в себя пришла, сразу подхватилась, стул как преграда и драпанула от него. Моя версия - испугалась возможности повторения "иск. дыхания" еще раз :pooh_lol:
rosa писал(а):
Конечно, если бы рядом была Кира, то он вряд ли стал так "приближаться " к помощнице, потому что Кира ревнива до оголтелости, она то уж точно увидела бы в этом поцелуй почти что...
Роза! :good: Прямо в точку! А ведь если человеку плохо, то такие вещи неважны, верно? Главное - помочь и спасти, что за дело до глупой ревности вечно подозрительной Киры? А раз возникает вопрос, что эта ситуация выглядит не совсем кристально чисто с какой-либо тз, то ,скорей всего,... так оно и есть :grin: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:56 

Амалия писал(а):
В том, чтобы быть романтичной барышней, вроде и нет ничего плохого, но в моем возрасте как-то неприлично :o И обидно - куда же жизненный опыт-то делся?
Если бы он давал ответы на все вопросы... :girl_sigh: - это я о себе здесь :-) то не было бы нужды учиться или узнавать что-то новое по достижению некоего возраста или собственному определению достаточности этого самого опыта.
Моего опыта и знаний, чтобы "раскусить" НРК мне хватило лишь на понимание основ и того, что надо копать глубже и за его пределами: пришлось срочно заняться самообразованием и ликвидацией пробелов в знаниях вроде постмодернизма, Фрейда, постфрейдизма, Эйнштейна, современной живописи и пр. хотя бы на уровне "представления"
Амалия писал(а):
Давай! :friends:

Предлагаю объяснить значение одного жеста, который мне кажется одинаковым во всех трех случаях: поцелуй внутренней стороны руки (запястья) Кати.
Первый раз - Андрей, ночь любви, 87 серия (первый поцелуй из многих, все по внутренней стороне руки)

Изображение

Второй раз - Андрей, на работе, 105 серия (единичный, как все помнят, и сказанное после этого им "Да" и затем разговор на тему понимания дружбы и любви :pooh_lol: )

Изображение

Третий раз - Миша, в ресторане, 161 серия (первый из многих - остальные по внешней стороне руки)

Изображение

Первый вопрос: это один и тот же жест? (во избежание недопониманий :-) )
Второй вопрос: его значение во всех трех ситуациях одинаковое или разное? (для меня - одно и тоже: в НРК я вижу повторяющиеся жесты-мимику не только у Жданова, но и у других героев, что позволяет мне прийти к заключению о наличии "кода жестов" в сериале)
Третий вопрос: каково это значение-значения?
:drinks:

Последний раз редактировалось Маргарита 04 фев 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:45 

Маргарита писал(а):
Давай проведу тест на этот счет? Возьму три фрагмента - 3 скрина, сопоставлю, а ты мне объяснишь, как ты их понимаешь?
Могу еще один эпизод добавить, как раз Роза его упомянула, и я его и имела в виду как сопоставление-дополнение к эпизоду с Тропинкиной в 33 серии, я его нашла. Я могу написать 2 варианта мнения- объяснения этих моментов, и практически на 100% уверена в том, что верно опишу твою тз и тз Синички: романтичную для первого примера и только прямой смысл для второго. Ты, возможно, догадаешься о моей, и отреагируешь также, как и в последних случаях, может не так резко - но не согласишься в любом случае. Если произойдет обратное, то я за принятие другой тз. Ну как тебе мое предложение?

Маргарита писал(а):
Первый вопрос: это один и тот же жест? (во избежание недопониманий :-) )
Второй вопрос: его значение во всех трех ситуациях одинаковое или разное? (для меня - одно и тоже: в НРК я вижу повторяющиеся жесты-мимику не только у Жданова, но и у других героев, что позволяет мне прийти к заключению о наличии "кода жестов" в сериале)
Третий вопрос: каково это значение-значения?
:drinks:

А что тут происходит? Я от этой темы отвлеклась немножко. :oops: Тут меня исследуют или только Амалию? :shock: Мне отвечать на вопросы или ждать, правильно ли Рита объяснит мое (или Амалии?) понимание? :-)
Где, Рита, ты имеешь в виду тут романтичный пример, а где прямой? И вообще в чем твоя идея, я не очень поняла? Спрашиваю, потому что я ж тут тоже вроде как в эксперименте участвую, да?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:56 

Амалия писал(а):
В том, чтобы быть романтичной барышней, вроде и нет ничего плохого, но в моем возрасте как-то неприлично :o И обидно - куда же жизненный опыт-то делся? %)

А я хочу быть в отношении НРК романтичной барышней! Мне это приятно - отдыхательно как-то. Специально созданный такой мир НРК, где можно быть романтичной барышней несмотря на возраст - это ж здорово!

А если умудренно думать все время: не может, мол, такого быть, нереально, нежизненно, невозможно, а в самом деле все оно совсем не так, гораздо прозаичнее - грустно тогда, да и зачем это думать? Я и сама знаю, что в жизни все гораздо сложнее, для того мне сказка и нужна, чтобы отдыхать и мечтать. :inlove:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:03 

sinichka писал(а):
Тут меня исследуют или только Амалию? :shock: Мне отвечать на вопросы или ждать, правильно ли Рита обьяснит мое (или Амалии?) понимание? :-)

Синичка! :grin: :kissing_two: да никого здесь не исследуют :girl_haha: Я могла бы и без такого повода как тест на "романтическое" восприятие обойтись и просто выставить эти же скрины и попросить всех желающих написать, как они этот жест(ы) понимают. Извини, если я тебя смутила-задела :Rose:
sinichka писал(а):
И вообще в чем твоя идея, я не очень поняла? Спрашиваю, потому что я ж тут тоже вроде как в эксперименте участвую, да?
Если хочешь, конечно :kissing_two: Это просто предложение сравнить наше видение некоторых эпизодов и убедиться, в чем оно будет различаться. Твое и Амалии я подозреваю заранее :P , что будет дано в лирическо-романтическом ключе :tender:
sinichka писал(а):
Где, Рита, ты имеешь в виду тут романтичный пример, а где прямой?

"Романтичное" толкование, я думаю, что вы (и не только вы!) дадите в случае выше - 3 скрина, я сейчас добавлю немного деталей к тем ситуациям, чтобы не так сухо выглядело,
а прямое толкование (то есть прямо по ситуации, то, что видно-происходит, что есть, то и есть) могу от тебя ожидать в отношении другого эпизода, там видео надо ставить, и я выложу его тогда в подфоруме на"Тропинкину" - идет как параллель с тем фрагментом.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:21 

sinichka писал(а):
А я хочу быть в отношении НРК романтичной барышней! Мне это приятно - отдыхательно как-то. Специально созданный такой мир НРК, где можно быть романтичной барышней несмотря на возраст - это ж здорово!

Насчет специально созданного мира НРК :good: :bravo: Это да! - своя мини Вселенная и очень четко выделенная-встроенная в наш мир.
Хорошо, что "созналась" :P :kissing_two: :Rose: Роза чуть ранее тоже написала о своем восприятии НРК, что смотрит сердцем и эмоциями, а не разумом-рассудком, да, Роз, я правильно тебя поняла? :-)
sinichka писал(а):
А если умудренно думать все время: не может, мол, такого быть, нереально, нежизненно, невозможно, а в самом деле все оно совсем не так, гораздо прозаичнее - грустно тогда, да и зачем это думать? Я и сама знаю, что в жизни все гораздо сложнее, для того мне сказка и нужна, чтобы отдыхать и мечтать.
О, НРК супер жизненный и супер честный-откровенный и реальный в одном смысле, и да, нереальный в другом. Только, боюсь, у нас с тобой понимания и насчет этого не совпадут. :grin: :pooh_lol:
Да и в сложности ему не откажешь: у меня многие задачи в жизни быстрее решались, чем эта "разборка" и понимание сериала :uf: -реально "твердый орешек", хвала креативщикам и сценаристам :thank_you: :inlove:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:32 

Маргарита писал(а):
Извини, если я тебя смутила-задела :Rose:
`

Ну что ты, не смутила и не задела! :kissing_two: Я просто удивилась: не заглядывала сюда сегодня, а тут меня упоминают и даже во что-то интересненькое - тест какой-то всунуть хотят! :LoL:

Маргарита писал(а):
Это просто предложение сравнить наше видение некоторых эпизодов и убедиться, в чем оно будет различаться. Твое и Амалии я подозреваю заранее :P , что будет дано в лирическо-романтическом ключе :tender:
sinichka писал(а):
Где, Рита, ты имеешь в виду тут романтичный пример, а где прямой?

"Романтичное" толкование, я думаю, что вы (и не только вы!) дадите в случае выше - 3 скрина, я сейчас добавлю немного деталей к тем ситуациям, чтобы не так сухо выглядело.

Так мне писать, что я там вижу или ждать твое угадывание? Вообще, честно говоря, не очень понимаю, в чем в этих скринах может быть разногласие - по-моему, очень ясные скрины, очень понятен смысл этих кадров. Но как выяснилось, в любом кадре таится бездна разногласий.:unknown:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:39 

Маргарита писал(а):
Роза чуть ранее тоже написала о своем восприятии НРК, что смотрит сердцем и эмоциями, а не разумом-рассудком:

А ты значит рассудком смотришь? А зачем?
Рассудок сразу скажет, что такого всего быть не могло и все. Хочешь, я тебе рассудочно разгромлю всю эту историю в пух и прах?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:39 

sinichka писал(а):
Так мне писать, что я там вижу или ждать твое угадывание? Вообще, честно говоря, не очень понимаю, в чем в этих скринах может быть разногласие - по-моему, очень ясные скрины, очень понятен смысл этих кадров

Так я уже вроде дала свой вариант: твой ответ будет в лирическом и романтическом ключе. Мой будет иным - уверена почти на 100%
Так что жду твоего поста по тем скринчикам с вопросами после них :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:46 

sinichka писал(а):
А ты значит рассудком смотришь? А зачем?

Да я слова Розы на днях приводила , см. выше, не мои, это она так и написала, как помню.
А я да, сейчас я больше смотрю "головой": мне память нужна получше и почетче, определенных знаний не хватает, и процентов на 20 кое-что все еще неясно -недодумано. :duma:
sinichka писал(а):
Рассудок сразу скажет, что такого всего быть не могло и все. Хочешь, я тебе рассудочно разгромлю всю эту историю в пух и прах?
Если с тз реализма, я сама разгромлю не хуже :friends: а с тз постмодернизма - это неповторимый шедевр: поставить в рамочку и любоваться - недостатков нет. Причем в обоих случаях отталкиваясь только от "головы"!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1349 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа