НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 782 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдам ребенка в хорошие руки
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:26 

Анюта :friends: :kissing_two: :inlove: :tender: :flower: :good: :bravo: :thank_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:34 
Счастливая

Аня, спасибо! :flower: :bravo:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:41 
Зеленоглазая Златовласка

Яна писал(а):
Анюта :friends: :kissing_two: :inlove: :tender: :good: :bravo: :thank_you:

Яночка:) :oops: Ещё раз, спасибо!
ja_imaka писал(а):
Аня, спасибо! :bravo:

Спасибо, Марин. :Rose: Вижу Жданов тебя ещё не разочаровал окончательно:)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:44 

Молодец Катерина! :good: Справилась и с ребенком, и с работой :dance:
Анюта-Манка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:46 
Счастливая

Анюта-Манка писал(а):
Вижу Жданов тебя ещё не разочаровал окончательно:)))

Меня Жданов не может разочаровать. Потому что я верю в его потенциал и в то, что он в конечном итоге исправится.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:46 
Зеленоглазая Златовласка

Veronika писал(а):
Молодец Катерина! :good: Справилась и с ребенком, и с работой :dance:
Анюта-Манка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Катюня, мировая тетя! Спасибо, :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:06 
Зеленоглазая Златовласка

ja_imaka писал(а):
Меня Жданов не может разочаровать.

Я люблю его, любого... (с) :grin: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:07 
Счастливая

Анюта-Манка писал(а):
ja_imaka писал(а):
Меня Жданов не может разочаровать.

Я люблю его, любого... (с) :grin: :pooh_lol:

Да-да. Именно так.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:15 

Анюта, спасибо тебе. Читаю с удовольствием и очень-очень нравиться. Спасибо. :Rose: :flower: :sun:

Что нас не убивает, то делает нас сильнее

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:12 
Зеленоглазая Златовласка

Свет, спасибо! :Rose: Хорошо, что очень-очень:) Я рада.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 18:51 
просто читательница

Анюта, как мне нравится твоя Катерина!!!Я предполагаю,что чем-то она на тебя похожа...? Уверена,что Андрей к концу фанфика станет взрослым, ответственным
мужчиной! Анюта - молодец,такая юная - и такая умница!!! :friends: :inlove: :bravo: :good: :flower: :flower: :flower: :sun:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:05 

Аня! Спасибо! Очень,очень нравится! Катя здесь кажется более взрослой и ответственней чем Андрей. Она конечно еще боится,но сильно любит Юляшу и старается,хотя ей нелегко.Вся жизнь меняется и привычки,и желания. Андрей тоже после ночи у Кати потихоньку начинает возвращаться к жизни,но видимо будут еще провалы.Все так неустойчиво.
Ждем проду!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:12 

Очень ждём

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:42 

Очень-очень ждем :beg:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:41 
Зеленоглазая Златовласка

galina1747 писал(а):
Анюта, как мне нравится твоя Катерина!!!

galina1747 писал(а):
Я предполагаю,что чем-то она на тебя похожа...?

Навряд ли, но есть что-то общее, но мало :pooh_lol: А вообще и сериальная Катя ради любви была готова на все, как и ради любимого человека. Просто сейчас здесь на первом плане любовь не к мужчине, а к ребенку. Приходится быть сильной.
galina1747 писал(а):
Анюта - молодец,такая юная - и такая умница!!!

:oops: :oops: :oops:
Спасибо! :Rose:
люсия205 писал(а):
Аня! Спасибо! Очень,очень нравится!

Новым читателям добро пожаловать! Спасибо! :Rose:
юля писал(а):
Очень ждём
Luda-Mila писал(а):
Очень-очень ждем :beg:

Ловите...

Последний раз редактировалось Анюта-Манка 27 дек 2012, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:46 
Зеленоглазая Златовласка

10. 3 Будни продолжаются.

- Я думал, ты на машине, – удивился Бригацкий. Он и Катерина медленно шли по заснеженной улице; укутанный как следует Бельчонок продолжала спать, ни разу не проснувшись.
- Да нет, я в последнее время немного побаиваюсь на ней ездить, только по необходимости. Тем более, ресторан не далеко от моего дома. – Промолчала, но все-таки: какая оригинальная идея - пригласить японцев в японский ресторан. Интересно чья?
- Ну, да, – согласился Александр.
- Мы пришли, спасибо, что проводил.
- Тебе спасибо за приятный вечер. – Пожал её холодные пальчики. – Ты на меня больше не обижаешься?
Она улыбнулась: - нет, за бокал любимого вина я готова простить все, - потом изменила интонацию, убрав шутливый тон. - Только не делай так больше, пожалуйста. - Не ответил, в этом весь Бригацкий: пустых обещаний он не дает, да она и сама догадывалась, что он ещё не раз может её не специально, но обидеть.
- Завтра мы подписываем контракт, давай постараемся обойтись без сюрпризов? – Он снова стал начальником, сняв с себя маску друга. – Боюсь, что Вячеслав Семенович может не оказаться таким же понимающим как я. И японцы второй раз точно не оценят твоей шутки.
- Поняла. Постараюсь вас не подвести, господин начальник. – Приложила руку к невидимому козырьку - самая верная клятва.
На прощание клюнула Александра в щеку, подъездная дверь захлопнулась. Жаль, что она уже не увидела, как хищно сверкнули глаза её якобы друга, как изменилось выражение его лица: в нем появилось что-то зверское и опасное. Мужчина втянул в себя морозный воздух, выдохнул, произнес вслух:
- Ничего - ничего. Когда-нибудь ты станешь моей. Надо только подождать. – Выругался, когда в него случайно попал снежок, - на детской площадке играли ребятишки. Настроение стало ещё хуже - Александр Бригацкий терпеть не мог детей.
Спасибо Белке, она дала ей ещё одну поблажку - поспала и дома; даже когда Катя раздевала её, недовольно покряхтела и заснула снова. За это время Пушкарева успела переделать несколько дел: на плиту поставила вариться кашу для Юли, для себя, на другую конфорку – картошку; появились новые привычки: пока мама сидела с ребенком, готовила на ужин домашнюю еду, незаметно и Катя перестала покупать продукты быстрого приготовления. Пока носилась по квартире (плюс ко всему, затеяла стирку), позвонила мама, обрадовала - вернутся раньше, папе надоела эта шумная гулянка. Звонок из агентства - завтра с утра пришлют новую няню. В общем, «покой нам только снится» - рабочие дела закончила, начались домашние. Внезапно вспомнила Сашу, когда пыталась оттереть с кухонного стола кофейное пятно. - Хороший он, первые дни на работе ей так помогал, вводил в курс дел, знакомил с коллективом. Раньше они понимали друг друга - два одиночества. Она - понятно, но почему самостоятельный, симпатичный мужчина был один? Не понимала: у него столько поклонниц. Насколько она знала, к тридцати годам он успел жениться и развестись. Причины разрыва ей были неизвестны, поговаривали, что во всем был виноват алкоголь, которым сильно увлекалась его жена; как было на самом деле - знал только он, а Кате это было неинтересно. Вторая причина, за что, в общем-то, он её больше всего и ценил - она никогда не лезла к нему в душу с глупыми расспросами. За годы их знакомства она видела его всякого: злого, расстроенного, но сегодня Катя заметила ещё и невидимые его стороны, темные, в какой-то момент он показался ей чужим человеком. Приятный вечер скрасил неприятное ощущение, но полностью его не устранил.
В спальни послышался детский лепет, Белка проснулась. Его звонка она никак не ожидала; после того, как умыла Бельчонка, переодела – не успели добежать до горшка - посадила на детский стульчик перед остывающей кашей, - именно в этот момент Жданов и позвонил. Извинился, что ушел не попрощавшись, поинтересовался - как дела?
- Лучше всех. Что-то опять произошло? Откуда тебя забрать на этот раз? – Язвила, но на самом деле была рада его звонку: Андрей тоже стал частью её новой жизни. Она переживала за него, злилась на него, забывала и снова вспоминала.
- Нет, в этот раз не надо.
- Слава богу, а то я испугалась.
Он усмехнулся: - Просто сейчас вечер, я один сижу в офисе, сотрудники разошлись. Решил тебе позвонить.
- Мило.
- Как Бельчонок? – И это - небезразличный вопрос.
- Маленькая террористка в порядке. - Пока тетя Катя отвлеклась, хулиганка потянулась к каше. От неё исходил такой вкусный фруктовый запах - ну, кто бы устоял?
- Юля! – послышался Катин возмущенный крик. – Не трогай, горячо, подожди немного. – Извини, Андрей.
- Воюешь?
- Да, кое-кто научился распознавать мои слабости и теперь умело этим пользуется, считая, что ей все дозволено. – Только с Андреем можно поделиться успехами и огорчениями, всем, что связано с Белочкой, ведь он знает её лучше всех, с мамой - и то нельзя о многом поговорить, а с ним можно. Каша была отдана детенышу, картошка остыла, а они все разговаривали.
- Как работа?
- Неважно, нашелся тут один деятель.
- Что такое?
- Похоже, мой собственный финансовый директор обворовывает мою компанию.
- Ого…
- Да, теперь надо проверить документы, платежки… Найти, где он ещё меня надурил. – Андрей был предельно серьезен и, как ни странно, спокоен. – А все мой родственничек несостоявшийся, подкинул змею на шею, – произнес в сторону.
- Может, тебе помочь, проверить документы, я же экономист, – предложила от чистого сердца.
Жданов загорелся, заманчиво, но…- Да не надо, я должен разобраться во всем сам.
- Похвально. – Пришлось отвлечься от разговора: - Белка! Ты что натворила? – Что? Свой фруктовый ужин отправила на пол - наелась она. Каша на полу, брызги от неё на дорогих красных обоях, и сама извозюкалась.
- Что случилось?
- Катастрофа! Мне надо идти, приступать к водным процедурам.
- Конечно… Кать? - успел воскликнуть в трубку.
- Да.
- Можно завтра вечером вас навестить?
Подумала.
- Приходи, мы возражать, не будем. Спасибо, что позвонил.
Катя повернулась и не смогла сдержать смеха, Белка напоминала маленькое белое облако…

Ночью, засыпая рядом с ребенком (секрет, как усыпить девочку, был прост: теперь она клала её рядом с собой, та засыпала, и Катерина переносила её в кроватку, которую тоже перетащила к себе в спальню: Юля категорически боялась оставаться одна). Прежде чем потушить свет, внезапно нашла ответ, почему её Бельчонок, – белка: оказывается, на ярком свету её волосы переливаются и становятся под цвет шкурки этого зверька.

На следующий день контракт был подписан, получила похвалу от Вячеслава, Бригацкий расцвел, японцы довольны. Даже, пригласили ответно в гости к себе на родину, ознакомиться с работой их филиала. Все бы хорошо, но сегодня она поступила необдуманно: оставила ребенка с первой попавшейся няней, и теперь никак не могла дозвониться, к домашнему телефону никто не подходил. На первый взгляд, няня нормальная, лет под тридцать, рекомендации хорошие, но сегодня Катя не задала ни единого вопроса, просто сунула ей Юляшу, дала парочку наставлений - и все... Она торопилась - проспала.
- Полная безалаберность, вот ты и доказала, голубушка, что для тебя важнее всего, - корила себя Катерина по дороге на работу. А, вернувшись домой, не обнаружила ни Белки, ни няни, и открытую настежь входную дверь.

Последний раз редактировалось Анюта-Манка 27 дек 2012, 17:18, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:48 

Ой, что случилось? :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:51 

Будем надеяться сто Бельчонка забрал Андрюша

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:57 

Анюта-Манка писал(а):
А, вернувшись домой, не обнаружила ни Белки, ни няни, и открытую настежь входную дверь.
:shock: :shock: :shock:
:thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 17:18 

юля писал(а):
Будем надеяться сто Бельчонка забрал Андрюша
Конечно, Андрей :dwarf: А позвонить Кате ему даже в голову не пришло :fool:
:Rose: :thank_you: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 782 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа