НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1349 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 02:37 

Девочки, :Rose: я на обсуждение героев и их поведения в широком масштабе отвлекаться не буду уж :oops: а то я вообще с места не сдвинусь в этой теме, где у меня и так завал полный по намеченным постам.. :sorry:
Продолжу про "зеркалки", где нашла еще одно интересное совпадение:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Здесь точно как через зеркало идет, только в его роли действительно выступает стекло: Жданова сначала с одной стороны от него обдают спреем в 27 серии, потом уже с другой - в 65й :pooh_lol: причем одинаково метко - прямо в лицо. Как там интересно, велся учет какие моменты и когда повторять? :pooh_lol: Ведь лишь два раза идут в сериале с такой точностью совпадения, разница опять немалая между сериями - 65-27=38. А ведь писали, наверное, действительно партиями по 20.. Кто вот там такие вещи отслеживал, причем первый раз - с уборщицей, ну совершенно же ничего не имеющий в виду эпизод был, с Катиными то духами смешнее и значительней выглядело...

Заголовок сообщения: Катины духи в 65 серии
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 03:06 

Это совпадение привело меня еще к двум интересным открытиям разного масштаба :-)

Первое касается духов Кати - да, тех самых, которые пахли так, как будто "варенье из герани варили". Или у Ромы было обоняние хорошее, или духи полностью отвечали своему названию: RED GERANIUM, то бишь "Красная герань" :grin:

Изображение

И самое занятное, что таких духов не существует! - я искала в русском и английском поисковиках - нету! и никогда не было, видимо!
Аромат красной герани упоминается лишь в качестве одного из ингредиентов в некоторых духах, причем редко встречается видимо, из-за своего достаточно специфического запаха. А здесь духи "Красная герань"! :grin: Так что описание Ромы "варенье из герани варили" наверно точно выражало насыщенную композицию сих не очень то девичьих и нежных духов. :pooh_lol:
Короче, надпись на флаконе делали, наверно, тоже декораторы...
И кому в голову пришло дать такое название несуществующим духам? Ну не могла же им прийти в голову идея отослать нас, основываясь на одном и том же прилагательном, к знаменитым и пользующимся заслуженно высокой репутацией со времен наших бабушек духам "Красная Москва"?.. А может и могла.. :pooh_lol: Я - пас!

Последний раз редактировалось Маргарита 20 дек 2012, 04:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 04:11 

Второе "открытие" получилось на основе короткого эпизода того же утра, когда ВС затащил Катю в кухню позавтракать и учуял запах духов.

Ничего не показалось странным? А если обратить внимание на музыкальную "фразу"-гитарный (или на синтезаторе?) аккорд в конце? - муз. фон в НРК, по-моему, совершенно безошибочный и точный, как и камера - выделяет все важное и нужное. Когда она у нас здесь прозвучала?

Самой Кате в это утро духи нравятся. Она их, скорей всего использовала лишь раз: флакон уже вне упаковки, но при этом полный. О том, каковы были последствия тогда - нам не сообщили. :grin: Здесь папа унюхал, что дочка надушилась, поддел ее, но и сразу заверил, что аромат отличный и замечательный и ему очень нравится. Мама деликатно вставила пару слов, но затем ВС вспомнил интересный эпизод из прошлого десятилетный давности: он тогда подарил духи жене и она их с тех пор и не открыла - вот здесь аккорд и звучит! - мама с дочкой переглядываются, и ЕлСанна дипломатично отвечает мужу, что да, духи экономит (поэтому и не распечатала даже.. :pooh_lol: ) - видимо, точно знала как они пахнут, но и мужа обижать не хотела...
В общем, у ВС с обонянием как у альбиноса с различением цветов, и лучше бы Катюше на мнение такого знатока как папа не полагаться, а, наоборот, насторожиться: если нравится папе, то скорей всего, точно не понравится всем остальным, включая и того, для кого эти духи достали из коробки...
Но ей то они самой действительно нравятся? В том то и дело, что да! И через несколько серий-пару дней, когда состоится ее знаменитое преображение с полной несуразицей цветовой гаммы на лице и в одежде, ее новый облик ей самой тоже будет нравиться.
Вот он, "волшебный напиток" любви в действии: восприятие органами чувств реальности радикально меняется. И у Кати первым изменилось обоняние, раз наверное сильнейший и резкий запах "Красной герани" ей казался, наверное, приятным, нежным и притягательным - душилась то она и, правда, от души. :pooh_lol: Зрительное восприятие откажет ей в 72-73 сериях, когда тоже резкие бьющие в глаза всем остальным уже не запахи, а цвета, покажутся ей вполне уместными и ее украшающими...
Вот нашла вроде подтверждение этому явлению:
"Под влиянием любви происходит глубокая перестройка практически всех функций человека; меняются его ощущения, восприятие, характер внимания, память, мышление. Это чувство окрашивает собой все познавательные процессы человека, делая их более яркими и многоцветными, одновременно нарушая точность и объективность восприятия окружающего мира. Иоганн Гете писал: «Чувства не обманывают; обманывает составленное по ним суждение». Психология любви и секса. Популярная энциклопедия. Ю.Щербатых. http://www.syntone.ru/library/books/con ... ok_page=19

Афф, поскольку я в этом же источнике прочитала фразу, которая может помочь ответить на твоей вопрос
Aff писал(а):
У меня тут возникла мысль.. ушли правда уже давно от этой темы.. когда же, когда же в Жданове чувство прорезалось.

я решила ее здесь привести:
"При этом, хотя состояние влюбленности весьма специфично и ни на что не похоже, оказывается довольно трудно четко объяснить, в чем же оно выражается. На вопрос «Как он узнает, что влюбился?», Стендаль отвечал, что убеждается в том, что женщина ему нравится, когда он чувствует себя смущенным в ее присутствии и не находит, что ей сказать." А в НРК звучит очень похожая на эту фраза:когда Катя рассказывает Коле в вечер после инструкции о романе с Андреем и произносит: "Я думала, что это любовь делает его таким стеснительным, а он просто не знал, как себя вести со мной" - и показывают эпизод, когда Андрей поздравлял Катю с ДР (дарил куклу), и действительно не находил, что ей сказать от волнения, поэтому и возвращался еще два раза, прежде чем все, что хотел, выговорил... Если судить по Стендалю, то здесь уже Жданову Катя точно нравилась. :-)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:22 

Про "зеркалки". Очень интересные находки у тебя, Маргарита. Интересно читать. Ты умница, продолжай в том же духе.
Вот одна замеченная недавно мной. (Обрати внимание на музыку)

И вот еще несколько "зеркалок" в клипе по НРК

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:41 

Насчет духов, как-то мне странно, что сценаристы будут возиться с флаконом, клеить название, тем более с экрана не видно, опять-таки названия, может все-таки и есть такие духи , ведь полным-полно всяких фабрик, которые разливают вроде бы "французский парфюм" и в интернете этих названий не будет. Судя по тому, что "варенье" из герани, значит аромат сладковатый, приторный, а поскольку Катя любит ВАРЕНЬЕ и нам это несколько раз говорили, то ей аромат и понравился, да и Коле -тоже. Кстати, Ромка-любитель сладкого, ведь уловил именно "варенье". Для Катерины-мягкой и тихой девушке сладковатые запахи- в самый раз. Я бы удивилась если бы она пользовалась шипровыми ароматами, это скорее для Киры. А Жданов не любитель сладкого, вот и чижал все время, да и к ароматам Киры попривык, видимо. У нее, как мне кажется, какой-нибудь эксклюзив, а не духи избитых марок или подделка какая-нибудь... Все дело в том, что не совпадают пока ни в чем наши Герои- подарки, выбранные Катей с любовью, выброшены все до одного, еда, которую заказала Катя не годится, шоколад и пирожные съел дружок, духи вызывают аллергию... Караул!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 16:41 

rosa писал(а):
как-то мне странно, что сценаристы будут возиться с флаконом, клеить название, тем более с экрана не видно,

Ты имеешь в виду, что во время телепросмотра не видно? Конечно, не видно, как и всех других мелочей, на которые при первом просмотре никто и не обратит внимания, поскольку все следят за сюжетом, идущим порцией по 10 минут, прерываемым рекламой на 5 минут. Тогда вообще что можно было понять? Хоть не забыть, на чем до этого все закончилось :pooh_lol: А если смотреть уже "для себя", потому что понравилось чем-то? Всегда же можно "фотографию" сделать и ее рассмотреть: вон сколько их из сериала за все время было сделано. А видеоклипы делать? Тоже ведь по кадрам отслеживать надо и тщательно все просматривать- вырезать. На это времени увлеченным людям ведь не жалко потратить, верно?
А чтобы увидеть-рассмотреть-найти доп. информацию в этих кадрах, что помогает мне как и понять лучше содержание, так и повосхищаться еще раз высочайшим качеством съемок и продуманностью всех деталей в сериале, это ведь тоже может быть полезно?
С флаконом не сценаристы возились, а декораторы, которым не лень было уставить весь сериал предметами декора в сотенных количествах, и пририсовывать несуществующие рамы к известным картинам, если это работало на передачу авторской идеи, и резать на части другие картины, или их переворачивать на 180 градусов. Надо было, видимо, вот и делали. А зачем и почему - я вот и пытаюсь понять. :-)
rosa писал(а):
ведь полным-полно всяких фабрик, которые разливают вроде бы "французский парфюм" и в интернете этих названий не будет.
Роз, а ты помнишь, откуда у Кати эти духи взялись? Из видеоотрывка выше нам известно, что Кате духи подарили в банке, примерно год назад. А в каком банке она работала? Как следует еще из первых серий, это был один из крупнейших международных банков, как и чувствуется даже в его солидно звучащем названии "Ллойд Моррис" - разумеется, созданном специально для НРК, как и все остальные названия в сериале: все придуманные и поэтому, "говорящие" что-то. "Ллойд"- действительно существующая и всемирно известная английская страховая компания, "канон" в страховом бизнесе. "Моррис" - скорей всего, взято из названия сигарет "Филип Моррис" - крупнейшего американского концерна. Получается название англо-американского банка: мощного, успешного, качественного и явно небедного, чтобы его сотрудники ОК или мат . обеспечения бегали по дешевым толкучкам и выискивали самодельные флаконы с самопальным варевом для подарков своим сотрудникам.
Название духов написано не на французском, а на английском - в США свои духи делают со своей линией запахов, не похожей на французские. Так что несуществующие в нашей реальности духи в реальности НРК вполне могли быть качественными "американскими", привезенными "оттуда" для подарков сотрудникам на тот же день 8 марта..
rosa писал(а):
Судя по тому, что "варенье" из герани, значит аромат сладковатый, приторный,
Это мнение Романа. Нос ВС выдал диагноз - "свежие". Кому верить? :unknown:
Но ты можешь быть права насчет направленности запаха, потому что вот что я нашла: "Не зря во Франции цветок герани прикалывали на грудь молодой девушке. Цветочный и женственный аромат герани создавал легкое романтическое настроение и был символом женского счастья. "
Так что и здесь все о том же для Кати, что и с трилистником на ее постельном белье - ты раньше упоминала, помнишь?
rosa писал(а):
Все дело в том, что не совпадают пока ни в чем наши Герои- подарки, выбранные Катей с любовью, выброшены все до одного, еда, которую заказала Катя не годится, шоколад и пирожные съел дружок, духи вызывают аллергию... Караул!

Да и на саму Катю у него тоже такая аллергия вроде была, в виде сильной кожной реакции - чесотки. Помнишь его: "Как подумаю о Пушкаревой, так все тело зудеть (чесаться?) начинает". :pooh_lol:

"В тему": как же ему тяжко то было преодолевать свою аллергию и целовать Катю, наверное? Но чего не сделаешь ради любимой компании! На такие жертвы шел! Интересно, антигистаминные от аллергии на Катю попеременно с виски тоже принимал? В инструкции что-то напоминаний о них не было - Рома забыл напомнить, наверно... :acute:

Последний раз редактировалось Маргарита 20 дек 2012, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 16:57 

Я помню, что духи подарили в банке, а из банка она ушла недавно, так что не так долго они и стояли, значит не старые и вроде бы и не должен Жданов так чихать, но наверное, Катя просто переусердствовала с парфюмом. А у ВС все, что не похоже на "Черемуху", наверное, свежее! А Катя начинает "терять голову", духи-первый признак, вторым будет ее переодевание в канареечный пиджак, очень жалко ее было, когда Саша как всегда грубо скинул ее с небес на землю. Но лучше так, чем быть посмешищем для всяких там вик и кир, а Андрей мне понравился, ему было больно и обидно за нее, с его стороны это был первый маленький шажок навстречу Кате.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 03:13 

rosa писал(а):
когда Саша как всегда грубо скинул ее с небес на землю. Но лучше так, чем быть посмешищем для всяких там вик и кир,

Лучше, чтобы нагло унижали и хамили в лицо, пользуясь своим положением и беспомощностью слабого, чем хихикали за спиной, к чему Катя уже привыкла? Кому лучше, Роз, униженной донельзя и плачущей потом Кате? Главное, что "правду-матку" услышала о том, как она выглядит? И это знание стоит того, чтобы этот холеный барчук о нее свои ноги вытер?
rosa писал(а):
а Андрей мне понравился, ему было больно и обидно за нее, с его стороны это был первый маленький шажок навстречу Кате.
А накануне вечером со шпаной ему не было больно и обидно за нее? Так чего он там с хамьем зарвавшимся полез драться, и добился все таки, чтобы они извинились перед Катей, а здесь не врезал от души этому гаденышу и дал ему уйти с насмешкой победителя и без извинений перед Катей, хотя потом после "Бон Аппетита" будет напоминать Кате, как "он выкинул Воропаева из кабинета"? "Одна семья" потому что... :bad: , а Катя - чужая "среди своих".

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 04:10 

Заметила я еще одно интересное явление в НРК, которое пока даже не знаю как назвать: случаи различны, параллели слишком слабы для какого-либо отождествления. В общем, пока временно-условно назову: "испорченным телефоном" или "случайным совпадением по отдельным признакам". Занудно, да? :duma: Сама понимаю.. :da: Если у кого возникнет более точное-легкое-понятное определение этим примерам, буду очень рада, если вы его предложите. :Rose:
Пока - первый случай такого "испорченного телефона". 27 серия, двухминутный (!) эпизод заказа пицц по телефону. Видео ниже, если будете смотреть, советую обратить внимание на
1. Звучащую паралельно и достаточно громко песню - как бы вы обозначили то, как там состыкуются друг с другом слова дуэта "Непара"?
2. Одежду самой Василисы- смотрится вроде ничего, белый верх, темный низ. А ведь на ней блузка в горошек и юбка в полоску... принцип то "состыковки", похоже, тот же..

Две минуты были потрачены на то, что бы снять этот пусть и немножко забавный, но по сути ничего не значащий эпизод заказа пицц для женсовета. К примеру, прекраснейшая сцена расставания Кати и Андрея после ночи любви тоже занимает две минуты, даже чуть меньше. А здесь за то же время: пустяковая путаница с заказом пицц - струн. Вот когда на память приходят наполненные энтузиазмом слова РДМ Жданову: "Да нас не сюжет интересует, а метод!", сказанные в 65 серии по поводу "сходства" их затеи с любовными письмами (кстати, чья конкретно это была идея? :wink: ).

Итак, как выглядит бланк Василисы, в котором и "Эйнштейн бы не разобрался", в результате?

Изображение

В результате она спутает строчки-цифры, неправильно подсчитает количество заказанных пицц и сделает "ляп": принесет 15 штук. Состыковала информацию неверно, отсюда и результат. А ведь, когда по телефону принимала оба заказа поочередно, все вроде ей было ясно.
О том, сколько и какие струны она купит для своего парня, НРК умалчивает.

В следующем примере автор записей отсутствует и никак не поясняет, откуда взялась вторая колонка со словами, и что они должны означать. А стащивший сей письменный источник господин в данный момент читает текст слева: "Как тяжело быть некрасивой..."

Изображение

Что означают фразы справа и зачем они там вообще, как и в случае со струнами, НРК на этот счет также не дает никакой информации. Но дневник с этими двумя разными страницами на пару секунд показывают, причем правую, умалчиваемую страницу видно гораздо лучше, чем читаемую нам голосом Жданова левую. Но текст справа не имеет никакой связи с текстом слева, так же как и заказ струн не имел отношения к заказу пицц, верно? Тогда для чего такие эпизоды и кадры? - первый с налетом комизма, второй - драмы.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:25 

Мне кажется, что Саша по-своему был прав, он , конечно в недопустимой форме, но открыл человеку глаза на то, что он выглядит смешно, а вот Женсовет со своим молчанием и перешептыванием за спиной, выглядит , лично для меня, не симпатично. Иногда лучше сказать, хоть и горькую, но правду, чем лицемерить, с Катей был такой случай, жаль, что правду ей сказал слишком резкий Саша, а не Ольга, например. А Андрей в этом случае как мог смягчил удар Воропаева, в чем его можно упрекать, в том, что не подрался с Воропаевым в кабинете? Так он и пытался вытолкать его, главное, что его искренне покоробил тон Саши, он оскорбился за Катю на самом деле и это было видно и без разбивания носов. А со шпаной бесполезно разговаривать, они понимают только закон силы...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:53 

Нашла еще одно интересное совпадение. Два различных, но схожих по смыслу эпизода.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 03:28 

Aff писал(а):
Нашла еще одно интересное совпадение. Два различных, но схожих по смыслу эпизода.

Здорово, Афф!! :good: Да, похоже по реакции на "кислое" :grin: Только в первом случае дуракаваляние, а во втором уже всерьез - кисло ему на самом деле...

Почему первый эпизод так оцениваю? - потому что на самом деле, наедине с собой, он совсем по-другому к этим лимонам относится и по-другому их ест: вполне себе мечтательно или думая о своем. Прекрасно это помню - это был мой третий, кажется, тематический пост в "Шоссе" еще в марте: посмотри, если интересно - я там еще так искренне удивлялась разнице в его реакции... :pooh_lol: практически мои "детские" здесь воспоминания :grin: topic4106-480.html от 27-03, 00:18

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 05:33 

Нашла еще пару устных "зеркалок" :

1. Это только начало.
Первый раз: Таня - вслед Вике, 37 серия. Второй раз более известен :pooh_lol: Андрей - Кате - во время "электрического" притяжения в 63 серии

2. Два сапога ( пара)
Первый раз - на автобусной остановке Лешка Генке о Кате и Коле ("леший и кикимора") в 27 серии
Второй раз - в конференц зале Роман Андрею тоже о Кате и Коле ("и оба левые") в 95 серии

"Сапоги" подробно разбирали с Розой и Sonya раньше. А вот ситуация со шпанятами интересней оказывается: Коля им там до обзываний успевает вручить свою новехонькую визитку, и после их бегства Лешка так ее комментирует: "Это Катькин домашний телефон!" (понятное дело, раз офис в ее квартире! но.. ему то откуда об этом знать?) - "Я со школы помню".

Вот как интересно получается! Школу то когда они оба закончили? Лет шесть назад, а судя по тому, что ВС обзывал шпану пэтэушниками, то и все 8 лет разницы будет. А телефон, по которому он просил наверняка Катю не раз помочь ему с дом.заданиями, до сих пор помнит. Если бы память была на все такая распрекрасная, то, наверное, и учился бы получше. Значит, Катин телефон с тех пор еще в памяти отложился... а зачем помнить телефон кикиморы, уродины, очкастой и пр. девушки, над которой он сейчас лишь смеется? Стоит ли она такого внимания, когда ее помощь больше не нужна?
Очень похоже на реакцию Стаса в универе, который ходил на лекции лишь для того, чтобы над Катей поприкалываться, как она сама описала...

Столько времени помнить телефон некрасивой девочки в очках и так ее высмеивать каждый раз, как только ее увидеть... :duma:
Ходить два года на лекции только, чтобы только подначивать немодно одетую и неформатной внешности студентку - серую мышку.. :no:

Жаль, что совсем нет фотографий Кати лет с 7, кроме той, где она веселая, симпатичная первоклашка с виду, с большими белыми бантами и без очков...

ИзображениеИзображение

И на более ранней, "бутузной" еще стадии очков тоже нет.. (Просьба не ссылаться на то, что фото без очков это фотографии самой актрисы в детстве, использованные в сериале. Если бы они не подошли, то их бы и не использовали, верно? Могли бы сделать фото двух маленьких "Катюш" в очках, которые снялись в 92 серии, и их вставить в рамку и нам показывать. Почему то этого не сделали, оставив их снимки лишь для детского дневника Кати)

Потом появились - фото со снеговиком, задумчиво-серьезная Катя-пионерка с кружевным воротничком, в нарядной желтой кофточке. Желтый цвет, значит, тогда носила, и он ей шел, не то, что потом, тот ядовитый пиджак в 73-74 сериях. А затем лишь поздние взрослые фото, после истории с Денисом. Как же она все же выглядела с 12 до 20 лет в реальности,, а не по ее лишь словам?
Есть свидетельство лишь ее отца и Стаса - оба называли ее красавицей, Лешка - неизвестно как тогда, но телефончик то с тех пор так и помнил...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:00 
Ёжик в тумане

:pooh_lol: Рита, а там еще есть некий Лешка с химфака :o Если я не ошибаюсь :oops: о нем Катя упоминает в первой серии, когда предполагает, что ее разыгрывают насчет приема на работу. Странно как-то :o Мало того что этот "Лешка с химфака" (то есть вообще с другого факультета) тоже, видимо, как Стас, в универе над ней прикалывался, так он еще не только до сих пор помнит номер телефона, но и в курсе, что она в данный момент пытается в Зималетто устроиться :shock: :o

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:08 

Цитата:
Здорово, Афф!! Да, похоже по реакции на "кислое" Только в первом случае дуракаваляние, а во втором уже всерьез - кисло ему на самом деле...

Что интересно в первом случае он сам ест лимон со словами - "невыносимо". А во втором, под Катины размышления о том, что она ему безразлична. И лимон ему протягивает Кира.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:33 
Ёжик в тумане

Щас пересмотрела - точно был этот Лешка с химфака :pooh_lol: Но предствить, что все они горели страстью к Кате Пушкаревой и оттого вот так "прикалывались", не получается :cray: Это в пятом классе, если мальчик дернул девочку за косичку или огрел портфелем - значит, она ему нравится :o Но у студентов МГУ, простите, уж если нравится - то ухаживают вполне стандартно... :oops: Не? :o

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:46 

Амалия писал(а):
а там еще есть некий Лешка с химфака :o Если я не ошибаюсь :oops: о нем Катя упоминает в первой серии, когда предполагает, что ее разыгрывают насчет приема на работу. Странно как-то :o Мало того что этот "Лешка с химфака" (то есть вообще с другого факультета) тоже, видимо, как Стас, в универе над ней прикалывался, так он еще не только до сих пор помнит номер телефона, но и в курсе, что она в данный момент пытается в Зималетто устроиться

Это на тему Катиной богатой фантазии на этот счет: как все над ней смеются и разыгрывают :pooh_lol: То есть этот Леша с химфака должен был бы не только ее выследить в тот день, чтобы точно знать название ЗЛ, но и знать имя "Андрей Палыч", который ее завтра будет ждать на собеседовании... Здесь - точно перебор у Катеньки вышел с ее "все люди - враги" и методом возведения "китайской стены" в качестве защиты от них после истории с Денисом.. Но с МГУ прошел год -два, так что хоть телефон ее у него мог бы заваляться, но чтобы сосед-пэтэушник помнил его наизусть через 8 лет! - вот это не Катины фантазии, а реальная непонятка выходит. :grin:
Амалия писал(а):
Но предствить, что все они горели страстью к Кате Пушкаревой и оттого вот так "прикалывались", не получается

Так отчего же сразу "страстью то гореть"? Но время и внимание просто так тоже никто даром тратить не будет - все все делают потому что или 1.хочется или 2. интересно или 3.надо. Последний фактор не в кассу явно, значит первые два. Так кого может интересовать "серая" неказистая "мышка" зубрилка? Да никого, раз она по жизни такая: что есть, что нет.
Амалия писал(а):
Но у студентов МГУ, простите, уж если нравится - то ухаживают вполне стандартно.
Это если и вторая сторона заинтересована, а если нет? Тогда и остается только что "прикалываться", если случай развлечься получше не подвернется.. А у студентов МГУ и не только, разные развлечения бывают, обычно за чужой счет всегда, нет? :-(

Последний раз редактировалось Маргарита 22 дек 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:53 

Aff писал(а):
Что интересно в первом случае он сам ест лимон со словами - "невыносимо". А во втором, под Катины размышления о том, что она ему безразлична. И лимон ему протягивает Кира.

Тебе кажется, что ему и впрямь "невыносимо" его есть? :-) А речь там о чем идет? Кажется, об ухаживании за Катей, по аналогии с предыдущей историей с Викой. С чем там у них лимон то ассоциируется?
А лимон после виски - реально кисло звучит, особенно после того облома вечером - когда Катя под носом у него уехала со своим "женихом" на новеньком суперджипе, который так внезапно у жениха откуда то образовался... Вот уж точно кисло и без лимона будет.. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:53 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
А у студентов МГУ и не только, разные развлечения бывают, обычно за чужой счет всегда, нет

А почему обычно за чужой счет? :shock: Не поняла...

Маргарита писал(а):
Но время и внимание просто так тоже никто даром тратить не будет - все все делают потому что или 1.хочется или 2. интересно или 3.надо. Последний фактор не в кассу явно, значит первые два. Так кого может интересовать "серая" неказистая "мышка" зубрилка? Да никого, раз она по жизни такая: что есть, что нет.

Рит, а как ты сама думаешь, что за этими "приколами"? :oops:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 19:09 

Амалия писал(а):
А почему обычно за чужой счет? :shock: Не поняла...

В данном случае - пари на живого человека организовать. Обзывать их не буду - не остановлюсь тогда...
Амалия писал(а):
а как ты сама думаешь, что за этими "приколами"?

Да то же, что и за косичку дернуть в школе, чтобы хоть как-то на себе внимание обратить. Главный признак отсутствия интереса - равнодушие. Любой интерес даже в отрицательной форме: все равно интерес и внимание - см. черный пиар. Люди на все готовы, лишь бы их не забыли и обратили на них внимание, значит, от этого зависят, оно им важно, независимо зачем и какое оно.
Если о Стасе то: 1. это мнение Кати, что он над ней прикалывался, она девочка теперь травмированная, выдает, соответственно, односторонне ориентированный взгляд на свое прошлое. 2. То, что слышно нам, это его слова, сказанные без нотки прикола ( ну или в нем великий актер пропадает в его 19 лет на экономфаке, чего я тоже сказать не могу - очень уж неумело врал про Дениса позже, что тот в деревню уехал и нос при этом тер, как Буратино. Мораль - притворяться не умеет. Значит, на лестнице, представляя Катю Денису не врал, интонации искренние, вид тоже. )
Может и не прикалывался он, а комплименты ей говорил, а ей потом все уксусом казаться стало...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1349 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа