НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 143  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:40 

rosa писал(а):
Мне кажется, что Жданов всерьез думал, что Катя влюблена в этого мифического Зорькина, поэтому ее надо было "отвлечь" так кажется сказал Роман и подставить вместо Коли не менее подходящую кандидатуру-Жданова,

ППКС! Насчет Романа - деваться ему некуда было, Жданов сколько времени на его обработку потратил, прежде чем Рому, наконец, "осенило"?

rosa писал(а):
поскольку что с Колей у них серьезно, им полную информацию представила Таня, да еще в конце принесла новость, что "Катя скоро выйдет замуж"!

Розочка, не будем путать хронологию, ок? :kissing_two: Жданов времени даром никогда не терял - человек действия, соображает и принимает решения - я обзавидовалась скорости и тому, как учитывает все факторы, которые можно учесть, и при этом самообладание тоже не слабое: не захочет - ничего у него по лицу не прочтешь.
И тут - с места в карьер рванул: звонок от "любимого" был прямо перед обедом, допросил Таню, лежа на столе и литром виски, которое вливал в нее и себя, по большей части, окинул Катю взглядом "И ты, Брут?" и немедленно поехал обрабатывать РДМ еще до показа! Вот как испугался потери контролия над Катей, что уйдет она в полное подчинение Зорькину!
Но только что сказала Таня тогда, на его вопрос - так жених он ей или жених? - А этого, Андрей Палыч, никто не знает! Он - один, сам по себе, она - сама по себе! В общем, бооольшая тайна! (не дословно)

rosa писал(а):
Вот и решили все решить за один вечер и поухаживать и переспать.

:grin: Роз, ну ты крутая! "Влюбить в себя Катю"= автоматом с ней переспать! :good:
И Жданов даже глазом не моргнул, а РДМ еще с ним и чокнулся, как с выигравшим в лотерею: поздравляю, мол!
Что-то Жданов волосы не сильно на себе рвал после этого -с такой некрасивой заставлять себя не то что даже целоваться (помнишь, как он жаловался на брекеты, что они его преследуют :LoL: бедненький! ), а вообще, подумать страшно: спать придется! (Это ему Рома тоже припомнит после нокаута: "Ты же мне сам говорил, как тебе противно в постель с ней ложиться, Жданов!" - нам показали лишь сценку про брекеты, но видно, говорил наедине и такое своему другу.)Сплошное насилие над собой и своим эстетическим вкусом! Но ради компании надо идти на все - даже жертвовать своим телом поневоле! :girl_haha: Ну да, все верно же, прямо по инструкции: "заслонять своим телом амбразуру по имени Катя", герой какой он, однако, у нас получается: свое тело на службу делу, до конца, страдать так страдать, как и сказал еще в начале сериала Роме в машине: может, и ты сможешь любить и страдать как настоящий мужик :pooh_lol: Контекст, правда, кажется разный, или все же один и тот же? :Wink:

marta писал(а):
Я вижу в рассуждениях Розы больше жизненного опыта и знания людей , а у Риты - сплошной идеализм :inlove:

Ой, Марточка, это еще вопрос, у кого идеализма больше: у меня, которая видит в НРК красивейшую историю любви "от и до" во всех смыслах и оттенках значений этого слова, у двух людей, идущих с разных концов друг к другу и меняющихся до неузнаваемости по пути к конечной цели, без каких-либо ден-бизнес-карьер. теней и значений, или у тебя с Розой, когда вы сначала считаете Жданова вроде неплохим парнем, правда, совсем циничным, раз и жениться собрался без любви на той, с кем спит уже два-три года, тоже без любви, потом он становится подонком в ряд с Денисом, который спал с Катей из-за денег, затем превращается в страстного возлюбленного, в котором бушует одна химия, затем подергавшись туда-сюда сам по себе по слабости, кое- как к концу прозрел и вскочил на подножку уходящего поезда: был неплохой, потом стал подонком, потом психом, потом исправился и стал образцово показательным женихом, о котором невеста почему то напишет, что он - самый лучший и самый умный, в пару к его предыдущим словам о ней, как о самой лучшей... Только Катя то никогда так низко не падала, как получается, по вашим тз падал он...
И кто из нас больший идеалист: верить, что подонки могут стать хорошими людьми? - я в жизни в это не поверю! 8-) :kissing_two:

И мне жаль тех бедняжек, которые всю молодость тратят на каких-нибудь отстоев, которые и мизинцев их не стоят, в надежде, что их любовь поможет им исправится. Вот это идеализм, и вредный к тому же, потому что хорошие и добрые женщины верят байкам о силе любви, которая заставит негодяя, который использует женщин в своих целях, стать порядочным человеком. В это я никогда не поверю, ни в жизни, ни тем более, в искусстве, где вранья еще больше. Так что я реалист, Марта, причем очень трезвый. :grin:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 01:45 

Маргарита писал(а):
это еще вопрос, у кого идеализма больше: у меня, которая видит в НРК красивейшую историю любви "от и до" во всех смыслах и оттенках значений этого слова, у двух людей, идущих с разных концов друг к другу и меняющихся до неузнаваемости по пути к конечной цели, без каких-либо ден-бизнес-карьер. теней и значений, или у тебя с Розой...

(Без ехидства или ещё чего-то :secret:) Очень, очень бы хотелось увидеть твой взгляд на всю эту историю лет эдак через 10, т.е. когда будет уже некий жизненный багаж за плечами :grin: :victory: :tomato: Не нужно, ведь, напоминать, что одно и то же произведение (или ситуация) воспринимается по-разному в 20-30-40-... лет? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 02:20 

0xanaP писал(а):
Очень, очень бы хотелось увидеть твой взгляд на всю эту историю лет эдак через 10, т.е. когда будет уже некий жизненный багаж за плечами

Давно мне таких комплиментов не делали, как ты, Оксан! :Rose: :pooh_lol: Конечно, своя ноша не тянет, но все же, от какого то багажа иногда хочется отделаться, часто именно от того, который заставляет слишком подозрительно на все смотреть и воспринимать, а не от того, который формирует нюх-чутье на подлинное и прекрасное в жизни и искусстве. :-)

Кстати, мое мнение о негодяях, превращающихся под влиянием непонятно откуда накатившей страстной любви в образцо-показательных женихов под занавес, ты никак не прокомментировала. А что твой жизненный опыт тебе на этот счет говорит? Возможно такое в жизни или нет? :Wink: (тоже "без подначки" :friends: )

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 03:30 

Маргарита писал(а):
вы сначала считаете Жданова вроде неплохим парнем, правда, совсем циничным, раз и жениться собрался без любви на той, с кем спит уже два-три года, тоже без любви, потом он становится подонком в ряд с Денисом, который спал с Катей из-за денег, затем превращается в страстного возлюбленного, в котором бушует одна химия, затем подергавшись туда-сюда сам по себе по слабости, кое- как к концу прозрел и вскочил на подножку уходящего поезда: был неплохой, потом стал подонком, потом психом, потом исправился и стал образцово показательным женихом, о котором невеста почему то напишет, что он - самый лучший и самый умный

Ой-ой, как мы любим передёргивать факты, так же, как и с трактовками мотивов и поступков героев :acute:
С чего это Палыч стал прямо-таки подонком? К чему такой чёрно-белый максимализм? Жизнь - она из оттенков больше. Поступок - да, поступок нехороший. Но и обстоятельства были нешуточные. В жизни приходится делать выборы и не всегда как беззаветный пионер-ленинец. Соблазнить девушку и бросить потом - апокалипсис! Крайняя степень морального падения. Даже и без всякой причины, а просто так - сплошь и рядом. Я не говорю, что это хорошо. Но и девушке тоже не надо дурой наивной быть, по меньшей мере имеется положительный момент - приобретение опыта отношений, закалка характера, формирование навыков выхода из стрессовой ситуации, повод задуматься и о своих ошибках и т.д. Мы бросали, нас бросали - ничего, все живы-здоровы. Учитесь властвовать собой, как классик заметил.
Решение о соблазнении для дела - в этом как раз и завязка интриги.
Рита, а если тебе не хочется знать о такой прозе, как гормональные изменения во влюблённом человеке - так не бери в голову. От этого, правда, ничего не изменится. Человек - единый организм со сложными психо-химико-физическими связями, а не духовное отдельно, грубая проза отдельно и принцессы не какают.
Ну а для влюблённой невесты - жених самый лучший и слава богу. У неё ещё будет время пересмотреть свою точку зрения (шучу). Нужно отделять оценку поступков от оценки самого человека. Поступил плохо, но потом раскаялся и исправился, он же не человека убил в конце концов - надо прощать. За одного битого двух небитых дают.
Маргарита писал(а):
считаете Жданова вроде неплохим парнем, правда, совсем циничным, раз и жениться собрался без любви на той, с кем спит уже два-три года, тоже без любви

Это не цинизм, это - жизнь. Любил-любил, а потом как-то незаметно разлюбил. Так бывает. Но есть обязательства, есть привычка, которая "свыше нам дана, замена счастию она"...Нужно новые ощущения осмыслить, проверить времением, а не сразу рапортовать - дорогая, я тебя сегодня разлюбил, так что банкет отменяй, а платье спрячь подальше. Да и для брака кое-что помимо любви, барышни ветреной и непредсказуемой, требуется :o
В фильме, конечно, всё очень утрировано, на то оно и кино, но категорических возражений по логике развития событий у меня не вызывает :grin: :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 08:24 

marta писал(а):
Ой-ой, как мы любим передёргивать факты, так же, как и с трактовками мотивов и поступков героев :acute:
С чего это Палыч стал прямо-таки подонком? К чему такой чёрно-белый максимализм? Жизнь - она из оттенков больше. Поступок - да, поступок нехороший. Но и обстоятельства были нешуточные. В жизни приходится делать выборы и не всегда как беззаветный пионер-ленинец. Соблазнить девушку и бросить потом - апокалипсис! Крайняя степень морального падения. Даже и без всякой причины, а просто так - сплошь и рядом. Я не говорю, что это хорошо

А где это я передергиваю? :unknown: Вон,Оксана с Розой сразу подтвердят, что и подонок из уст Романа, и мерзавец из уст его самого на утро после второй ночи звучало, в 87-88 сериях, и сам он себя так называл Кате после ее встречи в Бон Аппетите с Воропаевым - я ничего не придумываю .
И речь в обоих случаях как они это представляют, дело не в том, что он просто соблазнил девушку (он, конечно, подлым змеем из-за этого заслуженно стал, который тоже Еву соблазнил, в глазах женсовета), а в том, что сделал это не по любви-желанию, то есть, добровольно, а по расчету, из-за денег, компании, бизнеса, страха за свою шкуру и т.д., то есть вынужденно. Так вот, по-моему принять такую точку зрения и считать, что мужчина, имевший такие мотивы для своих поступков, может потом измениться, это и есть вредный идеализм в жизни, потому что такие типы гнилы внутри и ничто их не исправит, раз они самих себя могут превратить в таких трусливых альфонсов ради какой бы то ни было причины.

marta писал(а):
Но и девушке тоже не надо дурой наивной быть, по меньшей мере имеется положительный момент - приобретение опыта отношений, закалка характера, формирование навыков выхода из стрессовой ситуации, повод задуматься и о своих ошибках и т.д

Она не в этом ошиблась, Марта :-) если ты имеешь в виду, что не надо было быть дурой наивной и верить-влюбляться в богатого красавца. Ее ошибка была поверить разуму вместо сердца, инструкции вместо "глаз влюбленного человека". Опыт отношений у нее был, закалка тоже, с любой стрессовой ситуацией она справлялась лучше и эффективнее всех остальных. Инструкция убила часть ее души, а не сделала ее лучше-умнее-чище и прочее. Ей пришлось в Египте просто приходить в себя от всех полученных ран - ничего хорошего в них не было, как и никакого добра от всего испытанного.
Если посмотреть назад от дня свадьбы- Катя не сделала ошибок (в отношениях с Андреем), кроме той единственной, хотя и совершенно понятной и естественной в тех условиях, когда думала, что Андрей с ней лишь из-за ЗЛ. Если бы она продолжала так думать, разве она бы побежала бы за ним в 198 серии?

marta писал(а):
Решение о соблазнении для дела - в этом как раз и завязка интриги.
- Ты об БД или о НРК сейчас? Прошу не путать :pooh_lol:
Хотя, конечно, в чем там завязка интриги, или в чем она сама, все могут понимать по-разному. :-)
Для меня завязка интриги - когда они встретились в первой серии на 8 минуте...

marta писал(а):
а если тебе не хочется знать о такой прозе, как гормональные изменения во влюблённом человеке - так не бери в голову. От этого, правда, ничего не изменится
А причем здесь гормоны и НРК? НРК и психология - это я могу понять, он прекрасно психологически выверен, а гормоны то тут причем? Мы же не учебное пособие для студентов медвузов здесь рассматриваем? И в любом случае, гормональные перемены в настроениях гораздо лучше знакомы женщинам, чем мужчинам, тоже извини меня за прозу жизни.

marta писал(а):
Ну а для влюблённой невесты - жених самый лучший и слава богу.

Как и для него она. Титулы идут равные, наверное, потому что оба в равной мере их заслуживают. И Катя - человек очень трезвомыслящий и очень умный, причем на ВСЕМ протяжении нашей истории.
marta писал(а):
Нужно отделять оценку поступков от оценки самого человека.

Совершенно согласна, и добавлю, что нужно отделать и оценку мотивов от поступков, так еще точнее будет.

marta писал(а):
Поступил плохо, но потом раскаялся и исправился, он же не человека убил в конце концов - надо прощать. За одного битого двух небитых дают.
Да, только я уверена, что мы вкладываем не совсем одинаковые значения в эти слова, прямо таки идет постмодерновый вариант с текстом, который каждый понимает по-своему. :pooh_lol:

marta писал(а):
Это не цинизм, это - жизнь. Любил-любил, а потом как-то незаметно разлюбил. Так бывает. Но есть обязательства, есть привычка, которая "свыше нам дана, замена счастию она"...Нужно новые ощущения осмыслить, проверить времением, а не сразу рапортовать - дорогая, я тебя сегодня разлюбил, так что банкет отменяй, а платье спрячь подальше. Да и для брака кое-что помимо любви, барышни ветреной и непредсказуемой, требуется
В целом, согласна, вопрос лишь в том, пока шел весь этот процесс он считал, что любит Киру или нет?
Если считал, что да - то добросовестное заблуждение, если знал, что нет и он с ней лишь потому что так "выгодно" - то см. мой предыдущий пост на эту тему.

marta писал(а):
В фильме, конечно, всё очень утрировано, на то оно и кино, но категорических возражений по логике развития событий у меня не вызывает
Меня как раз и подкупает максимальной честностью, откровенностью и достоверностью во всем. Все задумано и снято мудро, тонко, разумно, с соблюдением закономерности и развития и ситуаций и характеров, про эстетизм и качество вообще молчу, потому что такого чувство вкуса, меры, такта , красоты и продуманности до мелочей я в сериалах не видела, да и в фильмах редко встречала, преимущественно прошлых лет.
Но как говорится, с какой точки зрения смотреть, то и видеть. :-) А вернее, какими глазами смотреть, то и видеть: я смотрю восхищенно-изумленными и они у меня лишь все больше расширяются по мере того, как я его копаю-изучаю насколько могу. НРК - это чудо! :flour:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:11 

Девушки, я прочитала вашу дискуссию и хочется сказать, что согласна в чем-то с Мартой, ну и с Ритой в некоторых моментах. А вообще лично я, смотрела фильм о взрослении и становлении как не банально и избито звучит, двух личностей - Жданова и Пушкаревой. Вначале сериала мы видим Жданова- умный, но увлекающийся по жизни человек, в чем-то легкомысленный и непостоянный, амбициозный, готовый на все ради достижения своей цели, не буду повторять на что готовый. Ну и Пушкарева- все с точностью наоборот- , закомплексованная, неуверенная в себе как в женщине, но самоуверенная как специалист и тоже на все готовая, ради достижения своей цели. Жданов- не негодяй и подлец, да и Катя все-таки не ангел с крыльями, поэтому и подошли друг другу со всеми своими плюсами и минусами.И права Марта, они попали в такие обстоятельства, которые и закрутили эту интригу, благодаря которой и стали настолько близки друг другу. Не было бы счастья, да несчастье помогло- это про наших героев. И Катя и Андрей в силу этих неординарных обстоятельств открывали друг в друге что-то новое и это сближало их, вопреки даже здравому смыслу, что Катя не во вкусе Жданова, а Жданов почти женатый человек.Вся их любовь- не благодаря, а вопреки и вот это и интересно и необычно. А если бы была приторная и слезливая сказка про некрасивую, но добрую девушку и про красивого, но тоже в глубине души доброго принца, настолько доброго, что он сразу увидел в ней ее прекрасную душу и полюбил, то это была бы уже совсем другая история, на мой взгляд...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:12 

Маргарита писал(а):
Так вот, по-моему принять такую точку зрения и считать, что мужчина, имевший такие мотивы для своих поступков, может потом измениться, это и есть вредный идеализм в жизни

Так то жизнь, а здесь кино. Здесь нужно чтобы добро победило зло. Одного, скажем так, "злодея" (Андрюшу) от пыли-грязи отряхнули, другого (Сашеньку) - высмеяли. В жизни так не бывает, имхо. Не нужно забывать, что мы смотрим прежде всего кино, как бы супер-пупер оно не было бы снято.
Цитата:
сделал это не по любви-желанию, то есть, добровольно, а по расчету, из-за денег, компании, бизнеса, страха за свою шкуру и т.д., то есть вынужденно.

Да, я так вижу. Никаких любви-желаний в 50-60 сериях быть не могло. Если мне не изменяет память, здесь уже обсуждали момент перед караоке-баром. Где Жданов впервые посмотрел на Катерину "мужским" взглядом, с ног до головы. Т.е. впервые посмотрел, как на женщину. Значит, женщины не видел, а хотел? Любил? Любимую женщину оставляют спать на столе? Прятать его любовниц? Допускать хороводы других женщин на глазах у своей возлюбленной? Или так любил, что в 84-й серии (уже после их ночи!) начал орать на Катерину, из-за того, что та мешает ему кадрить Волочкову? Это любовь? Или скажешь, что он любил, но даже не догадывался об этом?
Цитата:
женихом, о котором невеста почему то напишет, что он - самый лучший и самый умный

В день свадьбы влюблённая девушка и не такое напишет. :wink: Особенно такая наивная, как ты сама сказала, девушка, как Катя.
"...не надо было быть дурой наивной и верить-влюбляться в богатого красавца
...а не сделала ее лучше-умнее-чище и прочее"

Т.е. как была дурой наивной, так ею же и осталась :o
Цитата:
Если бы она продолжала так думать, разве она бы побежала бы за ним в 198 серии?

Побежала бы в любом случае - две серии до конца сериала :P Хочешь, не хочешь, а мириться надо. Если бы все поверили в такой стремительный счастливый конец, не было бы столько фанфиков и зарисовок на финальную тему. Опять же, имхо.
Цитата:
Кстати, мое мнение о негодяях, превращающихся под влиянием непонятно откуда накатившей страстной любви в образцо-показательных женихов под занавес, ты никак не прокомментировала. А что твой жизненный опыт тебе на этот счет говорит?

За меня всё сказала Роза (09-11-2012, 08:11). Тут полный ППКС.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:20 

Мне кажется, что в конце был жених Жданов не самый образцово-показательный, как он сам сказал "многое еще нужно сделать и доказать" и невеста Катерина тоже , дошедшая почти до ненависти в своей любви, пусть от отчаяния и обиды, но это так и что бы им не говорили окружающие, мама, например, что Миша лучше и порядочнее и Марго, что Кира его любит и нельзя предавать тех, кто любит, эти двое все равно станут счастливой парой, потому что слишком много всего пережили вместе и как мне кажется, просто они не могут друг без друга, вот и все! А все красивые слова в конце в дневнике- правда, потому что для Кати именно этот человек- самый лучший , другого не надо априори.За одного битого- двух небитых дают, вот и выбрала "битого", но любимого Андрея, а непорочного и чистого Мишу, также как и Андрей выбрал не "святую Киру, на которую молиться надо", а женщину, которая действительно НА ВСЕ готова ради любви не на словах, а на деле!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:07 

Маргарита писал(а):
НРК и психология - это я могу понять, он прекрасно психологически выверен

Навскидку. Рит, ты считаешь, что нормальные зрелые люди будут так кривляться и воротить нос от новорожденного ребёнка?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:36 

Так значит я была права, когда предположила, что Жданов никогда не любил Катю и женился на ней только для возврата места Президента компании ЗЛ?
И нам это показывают в конце: Катя родила, будет заниматься ребёнком, а пост президента благополучно отходит Андрею. Что и требовалось доказать. А вы: любовь, душа!
Смотрите: до СД не любил ещё, после СД его смещают и вскоре назначают Катю. Когда и с чего бы вдруг могла появиться любовь? На минус втором этаже?? А вот когда она стала Президентом, тогда и созрел план женитьбы. Он начинает её добиваться и в конце концов она сдаётся. "Согласна" И оба дрожат, чтобы никто не передумал. Отсюда и слова: главное, чтобы она согласилась, главное, чтобы он согласился. Вот как-то так. :-P :o

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:53 

0xanaP писал(а):
Маргарита писал(а):
НРК и психология - это я могу понять, он прекрасно психологически выверен

Навскидку. Рит, ты считаешь, что нормальные зрелые люди будут так кривляться и воротить нос от новорожденного ребёнка?

А как можно было показать, кто может родиться от такой страшной Кати? Только реакцией смотрящих на ребёнка. То есть поставлена жирная точка на влюблённости Андрея: никакой любви не было, была борьба за кресло Президента. :cray: :dance:

Последний раз редактировалось Соня 09 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:19 

Мне кажется, что Жданов начал понимать, что он чувствует к Кате только когда она начала свою игру в ревность, то есть привычная покорная и на все готовая ради него , Катя исчезла и появилась "другая" Катя- ироничная, непокорная, себе на уме, как думали вначале Роман и Андрей. Покорность и заглядывание в глаза ведь Жданову очень знакомы в принципе, да хоть та же Кира, всегда готова простить и пойти навстречу. А вот девушка с характером, со злой какой-то иронией и с непоколебимой логикой, которую Жданову нечем "сломить",это что-то новое и пугающее, стал открытки писать сам от себя, откуда только и слова пошли про то, что скучает,что она отдаляется, а ведь совсем недавно ему не нравилось даже то, что она ему улыбается все время, какая уж там любовь! Жданов просто попал в капкан, им же самим и поставленный,когда еще не любил, но говорил о любви, ему Катя верила, а теперь, когда любит и говорит о любви, она ему не верит! Сам себя наказал и не мог пробить стену ее недоверия и непонимания почти до самого конца...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:33 

Соня , а к чему это Ваше постоянное ёрничание? Это должно казаться нам остроумным? Ну, нам так не кажется. А до сарказма, увы, не дотягивает...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:38 

Хотелось добавить, что для меня лично, то что не мог писать сам открытки со словами "любви", а доверил Роману, говорит о том, что не было чувств, не мог просто так как Роман "говорить красивые слова", не получалось врать на бумаге, а потом смотреть человеку в глаза,а вот когда появились свои переживания, ревность, а потом и осознание, что он ее любит, то и стал писать сам, именно поэтому и выбросил все, что писал Роман на помойку, а эти несколько открыток позднего времени оставил, потому что там уже были искренние чувства. Вот со времени написания этих открыток и пришло чувство к Кате уже во всем объеме этого слова- любовь. :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:43 

Я считаю, что каждый имеет право высказывать свою точку зрения и чем их больше, тем интереснее наши здесь разговоры, а ёрничанья я тоже не понимаю, ведь мы кино обсуждаем, которое все любят, просто видим мы его каждый по-своему вот и все...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:48 

Я не понимаю, почему ваши, Оксана и Роза посты, не ёрничанье, а мои ёрничанье? Я пишу, как в моём понимании вижу вашу точку зрения на сериал, вот и всё. Никакого ёрничанья и тем более сарказма.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:54 

rosa писал(а):
Мне кажется, что Жданов начал понимать, что он чувствует к Кате только когда она начала свою игру в ревность, то есть привычная покорная и на все готовая ради него , Катя исчезла и появилась "другая" Катя- ироничная, непокорная, себе на уме, как думали вначале Роман и Андрей. Покорность и заглядывание в глаза ведь Жданову очень знакомы в принципе, да хоть та же Кира, всегда готова простить и пойти навстречу. А вот девушка с характером, со злой какой-то иронией и с непоколебимой логикой, которую Жданову нечем "сломить",это что-то новое и пугающее, стал открытки писать сам от себя, откуда только и слова пошли про то, что скучает,что она отдаляется, а ведь совсем недавно ему не нравилось даже то, что она ему улыбается все время, какая уж там любовь! Жданов просто попал в капкан, им же самим и поставленный,когда еще не любил, но говорил о любви, ему Катя верила, а теперь, когда любит и говорит о любви, она ему не верит! Сам себя наказал и не мог пробить стену ее недоверия и непонимания почти до самого конца...

То есть, он начал любить её, когда она перестала быть покорной? Я всё пытаюсь понять, когда он её всё же начал любить.
Роза, прости, но не могу согласиться. По-вашему, спал-то из-за денег и ревность была только из-за денег значит. Это Катя сказала:"Я заставлю Вас, Андрей Павлович, ревновать по-настоящему" То есть в её понимании, раз он её не любил, но спал с ней из-за денег, то и её траты будут ему ножом по горлу. Тут же была куплена машина тысяч за сто долларов, прогулка с ЖС в ресторан, что и вызвало такую ревность, но не к Кате, а к тому, что тратит его деньги. Что не так в моём понимании вашей ТЗ?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:54 
Ёжик в тумане

Да, миролюбие, терпимость и уважительное отношение к иному мнению не всем, увы, дано...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:03 

Соня, он стал ее ЗАМЕЧАТЬ как женщину, когда она стала ЕМУ ИНТЕРЕСНА как женщина, не просто как "хороший человечек", которого можно и обнять даже за плечи и покружить, для Жданова -это все были просто движения, без всякой мысли, что он обнимает за плечи молодую девушку 24 лет Катю Пушкареву. А вот все то, что мы увидели уже после инструкции, это уже не просто движения рук и ног, тут уже и движение души и сердца появились, иначе все эти эпизоды в каморке я назвать не могу. Но это мое личное виденье, а у вас- по другому и я ни разу не ёрничала по этому поводу, как мне кажется.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:13 

А насчет "спать из-за денег", ну так грубо я бы не сказала, вот с Кирой он ведь жил 4 года и спал с ней, хоть и не любил ее, но нельзя ведь сказать, что только из-за ЗЛ или еще чего-то, все, что касается постели- дело такое тонкое, что может поэтому нам так и показали- додумывайте сам, что чувствовал Жданов или нет в постели с Катей. На мой взгляд, ему было просто хорошо с ней- тепло, приятно в мужском понимании, не было взрыва страстей, о чем он и говорил Роману, а было просто уютно и ЗЛ тут не при чем, хоть сто Зималетт было бы, но если женщина не "подошла" тебе, то ничего с собой не сделаешь. А Катя "подошла" в том то и дело, сам удивился и испугался...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа