ja_imaka писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
ja_imaka писал(а):
ее ДР был буквально накануне Нового года
До 22 декабря еще "стрелец".
Так это до 22. А ее ДР когда был? После него был всего один рабочий день (то есть это м. б. самое позднее 28 декабря - посчитаем, что 30 и 31 выходной).
Девочки, вспомните, что в новогодней заставке идут кадры, которых в фильме не было: Андрей с Кирой у лифта, она там крутится, из лифта выходит Катя, Андрей взрывает хлопушку, подходит к ней, касается ее волос и головы, как бы отряхивая от конфетти, и они смотрят друг другу в глаза, потом Кира его утаскивает за руку в лифт? (Я даже пост коротенький писала в Шоссе еще об этом

, поэтому и помню так хорошо).
То есть "жизнь" там была и до НГ: это видимо, уже канун так показали, и Кира с Андреем уезжали в Лондон к родителям Андрея. Так что весь промежуток между ДР=первая ночь и НГ могли показать нам в виде вот этого фрагмента заставки.
Sonya-nrk-fan писал(а):
ja_imaka писал(а):
А ее ДР когда был?
Дата озвучена не была, а знак зодиака был озвучен.
Действие в НРК строится так, что можно трактовать по разному, то ли день прошел, то ли две недели и на то есть причины.
ППКС, и одно дополнение от меня: насколько я поняла, все время выстраивается вокрук ГГ - когда они в действии, тогда "часы" и идут. Если между ними ничего не происходит, не меняется, - там и три недели до СД могут пройти в одной серии (слова Андрея Роману перед кастаньетами дырокола , что Катя уже такая месяц)
tinnka писал(а):
rosa писал(а):
А какие Девы кому и знать как не мне, я- сама Дева,
Я потому и возразила, что сама дева, имею сводного брата деву, коллег по работе и бывших сокурсников))) и все они не укладываются в первый описанный вами фенотип девы))) несмотря на то, что дни рождения у 8 человек приходятся на первую декаду сентября)))
А я и не знаю насчет себя.. У меня 17.09 было..

и я не ревнива вообще, ну мне так кажется..

а к критике все относятся одинаково, там вообще по-моему, зависимость уже и от личного темперамента, терпимости к чужому мнению, умению выслушать другую тз, открытость к собеседнику, настрой на компромисс или конструктивный вариант решения вопроса, важнее, чем знак зодиака. Это все же очень условное деление, мне кажется.