НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 15:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 16:14 
Унесенная сетью

Я-любимая писал(а):
У неё нет таких амбиций, такого таланта и вообще никаких надежд на будущее, только выйти замуж.

Я-любимая писал(а):
А о любви, даже несчастной, жалеть глупо, потому что она всё-таки была, у некоторых и этого нет. А тут и сын, и любимый человек, и хоть маленький, но шанс на счастье. Почему нет? Я на самом деле не понимаю.

Ты совершенно права, Любимая, у всех разный потолок счастья! :grin: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 16:30 
Шопоголик 2 степени

Вот именно. Для меня это тоже дико и я бы, скорее всего, на такое "счастье" не согласилась, но она для себя поставила цель - завоевать своего принца, то бишь Воропаева. Ничего другого более сказочного у неё в жизни нет и не было, да скорее всего и не будет. Вот Пушкарёва бы гордо развернулась и ушла грызть зубами все преграды и добиваться своего, а в Маше этого нет. Ей нужен именно муж, чтобы она была ЗАмужем. И она будет жить для него, будет заниматься детьми и домом. Для девушки из ниоткуда и без особых талантов - это лучшее, что могло с ней случиться. Тропинкина трезво оценивает свои возможности, в этом я более чем уверена.
Возможно неправильно, но такова судьба. Не все женщины хотят быть независимыми и самодостаточными личностями. Некоторые просто жёны и (что самое странное) счастливы этим.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 16:32 
Бегущая

Я-любимая писал(а):
А тут и сын, и любимый человек, и хоть маленький, но шанс на счастье. Почему нет? Я на самом деле не понимаю

Все хорошо.
Но есть и сам Воропаев.
Машу он никогда не сможет нормально представить своим друзьям - засмеют. Они все пузами меряются, а жена или любовница - один из элементов престижа. Не видела еще амбициозных молодых людей типа Воропаева, которые готовы в чем-то уступить.
Да и с дамочками и женами его общества она не найдет общий язык - разные они, а у Маши, чтоб подстроиться под них ума маловато.
Вот и будет она или дома сидеть, а Воропаев для встреч будет заказывать эскорт или брать с собой сестру, или сидеть дура дурой в чуждой для нее компании. А Воропаеву будет неприятно, потому что друзья и коллеги будут, конечно в основном культурно молчать и просто иногда выразительно фыркать, но периодически выскажутся об ее ограниченности и невоспитанности, а это весьма неприятно для такого человека как Воропаев. Да и весьма непристижно.
Так что лучший вариант - любовница, и для Маши и для Воропаева. Дама полусвета. :grin:
А для Маши все-таки лучше хароший парень из соседней деревни. А Воропаев был отцом и им останется. Тем более он не отказывается.
ИМХО, конечно. Но это ближе к жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 16:41 
Унесенная сетью

luci писал(а):
Не видела еще амбициозных молодых людей типа Воропаева, которые готовы в чем-то уступить.
ПолнО таких Воропаевых, женатых на красивых куклах или клушах. :o Они у них для домашнего пользования, и с ними они могут позволить себе быть свободными во всей остальной жизни- все равно будут сидеть дома, молчать и заниматься воспитанием любимых чад, не претендую на "высокие отношения". :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 16:44 

Я-любимая писал(а):
Modin писал(а):
А потом, после Перекрестка, засадит её дома, оденет в дорогие тряпки, заставит молчать в присутствии других, засушит её эмоции, и через ...надцать лет она так же разборчиво начнет перебирать невест Егорки.
Это - плата за её мечту быть женой Воропаева.
Я-любимая писал(а):
А почему вы не думаете, что именно этого она и хочет?[/quote]
Может быть, именно так она и представляет свое счастье. Но это не значит, что она на самом деле будет счастлива, ведь ей придется себя ломать, чтобы как-то соответствовать статусу госпожи Воропаевой, возможно, переживать унижения. ИМХО.
Я-любимая писал(а):
А о любви, даже несчастной, жалеть глупо, потому что она всё-таки была, у некоторых и этого нет. А тут и сын, и любимый человек, и хоть маленький, но шанс на счастье. Почему нет?
Она уже не жалеет о любви, ведь у нее есть сын. Вот с шансом на счастье с Воропаевым проблематично по вышеозначенным причинам. Но каждый по-своему понимает счастье, я исхожу из своего представления и опыта. "Счастье - это когда тебя понимают". А Воропаев, он будет счастлив? Я не знаю, но понимаю, почему он так противоречиво себя ведет . Если Маша удовлетворится положением жены "для внутреннего потребления", то не будет у него к ней уважения. И что это за счастье? Опять же ИМХО.
Любимая, ведь и в жизни не все счастливы в браке, но "привычка свыше нам дана, замена счастию она". Такой вариант тоже возможен, приспособятся друг к другу, будут ребенка растить. Это не романтично, но такова жизнь.
Вообще-то, слушай себя. Помечтать-то можно(с). А мы будем слушать тебя. Спасибо тебе за то, что вызываешь такие обсуждения. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 16:45 
Лаврик- очаровательный свиненок

Полностью согласна с luci. У меня такая история перед глазами, только там не сын, а дочка. Только "парня из соседней деревни" Воропаев местного разлива не потерпит. МОЁ! И все тут. Для девочки. которая ничего не имела и хотела всего, а главное - счастья, остается: квартира, статус полуофициальной любовницы, дочь и ...
Выбора у нее нет. :cray: А девочка хорошая, и в этого гада влюбилась не по деццки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 16:49 
Шопоголик 2 степени

Выходя замуж так или иначе приходится себя ломать, подстраиваться под другого, идти на компромисс. Это семейная жизнь. Иногда люди притираются друг к другу годами. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 16:50 
Шопоголик 2 степени

:grin: Да-а, жизнь не сказка. А то бы и Золушка в любовницах осталась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 16:52 
Независимая

Я-любимая писал(а):
А тут и сын, и любимый человек, и хоть маленький, но шанс на счастье. Почему нет? Я на самом деле не понимаю.

Пусть попробует сой шанс, всё лучше, чем без него. Но ведь Воропаев тоже человек, ему тоже шанс положен. Пусть женятся, пробуют, я не спорю.
Я только говорю, что счастье невозможно без некоторого, пусть примерного, соответствия людей друг другу, помимо постели. А этого соответствия между ними нет. Поэтому не верю, что получив шанс и достигнув заветной цели - замужество за Воропаевым, они, подчеркиваю - они, как семья будут счастливы. Потому что Воропаев не сможет быть счастливым с женой-простушкой, и будет давать ей это понять, а сын подрастет и начнет её стесняться и т.д.

Поэтому и сказала, что Маша должна поработать над собой, чтобы не профуфукать своё счастье, факт замужества ничего никому не гарантирует. Как только женится и установит отцовство, при его-то деньгах, он через пару лет запросто может Машу вообще из жизни сына выкинуть и развестись, оставив её при пустом интересе.

Свой шанс надо не только поймать, но и уметь удержать и использовать. А пока что за 5 лет Маша ничего для этого не сделала. Отсюда и мой вывод...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 17:22 
Независимая

Modin писал(а):
Но ведь Воропаев тоже человек, ему тоже шанс положен

luci писал(а):
Но есть и сам Воропаев.

svecha4 писал(а):
А Воропаев, он будет счастлив?

Как я вас ЛЮ.
Ведь параллельно писали, не читая друг друга :friends:

Любимая, спасибо. Ты права, что хочешь дать ей такой шанс, права говоря,что нет у неё высоких претензий, что быть ЗАмужем - мечта таких девушек. Подари им ещё одну сказку, ещё одну сбывшуюся мечту. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 18:01 

Мне вот в начале "Перекрёстка..." трудно было представить Машку рядом с Воропаевым, а сейчас ВЕРЮ, что могут они быть вместе. И Машка МОЖЕТ нормально вписаться в его окружение. Мало чтоли среди этих богатеньких и гламурных, таких эксцентричных как Машка. Главное не комплексовать. И потом... Она же не полная дура, чтобы среди его друзей и деловых партнёров вести себя как на рецепшн в Зималетто или в курилке с дамочками. Сашка взростил в ней комплекс неполноценности, но и ОН его сможет побороть. Стоит только поверить в неё, и Машка ОПРАВДАЕТ все ожидания. :P
Modin писал(а):
Потому что Воропаев не сможет быть счастливым с женой-простушкой, и будет давать ей это понять, а сын подрастет и начнет её стесняться и т.д.
А мне кажется, что если они будут вместе, то ВСЁ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО. Что-то же его раньше держала рядом с ней. И не один месяц! И что он её не показывал друзьям? Не может такого быть. Вон КАК ухаживал... И НЕ СТЕСНЯЛСЯ. Молод был, поэтому и цинизма практически не было. А теперь рядом с ней снова станет нормальным человеком! Самим собой. :wink:
Цитата:
- Я же в него с первого взгляда влюбилась, Кать! Он такой был!.. на самом деле принц! А мне девятнадцать лет, глупая совсем девчонка. Увидела его – и пропала. Он так за мной ухаживал! Цветы, рестораны, подарки, отдыхать меня возил в Испанию. Я просто голову потеряла, я никогда так не жила, шикарно, в смысле. А у него машина, квартира, денег не считает… и только что вернулся из Америки. Он в Гарварде учился, представляешь? Кать, ты представляешь? Да я о таком только в глянцевых журналах читала. И вдруг вся эта сказка на меня свалилась!.. Такая любовь была… А через несколько месяцев я забеременела. Такая счастливая ходила, нарадоваться не могла… Дура!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 18:14 
Шопоголик 2 степени

Modin писал(а):
Подари им ещё одну сказку, ещё одну сбывшуюся мечту

Нет уж. Раз пошла такая пьянка, то будем истязать по полной. Как я теперь так просто успокоюсь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 21:52 
Мирная

Modin писал(а):
он через пару лет запросто может Машу вообще из жизни сына выкинуть

Вот этого я тоже боюсь. Будет лепить Егора с себя. Хотя, вполне возможно, что Маша сумеет подстроиться под обоих - если все также безоглядно будет Воропаева любить. Если не захочет обиды копить и мстить за них - а способ это сделать найти не трудно, Воропаев - человек публичный. Любимая правильно пишет - житейской хитрости Машке не занимать, очень даже сможет стать необходимой АЮ, если сильно не будет высовываться.
Спасибо, Любимая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 00:22 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

luci писал(а):
Все хорошо.
Но есть и сам Воропаев.
Машу он никогда не сможет нормально представить своим друзьям - засмеют. Они все пузами меряются, а жена или любовница - один из элементов престижа. Не видела еще амбициозных молодых людей типа Воропаева, которые готовы в чем-то уступить.
Да и с дамочками и женами его общества она не найдет общий язык - разные они, а у Маши, чтоб подстроиться под них ума маловато. Вот и будет она или дома сидеть, а Воропаев для встреч будет заказывать эскорт или брать с собой сестру, или сидеть дура дурой в чуждой для нее компании. А Воропаеву будет неприятно, потому что друзья и коллеги будут, конечно в основном культурно молчать и просто иногда выразительно фыркать, но периодически выскажутся об ее ограниченности и невоспитанности, а это весьма неприятно для такого человека как Воропаев. Да и весьма непристижно. Так что лучший вариант - любовница, и для Маши и для Воропаева. Дама полусвета. :grin:
А для Маши все-таки лучше хароший парень из соседней деревни. А Воропаев был отцом и им останется. Тем более он не отказывается.
ИМХО, конечно. Но это ближе к жизни.

не согласна!!! Пример из жизни: моя лучшая подружка. Мы дружим с 6 лет, за одной партой, она на пятом, я - на шестом этаже, родители дружили семьями.Короче, девочка красивая, много и с удовольствием читала. но "косноязычая", два слова плохо могла связать. после школы поступила в техникум, стала художником-модельером. Отсутствием амбиций не страдала, посему вышла замуж по любви за "белую косточку", мальчика из ооочень небедной семьи, т.с. "сливки". Они прожили в браке 8 лет, родили сына, но какие она унижения испытывала....Друзья мужа, родители мужа, муж постоянно вели "великосветские " беседы: о литературе, о музыке, о политике, о живописи. Причем, все разговоры были оооочень поверхностными, на уровне газетных публикаций, а Ира, услышав название нашумевшей книги, тут же бежала ее читать, но при обсуждении ее презрительно затыкали, типа: " у нее нет даже высшего образования!" Короче, Ира поступает заочно в универ, получает высшее образование( закончила на все "5"), стала не только много читать, но подолгу и красиво рассказывать, преодолев свой комплекс, развелась с мужем( потому что оказалась "ледоколом", а не "шлюпкой"), победитель нескольких конкурсов"Русский силуэт", главный художник огромной фабрики, красивая самодостаточная женщина, которая себя сделала не благодаря, а вопреки...прошлым летом "психанула" :-) и поступила в Москве на заочное отделение на психфак. А вы говорите: "ближе к жизни". ИМХО человек делает себя сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 00:42 

Sacchi писал(а):
человек делает себя сам.

:good:
А если ещё и помогут, вообще класс. Дружба с Катенькой наложит свой отпечаток. :wink:
А Машку ЛЮБИМАЯ выведет в люди! :P В "Овечке" придумала, И здесь тоже сделает из Махи ЧЕЛОВЕКА! И не стыдно будет её в свете показать. Ещё и завидовать будут некоторые... Напримеррр, эРДэ Малиновский! :-P :grin:
Катюш, смотри чё нашла... Смешно.
http://ru.youtube.com/watch?v=rnMKrIch3ds

А здесь КРАСОТА...
http://rutube.ru/tracks/347504.html?v=b ... fb273f45c2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 02:17 
Бегущая

Sacchi писал(а):
главный художник огромной фабрики, красивая самодостаточная женщина, которая себя сделала не благодаря, а воп

Это все не про Машу - дура она, хоть и хорошая. :tomato:
К тому же в нынешнем обществе, мне кааатся, да че кааатся, я вижу, мезальянс возможен, но женщина в нем очень много потеряет. :cray:
Если барышня сильная и не глупая - да, может выкарабкаться, если муж не удавит и будет помогать.
Но это не про нынешних золотых мальчиков. :unknown:
Если они амбициозны и рвутся вверх - официальную жену они рассматривают как немаловажную ступеньку. Потому так долго выбирают. Жены- выставка и повод посоревноваться с друзьями и знакомыми. :o
Это все не оттого, что они плохие и бездушние. Просто круг диктует условия, а они очень зависят от поддержки этого самого круга. :o Может ему и не хочется переть с женой в Милан на показы и останавливаться в Фор сизонс, а надо, Федя, надо. :P
Может и есть среди золотых мальчиков философы, но тогда они не бизнесмены или просто мелкие предприниматели. :sorry:
Влияние родителей, в данном случае, примерно такое же , как и у всех - как воспитали. Просто рычаги есть другие. :o :P
Как там в песенке "жениться по любви, жениться по любви, не может ни один, ни один король." По крайней мере это очень недалеко от истины. Слишком высока плата за такой мезальянс - откат назад будет существенен, а это потеря денег и времени. :grin:
Опять ИМХО. :grin:
ЗЫ :D Есть, правда, исключения - женитьба в возрасте, когда еще не начал строить свой бизнес. :grin:
Че с них взять - дети, они и есть дети. Если хорошие родители и девочка нормальная - вытянут обоих и вживаться в общество они будут уже вместе, что легче. :grin:
Но Воропаеву, насколько я помню, за тридцатник.
Исключение намбер ту :D - умная и красивая барышня, хоть и не его круга. (Катенька, например :grin: ).
Вот кем он сможет похвастаться - так уж сможет. И Катенька на раз справится со скучающими чванливыми гусынями, а с умными заведет дружеские отношения, что опять таки, на пользу мужу. :grin:
Может есть еще какие-нибудь исключения - велкам. :grin:

Последний раз редактировалось Фама 28 мар 2008, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 02:30 

Привет! Я-Любимая, спасибо. :good: Читаю не первое Ваше произведение, все с удовольствием.
А сказать хочу вот что. Как-то не верится мне в возможность счастья там, где элементарного уважения нет. Может, Воропаев к Маше и не равнодушен, но то, как он это демонстрирует... :shock: И что, так и будет её по жизни шпынять? А она от этого счастлива будет? Да и какая семья, если и поговорить-то не о чем? И сыну на всё это смотреть! Парень либо от матери шарахаться на людях начнёт, либо отца возненавидит. Я не спорю, просто ИМХО. Не верю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 03:09 
Бегущая

Sacchi писал(а):
Короче, Ира поступает заочно в универ, получает высшее образование( закончила на все "5"), стала не только много читать, но подолгу и красиво рассказывать, преодолев свой комплекс, развелась с мужем( потому что оказалась "ледоколом", а не "шлюпкой"), победитель нескольких конкурсов"Русский силуэт", главный художник огромной фабрики, красивая самодостаточная женщина, которая себя сделала не благодаря, а вопреки...прошлым летом "психанула" и поступила в Москве на заочное отделение на психфак. А вы говорите: "ближе к жизни". ИМХО человек делает себя сам.

Да. Класс. Уважаю таких женщин.
:good:
Но причем здесь Маша и Воропаев и их большая любовь? :shock:
Вы хотите сказать, что Маша "ледокол" и ей интересно что-нибудь, кроме тусовок и постели Воропаева? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 06:56 

А почему вы считаете, что Маша не способна научиться манерам поведения в "Высшем обществе"? Или, что она не сможет поддержть светскую беседу? Наличие диплома ещё не значит наличие ума. То что Маша не имеет ВО, совсем не говорит от том, что она не читала книги, или не посещала музеи, театры, выставки... Всмпомните сериальную Катеньку с Красным Дипломом МГУ, рабатающую в банке и стажировавшиюся в Германии, которая к двадцати трём годам так и не научилась как себя везти в обществе, и не избавилась от её дурацких жестов.
Sacchi, согласна с тобой на все 100% :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 11:34 
Шопоголик 2 степени

А я вот всё перечитала и пришла к неожиданному выводу. Мне кажется, что дело здесь всё в мужчине. Как он относится к своей женщине, так и все остальные к ней будут относиться. И не важно, что они не одного круга. Люди могут шептаться за спиной, посмеиваться, так всегда бывает. Сплетни никогда не прекращаются. А вот если он относится к ней, как к королеве, даже если она раньше была дояркой, то и всем остальным, поневоле, придётся относится к ней так же, хотя бы рядом с ним. Настоящий мужик сумеет рты заткнуть всем. Если захочет.
:tomato:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа