Киноварь писал(а):
А на Кольку я надеюсь потому,что он Кате может сообщить про неравнодушную,заботящуюся о беспростойном Жданове, женщину,чтобы Катька не вздумала строить воздушные замки о своём возможном совместном будущем с ним,а не надеясь ни на кого,сама бы встряхнула с себя все руины прошлого,вспомнив в конце концов,что ведь она - Пуш-ка-рё-ва,а не бесплатное безропотное приложение к нерешительным мужчинам из её горького прошлого.
Не... Колька не станет ничего такого говорить, он же не сволочь делать ей еще больнее, хотя куда уж там. А Катька я сомневаюсь что строит замки, у нее в мыслях только одно и не до дум ей сейчас о чем-то еще.
леди Неизвестность писал(а):
Замки? При живом муже?

Как ты сама сказала, она Пушкарева

Да уж и это меня сильно напрягает! Долг блин превыше всего. Я очень и очень надеюсь, что наша автор таки разрулит грамотно эту ситуацию... Потому что ну нельзя так танком по чувствам ну нельзя... Из-за той глупости страдают столько человек.
rosa писал(а):
Андрей во многом сам виноват, больной был-да, но не смертельно ведь, с его-то деньгами все можно вылечить, а он поставил на себе крест и от Кати по сути отказался, не поборолся хотя-бы немного.
А с чего взяли что не смертельно? И даже если не смертельно, то не факт что какие-то болячки не могут превратить человека в овощ, к примеру опять же. А у многих любящих людей возникает комплекс "зачем я такой юродивый нужен, пусть живет счастливо со здоровым человеком, не буду довеском не хочу жалости к себе" это ж нормальная реакция.