НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 17:55 
СТИХИЯ

Киноварь писал(а):
А на Кольку я надеюсь потому,что он Кате может сообщить про неравнодушную,заботящуюся о беспростойном Жданове, женщину,чтобы Катька не вздумала строить воздушные замки о своём возможном совместном будущем с ним,а не надеясь ни на кого,сама бы встряхнула с себя все руины прошлого,вспомнив в конце концов,что ведь она - Пуш-ка-рё-ва,а не бесплатное безропотное приложение к нерешительным мужчинам из её горького прошлого.

Не... Колька не станет ничего такого говорить, он же не сволочь делать ей еще больнее, хотя куда уж там. А Катька я сомневаюсь что строит замки, у нее в мыслях только одно и не до дум ей сейчас о чем-то еще.
леди Неизвестность писал(а):
Замки? При живом муже? :smok:
Как ты сама сказала, она Пушкарева :o

Да уж и это меня сильно напрягает! Долг блин превыше всего. Я очень и очень надеюсь, что наша автор таки разрулит грамотно эту ситуацию... Потому что ну нельзя так танком по чувствам ну нельзя... Из-за той глупости страдают столько человек.
rosa писал(а):
Андрей во многом сам виноват, больной был-да, но не смертельно ведь, с его-то деньгами все можно вылечить, а он поставил на себе крест и от Кати по сути отказался, не поборолся хотя-бы немного.

А с чего взяли что не смертельно? И даже если не смертельно, то не факт что какие-то болячки не могут превратить человека в овощ, к примеру опять же. А у многих любящих людей возникает комплекс "зачем я такой юродивый нужен, пусть живет счастливо со здоровым человеком, не буду довеском не хочу жалости к себе" это ж нормальная реакция.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 18:05 

А жениться тут же на другой женщине- не овощ? Ведь подлечился и женился, вот только Катя уже была здесь не при чем. Вообще история очень интересная, все понятно- любовь, разлука, авария, болезнь и полное БЕЗРАЗЛИЧИЕ к жизни. Вот именно это и испугало Романа- пустота и безразличие в глазах Андрея. Хотел его взбодрить, он ведь знал, что он все равно любит Катю и взбодрил, да так, что жениться пришлось Роману на Кате. Роман и Катя виноваты в том, что нельзя даже из лучших побуждений манипулировать чувствами, за что и наказаны. Андрей- за свое , а Катя и Роман- за свое... А насчет смертельно болен или нет, человек должен бороться до последнего, а Андрей не хотел даже лечится как следует.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 19:12 

FUTLARE писал(а):
Не... Колька не станет ничего такого говорить, он же не сволочь делать ей еще больнее, хотя куда уж там. А Катька я сомневаюсь что строит замки, у нее в мыслях только одно и не до дум ей сейчас о чем-то еще.

Да их сейчас больше волнует, как то что случилось с Ленкой рассказать так, как у Малиновского дома по сути таже ситуация, что и у Жданова. Мало ли как это Катька воспримет :secret:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 20:25 
Ну, это...самое..вот.
Лично я во всем виню РоманДмитрича. Этот псевдо-друг сдела ВСЁ чтобы "помочь" Андрею, вот буквально всего себя на амбразуру.
Взбодрил, называется - женился на любимой женщине друга и живет с ней уже эдак (опять запуталась в твоих временных скачках, Ледь) и даже на поминках друга не поддержал, все лелеял какие-то свои обиды. А вместе бы им было намного легче все пережить и разобраться.
В общем я Жданова оправдываю, жалею и люблю. Мой бедный-бедный замученный итог :cray:
* ну вроде как...ИМХА :imlication: *

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 04:31 

А мне кажется, что Чудовище - это то,что живёт в душах и сердцах Кати и Андрея.Чудовищная несправедливость судьбы ... ИМХО

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:15 

Да все его жалеют, но и Романа надо пожалеть и Катю. Все пока в проигрыше, а это ведь не Игра, а жизнь. Пусть автор наш поскорее берется за них за все, а то пропадут ведь...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:35 

rosa писал(а):
Да все его жалеют, но и Романа надо пожалеть и Катю. Все пока в проигрыше, а это ведь не Игра, а жизнь. Пусть автор наш поскорее берется за них за все, а то пропадут ведь...

А мне вот Ромку с Катькой в сто раз жальче,чем беспростойного Жданова,у него всё в шоколаде,хоть и почти. :tomato:
Милыймилыймилый автор,ну когда же ж уже про житьё-бытьё семьи Малиновских,я вот подумала,взвесила всё,и по идее ведь Катька с Ромкой уже получаются гораздо ближе и роднее,их жизнь уже крепко связала друг с другом,у них мог бы быть уже даже общий ребёночек,а эта вся эфимерная и какая-то ущербная любовь к Жданову - лишь атавизм,отголосок прошлого,причём этот отголосок в судьбе Кати ничего,кроме муки,не принёс. :wall: Но автору виднее,ему и карты в руки. :kissing_two: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:20 
СТИХИЯ

Киноварь писал(а):
Жданова,у него всё в шоколаде,хоть и почти.
:o Ничего себе в шоколаде...
Киноварь писал(а):
по идее ведь Катька с Ромкой уже получаются гораздо ближе и роднее,их жизнь уже крепко связала друг с другом,у них мог бы быть уже даже общий ребёночек

Ну... пожили рядом привыкли друг к другу это другое совсем да чувства привязанности порой бывают сильнее чем любовь, но Катьке просто определенно нужна встряска а не убаюкивания Малиновского и Коли, ей надо выйти из штопора после потери ребенка, иначе аут. А любовь к Жданову это то, что может ее заставить жить. Я твердо стою на этой позиции. Их так называемую семью, построенную назло кому-то чему-то не пойми чему, что Рома сам себе навыдумывал, уже судьба наказала, отняв ребенка. Дальше у них будущего просто нет.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:26 

FUTLARE писал(а):
а не убаюкивания Малиновского и Коли

А ты б что делала на их месте?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:13 
СТИХИЯ

FUTLARE писал(а):
а не убаюкивания Малиновского и Коли

А ты б что делала на их месте?

Так же как и они баюкала бы. Я говорю не о том что они должны были делать я говорю о том, что нужно Кате. Ну убаюкают они ее, она сделает вид что успокоилась, закроется в себе, а потом раз и прорвет плотину из эмоций и в какую степень крайности этот прорыв может войти никто не знает.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:07 

Я не думаю, что Жданову в этом плане будет легче что-то сделать чем остальным :smok:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:18 
Благодарный читатель

Я не думаю, что Жданову в этом плане будет легче что-то сделать чем остальным

А вот я думаю, что у Жданова есть то, что может сейчас помочь Кате :Wink: Катя, потерявшая ребенка и у Жданова ребеночек, оставшийся без матери. Чем не ниточка между ними. :cheb:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:21 
Счастливая

Margarita писал(а):
Я не думаю, что Жданову в этом плане будет легче что-то сделать чем остальным

А вот я думаю, что у Жданова есть то, что может сейчас помочь Кате :Wink: Катя, потерявшая ребенка и у Жданова ребеночек, оставшийся без матери. Чем не ниточка между ними. :cheb:

Рита :friends: вот точно мои мысли.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:28 

Не всё так просто :smok:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:31 
Благодарный читатель

Ну это ты знаешь, а мы, пока в ожидании, строим предположения! :imlication:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:35 

Margarita писал(а):

Ну это ты знаешь, а мы, пока в ожидании, строим предположения! :imlication:

Одним ребенком, тем более чужим, другого не заменишь :smok:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:49 
Благодарный читатель

Одним ребенком, тем более чужим, другого не заменишь

Это само собой! Но... ребеночек, хоть и чужой, но отец евойный, вроде как любим, а еще и в родах остался без мамы, материнский инстинкт сработает на раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:57 

Margarita писал(а):
Одним ребенком, тем более чужим, другого не заменишь

Это само собой! Но... ребеночек, хоть и чужой, но отец евойный, вроде как любим, а еще и в родах остался без мамы, материнский инстинкт сработает на раз.

Ну на раз это конеш на вряд ли...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:14 

Согласна с Автором- сложно все очень. И так просто в жизни не бывает, умерла одна жена, пойду срочно найду другую, да хоть Катю вон, она ведь ребенка потеряла, пусть моего нянчит. Нет, умом эту ситуацию не разрулить, а вот сердцем- можно, если сердце потянется у Кати, допустим к этому ребенку, а может Жданов почувствует, что жизнь не кончена и можно вполне быть счастливым, или Роман, перестанет быть для Кати жилеткой и захочет что-то изменить. Все может быть, тут уже Автор решит...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:49 

rosa писал(а):
Роман, перестанет быть для Кати жилеткой и захочет что-то изменить.

От "жилетки" дети не заводятся :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа