Киноварь писал(а):
Как они эти трое мне осточертели: Жданов с Малиновским,запутавшиеся в одной бабе по имени Оленька,всё чего-то выгадывают,чего-то врут,чего-то скрывают,а Катька там во Франции одна одинёшенька страдает,простительно,если из-за ребёнка,а вот если из-за "убитого горем" Жданова - то противно. Может Зорькин - её палочка-выручалочка,вытащит её из дурмана этой малино-ждановской трясины в новую адекватную жизнь. Так хочется,чтобы не только Малиновский по физио получал,но ещё больше - Жданов...Только кто ж его ударит,он же "памятник".
Можете закидать меня тапками и томатами,но ни с этим Малиновским,ни с этим Ждановым никакого ХЭ я для Катьки не пожелаю - они её раздавили,растоптали напару,такое не прощается,у меня от прочитанного про многострадальную Катьку-овцу на заклание, очень тяжкое впечатление,это уже не живая Катька,а какая то зомби,живой труп. Надеюсь только на Кольку,он и правда - луч света в тёмном царстве. Моё жёсткое желание - Катюхе нужен совсем ДРУГОЙ мужчина,пора уже Катьке из этой грязи прошлой жизни выбираться на свет божий,чтобы жить,а не медленно угасать.
Ну Ромка то не особо в курсе насколько Андрей "памятник" так что вполне мог бы показать свое истинное отношение к нему, так нет же он только Ольге может говорить гадости. Только на это его слабенькой душонки и хватает. Хотя я зауважала его, не буду скрывать, за отношение к Кате, потерявшей ребенка. Он думает о ней, переживает. А Андрей, ну что он, впечатление что ад его настиг не там за чертой, а уже тут при жизни... Родители почти чужие люди, любимую женщину потерял (где-то по своей глупости, где-то по ее, а где-то просто по стечению обстоятельств), авария эта выбила окончательно из него возможность быть полноценным человеком, более того, вполне возможно и жизнь и он в курсе, какого это жить с занесенным над головой топором... Тут еще жена умерла, пусть не любимая, но ведь жил с ней и знает ее огого сколько лет, опять же ребенок маленький совсем на руках. А Ольга, ну что помогает с похоронами, переживает за его здоровье, потому и попросила Ромку не говорить о их прошлых отношениях, а сама вон как реагирует на слова, стало быть любит его дурака.
А Катька, ее сейчас хватает только на то, чтобы из-за ребенка переживать, а на остальные думы ее точно не тянет, после пережитого, в голове только одно. Да и сомневаюсь что Колька разрядит ситуацию, здесь нужен мощный стимул, чтобы отвлечься и продолжать жить и этот стимул Андрей. Только он и больше никто не вытащит ее. Я более чем уверена.
А Ромка с Ольгой тоже должны быть вместе, они ж любят друг друга и это по предыдущей сцене с пощечиной было отлично видно. В общем я жду и надеюсь что наша автор таки сделает все, чтобы запутавшиеся в собственных сетях, нашли в кармане ножичек, чтобы их разрезать.