НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: - Мы же на ты? - Мы женаты!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:56 

Когда же продолжение...?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:23 

Тюльпан писал(а):
Когда же продолжение...?

Так сегодня было :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:23 

Любаша :kissing_two: :Rose:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 13:31 

Надеюсь, что сейчас у них получится поговорить
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:46 

tatyana-gr писал(а):
Надеюсь, что сейчас у них получится поговорить

С таким началом? :o Здрасти, я ваш зять))) :LoL:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:05 

Храбрая сердцем писал(а):
Говорит, что … муж
:grin: :o
Храбрая сердцем, :thank_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:18 
12

- Кать, там к тебе…кто-то пришёл…
- Кто?
- Говорит, что … муж.
Катя с Колей испуганно переглянулись, а потом вместе сорвались и бросились к двери.
- Кто ж это там такой шутник? – наигранно рассмеялась Катя, попутно хватая Колю за рукав свитера и разворачивая обратно к маме, - Иди и придумай что-нибудь!
Коля недовольно поджал губы, но Елену Александровну под локоток взял и повёл на кухню. Катя проводила их взглядом, выдохнула и распахнула дверь. На лестничной площадке было темно. Жданов как ни в чем не бывало стоял и изучал росписи на стенах. Катю увидел и улыбнулся.
- Привет.
Пушкарёва захлопнула дверь квартиры, тем самым отрезая освещение из коридора, и возмущенно зашипела.
- С ума сошёл? Ты хочешь, чтобы у родителей инфаркт случился?
- Она отказывалась тебя звать, пока я не представлюсь, – пожал плечами Жданов, - Это мама, да?
Катя вопрос проигнорировала, только ещё больше разозлилась от его безмятежного вида.
- И ты не придумал ничего лучше, чем правду сказать?
- А что мне надо было делать? Я назвал своё имя, ей этого показалось мало. Одноклассника и однокурсника я слегка перерос, тебе не кажется? Да и на друга детства не похож. Она бы не поверила.
- А в мужа поверила! - в порыве раздражения взмахнула руками, - Логика – наше всё?
Андрей даже развеселился от того, как забавно она бесилась. И в простеньких джинсах и свитере она была больше похожа на ТУ Катю, которая Мечта. Ещё и очки на ней, те самые, круглые. Только косичек не хватает.
- Зачем ты подстриглась? – прищурившись, задал вопрос он.
Катя, кажется, растерялась слегка от такой неожиданной смены темы, моргнула пару раз, а потом стала приглаживать короткие волосы.
- Что, плохо?
- Необычно.
Она снова разозлилась, правда теперь непонятно от чего.
- Откуда тебе знать, что во мне обычно, а что нет? Ты вообще меня не знаешь. Ты пришел ко мне домой, напугал мою маму, меня, а теперь разглагольствуешь на тему моих якобы изменений! Может, я так всю жизнь хожу! – выдохнула и уселась на ступеньки, сложив руки на груди.
Жданов несколько секунд молчал, разглядывая её темный силуэт, а потом сказал:
- Встань с холодного бетона.
Катя от его наглости совсем опешила и, естественно, даже не пошевелилась.
- Встань, я сказал.
Она продолжала проявлять чудеса упрямства, тогда Андрей сам ухватил её за руку, повыше локтя, и легко поднял на ноги. Она ещё и упиралась, пришлось прижать её к себе, чтобы успокоилась.
- Чего ты злишься? Мм?
Катя упрямо отвернулась. Её макушка едва доставала ему до подбородка, почему-то этот факт приятно успокаивал. Она же успокаиваться не думала, явно была напряжена и всё ещё молчала. Вспомнились слова Ромы про то, как раздражают вопросы без ответов. Если они оба будут вот так молчать, это будет забавно.
- Зачем ты пришёл?
А зачем он изначально приходил? Не затем же, чтобы её обнять. Он хотел предложить ей работу. А ещё спросить о кольце. И о разводе. И ещё что-то там, что сейчас уже не важно. Вспомнился Питер и подсобное помещение клуба, правда, тогда Катя была немного другой, но он тоже вот так её обнимал, а она дышала куда-то ему в плечо. Мимо них прошла, поднимаясь на пятый этаж, какая-то пожилая дама, покачала головой и что-то там пробубнила о темноте и подъездах, и про бессовестную молодёжь. А молодёжь и не подумала пошевелиться. Вопрос Кати остался без ответа, она осмелела и тоже его обняла. Это было глупо, но правильно. Это правильно – стоять вот так вдвоём и молчать.
Скрипнула дверь, и на площадку пролился свет из прихожей. Это Коля высунулся их квартиры, увидел Жданова с Катей и головой покачал.
- Я там жизнью рискую, а эти обжимаются.
Андрей выпустил её из объятий, Пушкарёва сразу почувствовала себя неловко и отвела глаза.
- Мне домой надо.
- А мне поговорить.
- Я сейчас не могу.
- Когда сможешь? Я внизу подожду.
Катя на Колю обернулась, попыталась по его лицу прочесть, как там дела с мамой, но Зорькин только жевал и на Жданова пялился, а к разговору не прислушивался.
- Давай как-нибудь потом, - неопределённо пожала плечами она.
- Нет, сегодня, - упрямо мотнул головой Жданов и стал спускаться вниз, - Я жду тебя внизу.
- Я не могу.
- Я жду.
- Андрей, я могу задержаться.
Собственное имя из её уст непривычно пощекотало сознание, он улыбнулся и повторил.
- Я жду. Мне некуда спешить.
- Это и есть твой Жданов? – шепнул Коля, как только услышал, как захлопнулась подъездная дверь.
- Да, - вздохнула Пушкарёва, - Это он, - потом повернулась и вошла в квартиру, предварительно затолкав туда Зорькина.
- Крутой дядя. А как он тебя нашёл?
А вот об этом она, кажется, забыла спросить. Они вообще очень плохо поговорили, а ведь он пришёл ей что-то сказать. И чего же не сказал? Теперь ждёт её внизу, наверняка в машине, а она не знает, как себя вести.
- Ты же говорила, что его не помнишь, - продолжал болтать Коля, - А обнимались вы, скажу тебе, как давние знакомые. Даже не просто знакомые.
- Как там мама? – перебила его Пушкарёва.
- Я ей сказал, что это наш однокурсник, тот ещё шутник. Он её, правда, слегка напугал своим кольцом…
- Каким кольцом? – в дверях своей комнаты остановилась, Зорькин даже на неё слегка налетел.
- Обручальным, каким. Показал ей кольцо, сказал, что вы расписались пять лет назад в Питере.
- На нём было обручальное кольцо? – развернувшись к нему лицом, прошептала Катя.
- Пушкарёва, я его пальцы не разглядывал! Теть Лена говорит, что было. И вообще иди и сама с ней разговаривай, - Зорькин шагнул влево, уступая ей дорогу, и даже рукой приглашающе взмахнул.
Мама на кухне мыла посуду, на звук шагов обернулась и на дочь посмотрела слегка тревожно.
- Всё нормально?
- Да, - кивнула Катя, - Села за стол и стала разглядывать спину матери, – Мам, а что он тебе говорил?
- Кто? Однокурсник твой?
- Однокурсник.
- Странный он какой-то, Катюш, - домыла тарелку, вытерла руки полотенцем и присела напротив дочери, - И шутки у него странные. Муж, говорит. И знаешь, я ненароком поверила, - развела руками мама, - Уж очень убедительным был.
- Да, он такой. И что, Коля говорит, он тебе кольцо показал, да?
- Ну, какое-то показал,- кивнула Елена Александровна, - Ещё чушь какую-то нёс про Ленинград, мол, вы там познакомились и в тот же день расписались. Глупости всякие. Катюш, а если бы папа открыл дверь? Он всегда у вас так шутит?
- Всегда, - задумчиво покусывая нижнюю губу, кивнула Катя.
Значит, он носит обручальное кольцо. Тогда в кафе она даже посмотреть забыла, помнит только, что сам Андрей очень внимательно её руки разглядывал и хмурился. Вот, значит, что ему не понравилось. Она-то кольцо не носит. То есть, сняла ещё в поезде, чтобы у родителей не возникло ненужных вопросов. А так она с этим украшением не расставалась, в университете все недоумевали, зачем она его таскает, все прекрасно знали о природе её брака - Денис постарался. Сам нет-нет, да и напоминал ей, как мужа зовут.
- А то вдруг ты уже подзабыла, - смеялся он.
Катя на него внимания не обращала, ей вообще с того самого вечера в клубе на Дениса стало внезапно и сильно плевать. Наверное, просто увидела, что бывают мужчины и получше. Ей даже новость о том, что Белов перевёлся в Москву, Коля сообщил. Сама она не заметила.
Уже у себя в комнате выглянула в окно. Внизу действительно стояла какая-то машина. Попыталась разглядеть в ней Андрея, но не смогла – слишком темно. Стала собираться. Признаться, нервничала жутко, даже живот заболел. Ну вот о чем они будут разговаривать? Не клеятся у них беседы. Даже тогда, пять лет назад, они не так много разговаривали, всё больше…
Разозлилась на саму себя за ненужные воспоминания, дёрнула с полки в шкафу свитер из-под кучи одежды, и та посыпалась на пол. Беспорядочно затолкала всё обратно и снова попыталась собрать волосы в хвост. Разозлилась ещё больше – слишком коротко, не получилось. Мимо кухни, где мама кормила ужином папу, проходила на цыпочках.
- Куда? – не поворачивая головы от телевизора, грозно поинтересовался отец.
Катя зажмурилась. У него буквально нюх на всякого рода правонарушения. Например, на несанкционированный… побег. Вернулась на пару шагов назад и заглянула в кухню.
- Пап, мам, я к Коле.
- Он же только что от нас ушёл, - прищурился папа, - Соскучилась уже?
- Да он забыл вот, - продемонстрировала папе свой новый мобильник, - Телефон он забыл.
Мама на дочь посмотрела все с той же долей тревоги и зачем-то выглянула в окно.
- Ну, вот пусть придёт и заберет! Чего это ты этому недотёпе его вещи таскать должна?
- Да мне несложно. Я быстро, - и прежде, чем папа успел что-то сказать, выскочила в прихожую.
- Катерина! – грозно начал Валерий Сергеевич и заскрипел стулом, поднимаясь на ноги.
Выбежала на лестничную площадку и на всякий случай поднялась на один пролёт выше. Отец действительно выглянул за дверь, а Катя затаила дыхание.
- Вот куда понеслась? – недовольно пробурчал он.
- Да ладно, далеко ушла, что ли? Она же к Кольке, - услышала она голос матери.
- Это она так сказала! А сама пробиралась мимо нас Штирлицем!
- Прекрати. Наша дочь не врёт, – видимо, мама закрыла дверь, потому что больше Катя ничего не услышала.
Стало стыдно. Дочь врёт. Дочь вам очень врет, причем давно.
Тихонько выбралась из подъезда, Андрей, увидев её, вышел из машины, только Катя замахала ему руками, мол, не подходи. Он замер и нахмурился, явно её не понимая. Катя указала пальцем на окна своей квартиры, Жданов за её взглядом проследил и вроде понял, чего от него хотят. Сел в машину и отъехал за угол дома. Катя незаметно пробралась под собственными окнами, завернула за угол, а потом уже бросилась к машине бегом.
- Штирлиц был на грани провала? – усмехнулся он, - Твоя мама смотрела в окно.
- Просто они переживают, - зачем-то сказала Катя.
- Как же они тебя в Питер отпустили? Пять лет дочка одна, в чужом городе…
- С трудом и отпустили. Я домой-то лишний раз не приезжала, чтобы они, не дай Бог, не подумали, что мне там плохо и я хочу обратно.
- А ты не хотела обратно? - он завёл машину и стал выезжать со двора.
- Ммм, - протянула она, разглядывая его правую руку на руле, увидела кольцо и забыла ответить на вопрос.
Жданов за её взглядом проследил и усмехнулся.
- Нравится?
Катя недовольно поджала губы и отвернулась.
- Наверное, нет, - сам себе ответил Жданов, - Нравилось бы – носила. У тебя ведь тоже такое есть.
Молчали, наверное, с минуту. Первой заговорила Катя.
- Куда мы едем?
- В «Зималетто».
- В «Зималетто»… - повторила она, разглядывая пейзаж за окном.
Жданов усмехнулся.
- И ты не спросишь, зачем?
- Нет, - пожала плечами Катя и на Андрея посмотрела, - А должна?
- Вообще – да.
- Ну ты же там работаешь, я правильно понимаю? Значит, по своим делам и едешь.
«Логика – наше всё», - вспомнились Жданову её слова.
- Нет, мы едем смотреть твоё рабочее место.
На этот раз выдержать безмятежную мину ей не удалось.
- Не поняла…
- Я хочу, чтобы ты работала в «Зималетто». Тебе ведь нужна работа, я правильно понимаю?
Но Пушкарёва замотала головой.
- Я не буду изображать семейное счастье и обманывать твоих родителей. Я так решила.
Андрей посмотрел на неё слегка удивлённо и почему-то попытался спрятать улыбку.
- Молодец. Я тоже не хочу их обманывать. Я предлагаю тебе помощь просто так. Можно сказать, безвозмездно.
Они как раз подъехали к высокому застеклённому зданию, и Жданов довольно вздохнул.
- «Зималетто». Пойдем?
Прошли мимо спящего охранника, лысого мужчины внушительных габаритов, и вошли в лифт.
- Ну и какова же будет моя должность?
- Найдём, не переживай. Вон, вместо Потапкина посадим. Видишь, он всё равно постоянно спит на посту.
- Охранником, значит, - кивнула Катя. На Андрея посмотрела, и оба прыснули со смеху.
Двери лифта распахнулись на одиннадцатом этаже.
- Пойдём, - он взял её за руку и повел за собой, - Сейчас здесь тихо, рабочий день закончился. Но обычно народ гудит как в улье.
- Рома тоже здесь работает?
- Рома? – Андрей даже обернулся и на Катю взглянул с интересом, - Да. Рома тоже здесь. Работает – не работает, но восемь часов в сутки обитает.
Они прошли пару коридоров, Жданов попутно останавливался и включал свет.
- А это приёмная президента компании, – пропуская её в помещение, сказал он, - Видишь этот стол? Думаю, сюда мы тебя и посадим.
Катя обошла красивый стол со стеклянной столешницей и присела на стул.
- Я буду секретаршей?
- Тебе не нравится? Я понимаю, с твоим образованием ты достойна большего, но… Я ведь не президент компании и пока кадрами не располагаю.
- Нет-нет, - быстро добавила Пушкарёва, - Мне всё нравится. И секретарь… это неплохо. Просто…
- Что? – он присел на край стола и смотрел на неё сверху.
- Ну, ведь президентом можешь стать и не ты. А второй кандидат, возможно, будет против. Может, у него свой человек на примете.
- Сашка не станет президентом, Кать, - улыбнулся Жданов, - Он ни черта не смыслит в нашем деле, и папа прекрасно это понимает.
Она немного помолчала, а потом осторожно поднялась из-за стола.
- Он может и не смыслит, этот твой Сашка. Ни черта. Но жениться может вполне. А как я поняла, именно этого хотят твои родители.
Попыталась мимо него осторожно пройти, только Жданов её за руку ухватил и подтянул к себе.
- Жениться он тоже не сможет. Не родилась ещё такая сумасшедшая женщина, которая за него пойдёт не под наркозом, - он внимательно вглядывался в её лицо, а потом снял с неё очки. Катя затаила дыхание и отвела взгляд в сторону.
- Почему всё так вышло, Мечта?
- Как?
- Вот так, - пожал плечами он, разглядывая её профиль, - Мы странно встретились и странно разошлись.
- Просто я тебе не нужна была. Вот и всё.
Кажется, он удивился. Взял её за подбородок и развернул к себе лицом.
- То есть это ты мне не была нужна? А я тебе нужен? Ты меня ждала?
- А ты меня искал? – упрямо мотнула головой и всё-таки от него отошла. Сердце гулко билось где-то в горле, весь этот разговор так волновал, что у неё даже ладони вспотели. Жданов помолчал, а потом усмехнулся.
- Как будто ты ждала, как будто ты искал… своей любви причал, - процитировал он строчки из известной песни, поднялся на ноги и даже головой мотнул, прогоняя наваждение, - Значит, так. Завтра назначили собеседование на должность секретаря, это формальность, конечно, но ты должна там быть. Оставь мне свой номер и запиши мой. Придешь, сразу звони.
Катя кивнула и вытащила свой мобильный.
- Диктуй, я прозвоню.

Когда выходили из здания, охранник Потапкин всё ещё спал. Андрей покачал головой, разглядывая нерадивого сотрудника, но Катя потянула его на выход, и он будить его не стал. Уже в машине Жданову кто-то позвонил, он разглядывал имя на экране несколько секунд, но трубку не взял и положил телефон обратно в карман.
- Так где кольцо?
- Дома.
- Почему дома?
- А почему бы и нет? – упрямо переспросила она. Жданов на неё посмотрел и недовольно поджал губы.
- Почему ты воспринимаешь меня в штыки?
- Это не так.
- Это так, Катя.
- Тебе кажется, - пожала плечами она, - Просто мы не умеем друг с другом ладить. Не хватает опыта общения.
- Я не думал, что с тобой придётся учиться ладить.
- Ты очень многого обо мне не думал. И не знаешь.
Оба обиженно замолчали. Андрей сосредоточился на дороге, только время от времени вытаскивал телефон и сбрасывал чей-то назойливый вызов. Остановились за углом Катиного дома. Она не знала, как выйти. Просто пожелать спокойной ночи и уйти? Или поблагодарить за то, что он её берет на работу? Но как его благодарить, ведь они слегка поругались. Или нет?
Пока она раздумывала, Андрей сам начал разговор.
- Мы ещё не всё обсудили. Осталась одна тема.
- Развод? – сразу обернулась к нему Катя. Он слегка задержал на ней взгляд, но потом кивнул.
- Развод.
- Когда и где тебе угодно, я всё подпишу, - скороговоркой проговорила она.
- Тебе так не терпится развестись? – раздражённо бросил он и полез в карман, чтобы снова сбросить звонок.
Катя удивлённо вскинула брови.
- Мне?
- Тебе!
Катя от его тона даже растерялась. Поджала губы и открыла дверь машины, правда, молча выйти не смогла, развернулась и сказала:
- Мне вообще без разницы. Просто мы с тобой слишком разные и слишком чужие. А муж и жена… они не должны так. Я не знаю, что ты любишь, а что нет. Как ты ешь, что пьёшь и на что у тебя аллергия. Не знаю даты твоего рождения, знака зодиака, какую музыку ты слушаешь и смотришь ли советские комедии. Я не знаю о тебе ничего. И ты обо мне тоже. Так что прекращай меня попрекать и ответь, наконец, на звонок!
Вышла из машины, громко хлопнув дверью. Андрей за ней не пошёл.

Уже дома, выслушав грозный монолог отца о том, что она испортилась и завралась, закрывшись в своей комнате, попыталась осмыслить весь сегодняшний день. Всё так глупо и необычно. Почти весь день провела с мужем – кому скажи, засмеют. Но это так. Пару раз он даже хотел её поцеловать. По крайней мере ей так показалось… И называл Мечтой, совсем как раньше. И это было очень приятно. Родители у Жданова тоже оказались очень милыми людьми. Особенно понравилась мама. Она вполне искренне за Катю переживала, заглядывала в глаза и вообще вызывала доверие. Один Малиновский не оставил о себе определенного впечатления. Его речи в больничном кафетерии были циничными, а в те минуты, когда Катя наблюдала за ним со стороны, он выглядел улыбчивым и искренним. Впрочем, можно сказать, что и он ей понравился. Неприятный осадок оставил только последний разговор с Андреем. Наверное, она наговорила лишнего… Но его тон! Обвиняющий, обиженный! Непонятно, чего он от неё вообще хочет? Сам начинает говорить о разводе, потом обижается на то, что она не против. А ещё ему постоянно кто-то названивал…
Дверь комнаты резко распахнулась, и на пороге появился отец. Несколько секунд он молчал и громко дышал, а потом погрозил Кате пальцем.
- Я звонил маме Николая – ты к ним не приходила. Говори сейчас же, где ты была!
На шум прибежала мама.
- Валера, не надо…
Он её руку от себя оттолкнул.
- Завралась! Воспитали на свою голову! А я говорил тебе, Лена! Говорил, не надо отпускать её учиться в Ленинград! Распоясалась! Врёт матери и отцу, сбегает куда-то и возвращается за полночь!
- Папа, не кричи, – спокойно попросила Катя.
Отец от такой наглости стал хватать ртом воздух, порывался к дочке подойти, но Елена Александровна крепко ухватила его за руку и стала уводить из комнаты.
- Ишь ты… мелочь! – грозя ей пальцем, кричал он, - Да за всю жизнь… За всю жизнь со мной никто... вот так!
- Валера, хватит!
Маме всё-таки удалось вывести отца из комнаты, и ещё долго у Кати в ушах звенел грозный голос подполковника. Присела на диван и устало выдохнула. Да-а… Знал бы папочка обо всех подвигах дочери – отрёкся бы.
Минут через пятнадцать в комнату заглянула мама, выглядела при этом весьма печально, но решительно.
- Как папа?
- Нормально. Успокоился и лёг спать. Катенька…
Короткий сигнал телефона, извещающий о новом смс-сообщении, заставил маму замолчать. Катя взяла телефон, и имя отправителя на мгновенье заставило её забыть обо всём.
«Завтра в девять часов я жду тебя в «Зималетто». И, кстати, не надевай красное платье».
Усмехнулась и стала быстро набирать ответ.
«Ты нормально доехал?».
«Завтра расскажу. А вообще я уже дома. Ты про платье поняла?».
«Завтра, в девять. Я буду в красном».
Отправила и, слегка прикусив губу, попыталась предугадать реакцию Андрея. Разозлится? Улыбнётся? Позвонит? Хотелось бы…
- Катя, ты должна мне рассказать.
Пушкарёва даже вздрогнула, услышав голос матери. Совсем забыла, что она в комнате, а та, кажется, уже с минуту разглядывает её безмятежную улыбку.
- Мамочка, - потянулась к матери и обняла её, - Мамочка, я вас с папой так люблю, так люблю! Только позвольте мне учиться на своих ошибках. Позвольте ошибаться самой.
- Умный учится на чужих, дурак – на своих, - покачала головой мама, - Не расскажешь?
Катя промолчала и улыбнулась матери. Та задержала на ней взгляд всего на несколько секунд дольше, чем надо было, а потом вздохнула и поцеловала дочь в лоб.
- Спокойной ночи, - помахала матери рукой, а как только за ней закрылась дверь, Кате снова пришла смс-ка.
«Спокойной ночи, Мечта».
Спать сегодня будет слаще, чем обычно.

Домой Жданов так и не доехал. Позвонила мама и сказала, что Кира в истерике, он не берет трубку и не перезванивает весь вечер. Она очень переживает. Пришлось разворачиваться и ехать к Воропаевой.
Уже с порога понял, что приятного вечера ждать не придётся. Кира встретила его суровым взглядом, поджала губы и скрылась в спальне. Нехотя стянул ботинки и поплёлся за ней.
- Привет, - в спальне был накрыт стол, и Андрей впервые за день вспомнил, что последний раз ел утром.
- Где твой телефон? – вместо приветствия, спросила Кира.
- В кармане.
- То есть ты специально не берешь трубку?
- Я был занят, - пожал плечами Андрей.
Прошёл к столику и только было протянул руку к бокалу с вином, как Воропаева схватила его за рукав и снова повернула к себе.
- Мне Маргарита всё рассказала! Ты был с ней!
- С Катей? Да, я был с ней. Мы ездили в «Зималетто», я показывал ей её рабочее место.
- Что? – не поверила своим ушам Кира.
- Катя будет работать в «Зималетто», - членораздельно повторил Жданов и снова с тоской уставился на остывший ужин.
- Ты меня разыгрываешь? Никогда. Понял? Никогда она не будет работать в компании моих родителей!
- Наших, - устало выдохнул Жданов. Потянулся и оторвал от кисти винограда одну ягоду.
Кира проследила за его рукой, заметила на безымянном пальце кольцо, ахнула и ударила Андрея по лицу. Ягодка из его рук выпала.
- Сними, сейчас же! – на высокой ноте потребовала она.
Андрей усмехнулся, разглядывая несчастную виноградинку на ковре, а потом вздохнул и вышел из комнаты.
- Куда ты? – выбежала за ним следом Воропаева.
Он ничего не ответил, надел обувь и вышел из квартиры, тихо прикрыв за собой дверь.

Уже дома, заваривая себе чай, решил написать Кате. Просто захотелось, и он не стал себя останавливать. Она, правда, снова проигнорировала его вопрос, зато поинтересовалась, как он доехал. На фоне недавнего скандала с Кирой, которая не дала ему спокойно поесть, от этой крохотной заботы Кати на душе потеплело. Захотелось написать ей что-нибудь приятное, правда, подбирать слова было очень трудно, поэтому ограничился лаконичным «Спокойной ночи, Мечта», предварительно проигнорировав очередной приступ упрямства жены. Получив в ответ взаимное пожелание, Жданов доел, а потом пошёл спать.
Сны были приятные.

Последний раз редактировалось Кэйти 08 окт 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:44 

надеюсь они поладят...

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:45 

Любаша :friends: :thank_you: :Rose: :good:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:48 
Ей хотелось в это верить

Как же здорово, Любочка!!! и много и хорошо!!!
И никогда не угадаешь, куда ты повернёшь героев или как ты их повернёшь, что доставляет особенное удовольствие. Картинки - зримые, нюансы - ах.
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

:girl_sigh: Всегда жду дальше...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:49 
беззаветный романтик

Любаня, какая чудесная продка)) и у меня тоже теперь сны будут приятные))) а как иначе, после такой чудесности?! Спасибо! :good: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:49 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

СПАСИБО!!! за большооооооооой подарок на ночь!))))))) "сны будут приятными!")))))))))))) :drinks: :friends: :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:55 
Девочки :friends:
natunata писал(а):
И никогда не угадаешь, куда ты повернёшь героев или как ты их повернёшь

ага, это первый фик,который я не продумывая вААпще. Что пишется - то и пишу :o
Rita_Margo писал(а):
и у меня тоже теперь сны будут приятные)

:lazy: :kissing_you:
Sacchi писал(а):
СПАСИБО!!! за большооооооооой подарок на ночь!

:drinks: Это безалаберным работникам ЮТК - спасибо)) Нам на работе меняю интернет -провайдер, и они тааак долго возятся, а во всём здании пока ни килобайта интернета.
Вот и занимается народ, кто на что горазд)) Я например - тфарю :grin:

Спасибо девочки!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:58 
Солнышко в колючках

Чудесная продка. Любаша :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:17 

«Спокойной ночи, Мечта».
Спать сегодня будет слаще, чем обычно.
Получив в ответ взаимное пожелание, Жданов доел, а потом пошёл спать.
Сны были приятные.
:tender: :tender: :tender:
Кира проследила за его рукой, заметила на безымянном пальце кольцо, ахнула и ударила Андрея по лицу. Ягодка из его рук выпала.
- Сними, сейчас же! – на высокой ноте потребовала она.
Андрей усмехнулся, разглядывая несчастную виноградинку на ковре, а потом вздохнул и вышел из комнаты.
- Куда ты? – выбежала за ним следом Воропаева.
Он ничего не ответил, надел обувь и вышел из квартиры, тихо прикрыв за собой дверь.
:good: Правильно! :grin:
Храбрая сердцем, спасибо :thank_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:26 
Огневушка-поскакушка

Ура, она опять МЕЧТА! :dance:
Люба! :good: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:27 
Счастливая

Любаша! Глава - просто чудо! И герои твои замечательные!
:bravo: :bravo: :bravo: :thank_you: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:37 
ja_imaka
Люсинда
Veronika
:thank_you:
Люсинда писал(а):
Ура, она опять МЕЧТА!

дык..по заказам телезрителей :victory:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:41 
просто читатель

Не глава, а мечта :thank_you: :tender:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 01:07 

Катька с родителями сражается, Андрей с Кирой, им пора объединяться :kissing_two:
Люба, такие непредсказуемые герои, и так улыбает, что для них логика - это нашне все :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа