НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: - Мы же на ты? - Мы женаты!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 11:44 

Классное продолжение!!!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:00 
Обожающая читать

Храбрая сердцем писал(а):
не надевай красное платье
«Завтра, в девять. Я буду в красном».

Супер! :Yahoo!:
Кира как всегда - истеричка :o

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 16:22 

Какие они тут оба классные. Хоть и оба упрямые, особенно Катька.
Храбрая сердцем :good: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 16:57 

Храбрая сердцем
:good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:00 
Мирная

Цитата:
- Ишь ты… мелочь! – грозя ей пальцем, кричал он, - Да за всю жизнь… За всю жизнь со мной никто... вот так!
Ндаа...
Мало, видно, дочка отсутствовала, не успел папаня соскучиться :o Не успела приехать - сходу гром и молнии. :-(

Андрюша тут на редкость молодец, и говорит все правильно, и ведет себя :good:

Люба, отличная прода! :bravo:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:29 
ой спасиба - ФСЕМ :Rose:
Синара писал(а):
Андрюша тут на редкость молодец, и говорит все правильно, и ведет себя

особенно приятно!ибо клялись мы с одним известным, добрым аффтором на дисках НРК, что творить будем УМНЫХ ЖДАНЧИКОВ 8-)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 19:34 

ой спасиба - ФСЕМ :Rose:
особенно приятно! ибо клялись мы с одним известным, добрым аффтором на дисках НРК, что творить будем УМНЫХ ЖДАНЧИКОВ 8-)

Заметно :acute: :good:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:00 
Жадина-кровожадина

клялись мы с одним известным, добрым аффтором на дисках НРК, что творить будем УМНЫХ ЖДАНЧИКОВ 8-)

Умные Жданчики - это моя любовь :LoL: Любочка, очень классная прода, они у тебя такие мииилые :tender:
Я аж разулыбалась вся! Спасибо тебе :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:32 
Зеленоглазая Златовласка

Палыч, молодца, не снял колечко. Посмотрим к чему всё приведет!
:thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:34 

Анюта-Манка писал(а):
Палыч, молодца, не снял колечко. Посмотрим к чему всё приведет!
:thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Мне тоже интересно :good:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 18:42 
Очень Дикий Кошка

Как мне здешняя Катька меня напоминает, просто жесть!!! :LoL:
Хатю проду, срочна!!!!!!!
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 18:59 
Солнышко в колючках

Мурлыча писал(а):
Как мне здешняя Катька меня напоминает, просто жесть!!!

:o

Последний раз редактировалось LadyX 20 сен 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:31 

Мурлыча писал(а):
Как мне здешняя Катька меня напоминает, просто жесть!!! :LoL:

Неужели? %)

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:52 

Киру даже не жалко, просто репей а не женщина!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:29 

Можно сказать, контакт налаживается. А узнать друг друга им еще предстоит, я надеюсь.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:25 
Девочки :Rose:

13.

К утру папа не успокоился, и Кате пришлось рассказывать о том, что она нашла работу, в перерывах между истошным ором отца и попытках мамы его успокоить. Настроение, естественно, было испорчено. Зашла в комнату, раздраженно хлопнув дверью, открыла шкаф в поисках нужной одежды. Папа влетел следом.
- Не смей поворачиваться ко мне спиной, когда я с тобой разговариваю!
- Папа, мне нужно одеться, иначе я опоздаю, - попыталась спокойно сказать Катя, правда, в этот момент отец увидел злополучное красное платье в её руках и буквально позеленел от злости. Выхватил из её рук вешалку.
- Пап! – запротестовала Катя.
- Вот в этом, - он потряс несчастной одежкой перед её носом, - В этом ты никуда не пойдешь!
- Ну и ладно. Пойду в чем-нибудь другом!
Обошла отца и вышла из комнаты. Заперлась в ванной. Уж сюда-то он за ней не пойдёт?!
Да уж – утро не задалось. Больше всего раздражало то, что суть отцовских претензий Катя, как ни старалась, уловить не могла. Что-то среднее между «распоясалась» и «грубишь отцу», и время от времени «что это за работа такая, которую ты себе вчера ночью нашла?». Выглянула через некоторое время из ванной, папа что-то громко излагал на кухне. Вернулась в комнату. Ну вот. Теперь надеть нечего. То есть, можно, конечно, что-то подобрать, но красное платье… красное платье взято в плен. В итоге ограничилась строгим деловым костюмом, который покупала на защиту диплома, ещё в университете. Покрутившись в прихожей перед зеркалом и в целом оставшись довольной, заглянула на кухню, чтобы попрощаться с родителями.
- Ты пожелаешь мне удачи или нет? – с лёгкой улыбкой на губах поинтересовалась Катя у отца.
Он помолчал немного, но потом вилку отложил и из-за стола поднялся. Дочь обнял и в щёку поцеловал.
- Удачи, дочка. И меня… Меня ты прости, в общем. Просто не привык я.
- Не привык он, - улыбнулась мама и тоже Катю поцеловала, - А дочка, между прочим, уже выросла!
- Всё, взрослая дочка убегает на работу, - ещё раз быстро чмокнула родителей и выбежала из кухни.
Ну, понеслась!

С утра дамочки из женсовета собрали экстренный сбор уже в одиннадцатый раз. И опять – вхолостую. Всё дело в том, что вчера чуткая на слух Амура уловила из кабинета своей начальницы Киры просто сногсшибательную новость: сегодня в «Зималетто» появится «ОНА».
Объект «ОНА» был на слуху у каждого, кто хоть немного интересовался личной жизнью начальства (то есть практически у всех), но ранее этот объект никто не видел. Слухи ходили разные. Кто-то говорил, что «ОНА» - известная актриса, которая бросила Жданова пять лет назад, а тот пытался утопиться, кто-то, что «ОНА» изменила ему с Ромой Малиновским, и Жданов не смог простить ей предательства, а с другом у них была дуэль. Ниночка из бухгалтерии рассказывала Машке, что лично слыхала беспокойный разговор Киры с неизвестным собеседником, мол, те говорили, что «ОНА» давно живёт за границей и воспитывает трёх наследников Андрея. И только Ольга Вячеславовна – единственный очевидец всей этой истории из доступных, ругала дамочек за сборы глупых слухов и утверждала, что ничего подобного на самом деле не было. Рассказала она немного: история эта произошла пять лет назад, в Санкт-Петербурге. Девочку звали Катя, так сложились обстоятельства, что Жданову пришлось срочно ехать в Москву, а она осталась в Питере. Андрей за ней потом возвращался, но приехал один. Всё. На этом сведения заканчивались. О Кате было принято говорить с благоговейным восторгом и шепотом (как о покойнике, ей-Богу!), и немудрено, что её появление в «Зималетто» - это просто нечто из рук вон выходящее. Не работал сегодня никто.
Потапкину с утра было приказано проверять документы наиболее эффектных особ (ну а какой ещё может быть ЕГО жена?), на фамилию «Жданова» реагировать молниеносно и тут же сообщать в головной пункт. То есть Машке на ресепшен. А уж тут бы они её перехватили! То есть… взглянули бы одним глазком хотя бы. Правда, рассудительная Ольга Вячеславовна напомнила девушкам, что Катя могла и не менять фамилию. Поэтому Потапкину срочно дали новую вводную – проверять документы у ВСЕХ эффектных дамочек, о наиболее подозрительных тут же сообщать в головной пункт, на ресепшен. Но вот незадача – в модном доме эффектных особей пруд пруди, и каждая вторая - загадочная и подозрительная. Вот и бегали дамочки на ресепшен уже в одиннадцатый раз, пялились на длинноногих девиц, ни одна из которых ни разу не Катя.
- Это невозможно уже, - запыхавшись, облокотилась на стол Пончева, - Я так похудею, вот до такого вот безобразия! – махнула рукой она в сторону очередной лже-Кати, которую уводил довольный Милко к себе в мастерскую.
- Нет, этого мы допустить не можем, - решительно взяла в руки трубку Машка и стала набирать чей-то номер, - Сергей Сергеевич? Отбой всем постам.
- Маш, ну ты чего!
- Спокойно, дамочки, - поднялась из-за стола Тропинкина, - Никуда она не денется. Увидим, услышим, узнаем. А сейчас перерыв, срочно в зал заседаний.
Девушки, недовольно бурча, дружной толпой ушли в уборную, естественно, не обратив никакого внимания на невзрачную девушку у бара. Мало ли таких офисных мышек по этажу шастает? А Катя тем временем набрала номер Андрея, тот, не дав прозвучать даже одному полному гудку, взял трубку.
- Я уже пришла.
- Где ты?
- У бара.
- Иду.
Улыбаться он начал, как только оказался в приёмной и увидел Катю.
- Ну и где это красное безобразие? – оглядел он её строгий костюм.
- Оставь моё платье в покое. Оно мне нравится.
- А мне нет.
- И почему же?
Андрей распахнул перед ней дверь, и они шагнули в переполненную народом президентскую приемную. Девушки, претендентки на должность секретаря разных возрастов и комплекций, заполнили собой всё пространство, буквально от стенки до стенки.
- Само по себе платье неплохое, - шепнул Жданов ей на ухо, - Но расхаживать в таком на моих глазах – просто преступление. Посиди здесь, я переброшусь парой слов с папой.
Он усадил Катю на единственное свободное место, на диванчик, рядом с эффектной брюнеткой в красном платье, а сам стал протискиваться к дверям кабинета. Катя глянула на свою соседку и едва не рассмеялась: сидели бы сейчас здесь две такие красотки в красных платьях. Умора.
- Меня Вика зовут, - лениво протянула она, разглядывая Катю.
- Катя.
- Хочешь, открою тебе секрет, Катя? - зевнула её новая знакомая, и даже слегка потянулась, - Работу эту получу я, а ты и все вот эти страшные тётки – зря тратите время.
Пушкарёва удивленно вскинула брови и на Вику посмотрела уже с бОльшим интересом.
- Ты настолько уверена в своих силах?
- Я настолько уверена в своих связях, - довольно усмехнулась она и стала накручивать на палец изящный, темный локон, - Знаешь, кто я?
- Знаю, - кивнула Катя, - Ты Вика. Мы уже знакомились.
- Я Вика – лучшая подруга Киры Воропаевой.
«А я - Николая Зорькина», – глупо подумала Катя, но решила над своей новой знакомой не смеяться, а только глубокомысленно кивнула.
- Надо же. А Кира Воропаева, это…
- Кира Воропаева, чтобы ты знала - один из главных акционеров компании и к тому же невеста будущего президента.
- Какого… президента?
- Андрея, конечно! Господи, ты вообще пришла устраиваться на работу или как? Никакой информационной подготовки.
Но Катя больше свою новую знакомую не слушала. Ох, какая неприятная новость! Хотя неожиданной её не назовёшь. Конечно, это вполне реально, за пять лет он мог начать серьёзные отношения с женщиной. И она вполне могла стать его невестой. Реально? А то. Но сказать-то можно было! Разве это сложно?
«Катя, тут такое дело, у меня есть невеста».
«А ты тогда что такое?» - упрямо возразил внутренний голос.
- А я дура, - вслух высказалась Катя.
- Да ладно, - пожала плечами Вика, – Ну не знала и не знала. Теперь знай.
Из кабинета как раз выглянул Андрей и поманил к себе Катю. Она с места не сдвинулась, упрямо сверлила его взглядом. Он нахмурился и сам пошёл к ней.
- Ну, чего ты?
- Знакомься, это Вика, - указала она на свою соседку. Та, признаться, слегка опешила от неожиданного знакомого своей собеседницы.
Андрей непонимающе уставился на незнакомую девушку.
- Она у нас лучшая подруга Киры Воропаевой, - продолжила Пушкарёва,- Андрей, а ты знаешь, кто такая Кира Воропаева?
Кажется, он стал понимать, что именно имеет в виду Катя. И даже слегка разозлился на неё за этот маленький цирк.
- Пойдём,- протянул ей руку.
Она продолжала упрямо сверлить его взглядом, тогда Жданов без лишних церемоний подхватил её под локоток и потащил через изумлённую толпу в кабинет.
Павел Олегович явно куда-то спешил, потому что встретил их уже у двери. Едва носами не столкнулись.
- Добрый день, Катя, - улыбнулся он ей. Андрей сразу перестал удерживать её за руку силой и мягко подтолкнул в кабинет.
- Добрый, Павел Олегович.
- Я, признаться, очень спешу, но что хочу сказать – против твоей кандидатуры на должность секретаря ничуть не возражаю.
Катя через силу улыбнулась. И не скажешь же теперь, что даром ей эта должность не нужна.
- Блистательное образование, хорошие рекомендации от ректора университета и даже небольшой опыт работы, я правильно припоминаю?
- Всё верно, пап, - улыбнулся Андрей и протянул отцу руку, - Не будем тебя задерживать, я знал, что тебе понравится мой выбор.
- Да, выбор ты сделал хороший, - он открыл дверь кабинета и неприятно поморщился, от гвалта голосов, - А теперь сделай-ка что-нибудь с этим безобразием в приёмной. Всего хорошего, Катя.

Павел Олегович покинул кабинет, и Катя с Андреем остались вдвоем. Оба злились друг на друга. Она – за то, что не сказал. Мало ли, что она могла и сама догадаться? Он – за то, что она злилась на него из-за Киры. Боже, что такое Кира, когда его так тянет к этой упрямой… жене?
Позвонил Малиновскому и перепоручил тому разогнать народ в приёмной. Сел в кресло и уставился на Пушкарёву.
- Присядешь?
- Нет.
- Поздравить тебя с должностью можно?
- Нет! – сверкнула на него глазами и всё-таки уселась напротив.
- Скажи, а что тебя так злит?
Катя молчала, видимо, тщательно подбирая слова, и видно было, что сказать хочет много, и вот уже слова в гневные предложения выстраивает… но потом она так внезапно поникла, как будто из шарика выпустили весь воздух.
- Это будет невыносимо, - покачала она головой.
Андрей даже перепугался слегка, быстро поднялся, обошёл стол и присел перед Катей на корточки.
- Эй, Мечта, ты чего?
- У тебя невеста, Андрей! И она работает здесь. Думаешь, она обрадуется, узнав, кто я такая?
- Она знает, кто ты такая, и о том, что ты будешь здесь работать, я ей тоже сообщил.
Катя уставилась на него как на душевнобольного.
- Рассказал? – почему-то прошептала она.
- Ну да, - кивнул Андрей и её за руку взял, - Вчера.
- И как она отреагировала?
- Боже, ну вот какая ерунда тебя всё время беспокоит! Отреагировала как-то, ну и ладно. Это моя проблема.
- Значит, все-таки проблема, - поморщилась Катя, а Андрей рассмеялся.
- Мечта, ты такая милая. Ну, естественно, она не обрадовалась, но если это не волнует меня, почему ты переживаешь?
Катя молчала и смотрела на их переплетённые пальцы рук. Было в этом жесте что-то такое успокаивающее… и такое приятное.
- Ка-ать, – протянул он с лёгким смешком, – Не стоит бояться Киры. Я тебя в обиду не дам.
Ну, вот что поделаешь? Киру жалко, да, но, когда он вот так на неё смотрит и трётся щекой о ее руку… это же должно быть запрещено законом!
- Если бы ты сразу сказал мне, что у тебя есть невеста и она работает здесь, я бы ни за что не согласилась сюда прийти.
- Ну вот, вопрос «почему не сказал» отпал сам собой, - улыбнулся он и поднялся на ноги, - Пойдем, будем тебя оформлять.
И Катя уныло поплелась за ним следом, мрачно размышляя о том, как долго им удастся делать вид, что невеста-Кира – сущий пустяк, и ничего это в их отношениях не меняет. Хотя… Господи, в каких ещё отношениях?

- Позор вам, дамочки! – трагично подвела итог Шура, смерила притихших женсоветчиц надменным взглядом и уселась на пуфик в «зале заседаний», - Организацию, гордо именуемую «Женсоветом», можно смело распускать!
- Как мы могли?.. – возвела глаза к потолку Амура. – Позор. Позор! Мы её упустили!
- Девочки, а может, она ещё в здании? – с надеждой протянула Пончева.
- Вот иди и поищи! В здании она... Между прочим, приёмная президента – это твоя наблюдательная зона была!
Таня обиделась и поднялась на ноги, смахнув с юбки крошки печенья.
- А вот пойду – и найду!
- Иди-иди! – понеслись ей вслед четыре голоса.
Татьяна хлопнула дверью и направилась прямиком… на своё рабочее место. Там в сумке припасена шоколадка – отличная подпитка для мозга, между прочим. Уселась на стул, сумку свою взяла и только начала поиск необходимой сладости, как в кабинете Урядова раздался грозный рык президента, который заставил несчастную Татьяну съехать со стула.
- Какая ещё Клочкова?! И с какой это радости она – мой секретарь?!
- Но, Андрей Палыч! Киры Юрьевна велела… - пролепетал Георгий, правда, его долго слушать не стали.
- Чёрт знает, что такое! Оформляй ЕЁ! А я сейчас вернусь!
- Андрей! – раздался вдогонку незнакомый женский голос, Пончева даже на стуле подъехала ближе к двери, чтобы лучше слышать, правда, эта самая дверь распахнулась, больно ударив Таню по уху, и из кабинета вылетел разъяренный Жданов, а следом за ним Урядов с какой-то девушкой. Татьяна растёрла рукой ушибленное ухо и откатилась обратно к столу.
- Вот это нрав, - покачал головой Урядов. – Огонь! Пройдёмте, Катерина Валерьевна, - он пропустил в кабинет незнакомую девушку, а сам повернулся к Пончевой и подал ей паспорт, - Оформляйте, Татьяна. Секретарь и. о. президента – Жданова Екатерина Валерьевна.

Последний раз редактировалось Кэйти 08 окт 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:30 

Цитата:
Секретарь и. о. президента – Жданова Екатерина Валерьевна.

:Yahoo!: :dance: :good:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:32 

Любаша :friends: :Rose: :good:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:41 
Огневушка-поскакушка

:good:
Вот только бы Катя не накрутила себя из-за Киры. :no:
Люба, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:50 
Счастливая

Люсинда писал(а):

:good:
Вот только бы Катя не накрутила себя из-за Киры. :no:
Люба, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Это она может. А Кира... вот мартышка - уже без спросу и. о. президента Клочкого почти оформила.
Спасибо, Люба! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа