НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:07 

А мне вот еще что интересно, почему в Кирином прочтении был кусок про "Жоржет и Мюзетт", а когда Катя ЭТО читала, этого куска не было? А ведь это особенно цинично, поскольку это такой удар по Катиной женской сути, ведь после Пушкаревой все эти жоржеты должны стать для Жданова как "очищение" по мнению Романа, конечно. Кстати об этом моменте в инструкции Катя и Коле не упоминала. А Роман еще и зло на Пушкареву затаил за то, что Катя его писанину "распространяла" как они со Ждановым думали- пошла и дала Кире почитать на досуге. Ну, конечно, если смогла подставить, то значит и эту гадость смогла показать невесте, а Роман вообще боялся, что она Жданову "свадьбу испортит", вдруг явится в ЗАГС. Романа можно понять, ему все равно, что и о ком говорить, но Жданов просто слеп и не заслуживает еще такой женщины, действительно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:24 

rosa писал(а):
А вот эту фразу из инструкции Романа про "свои дела", если, конечно, разбирать по "молекулам", то можно докопаться до чего угодно.

Роз, я просто сопоставила, мне показалось, что по смыслу подходит. А может и не связано вовсе, это же предположение? Так же и про консьержа – может так и было, как мне Синичка объяснила, здесь сильных противоречий никаких нет, я вполне могу удовлетвориться версией Синички, как и ты.

Только насчет второй ночи различие во мнениях достаточно велико, причем только по одному пункту: вставал Андрей с постели или нет.

Моя версия: да, вставал тихо и осторожно, чтобы как следует укутать Катю, надеть белье, лечь рядом, укрыться полностью покрывалом самому, просунуть руку под голову Кате, немного подождать и разбудить ее.

Альтернативная версия: нет, не вставал, чтобы руку не вытаскивать, дотянулся одной левой до конца одеяла и покрывала на полтора метра, не меняя положения, и также ею же надел белье на себя, или его наличие объясняется ляпом, посланием (?), или вообще его не снимал.

Вот и весь выбор: вставал с постели или не вставал, каждый может выбрать любую версию..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:43 

rosa писал(а):
А вот открытки я ему поставила бы в оправдание- все-таки человек покупал милые игрушки, безделушки и открытки с красивыми цветочками, главное, что Катя была счастлива,, когда их получала.

Я и говорю, что Роман старался как умел и мог, и это ему самому нравилось, вполне искренне делал, и даже ироничное Андрея - что мол ты не пропадешь со всем этим набором, можешь на рынке торговать в случае чего, очень близкое по смыслу ядовитому "какой полет фантазии" от Александра его не сильно обескуражило.

rosa писал(а):
А Андрей не купил ни одной безделицы сам и это ему в огромный минус

rosa писал(а):
В отличии от Жданова у него есть эта потребность- дарить, а это уже немало...

ППКС, Роз! там ведь показано как курьер Федя с его то грошовым заработком и то покупает ювелирное украшение Маше, пусть и в качестве рекламы "Алтыну", кажется, это было сделано. Но Жданов то вообще никому ничего не дарил, ни Кире, ни Кате, только по букету и той, и другой, и то - когда повод был...

rosa писал(а):
А мне вот еще что интересно, почему в Кирином прочтении был кусок про "Жоржет и Мюзетт", а когда Катя ЭТО читала, этого куска не было? А

Роз, инструкция занимает "три исписанных листочка бумага", как их назвал РДМ, один из которых - это расписание с двух сторон. Соответственно остается 4 страницы текста инструктажа для Жданова. Катя была в смятении, когда читала в первый раз, и мы слышали не весь текст в озвучке Романа: она могла обращать внимание только на то, что относилось к ней напрямую, а оскорблений там было предостаточно. Жоржетты - это уже был довесок "после"и затрагивал больше Киру, что у Андрея, оказывается был целый рой, несмотря на все его обещания ей. Ну или то, что компенсировать "ужас" от Кати он будет не с ней, а с ними - тоже достаточно обидно такое выслушивать законной невесте, верно?

Кстати, ты сейчас первые серии смотришь, верно? ты обратила внимание, где "Жоржетты" прозвучали впервые до того, как их озвучила Кира?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 18:09 

Нет, Рит, их озвучила не Кира, а директор "Техноколора" к которому так спешил бедный Андрей, что аж запыхался. А потом ОНИ уже всплыли у Романа, ну и у Киры. Только вот Кире как мне кажется, чего уж было так огорчаться? Ведь не Жоржетты увели у нее жениха, а Катя, которой нет в этом списке и о которой она сама говорила, что вкусу Андрея Кира доверяет больше, чем, видимо, всяким там влечениям, симпатиям и любви. Она, наверное считала, что у Андрея в мозге есть определитель Качества для женщины- высший сорт , ну и первый- его, а третий- в брак. Так вот Катя для Киры- брак природы и поэтому ее так и огорчили все эти Жоржетты, которые ждут Андрея ,больше, чем Катерина в любовницах.Ведь именно эти строчки она цитировала Жданову и Малиновскому Но ведь потерявший ГОЛОВУ, по волосам не плачет- глупо, а Кира просто голосит... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 18:15 

Единственный искренний подарок Кате- это тот букет цветов, который Катя получила после истеричного увольнения в исполнении Киры и Урядова. Вот это было искренне и от души, он может и сам не ожидал от себя такого, но расчувствовался... :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 18:57 

rosa писал(а):
Нет, Рит, их озвучила не Кира, а директор "Техноколора" к которому так спешил бедный Андрей, что аж запыхался. А потом ОНИ уже всплыли у Романа, ну и у Киры.

Роз, я это и имела в виду, когда писала

Маргарита писал(а):
где "Жоржетты" прозвучали впервые до того, как их озвучила Кира?

Слышал то их там Андрей, а не Роман. Но может, это у мужчин всего их круга такое кодовое обозначение девиц, помимо рыбок..
Жоржетты - для старшего поколения, которое еще хорошо помнит беспечную песенку в исполнении А.Миронова из "Соломенной шляпки", а "рыбки" - уже местный фольклор ЗЛ по привычкам главного "рыболова" в нем.. Ну и Роман наверное в курсе таких синонимов, иначе откуда бы он их взял, сам то он жоржеттами или же другими французскими именами никого не называл, только "леночки, анечки" и были, а тут вдруг в голову французские аналоги пришли... Чего тут таким мелочам удивляться, когда все от самого послания были в шоке: кого содержание потрясло, а кого количество страниц, как Машу..

rosa писал(а):
Только вот Кире как мне кажется, чего уж было так огорчаться? Ведь не Жоржетты увели у нее жениха,

Я вроде выше пыталась объяснить Кирину реакцию :oops: -
что ей было обидно, что Андрей поддерживал, оказывается, старый образ жизни, изменяя за ее спиной со всеми подряд - она же еще не знала, что Андрей действительно влюбился в Катю, она думала еще, что спал ради интересов ЗЛ с ней, и собирался "отрываться" позже с "жоржеттами". И их наличие, и то, что не к ней его отправлял Роман на "реабилитацию" - мне кажется, что это ее тоже довело до кипения, что она вообще там не упоминалась, как будто Киры и нет в помине. А если учесть, что он с ней к тому времени действительно не спал месяца два, то и реакция становится более понятной, мне по крайней мере..

rosa писал(а):
Единственный искренний подарок Кате- это тот букет цветов, который Катя получила после истеричного увольнения в исполнении Киры и Урядова. Вот это было искренне и от души, он может и сам не ожидал от себя такого, но расчувствовался.

Да, Роз, от всей души, благодарной за "крышу" и избавление от Кириной расправы преподнес, ну и в качестве компенсации за моральный ущерб с увольнением тоже, наверное. Где-то ведь разыскал такой внушительный, свежий и разнообразный. Ведь мог, когда хотел, верно? :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 10:53 

Рит, мне кажется, что у Киры такое запоздало "включение" мозгов, что просто диву даешься. Она разве не знала, что Жданов ей изменяет "по-черному", не она ои еще в первой серии, кажется, говорила что сама рогатая невеста! Да и Светочка эта на торжестве в самом начале была, как и Ларина. Мне кажется, что даже не такие вот оргии Жданова с Жоржеттами убивали Киру- ей на это плевать, расслабился мужчина и к ней пришел опять под крылышко, со временем все так и было бы, о чем и говорил Жданов при расставании- компромисс- ты мне изменил, теперь будешь вымаливать прощение месяц-два и мне будет хорошо. Она даже не хотела сопоставить отсутствие секса с женихом и с его "обязательным романом" с Катей, ведь даже Вика пришла в недоумение от ее вопроса "А при чем тут ЭТО"ю Странный вопрос для ревнивицы Киры. Мне кажется, что ее ревность- это уже тоже ИГРА, которая всегда заканчивается одинаково- ПРИМИРЕНИЕМ И СЕКСОМ. Без ЭТОГО уже нет, видимо, ни вдохновения, ни великолепного исполнения. Их отношения уже давно держатся именно на таких вот всплесках, а иного, нормального секса между ними уже и нет. Так что Жоржетты Кире были даже на руку, как мне кажется, чтобы как рычагом "поднять" ждановский мужской интерес к ней... :shock:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:12 

Ой, привыкнуть надо к новенькому виду! :shock: как за руль машины классом выше садишься - вроде все лучше и круче, а поначалу непривычно и не разберешь, что и где, а вообще класс, конечно! :bravo: Особенно это окошко большое для забивания, а то прежнее было такое крошечное, что я в ворде все набирала для удобства. В общем, модераторам, огромное спасибо за новый вид! :good: :hi: :thank_you: :bravo: :missing: :Rose: :Yahoo!: :Rose:
Розочка, с новосельем тебя на обновленном форуме! так, поцелуйчиков тоже не вижу.. ок :missing: :Rose:

rosa писал(а):
Рит, мне кажется, что у Киры такое запоздало "включение" мозгов, что просто диву даешься. Она разве не знала, что Жданов ей изменяет "по-черному", не она ои еще в первой серии, кажется, говорила что сама рогатая невеста! Да и Светочка эта на торжестве в самом начале была, как и Ларина.

Жданов же изменился после оглашения свадьбы и прекратил свои регулярные похода налево, сразу оборвав со Светочкой, потом с Лариной. Нестерова в 21й и Изотова в 33й были "разовыми акциями" в "чрезвычайных обстоятельствах", ну как "спасательный круг" для "утопающего" в своем тестостероне Жданова. Ты, я знаю, роль Кати в этом начисто отрицаешь, а я вижу, что он ее ими замещал или пытался (с Нестеровой же не вышло из-за Киры?), когда совсем невмоготу становилось. Он был "хорошим мальчиком" и спал действительно лишь с Кирой с 1 по 75 серии (Изотова в 33-34й - единственное исключение!), то есть был ей на самом деле верен месяца 3-4 (?), поэтому, когда перестал это делать (после первой ночи он не стал ей доказывать ничего в постели) и внутренне отдалился - в Лондоне - как Кира рассказывала Вике, что он какой-то чужой стал, и что "она сердце у него украла" , у нее кошки хорошо на душе заскребли, я думаю, и серьезность угрозы для своего и так не особо прочного положения она точно почувствовала, что, к несчастью для нее, только усилило хватку ее ревности. В том то и дело, что Жданов был ей на самом деле верен, а приступы ревности ее одолевали по двухлетнему опыту отношений с ним, давал он ей повод или нет: Кира ревновала на автомате, как потом Жданов, уже даже к теням и намекам. И как у всех ревнивцев, насколько я по ним двоим поняла, у них наступает дикий шок, когда их подозрения подтверждаются: когда Жданов звонил Коле, чтобы убедиться, что Катя с ним говорила, он УЖЕ это знал про себя, поэтому и общался с ним в такой наглой манере, но подтверждение факта "измены" Кати крышу ему снесло полностью. Так и Кира - все уже внутри знала и понимала, но каждое реальное доказательство становилось откровением и "снегом на голову".

rosa писал(а):
Мне кажется, что ее ревность- это уже тоже ИГРА, которая всегда заканчивается одинаково- ПРИМИРЕНИЕМ И СЕКСОМ. Без ЭТОГО уже нет, видимо, ни вдохновения, ни великолепного исполнения. Их отношения уже давно держатся именно на таких вот всплесках, а иного, нормального секса между ними уже и нет. Так что Жоржетты Кире были даже на руку, как мне кажется, чтобы как рычагом "поднять" ждановский мужской интерес к ней... :shock:

Роз, так у них такой способ примирения не действовал с конца декабря - секса то вообще не было! А до этого - вплоть до первой ночи с Катей - они именно так и мирились, пусть и не так часто с момента начала романа с Катей, но уровень секса Киру вполне устраивал. Да нет, мне кажется, извини, повторюсь, больше не буду потом, что ее прибило и то, что она обманывалась и насчет Кати и насчет Жоржет, когда думала, что он и правда и ними завязал, а тут будет искать утешения и компенсации с ними, а не с НЕЙ! Тут и правда станет обидно.. Как она только его окончательно не бросила? :Shock: Да любая нормальная женщина на ее месте все порвала и - гуляй, Андрюша на все 4 стороны с любым количеством жоржет в твоей постели.. бр.... :bad: Но с другой стороны - такие многолетние связи и отношения порвать в одночасье, когда ты с человеком сроднился по существу - ты же сама приводила слова Романа по их поводу вчера, извини, забыла уже где.. :sorry: В общем, действительно у каждого в НРК - своя правда, включая Киру..

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:44 

Рит, Кира ведь простила ему и всех жоржет и его любовь к Кате, которая, как оказалось, сердце украла. ОНА простила бы ему ВСЕ, потому что так устроена. Жданов- любимая игрушка и хоть ее тоже кто-то может взять и поиграть, но все равно она будет лежать в ее кроватке, потому что ее собственность. Мне кажется, что это инфантилизм, или фобия какая-то, но нормальным поведение Киры назвать нельзя... Кстати, а что за революция на сайте? Так сложно как-то воспринимается все пока что, надеюсь...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 03:07 

Роз, да у меня у самой уже голова начинает немножко кружится: сейчас все выглядит опять иначе, чем днем... Мне тогда даже больше нравилось - окошко было большое, а сейчас опять маленькое стало...То, что все будет теперь по-другому, это уже предупредили - новая платформа вроде, но так - у меня занят только центр экрана, а не он весь как раньше, то есть страница вытягивается вверх и ужимается: так видно только 1-2 поста предыдущих - неудобно, я привыкла видеть сразу несколько, а теперь в глазах все мелькает от прокрутки.. Может еще как нибудь выровняют центр по ширине?.. Да и цитаты отдельные не выделяются, а идет весь пост целиком... может, тоже временно?...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 08:53 

Что нужно сделать, чтобы скопировать кусочек поста.

все очень просто...

нажимаете внизу странички на Ответить, появляется табличка со смайликами, а ПОД НЕЙ , если прокрутить вниз, есть предыдущие посты. Там выбираете , то что нужно скопировать, выделяете, нажимаете на ЦИТАТА, и все...

Но увы, так можно цитировать только последнюю страницу.

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 10:21 

Ой, как сложно войти в эту новую рамку, все надо искать и вход и ответить. Раньше все было перед глазами, четко и понятно. Может и привыкнем,конечно... :unknown:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 13:05 

rosa писал(а):
Ой, как сложно войти в эту новую рамку, все надо искать и вход и ответить. Раньше все было перед глазами, четко и понятно. Может и привыкнем,конечно... :unknown:

А куда денемся, привыкнем. :wink:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 17:24 

Роз, если тебе как и мне, прежний вид ближе, то вот замечательный совет Вороны :Rose: :

Для этого надо зайти в личный раздел ---- личные настройки-----стиль конференции. Привычный нам стиль называется subsilver2.
Зайди по ссылке, там много информации
topic1141-580.html

Сразу вздохнешь с облегчением :boast: :grin: :kissing_two:

А для смайликов и редактирования ответа нажимай сразу "стандартный ответ" внизу - смайлики стали и богаче и удобней вставлять сразу где хочешь, а не в конце текста как раньше, плюс роскошная гамма цветов для текста. :good: выбор и настройки расширились, так что все :good: и "начальству" от простого юзера :bravo: и :thank_you: :good:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 18:09 

Рита, спасибо за наводку, получилось! Спасибо и Вороне, она такая умница, видимо знаток всех этих дел, а я полный профан, но учусь!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 18:32 

Роз, я скопировала часть твоего поста из Шоссе для ответа, хорошо?

"...а то, что Катя его НАШЛА. Даже если бы и подложил, она могла просто пройти сразу в каморку, не подойти к его столу, и все. Да и фото Жданова легко можно просто вырезать из журналов и оклеить хоть всю комнату. Лично для меня фото это на столе- знак, как говорит Коэльо-ищите знаки судьбы, так вот это своего рода знак судьбы- нашла фото любимого унесла с собой как его частицу, так же как ЗНАК- когда в свою очередь Жданов нашел фото в ящике, когда Катя ушла и ничего от нее не осталось, только эта фотография. Таких знаков в НРК полно- эти люди не случайно встретились, хоть пока и находятся очень далеко друг от друга, дальше, чем если бы Катя была на Северном Полюсе. Их разделяет сейчас и положение, и взгляды на жизнь, и внешние несоответствие, но ЗНАКИ говорят, что все у них получится".

Насчет пройти в каморку и знаков - знаешь, что тогда приходится знаком считать? Звонок Вики! Она ведь звонила Андрею доложиться о своем опоздании, а Катя, которая как раз шла к себе через президентский кабинет, взяла трубку на столе Андрея, чтобы ей ответить. Положила трубку и тогда только увидела фотографию на столе и взяла в руки. Если бы звонка не было, Катя просто прошла бы мимо стола, как обычно, направляясь прямо к себе в каморку...

Это фото - на документы, маленькое, удобно хранить, четкое изображение на плотной бумаге. А из журнала - то как Коля хранил фотку Вики и все над смеялись, потому что всем она была видна? Катя же хотела все в тайне сохранить, а маленькую фотку 3х4 легко прятать и с собой носить, что она и делала и никто ничего не знал! :girl_sigh:
А насчет Катиной фотографии - то вот нам и современный вариант Золушки: оставила свое фото вместо туфельки, нечаянно, конечно, но эффект был тот же :P , хотя обе их фотки невинно пострадали за свои оригиналы :cray:
О том, что знаки говорят, что у них все получится.... Роз, конечно, у каждого из нас свой взгляд на такие вещи (мы этого с тобой в "Символах" уже касались), но мне кажется, что без внутренней уверенности в том, что правильно поступаешь, идя навстречу другому, никакие знаки не помогут или вообще и не заметишь их существование.. Кате же фото было дорого не как знак, а как ощущение, что дорогой и нужный ей человек постоянно рядом с ней: помнишь, ее слова в дневнике? - я дышу им, я живу им, он постоянно со мной.. В том числе, я думаю, что и благодаря этой фотографии, на которую она могла в любой момент посмотреть и представить его в реальности рядом с собой...

А насчет привычек Жданова: так я и имела там в виду, что он как раз не педант, а просто аккуратный человек, в смысле чистоплотный, который не будет замасливать документы, включая фотографии для них, в карманах, где они и помяться и обтрепаться могут, тем более при наличии органайзера, в котором у него все было. И организованный - в смысле как раз плана действий, что после чего, первоначальный же план реформы ЗЛ он или сам готовил, или вместе со специалистами, но именно он в нем разбирался, а не Роман, которому это все было неинтересно. Как и план модернизации производства, который тоже в одиночку, по сути пробивал.. А с карандашами-ручками, которые он тогда вытаскивал у Романа - так это просто нервничал, стресс так снимал, а так, если помнишь, когда Кира у него обыск устраивала и ящики открывала: полный порядок везде был. Да и сам он всегда знал, где что у него лежит: когда уже Катя истерила из-за ревности, пока он с Волочковой стоял и разговаривал.

Педантом то он как раз скучным и не был: да, вещи свои мог покидать хоть в воздух, мышку раздавить ногой в ярости, запустить мячик в стекло, свои очки раскокать - нет проблем! так это же другое качество, верно? :unknown:

Последний раз редактировалось Маргарита 16 сен 2012, 18:38, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 18:34 

Да я сама ей так благодарна за ту инфу! Я никак не могла привыкнуть к вытянутому вертикально виду, это был "pro.. " какой-то, а здесь - сразу все нормальным стало! :dance:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 18:53 

А как я рада, а то все искала и где вход, и где сообщения отправить, морока и только, а у меня времени не всегда много, чтобы разбираться. А насчет фото- ведь была еще другая фотография Жданова, чуть побольше и в цвете. Интересно, где ее Катя раскопала? А еще мне хочется сказать, что в жизни почти всегда- на ЛОВЦА и ЗВЕРЬ БЕЖИТ. Катя любит этого человека, конечно фото как Коле в таких количествах ей не нужны, но это будто "свалилось с неба" , может быть, вот и взяла как символ, как ЗНАК свыше, может быть. Ну, а твоя версия, Рит, вполне могла быть, если бы Жданов был хоть чуточку повнимательнее к Кате раньше, а он только после "спасения" от Лариной и Киры взглянул на нее как на даже еще не преданного, но просто неординарного человека, с которым столкнула судьба...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:19 

rosa писал(а):
Ну, а твоя версия, Рит, вполне могла быть, если бы Жданов был хоть чуточку повнимательнее к Кате раньше, а он только после "спасения" от Лариной и Киры взглянул на нее как на даже еще не преданного, но просто неординарного человека, с которым столкнула судьба...

Роз, а какую мою версию (из многих о разном) ты имеешь здесь в виду ? :oops:
После "спасения" он там явно в таком приятном потрясении был, что и руку ей от души пожал (потом протянет ее таким же жестом, только чувства будут посложнее и понасыщеннее - после показа ЗЛ, который Катя будет открывать в 185-6 сериях), и букет достал мигом, так что ее помощь оценил по достоинству: она же вытащила его из гиблой ситуации, когда и Роман не мог ничего сделать. Конечно, сразу зауважаешь такую быстроту реакции и сообразительность. И Андрей Кире нос утер дважды, тоже с ее подачи: когда ответил ей из Техноколора, и затем, когда она увидела Катю с его букетом.
Это ж только пятая серия, Розочка, и так все быстро обороты набирает: в одной пятой и букет уже, и слова Романа, что Катя влюбилась, и его довольная физиономия при этом, и фото на столе она находит непосредственно после этого, а в шестой, в тот же день после фотографии, он уже на ее стол садится будет и романс "между прочим" напевать.. Нет-нет, хорошо, что они там переключились на составление справки о состоянии дел фирмы, потом доклада, интригу сестры-брата Воропаевых плюс Вика, как то темп этот до 13й серии сняли, а то совсем уж нереально быстро все стало разворачиваться...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:04 

Рит, я имею в виду твою версию с фото. Для меня лично, все что было до Никамоды - это процесс "УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА" и нам ведь не зря показывают, что Жданов познакомился и с папой, и с мамой.. Все это , ну и конечно и случай с "Ай-ти" и позволили Жданову доверить своей умной, верной и преданной помощнице и свои деньги и свою репутацию Президента. Именно помощница Катя Пушкарева нравится ему, а не женщина- Пушкарева, к сожалению. И ведет он себя с ней как с хорошим работником, правда, пользуется ее скромностью и забывает вовремя повысить зарплату. Будь Катенька хоть чуточку привлекательней, может Жданов бы и призадумался, а вдруг Катя выйдет замуж, уйдет в декрет и про прочие женские штучки, но он даже в голове НЕ ДЕРЖАЛ, "Что Катей кто-то серьезно заинтересуется"- вот и всплыла Кирина формулировочка, которая так почему-то взволновала Жданова позднее, да потому, что у него ЭТО было в голове в свое время ТОЖЕ, а теперь покоробило. Вот и так всполошился при возникновении Зорькина- не ожидал от Кати такого подвоха, вот и пришло в голову гадкое- " С ее-то деньгами любой влюбиться". Ну, как человек, которому она уже нравилась как женщина, мог ТАК подумать, а он не только подумал, но и с Романом поделился наболевшим. Ну, а дальше началась эта история- некрасивая вначале, но потом я бы назвала ее как старый фильм "Любить человека", вернее учиться ЛЮБИТЬ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа