Ой, привыкнуть надо к новенькому виду!

как за руль машины классом выше садишься - вроде все лучше и круче, а поначалу непривычно и не разберешь, что и где, а вообще класс, конечно!

Особенно это окошко большое для забивания, а то прежнее было такое крошечное, что я в ворде все набирала для удобства. В общем, модераторам, огромное спасибо за новый вид!
Розочка, с новосельем тебя на обновленном форуме! так, поцелуйчиков тоже не вижу.. ок
rosa писал(а):
Рит, мне кажется, что у Киры такое запоздало "включение" мозгов, что просто диву даешься. Она разве не знала, что Жданов ей изменяет "по-черному", не она ои еще в первой серии, кажется, говорила что сама рогатая невеста! Да и Светочка эта на торжестве в самом начале была, как и Ларина.
Жданов же изменился после оглашения свадьбы и прекратил свои регулярные похода налево, сразу оборвав со Светочкой, потом с Лариной. Нестерова в 21й и Изотова в 33й были "разовыми акциями" в "чрезвычайных обстоятельствах", ну как "спасательный круг" для "утопающего" в своем тестостероне Жданова. Ты, я знаю, роль Кати в этом начисто отрицаешь, а я вижу, что он ее ими замещал или пытался (с Нестеровой же не вышло из-за Киры?), когда совсем невмоготу становилось. Он был "хорошим мальчиком" и спал действительно лишь с Кирой с 1 по 75 серии (Изотова в 33-34й - единственное исключение!), то есть был ей на самом деле верен месяца 3-4 (?), поэтому, когда перестал это делать (после первой ночи он не стал ей доказывать ничего в постели) и внутренне отдалился - в Лондоне - как Кира рассказывала Вике, что он какой-то чужой стал, и что "
она сердце у него украла" , у нее кошки хорошо на душе заскребли, я думаю, и серьезность угрозы для своего и так не особо прочного положения она точно почувствовала, что, к несчастью для нее, только усилило хватку ее ревности. В том то и дело, что Жданов был ей на самом деле верен, а приступы ревности ее одолевали по двухлетнему опыту отношений с ним, давал он ей повод или нет: Кира ревновала на автомате, как потом Жданов, уже даже к теням и намекам. И как у всех ревнивцев, насколько я по ним двоим поняла, у них наступает дикий шок, когда их подозрения подтверждаются: когда Жданов звонил Коле, чтобы убедиться, что Катя с ним говорила, он УЖЕ это знал про себя, поэтому и общался с ним в такой наглой манере, но
подтверждение факта "измены" Кати крышу ему снесло полностью. Так и Кира - все уже внутри знала и понимала, но каждое реальное доказательство становилось откровением и "снегом на голову".
rosa писал(а):
Мне кажется, что ее ревность- это уже тоже ИГРА, которая всегда заканчивается одинаково- ПРИМИРЕНИЕМ И СЕКСОМ. Без ЭТОГО уже нет, видимо, ни вдохновения, ни великолепного исполнения. Их отношения уже давно держатся именно на таких вот всплесках, а иного, нормального секса между ними уже и нет. Так что Жоржетты Кире были даже на руку, как мне кажется, чтобы как рычагом "поднять" ждановский мужской интерес к ней...

Роз, так у них такой способ примирения не действовал с конца декабря - секса то вообще не было! А до этого - вплоть до первой ночи с Катей - они именно так и мирились, пусть и не так часто с момента начала романа с Катей, но уровень секса Киру вполне устраивал. Да нет, мне кажется, извини, повторюсь, больше не буду потом, что ее прибило и то, что она обманывалась и насчет Кати и насчет Жоржет, когда думала, что он и правда и ними завязал, а тут будет искать утешения и компенсации с ними, а не с НЕЙ! Тут и правда станет обидно.. Как она только его окончательно не бросила?

Да любая нормальная женщина на ее месте все порвала и - гуляй, Андрюша на все 4 стороны с любым количеством жоржет в твоей постели.. бр....

Но с другой стороны - такие многолетние связи и отношения порвать в одночасье, когда ты с человеком сроднился по существу - ты же сама приводила слова Романа по их поводу вчера, извини, забыла уже где..

В общем, действительно у каждого в НРК - своя правда, включая Киру..