НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 02:21 
Её истинное лицо

Спасибо большое Амина и Маргарита!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 02:39 

А ещё под окном для ввода текста есть ссылка "прикрепить изображение к сообщению", кликаете и сразу попадаете на Радикал Фото, а дальше там удобно расписано, что делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 15:34 
Мечтательница

Маргарита писал(а):
Неужели такое возможно?? без рекламы и так просто??

:pooh_lol: Гляди, я еще кое-что притащила... http://www.picshare.ru/multiupload/ попробуй, это гораздо проще Радикала и главное никакой рекламы и регистрация не нужна. Можно за один раз загрузить до 100 изображений. :dance: :victory: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 16:01 

Маргарита, прочитала все страницы с огромным удовольствием, несколько дней оторваться не могла. Не могу промолчать. :bravo:
Ваш увлекательный анализ невольно заставляет взглянуть пристальнее на знакомые сцены, – и порой выявляются удивительные вещи! Так вот еще деталь к истории Инструкции: учитывая символизм НРК заинтересовалась белочкой на Ромином свитере (Р.Д. нем был в тот самый день). Самый первый ответ в поиске –
«наилучшего мнения о белке были японцы, для которых она была символом плодородия и неиссякающих идей
А вот у скандинавов белка бегает по Мировому дереву и является посредником между живущим в его ветвях орлом (небесным знаком), и обитающим у корней змеем (представителем нижнего мира).
Бедолага, снуя, передавала их бранные послания друг другу. Вот поэтому и считалась она у этих народов носительницей недоброжелательства и неразберихи, хаоса.
Кроме того, у славян скачущая белка связывалась со сверкающей молнией, т.е. со стихией грозы, через образ бога-громовника становилась (вместе с орлом) символом войны и далее - предвестницей битв и мора.
"Сонник Соломона" предупреждает, что появление белки во сне сулит мужчине знакомство со лживой женщиной, потерю состояния, но и... радость, зато женщине это предвещает быть обманутой недостойным человеком.»(с)
Подумала, вдруг поможет Вам в разгадке. :-)

Последний раз редактировалось Stix 19 авг 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 17:05 

У Малиновского не только была белочка на свитере, но и какие-то лабиринты, да и вообще он парень не форматный- чаще носил цветные рубашки, яркие свитера и джинсы. Малиновский в отличии от Жданова ни разу, как мне кажется, не появился в цивильном костюме, да еще и при галстуке, только на свадьбе. А вот Жданов предпочитает официоз, хоть и не любит носить галстуки. Но иногда носит все-таки. Какой он пришел элегантный после вечеринки у Волочковой- светло-серый костюм, жемчужно-серый в полоску галстук- красавец , глаз не оторвать. Но Катя накануне предпочла ему Зорькина, поэтому наверное так и нарядился, да и ночь, похоже, плохо спал, потому что в каморке при разговоре с Катей у него были припухшие веки. Впервые Жданов получил щелчок по носу от женщины да еще и от Кати Пушкаревой, какой уж тут сон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 17:14 

Stix писал(а):
христианстве белка символизирует алчность и жадность

Простите, но к христианству белки отношения не имеют!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 17:21 

вера писал(а):
Простите, но к христианству белки отношения не имеют!

вера, извините,не хотела задеть чьи-то чувства, так было в статье.Уберу.

Заголовок сообщения: Жданов
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 17:39 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
У Малиновского не только была белочка на свитере, но и какие-то лабиринты, да и вообще он парень не форматный- чаще носил цветные рубашки, яркие свитера и джинсы. Малиновский в отличии от Жданова ни разу, как мне кажется, не появился в цивильном костюме, да еще и при галстуке, только на свадьбе. А вот Жданов предпочитает официоз, хоть и не любит носить галстуки. Но иногда носит все-таки. Какой он пришел элегантный после вечеринки у Волочковой- светло-серый костюм, жемчужно-серый в полоску галстук- красавец , глаз не оторвать. Но Катя накануне предпочла ему Зорькина, поэтому наверное так и нарядился, да и ночь, похоже, плохо спал, потому что в каморке при разговоре с Катей у него были припухшие веки. Впервые Жданов получил щелчок по носу от женщины да еще и от Кати Пушкаревой, какой уж тут сон...

Все так.
Про костюм хорошее наблюдение. Жданов редко носил галстук, чаще всего его можно видеть в галстуке в сериях в начале ФР. Костюм с галстуком создает ощущение властности.
И еще, (не мной придумано), галстук, как деталь мужского костюма, может рассматриваться как фаллический символ.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 27 авг 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 18:10 

Точно, я о том же- поэтому и нарядился в костюм да еще и с галстуком с широким узлом. Кстати, любящая и заботливая Кира привезла ему из Праги в презент почти точно такой же. На большее у нее фантазии не хватило, а может это подарок с намеком? Они ведь так мило ворковали о том, что этой ночью у них все будет прекрасно и Катя не спрячется ни в шкафу, ни тем более - в холодильнике. Катя все это слышала и столько было самоиронии в ее усмешке- дура , ты дура, Пушкарева... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 18:23 

Stix писал(а):
Маргарита, прочитала все страницы с огромным удовольствием, несколько дней оторваться не могла. Не могу промолчать. bravo
Ваш увлекательный анализ невольно заставляет взглянуть пристальнее на знакомые сцены, – и порой выявляются удивительные вещи!

Дорогая Stix, :Rose:
Большое спасибо за ваши добрые слова :thank_you:

Вы правы насчет пристального взгляда на знакомые сцены и кадры - если смотреть НРК именно так, обращая внимание на малейшие детали подробности, то там будут проявляться сразу или постепенно удивительные вещи, такой "задний фон" или подводный айсберг сериала. :-) Вот поэтому я и пишу об потрясающе продуманном сценарии, который писали 14-15 человек (в разных сериях) и снимало такое количество режиссеров - именно из-за сложности, глубины и тонкости идей, в НРК заложенных,- и при этом единство и слитность такие как будто написано и снято одной и той же рукой, только разными приемами и способами...

Спасибо за информацию по "белке" у РДМ - у меня и правда, руки до нее пока не дошли :-) там такое море символов и знаков, что пока ни сил, ни времени всех их отслеживать и сложить до конца воедино по разным кучкам никак не получается... Если вам интересно узнать больше, что там еще можно расшифровывать - вот замечательный сайт с чуть ли не всеми картинами-изображениямив НРК, около 200(!) тщательно собранными и опознанными настоящими энтузиастами НРК http://newhouse-palata.flyboard.ru/topic779.html - мне эта информация вместе с точными комментариями их авторов :Rose: очень помогла.

Что касается моих попыток понять символы и стиль НРК, то (если вы еще не читали там) я подробнее писала с конца мая по конец июля в теме "Шоссе". :-)

Если желаете немножко попробовать сами, то вот один символ: очень часто попадающийся на глаза в НРК во всех возможных видах и формах: сока, фрукта, цвета, фильма ("Заводной апельсин"Хичкока - фото у Воропаева), теннисного мячика, центр лого "Никамоды", названия ресторана, куда Александр приглашает Вику меняя "Эскудо" ( тоже символ, только по отношению к "БД" :-) ) на него - апельсин (декораторы только еще одну ассоциацию с этим фруктом упустили - эстонскую муз. группу "Апельсин", а так - все, что могли найти - свалили в НРК :grin: )

Если вы помните мою расшифровку "вики", то посмотрите там статью "Апельсин" именно в части символики этого плода...и что этим авторы могли стараться до нас, зрителей, донести? :-)

Последний раз редактировалось Маргарита 19 авг 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 18:29 

Амина писал(а):
Гляди, я еще кое-что притащила... http://www.picshare.ru/multiupload/ попробуй, это гораздо проще Радикала и главное никакой рекламы и регистрация не нужна. Можно за один раз загрузить до 100 изображений.

Какая же ты умница! :kissing_two: Я уже попробовала с твоим предыдущим сайтом, какой счастье - не продираться через ряды плавающих как мины "окошек"! а этот замечателен из-за того, что можно сразу много загрузить! :bravo: у меня тут скоро пост будет "макси" как раз с кучей скринов опять, так что очень вовремя ты мне подсказала! :Rose: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 18:40 

Да, фрукты были, в самом начале, Кира ела виноград, помню так аппетитно, по одной ягодке, смачно и со вкусом и при этом рассуждала, что Кате всю жизнь спать в холодной постели одной. Какая тут может быть ассоциация, может та, что Катя лисица, которой никогда не попробовать такого вкусного и сладкого "плода", который вкушает Кирочка каждый день...Вообще виноград, лоза- символ плодовитости., богатства и не зря нам, видимо, показывали Киру, поедающую именно виноград...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 18:52 

Stix писал(а):
А вот у скандинавов белка бегает по Мировому дереву и является посредником между живущим в его ветвях орлом (небесным знаком), и обитающим у корней змеем (представителем нижнего мира).

По белке - первый вопрос, хорошо? :-)
Эта информация из "википедии" или другого источника? Согласно "совету" НРК искать надо в первую очередь в "вике" :-)
Мне эта версия - скандинавов - приглянулась больше тем, что Жданов и с орлом ассоциируется легко - литая статуэтка (?) стоит на столе, он берет ее в руки, и вообще - "орел" он у нам там. :pooh_lol: - Он ориентируется на этого царя воздуха, хотел бы быть как он - смотреть, как он, не мигая-не отводя глаз, на солнце= от правды, и говорить и действовать по ней, поэтому и угнетает его так собственное вранье и притворство, что не в его оно натуре по рождению, он не врун, ему тошно от того, что сам себе не соответствует, и доходит это отвращение к себе до сильного достаточно уровня - психофизического уже расстройства, когда и спать не мог и есть не мог, а потом уже и с Кирой "неконтакт" начнется, " и "не только из-за Кати" в тот момент...

А змей - тоже понятно - он же: "Подлый змей Андрей Жданов" - Катю соблазнял ложью, усыпив ее бдительность и злоупотребив ее доверием, да и взгляд у него в кафе тогда, за стеклами очков - просто змей-ждущий и гипнотизирующий добычу...

Тогда и получается, что Рома действительно скачет между "верхним" Андреем-орлом, и благородством его натуры и мыслей, и "нижним" Андреем-змеем и его обманом и пытается как может, помочь обоим, в зависимости от ситуации...

А может, все гораздо проще :grin: :белка у Ромы на свитере, потому же, что и "Гарфильд" на пододеяльнике и Микки Маусы в ванной - сам еще не наигрался, вот с таким увлечением и взялся подарки-игрушки для Кати искать-покупать: самому нравилось в руки взять и поиграть хоть немного, при выборе :grin:

Кстати, в комнате на стене у него висит итальянская маска шута...а в комнате айтишника Радика - ( АйТИ Коллекшн) постер группы "Король и шут"... так, штрих, к портрету-роли Ромы, помимо главной - друга "главного героя мелодрамы"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 19:08 

Какая красивая версия про орла и змею, а я вдруг вспомнила про Горьковских Орла и Ужа, как там хорошо в конце сказано- рожденный ползать- летать не может. Видимо, Жданову надо выбрать или "Летать" с Катей или "Ползать" с Кирой... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 19:25 

rosa писал(а):
Точно, я о том же- поэтому и нарядился в костюм да еще и с галстуком с широким узлом. Кстати, любящая и заботливая Кира привезла ему из Праги в презент почти точно такой же.

rosa писал(а):
Они ведь так мило ворковали о том, что этой ночью у них все будет прекрасно и Катя не спрячется ни в шкафу, ни тем более - в холодильнике.

Роз, и галстук, и холодильник, как и "маленький робот", "радар", воющаяя сирена мигалок милиции (на самом то деле крайне редко они ее употребляют, верно?), вспышки фар, света, красный цвет в каждой серии в разных видах, но обязательно красный!, несменяемое фиолетовое покрывало-белье Киры, если меняется один раз - то на..красное, как и фиолетовые убойные тени Кати, лисичка-символ Мозиллы - брошка Кати, фамилия Пушкарева, кондиционер в во всех покупаемых в НРК машинах, уоки-токи, сканеры-принтеры-флюорография-рентген, цветомузыка и все возможные тех.термины даже в виде названий блюд в ресторанах (!) - сибас - демонстративно показываемые банкноты в 500 и 1000 рублей, запись Васей заказа пицц вместе со струнами, Копенгаген Кристины, две разные маски на футболке Милко в начале сериала, "зайцы" и "коты" всех видов, глюк Кати-Андрея с наклонными шкафами, увеличивающаяся на глазах каморка, ее звукоизоляция в 33 серии, разница в часиках Кати и остальных, ее знак зодиака, номер машины Жданова, кулачки пальцем вверх всех героев серий 70, повторяющиеся цифры 0, 5 и 8, "бардак" со временем, название "Зималетто" и еще мильон с плюсом "мелочей" и эпизодов - больших и малых - это второй, теневой, фоновый НРК , который дополняет-встревает, вплетается в первый-основной и ведет свою историю и часто этот первый не получается понять без этого "подводного" второго... и тогда - "ляп-недосмотр, ерунда какая-то" впечатление и образуется... В НРК несколько историй идут параллельно, сплетаются в одну здесь, в другую там, калейдоскоп сумасшедший, но все продумано и согласованно как часовой механизм - вот что и поражает! Как можно было все это там придумать, зашифровать и вытаскивать нужное, в зависимости от ситуации.. Очень качественная и ювелирно точная работа.. Пояснить больше - когда руки дойдут и время будет..не раньше инструкции, это точно :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 19:48 

rosa писал(а):
Не нравится мне тут Жданов " да и вообще" как сказала Катя, не стоило ей идти с ним в "Лиссабон", но назвалась груздем... "Лиссабон" для меня- это комок в горле

Роз, а для меня Лиссабон очень интересен тем, что это их первая по существу открытая дуэль, где Катя идет напролом сама (может водка на это и сгодилась ) - такая "стенка на стенку" своеобразная получается. Там можно страницы темы исписать по Лиссабону, я лезть туда не собираюсь сейчас, только отмечу интересный глюк Жданова на почве ревнивой злости на Катю за звонок Коле.

Глюки в НРК, как я их понимаю, вообще вещь очень интересная: полностью, "с головой выдают" внутренние, скрытые мысли их обладателя (тут правда, главное, точно определить, кто он? Бывает и не поймешь сразу :grin:, особенно с Ромой :pooh_lol: )

Вот и глюк Жданова в этом плане -102 серия - очень показателен:
внешне - он озирается по сторонам, боится встретить знакомых, "засветиться" лишний раз, старается не привлекать внимания и говорить потише, а внутри - в глюке - ведет/видит себя совершенно по-другому (что значит пинок любви/ревности - сразу настоящее/внутреннее вытесняет наносное/внешнее :pooh_lol: )
идет при всех к микрофону и так же вслух объявляет бредовую новость:
Дамы и господа! Я буду бесконечно благодарен вам, если вы сейчас меня поздравите!Дело в том, что мне изменяет моя собственная..

Изображение

Секретарша!

Изображение

А если вы узнаете, с кем она мне изменяет, то поздравите меня еще один раз! Аплодисменты, туш, пожалуйста!

Наверное, все это можно по-разному понимать, я здесь вижу в первую очередь две вещи:
1. Что внутренне он совершенно не стесняется быть с Катей на людях вопреки своей тщеславной поверхностной реакции (плюс и фактор, что знакомые донесут Кире, а та "всех собак спустит", как и случится! тут вообще неизвестно, чего он опасается больше, по мне - так реакции Киры! хотя и комбинация обоих факторов в любых пропорциях тоже подойдет :))
2. Катя для него - "Секретарша!" Вот что меня вчера поразило - как услышала в первый раз ( на фоне дискуссии с Sonya :Rose: )
Не помощница, ни фин.дир, по сути зам его самого, фактически теневой президент ЗЛ уже давно, и могущественная практически владелица НМ-ЗЛ, а всего лишь - секретарша! какой и была, когда пришла на работу полгода назад!
То есть никаких задних "мыслей в голове", связанных с возможной потерей ЗЛ из-за Зорькина - всего расчета, который должен был бы быть по идее удержания под контролем «Катю-главу НМ», а не «Катю-его личную Катю» - я тут и в помине не вижу. Катя - его собственная секретарша - его придаток, его продолжение, его собственность, то, что принадлежит ему самому и выбрано им самим для него самого ( тут я полностью согласна с описанием Sonya разницы между полами ранее, здесь я только анализирую-констатирую, без оценок)
И с другой стороны - вот и вопрос о доверии Кате как помощнице-партнеру в делах-личных отношениях, по сути наперсницы во всем (старомодное слово, но ведь подходит?), к кому он в принципе относился как в равной или даже восхищался ее деловыми способностями-качествами - все это "коту под хвост"! (выше у меня собаки были, теперь коты пошли :grin: ) - все выстроенные между ними отношения двух людей, в принципе, уважающих человеческие качества друг друга, рухнули в пропасть под названием: "Я -Президент, она - моя собственная секретарша! как она посмела!" (из разряда "променять ночь со мной на ужин с тем пугалом!" - пусть и с некоторой иронией тогда сказанное, а здесь - "если бы вы знали, с кем..."- то есть Коля еще ниже Кати, раз "поздравили бы меня еще больше", получается?). Ну, про то, что возмущаться изменой наемной секретарши так же, как если бы она была его законной женой лет пять так же логично, как и требовать от Ромы ответа на вопрос "почему лифт не едет " - я оставлю без комментариев: у авторов глюков своя логика :pooh_lol:

Интересно получается, нет?

И еще: 122 серия, пока Катя с Мишей знакомится, Кира Вику посвящает в суть разрыва с Андреем (там тоже интересно, потому что Кира говорит, что Андрей ее бросил, а ведь свадьбу отменила она сама - суть то она понимает прекрасно: кто кого бросил!) и на слова Вики, что надо примириться с бывшим женихом, такие, как он "на дороге не валяются", Кира с горьким вздохом отвечает: "Зато валяются в постелях своих секретарш". И поясняет оправдывающейся возмущенно Вике, что это не она: "Он на работу брал двоих секретарш"...
Понятно, что Кира будет крайне неприязненно отзываться о Кате и всем, что с ней связано, да и подчеркнуть свое превосходство в положении она тоже редко когда упускала, но тут поразило именно сходство в отношении с Андреем в Лиссабоне «как она посмела!» – для Киры Катя всего лишь секретарша, какой была полгода назад, такой и осталась, несмотря на ее продвижение-карьеру, она не просто наемный работник, хоть и высокой квалификации, но без которого ЗЛ прекрасно обойдется, но и вообще – всего лишь секретарша, уровня Вики, то есть ноль!) и Андрей свалился до ее уровня , он до нее снизошел - это то, что я читаю в подтексте «валяться в постелях своих секретарш» - не его, ее постелях! Она его туда как-то затащила непонятным образом пару или более раз, он спустился-опустился (видимо, со своего пьедестала – помним жест руки Киры при словах «Он такой..!») до ее постели, постели простой секретарши…
Афигеть! :swoon: Расторгла свадьбу из-за очевидной и доказанной измены-долговременной связи с другой женщиной – и главное, что она была секретаршей! Какой удар по самолюбию современницы в начале 21 века! Веком часом не ошиблась, «аристократка голубых кровей»?

Я, конечно, несколько сгущаю подтекст этой одной лишь фразы Киры, разумеется, ее гамма чувств была и шире и глубже, я это прекрасно понимаю, просто хотела обратить ваше внимание на вот такие отзвуки – очень похоже прозвучавшие, как мне показалось, в одинаковых словах тогда еще не бывшего жениха и его будущей экс-невесты: Катя – не ровня им, как она посмела выйти из шаблона «секретарши» и решиться на что-то свое за пределами этой роли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 20:27 

Маргарита писал(а):
там такое море символов и знаков, что пока ни сил, ни времени всех их отслеживать и сложить до конца воедино по разным кучкам никак не получается..

ага, интересно донельзя, кто б времени свободного еще подарил lс недельку :-)
Маргарита писал(а):
Если вы помните мою расшифровку "вики", то посмотрите там статью "Апельсин"

нашла, вот только глубинный анализ - не мое, могу только по поверхности
потому и читаю вас с восхищением, Шоссе тоже (и Ксению)
Маргарита писал(а):
По белке - первый вопрос, хорошо?
Эта информация из "википедии" или другого источника?

из ответов на мейл.ру, я задавала поиск по "белка символ"
а кстати, о символах - когда-то увлекалась славянскими мифами и буквы на номере ждановской машины (У РТ) значат "судьба"
а орел и змей в одном АП - очень даже может быть, интересненько
Маргарита писал(а):
А может, все гораздо проще :белка у Ромы на свитере, потому же, что и "Гарфильд" на пододеяльнике и Микки Маусы в ванной - сам еще не наигрался,

да запросто :-) только так скучно будет, нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 20:44 

Маргарита!

Со всем этим можно только согласиться! Чувства и Андрея, и Киры в данных эпизодах, по-моему, не вызовут споров.
:Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:17 

Stix писал(а):
да запросто Smile только так скучно будет, нет?

:grin: ППКС, я это для сторонников версии "а зачем все так усложнять?" запасла, тк скзать, "сыграть на опережение" :pooh_lol:
Stix писал(а):
а кстати, о символах - когда-то увлекалась славянскими мифами и буквы на номере ждановской машины (У РТ) значат "судьба"

Это здорово! :good: Я то только сумму цифр имела в виду - 8, а эту цифру Катя сама выводила пальцем на мокром зеркале перед первой ночью :-)
Stix писал(а):
орел и змей в одном АП - очень даже может быть, интересненько

А с ним вообще очень интересно, как и с Катей, многоликие они тут у нас оба, и еще пару-тройку шляп на себе носит, наш супергерой :grin:

Stix писал(а):
нашла, вот только глубинный анализ - не мое, могу только по поверхности

А я так и делаю - смотрю вику- что там бросается в глаза, то и прикладываю, обычно сходится сразу :-) так что там про "символику апельсина" сказано? :P :Rose:
Stix писал(а):
Шоссе тоже (и Ксению)

Ксения :Rose: - это "высший пилотаж" для меня, так писать и видеть.. :hi: если я чему и научилась в анализе - то от нее.. Она - супер! :good:
Stix писал(а):
ага, интересно донельзя, кто б времени свободного еще подарил lс недельку

И я о том же! :-( а лучше месяц-другой, тогда бы на все может и хватило..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 22:12 

Маргарита писал(а):
Я то только сумму цифр имела в виду - 8

хм... а вот этого я не видела
если уложить на бок - символ бесконечности... безграничная любовь?
ГГ многоликие как и любой из нас, разные люди и обстоятельства - разные мы, это ведь роли, маски. Их-то и интересно снимать, "подглядеть" истинную сущность
Маргарита писал(а):
так что там про "символику апельсина"

фрукт, приносящий счастье - для Китая
плодородие, плод любви ...с древа жизни
а вот в энциклопедии символов - еще и грехопадение, параллельно с яблоком
все подойдет, главное - каким местом приложить :grin:
Маргарита писал(а):
Ксения - это "высший пилотаж" для меня, так писать и видеть..

аха...но у Вас тоже оригинальный взгляд, особенно та теория о Душе и Теле, Совести и Творце - до мурашек пробрало
Маргарита писал(а):
интересно донельзя, кто б времени свободного еще подарил lс недельку
И я о том же! а лучше месяц-другой, тогда бы на все может и хватило..

нуу...Учитывая Ваш же список символов чуть выше (огромнющий, цитировать не буду, ладно?), добавив музыку, одежду и картины - маловато месяцев. Уже годами расшифровывают :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа