НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:00 

Вот это новость! Вот это радость! :good:
Я, Любимая - спасибо. :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:04 

Я-любимая писал(а):
Девочки, ну чего вы делаете? Я со следующей недели уже готова вернуться, всё завершилось

Уффф...! Какое счастье.
Ждем... :sleep:
Но сразу проснемся, как только придешь, ты только стукни... :pooh_door:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:46 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:59 
Я-любимая писал(а):
Девочки, ну чего вы делаете? Я со следующей недели уже готова вернуться, всё завершилось

:dance: :dance: :dance: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: НРКманы "тихо" млеют от счастья :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:04 
Добрый Скорпион

Я-любимая писал(а):
Я со следующей недели уже готова вернуться

Какая хорошая новость! :dance: :dance: :dance:
Будем ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:06 
Унесенная ветром

А вы вообще уверены что прода будет здесь, а не в Кино? :o (Прилетела птица обломинГо :-P )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:12 

Хоть где нибудь, уже хорошо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:36 

Antonella писал(а):
Прилетела птица обломинГо

кыш-кыш :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:32 
Унесенная ветром

Яна писал(а):
Antonella писал(а):

Ян, ты чего на меня вилами машешь, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:42 

Antonella писал(а):
А вы вообще уверены что прода будет здесь, а не в Кино?

Хорошо бы :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:43 
беззаветный романтик

Antonella писал(а):
Яна писал(а):
Antonella писал(а):

Ян, ты чего на меня вилами машешь, а?

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:48 

Antonella писал(а):
ты чего на меня вилами машешь, а?

Я на птицу-обломинго машу... :oops:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 19:35 
Счастливая

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:51 
мечтаю о...!

Катенька :friends: :girl_sigh:

“Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху все обалдели и сказали : “А ну-ка повтори!““

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:53 
просто читатель

Изображение

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:18 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

дааааа, Катя!!!!! неделя то прошлаааааааааааааааа!!!))))))))))) ну прийдь ужО!!!))))))))))) я уже 2(ДВА!!!!) раза перечитала все с начала для разогреву!!!)))))))))))))) скоро наизусть выучу))))))))))) :drinks: :friends: :drinks: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 00:45 
мать-ехидна!

Предлагаю всем желающим, в ожидании того счастливого момента, когда Катя вернется "в строй", принять участие в очередном драббл-раунде:

http://nrkmania.ru/topic4269.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 22:02 

Катя, Катенька, Катюшка, ну когда нам ждать проду???? Я уже не могууууу((((( Хотя бы примерно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:28 
Шопоголик 2 степени

Первый блин комом :oops:

Смска от Жданова вернула Кате ощущение реальности. Вечер прошёл в праздных разговорах и небольшой неловкости, всё-таки она не до конца понимала, как ей себя вести на свидании, старательно поддерживала любую тему для разговора, которую предлагал Герман, боялась показаться скучной и неопытной. Ведь оказалось, что разговаривать с мужчиной в романтической обстановке и не о работе, достаточно трудно. По крайней мере, для неё. Каждая улыбка казалась лишней и чрезмерно вызывающей. Но Катя предполагала, что она сама себя запугивает, и со стороны всё видится совсем по-другому. Герман Полянский был взрослым и опытным мужчиной, в его жизни наверняка был не один десяток первых свиданий, и вёл он себя вполне уверенно, возможно, из галантности не обращал внимания на то, как Катя подбирает слова и нервничает. И хотя они были давно знакомы и неплохо друг друга знали, но ужин при свечах (чего Катя, признаться, совсем не ожидала), был для них в новинку. И в тот момент, когда она, наконец, немного расслабилась, искренне посмеялась над какой-то историей, рассказанной Германом, и пришла смска. Не смотря на то, что это было всего два слова, но Катя с первого прочтения оценила всю степень коварства Жданова и злобы, что породила этот вопрос. И маленький тихий кабинет дорогого ресторана враз перестал быть тихим и уединённым. Вместе с сигналом телефона о пришедшем сообщении, комнату наполнили возмущение, громкие мысли и стук сердца. Он что, следит за ней?!
Она так пристально смотрела на экран телефона, что Герман решил поинтересоваться:
- Что-то случилось?
Катя тут же вскинула голову и улыбнулась.
- Нет. - Телефон выключила и сунула в сумку. – Это Юлиана.
Герман понимающе улыбнулся.
- Любопытничает?
- Это же Юлиана, - проговорила Катя, приказав себе забыть об смске и сосредоточиться на продолжении вечера. Кстати, что у нас с продолжением?
- Ещё вина?
Ну что ж… Продолжение так продолжение.
- Да, спасибо.
Мерзкий, подлый негодяй. Откуда он узнать мог? И ведь написал специально, она уверена, чтобы сбить ей настрой. Не сидится ему дома, с женой.
Герман задал какой-то вопрос, Катя вскинулась, поняла, что прослушала, и впилась взглядом в лицо Полянского. Тот ещё пару секунд ожидал от неё ответа, потом, видимо, понял, что что-то не то, и повторил:
- Япония.
- Ах, Япония. – Катя облегчённо улыбнулась. – Я была в Японии в прошлом году, с Зорькином. Очень интересно… И познавательно.
- А сама не прониклась?
- Японской культурой? Нет… - Помедлила. – Мне русское ближе. – И пояснила: - Меня военный воспитывал.
- Да, да, помню, Жданов что-то такое говорил. Твой папа полковник, да?
Улыбаться расхотелось, Катя отпила вина, а сама смотрела на стену, мимо Полянского, не совсем понимая, зачем тот про Жданова ляпнул. Но когда заговорила, тон был ровный и спокойный.
- Вообще-то, подполковник.
Герман легко рассмеялся.
- По мне, так это одно и то же. Я в армейских делах совершенный профан.
Что бы ему написать такое в ответ? Что-нибудь язвительное и наглое, чтобы отбить охоту в дальнейшем её контролировать.
Катя побарабанила пальцами по столу.
- Ты устала?
Пушкарёва подняла на Полянского глаза и почувствовала укол совести, из-за того, что он её поймал за посторонними мыслями.
- Если честно, то немного устала. Сегодня был насыщенный день.
- А почему молчишь?
Она мило потупила глаза.
- Может, я стесняюсь.
Герман заулыбался.
- Признаться, мне это больше всего в тебе и нравится – что ты стесняться умеешь.
- А вот мне это в себе не нравится. Чувствую себя глупо.
- Зря. Краснеешь ты тоже очень мило.
Катя притворно ахнула.
- Я ещё и краснею? Ужас какой.
Полянский из-за стола поднялся.
- Сейчас расплачусь и отвезу тебя домой. Но при одном условии: ты встретишься со мной в выходной. Когда не надо будет думать о работе.
- С удовольствием.
- Правда?
- Правда встречусь или правда с удовольствием?
- Второе.
Катя серьезно кивнула.
- Правда, Герман.
- Это радует. И внушает определённые надежды.
Он смотрел на неё пристально, улыбался, в играющем свете свечей его лицо казалось одухотворённым и мечтательным, а Кате оставалось только пожалеть, что не чувствует того же. Привлекательный мужчина пристально смотрит на неё, его рука касается её плеча, он даже не намекает, а в открытую просит о втором свидании, а она может думать только о том, что написать в ответ одному гаду, который повадился портить ей жизнь. Её, дуру такую, это заботит почему-то гораздо больше. А Герман… А Герман замечательный, и ей очень не хочется портить с ним отношения. А о том, чтобы постараться их наладить и превратить в нечто большое, как ему, судя по всему, мечтается, она думать не в состоянии. Этим вечером точно. Может, на самом деле устала? Ссора со Ждановым этим утром столько сил и нервов отняла.
Выйдя из ресторана, рука об руку с Германом, Катя снова перестала прислушиваться к его словам. Они для неё шли фоном, куда важнее было незаметно оглядеть улицу, чтобы понять, не притаился ли где Жданов. Головой крутила, очень осторожно, по ступенькам спустилась и подошла к машине Полянского. Если честно, на секунду призадумалась: а не вызвать ли ей такси? Не совсем чётко представляла себе, как будет прощаться с Германом у подъезда своего дома. И эти мысли смущали настолько, что Катя и про Андрея позабыла.
- Хочешь, съездим в выходные за город?
На дачу? Несколько преждевременно и пошло. На Германа посмотрела, с задумчивостью, а тот пояснил:
- Покатаемся на лодке. Или на лошадях. – Тут же рассмеялся и вскинул руки, защищаясь от её подозрений. – Ничего такого, правда. Дом отдыха, отдельные номера и свежий воздух.
Катя поневоле улыбнулась в ответ.
- Можно я не буду решать сейчас?
- Конечно. Ещё вся неделя впереди. – Он положил руки на руль. – Поехали?
Она кивнула, машина тронулась с места, а Катя повернулась, чтобы дотянуться до ремня безопасности. Вот тогда и заметила машину Жданова, припаркованную у обочины в начале переулка. Сердце снова забилось, во рту от волнения пересохло, и понадобилось несколько долгих секунд, чтобы взять себя в руки. После чего, решив не обращать внимания на участившийся пульс, Катя мысленно обозвала себя беспросветной дурой, а после улыбнулась Герману. Но пересилить себя не смогла, уже через минуту достала телефон и молниеносно набрала ответное язвительное сообщение. Конвертик на экране мигнул, пропал, что означало, что отправка успешно завершена, а Катя вдруг поняла, что наделала. Она ввязалась в очередную игру Андрея.
Что и подтвердилось час спустя. Не успела она распрощаться с Германом, позволить ему подержать её за руку и поцеловать в щёку, со всей сердечностью и надеждой на скорую встречу; не успела подняться на свой этаж и войти в квартиру, как телефон подал очередной сигнал. Катя специально на часы посмотрела, прикидывая, успел ли Жданов добраться до дома. Получалось, что успел. Он жил по-прежнему адресу, только теперь с женой, и, наверняка, дома очутился ещё минут сорок назад. Значит, настолько обнаглел, что шлёт ей сообщения прямо у Ники под носом. За телефоном Пушкарёва тут же не полезла, разулась не спеша, подошла к зеркалу и с минуту на себя смотрела, гадая, как дальше будет складываться ситуация. Как правильнее поступить? Может, просто проигнорировать его сообщение? Стереть, забыть… Можно подумать, что получится.
В квартире было темно и тихо. Катя прошла по комнатам, зажгла везде свет, сумку на диван кинула, поискала глазами тапки. Понимала, что намерено тянет и не берет в руки телефон. Хотя внутри уже всё дрожало от нетерпения, и даже ладонь зудела от нервного напряжения. Она снова была дома, одна, как и каждый вечер, но наверное впервые за последние полтора года, что жила отдельно от родителей, чувствовала эмоциональную наполненность. И не из-за свидания, не из-за Германа, который, без сомнения, был очень мил и добр к ней; её будоражило возвращение в её жизнь Андрея Жданова, что она не просто думает и мечтает о нём, а что он ею интересуется. И гулкая пустота в квартире вдруг перестала быть гулкой, появились звуки, ожили похороненные глубоко внутри чувства, и пусть пока это злость и справедливое негодование из-за его поведения, но Катя почувствовала себя живой. На пороге перемен и свершений. Конечно, всё это, скорее всего, окажется пустыми домыслами – какие перемены, когда он женат? – но быть взволнованной и переполненной ожиданием было приятно. Куда приятнее, чем таращиться в окно на огни ночного города, понимая, что ты в этой квартире, как на другой планете, далеко ото всех.
Наконец она села на диван, придвинула к себе сумку, достала телефон. Потёрла кончики пальцев друг о дружку, словно они замерзли или онемели, прежде чем нажать на кнопку и прочитать.
«Надо поговорить», значилось в сообщении. И больше ничего.
Снова поговорить. О взаимных обидах, посетовать на непонимание, а под конец наговорить друг другу гадостей.
«Не хочу», набрала она и нажала «Отправить».
Минута, в течение которой пришлось ждать ответа, показалась мучительно долгой. Даже в висках застучало и в жар бросило.
«Я не спрашиваю», написал Андрей в ответ, и Катя, в пятый раз перечитывая эти слова, недовольно поджала губы. Он не спрашивает! В том-то и проблема, что он никогда не спрашивает, просто делает, что считает нужным.
Писать что-то в ответ, она посчитала излишним. Андрей тоже замолчал, и Катя из-за этого долго не могла уснуть, мучаясь догадками, что он хочет обсудить и когда это случится.
Не спала не из-за первого свидания с привлекательным, умным, порядочным и обстоятельным мужчиной, которого большинство женщин сочтут не иначе, как принцем, а из-за давней истории любви, неудачной и не сложившейся, из-за характера объекта своей страсти. Вздорного и непредсказуемого Андрея Жданова. Нужно что-то придумать для Юлианы, правдоподобную версию прошедшего вечера, вспомнить всё, о чём ей рассказывал Полянский, чтобы достоверно поделиться с подругой восторгом на его счёт. Юлиана ведь старалась, и надеялась. Нужно оправдать её ожидания.
Перевернулась на бок, вытянула руку на пустую и оттого прохладную половину постели, потом уткнулась лицом в подушку. У неё внутри всё дрожит в предвкушении разговора с Андреем. И самое ужасное, что это совсем не страх и злость.

- Андрюша, ты покажешь папе с мамой «Зималетто»?
Жданов оторвал взгляд от экрана телефона и в первую секунду непонимающе глянул на жену. Потом перевёл взгляд на тёщу с тестем, встретил их заинтересованные взгляды, и поспешил кивнуть.
- Конечно. Вот все втроём и приходите.
- Там такой огромный офис! – продолжала восторгаться Ника. Она сияла улыбкой, выглядела чрезвычайно довольной приездом родителей и тараторила без умолку. Андрей, как ни старался, не мог сосредоточиться и вникнуть в суть её рассказа. Хотя, что тут вникать? Она рассказывала о Москве, стараясь убедить родителей, что ей здесь хорошо и интересно.
Интересно...
Интересно, Катя пригласила Полянского на кофе? Признаться, Жданова всегда смешила, а порой и выводила из себя дурацкая причина «зайти на кофе», когда в виду имелось совсем другое. Все всегда понимали, что именно имелось в виду, и ему самому зачастую было абсолютно наплевать, есть у девушки дома кофе или нет. Он вполне мог обойтись без него. Даже надеялся обойтись без него. Некстати вспомнилось, что то же самое предложил Нике после второго свидания, и так начались их отношения. А вот теперь он на ней женат. К чему он это вспомнил?
Андрей потёр подбородок. И уже не сомневаясь, набрал: «Надо поговорить», и отправил Кате, не совсем представляя, что именно собирается ей сказать. Ничего нового – это точно.
- Андрей, а твои родители?
- В Москве, - живо подтвердил он. – Они будут просто счастливы с вами увидеться. Анатолий Иванович, ещё коньяка?
- Нет, не стоит. Лучше расскажи мне про ваши планы.
- Планы? – Андрей был не на шутку озадачен, на жену посмотрел. Какие у них планы?
А Ника рассмеялась, видно, в отличие от него, поняла намёк отца.
- Папа, не смущай его. К тому же, ещё рано об этом говорить. Мы ещё на новом месте не обосновались.
В тот момент, как до Жданова начал доходить смысл их слов, пришла смска, и он поторопился её открыть. Прочитал, и на стуле неуютно заёрзал. Что значит, «не хочу»? А чего она хочет? Чтобы он не отрывал её от приятного времяпрепровождения в компании с Полянским? Кстати, вот после её смски у него как раз и появилось, что ей сказать. Кое-что новенькое, чего Катерина ещё не слышала.
- Андрей, оторвись от телефона, - попросила Ника, причём тон был уже не столь дружелюбный.
Он помедлил, затем поднял на жену глаза. Попытался сгладить всё ничего не значащей улыбкой.
- Да, конечно. – Посмотрел тестю прямо в глаза. – Работа, извините.
Но ещё одно послание всё-таки отправил, причем вышло несколько грубовато и отрывисто, но отправил, не успев как следует обдумать и проанализировать. Телефон отложил на журнальный столик, приказав себе не смотреть на него, повернулся к родственникам, готовый поддержать любую тему разговора. Практически любую.
- Ты с кем-нибудь подружилась в Москве?
Зоя Фёдоровна дочку по плечу погладила, и Андрей отметил, с какой любовью и нежностью она вглядывается в её лицо. По всему видно, что сильно соскучилась. Хотя, чему тут удивляться? Она никогда с дочерью так надолго не расставалась, а он, такой плохой зять, сорвал девочку с родного города, и увёз в страшную Москву.
- Ещё не успела, - принялась каяться Ника. Андрей жену слушал и наблюдал за ней, ковыряя ложечкой кусок яблочного пирога. Есть не хотелось, хотелось выпить, но при родителях жены он не решался демонстрировать свои вредные привычки. - Здесь столько людей! Просто удивительно, что Андрей их всех знает и помнит. Я за всю жизнь в Екатеринбурге со столькими людьми не знакомилась.
- Хорошие хоть люди? – проявил бдительность Анатолий Иванович.
Андрей пожал плечами и за жену ответил:
- Всякие попадаются, как и везде.
- Ты за ней следи, Андрей.
- Я слежу.
Ника подтвердила с улыбкой:
- Следит.
- Но подружку тебе надо найти. Ты же не можешь без друзей, я тебя знаю. – Зоя Фёдоровна дочери улыбнулась.
Ника смотрела на родителей заговорщицки.
- Как я поняла, тут не принято просто дружить, да, Андрюш? Тут все приглашают друг друга в рестораны, на обеды и ужины, даже ланчи. И общаются. По-другому им просто некогда. Дружат во время еды, - она задорно рассмеялась.
- Вот и пригласи кого-нибудь, - посоветовал жене Андрей. – Позвони моей маме…
- А если я приглашу Катю? Она мне нравится. Как ты думаешь, она согласится?
Жданов моргнул, рот открыл и так замер, не зная, что сказать.
- Катю? – выдохнул он, прикидывая, сколько в его окружении знакомых «Кать». Штук пять это точно, но что-то подсказывало, что жена имеет в виду именно Пушкарёву. И ведь не возразишь!
- А что за Катя?
- Они с Андреем раньше работали. Андрюш, кем она у тебя работала?
- Помощником, - проговорил он в сторону, потом сунул в рот кусок пирога. – Это давно было.
- Секретарша, что ли? – переспросил Анатолий Иванович.
- Помощником президента компании, - поправил его Жданов, неизвестно почему оскорбившись из-за звания секретарши, которым Катю незаслуженно наградили.
- А сейчас она чей помощник?
- Она уже не помощник, - сказала Ника, немного нахмурившись, вспоминая. – Она в банке работает, каким-то начальником.
- Она ведущий специалист.
- Вот так карьера, из помощников-то.
Жданов якобы безразлично пожал плечами. Но новость о том, что Катя понравилась его жене настолько, что она решила с ней подружиться, заставила призадуматься. И позже, когда они остались один на один в своей спальне, после долгих попыток подобрать верные слова, Андрей сказал:
- Не думаю, что тебе стоит сближаться с Катей.
Ника удивилась.
- Почему? Мне кажется, она неплохой человек.
- Я и не говорю, что она плохая. Просто… не надо.
- Почему?
Жданов зубами скрипнул, не зная, что сказать. Пришлось импровизировать.
- Если честно, мы не слишком хорошо расстались. – Проклял себя за слово «расстались», на которое Ника, конечно же, обратила внимание.
- Расстались?
- В плане работы, - поспешил исправиться он. – У нас были некоторые профессиональные разногласия.
- Она же была твоим помощником, так какие у вас могли быть разногласия?
- Ника, по-твоему, Катя похожа на простого помощника? Её должность так называлась, но на самом деле… На самом деле её мнение имело значение. Вот мы и не сошлись в некоторых вопросах.
- Я не заметила, чтобы вы не ладили.
- Мы профессионалы, и выполняем свою работу, - сухо проговорил Андрей, отвернувшись.
- Надо же. – Ника, кажется, на самом деле расстроилась. – Значит, ты против?
Андрей в сердцах всплеснул руками.
- Я не против! Но думаю, что это будет несколько странно. Понимаешь, о наших… разногласиях известно многим, поэтому ваша дружба покажется людям странной. А ты же знаешь, что в нашем кругу лучше не давать повода для сплетен.
Ника опустила голову, сцепила пальцы, несколько секунд разглядывала рисунок на пододеяльнике, после чего кивнула.
- Хорошо, если ты считаешь, что лучше не стоит…
У Андрея вырвался облегчённый вздох.
- На самом деле, не стоит. Я уверен, что ты найдёшь себе настоящих друзей в Москве. А Катя… она другая, на тебя совсем не похожа.
- Что ты имеешь в виду?
- Она… - В горле неожиданно запершило, и Жданов кашлянул. Никогда до этого не думал, что скажет такое о Кате Пушкарёвой. – Ведёт светскую жизнь, она вхожа в этот круг, и, думаю, знает много того, чего тебе знать не стоит. – Попытался улыбнуться. – Ты ведь у меня не собираешься становиться светской львицей, да?
- Нет, конечно. Ты же знаешь, что меня это мало интересует.
- Вот и хорошо.
Он выключил свет и лёг в постель. Повернулся на бок и руку за голову заложил. Почему-то было мучительно стыдно. За весь сегодняшний день. Слышал дыхание жены за своей спиной, Ника повозилась, устраиваясь поудобнее, потом придвинулась к нему и обняла, а Андрей поторопился закрыть глаза. А сам думал про телефон, оставленный на столике в гостиной. Возникло странное желание, ещё раз перечитать Катино сообщение. Её «не хочу», будто это не был стандартный шрифт электронного послания, а она их своей рукой написала и вложила в эти слова особый смысл, который он не успел до конца понять.
А если у неё с Полянским всерьёз? Если она захочет, чтобы было всерьёз, как тогда ему себя вести? Что-то не верилось, что он снова сумеет притвориться и при встрече ответить ей холодным равнодушным взглядом. Чтобы пару раз продемонстрировать безразличие, ему понадобилось два года тренировок и самоуговоров, за одну ночь он перестроиться не в состоянии. Кто бы знал, как ему мешают мысли о Кате Пушкарёвой и как он их не хочет. Но избавиться от них не может, остаётся только терпеть и ждать… чего-то.
- Андрюш, - шёпотом позвала Ника.
- М-м?
- Давай устроим завтра выходной? Родители так будут рады, если мы проведём с ними время. И твоих позовём. Что ты думаешь?
- Посмотрим.
- Ну пожалуйста.
Он перевернулся на спину, позволив Нике обнять его и прижаться щекой к его груди.
- Никуль, ты же понимаешь, работа. Вдруг что-то срочное…
- А если не будет срочного?
Андрей выждал немного, обдумывая.
- Тогда, конечно.
Она поцеловала его в плечо.
- Я тебя люблю.
Челюсть повело куда-то в сторону, Жданов рукой за подбородок схватился, секунда и он кивнул.
- И я тебя, котёнок. – А потом решительно поднялся. Ника отодвинулась от него и встревоженным шёпотом спросила:
- Ты куда?
- На кухню, пить хочу. Спи, ладно? Я быстро.
Сколько секунд нужно на то, чтобы раз пять прочитать смску от другой женщины, состоящую из двух слов?

Продолжение следует…

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:37 

Ох уж этот Жданов... :dwarf: :evil:

Катюша, с возвращением после длительного отпуска!!! :thank_you: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing: :love_you:

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа