НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:25 
мать-ехидна!

как у них тут все запущено! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:51 
Унесенная сетью

О, наша любимая Любимая вернулась! :grin: В голове почему-то всплыла старая реклама - "...а мужики-то не знают" - это я про себя, только обнаружила проду. :o
Что-то мне жалко Катю и Полянского. :-( Вот есть два хороших человека, которые могли бы стать замечательной семьей, так нет же - не склеится! :unknown: Ох, сука-любовь! :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:51 

Я-любимая :Rose:
Спасибо за продолжение :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 13:21 

Катя! С возвращением!
А Жданов... не нравится мне он здесь. Во всяком случае, врать жене уже начал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 13:29 

С возвращением, Катя и спасибо за продолжение. Жданов запутывается в своих же сетях. Женился, ну и живи спокойно и дай другим строить свою жизнь, но не смиряется, следит, ехидничает. А по какому праву? Нет у него никаких прав, а если и были когда-то, то сам их потерял, женившись на первой попавшейся наивной девчонке, которую тоже теперь обманывает. Катю вот только жалко, она все еще любит его. А Ника все равно узнает правду об их отношениях, не такая она, как потом окажется и наивная, зубки еще покажет, как мне кажется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 13:42 

Я-любимая, :Yahoo!: :dance: :Rose:

И меня ещё обзывают жданоненавистницей,после всех ждановских выкрутасов. :-P
Жданов здесь даже не собака на сене,а самый настоящий чёрт.:tomato:
Катька после расставания просто безгрешный ангел. :tomato:
Чёрт с ангелом несовместимы. Поэтому либо Жданов должен бы превратиться в ангела,но это просто уже невозможно и необратимо,так там всё запущенно. :o Остаётся лишь один способ привести их к общему знаменателю - Катьке стать чертовкой,пройти полностью путь Андрюсика:выйти замуж и либо прожить с мужем долго и счастливо,если получится,либо разбежаться. И потом уже оба на равных,с одинаковыми грехами за спиной, могли бы подумать и о совместной жизни,раз с другими клиентами жить не получается. Чёрт и чертовка - улётная парочка ! :pooh_lol:
Я-любимая,спасибо за прекрасное возвращение. :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:23 

Да ладно, Жданов и Катя- два сапога -пара, не могут забыть старое и начать новые отношения. Меня удивляет его жена- какая-то она недалекая и просто глуповатая. Ну, как можно, скажите мне, говорить о дружбе с Катей, если и двух слов с ней едва сказала, да еще спрашивать совета у мужа? Может она думает, что дружить с женой Президента ЗЛ настолько престижно, что даже если ты, будучи провинциальной, никому не известной женщиной все равно все кинуться к тебе в объятия со слезами на глазах от счастья? Катя может и не горит желанием дружить с женой своего бывшего босса, мало ли что... Вот уж, действительно- простота хуже воровства... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:31 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

Antonella писал(а):
Я Жданова здесь готова прибить :dwarf: :dwarf: :dwarf: И Ника меня жутко раздражает.

а мне и Жданов нравится, и Ника не раздражает, девочка, как девочка, просто ОБЫЧНАЯ!))
Катя, СПАСИБО!!!! за возвращение, за продолжение, за Историю!!!)))))))))))) :friends: :drinks: :kissing_two: :friends: :drinks: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:33 

rosa писал(а):
Ну, как можно, скажите мне, говорить о дружбе с Катей

Я с Вами согласна! Дружба на пустом месте не возникает. Мало ли с кем интересно общаться! А тут прямо, давай дружить... :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:36 

Киноварь писал(а):
Чёрт с ангелом несовместимы.

противоположности сходятся.... :tomato:

Что нас не убивает, то делает нас сильнее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:38 

вера писал(а):
А тут прямо, давай дружить...

Им есть кого обсуждать. Будут дружить на базе общности интересов. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:38 

Я-любимая
:bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:42 

sveta писал(а):
Им есть кого обсуждать. Будут дружить на базе общности интересов.

Они будут это обсуждать, когда Жданов разведется с Никой и женится на какой-нибудь третьей дамочке! Ох, тогда споются!!! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:43 

Катююююююююююююююша вернулась))))))счастье то какое)
спасибо!спасибо!спасибо! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:05 

sveta писал(а):
Киноварь писал(а):
Чёрт с ангелом несовместимы.

противоположности сходятся....

Неа,это не противоположности в обычном понимании,это именно НЕСОВМЕСТИМОСТИ - отдельно "чёрт",отдельно "ангел". :pooh_lol:
Конечно,"чёрт " Жданчик влёгкую бы с Катькой смог замутить опять любоф,ведь она ему верная,незамутнёная и как всегда в него влюблённая. :Wink: А вот Катька,т.с. будучи "ангелом",даже если бы они попробовали жить вместе,просто изнутри сожрала бы себя,Жданова и свою любовь к нему - просто она и не простила бы в душе его предательства,никогда не верила бы ему до конца,в результате всё равно бы они разбежались,может даже,возненавидев друг друга. :tomato: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:17 

А мне кажется, что Жданов вовсе не уверен, что нынешняя Катя "незамутненная и верная". Он пока был в этом Екатеринбурге, уже столько, наверное, к ней мужиков "пристегнул", наверняка ведь кто-то ему из московских знакомых говорил о том как она изменилась, да хоть тот же Роман. Мне очень нравится эта история- жизненно все- любили, не поняли друг друга, не простили, разбежались, женились, а теперь увиделись и все снова загорелось, а ветер утихает ведь перед грозой, так что ждем ГРОЗЫ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:27 

rosa
Ты так хорошо все по полкам разложила, блеск! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 17:19 

Катя, я никогда не оставляла отзывов, но читала и перечитываю наверное все что Вы на форуме выкладывали. Очень нравится как Вы пишете.
Рада что продолжаете писать.
А по последней главе, как обычно очередная женщина Жданова расхлебывает его проблемы. Жалко девочку, выходила замуж за нормального вроде мужчину, а получила, что получила, с кучей породистых тараканов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 17:28 

rosa писал(а):
А мне кажется, что Жданов вовсе не уверен, что нынешняя Катя "незамутненная и верная". Он пока был в этом Екатеринбурге, уже столько, наверное, к ней мужиков "пристегнул", наверняка ведь кто-то ему из московских знакомых говорил о том как она изменилась, да хоть тот же Роман.

А это его личное дело "пристёгивать мужиков",но по факту Катерина замуж ни за кого не выходила,значит для неё была их любовь - не просто красивые слова,вот поэтому я её образно окрестила "ангелом". :grin:
И ждановская женитьба - это жирный крест,зачеркнувший для Катьки и веру в его любовь,и надежду быть с ним вместе. :cray:
Я за Полянского двумя руками - пусть Катька хоть конфетно-букетным периодом насладится,хоть женщиной себя почувствует,а то ведь она от Жданова ничего,кроме плюшевого барахла и вранья впридачу,так ничего и не видела. Зато уж предательствами он её просто задарил с ног до головы - чёрт он,адназначна. :o Хоть бы Катюха Андрюсика в полный игнор отправила,и рванула на дачу с Полянским ,а то так и до климакса досидится. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 17:41 

Полина писал(а):
А по последней главе, как обычно очередная женщина Жданова расхлебывает его проблемы. Жалко девочку, выходила замуж за нормального вроде мужчину, а получила, что получила, с кучей породистых тараканов.

ППКС! Очень точно и про ждановских женщин и про породистых тараканов. :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа