НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 13:04 

Статью обсуждаем здесь.

http://nrkmania.ru/topic4218.html

Последний раз редактировалось Яна 27 июн 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:05 

Интервью посмотрела. А что, все он правильно говорит: фильмы ставят плохие, смотреть невозможно, и сниматься актерам нужно, чтобы кормить семью. И правильно, что, если можно хоть за что-то зацепиться, то приходится браться за роль, даже если фильм не очень. Все фильмы не очень. И хорошо сказал, по-моему, про встречу с людьми из прошлого - глупый вопрос был. Что значит встретиться? Посмотреть друг на друга? Другое дело, если бы была возможность с кем-то из великих вместе работать, общаться, учиться чему-нибудь. Но для этого нужно было жить в их время.

Ну и мои наблюдения:
Всю передачу он был по-моему, крайне закрыт и скован - постоянно скрещенные руки и ноги, неизменная поза на протяженни почти всей передачи. Ведущая вообще зажалась на стуле, тоже вся скрещенная, еще и в подлокотник кресла рукой вцепилась. Вначале говорила медленно и спотыкалась все время в речи, то ли перепугано, то ли слова забывала, то ли что. К концу чуть расслабилась вроде. А первым делом она сообщила всем, что она младше Гриши всего на год - примерилась, значит. :LoL:
Здорово прозвучало, что его сайт ведут какие-то люди без его ведома. :shock: Уважение к поклонникам аж прет.
Не показали ни одного кадра из НРК. Неужели так надоело, что лучше что угодно, но только не фильм, который принес максимальную славу?
При чем здесь Красилов?!! Это были первые кадры в передаче, когда что-то показывали под речь Антипенко, и показывали постоянно то Нелли с Климовой, то Красилова. :unknown: Я даже подумала, что авторы перепутали, о ком передача идет. :LoL: Потом Маковецкого еще на весь экран показали, тоже непонятно - он олицетворение Кинотавра, что ли? Больше-то не показали почти ничего, только его профиль на весь экран и надолго. :unknown:

Но Гриша производил очень приятное впечатление. И помолодел даже вроде. Кто там говорил, что харизма исчезла? Ничего себе исчезла! Это в роли Васи он такой был - убрал харизму, старался, как мог. В этом наверно и был для него интерес к роли Васи - сыграть такого вот слегка заторможенного, мягкого, безобидного человека. И ему эта роль удалась - таким он еще на экране не был.

А фразу его, что нужно смело жить можно в афоризмы записать! Ведь это правда, надо не бояться жить.
Вообще, мне нравится почти все, что он говорит, кроме его отношения к НРК, и вот такое какое-то неуважение к поклонникам тоже неприятно. Напрасно он так. Но по сути происходящего вокруг он ведь во многом прав, и его отношение к жизни мне импонирует. И к жизни, и к людям, и к работе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:15 
Счастливая

Я тоже посмотрела передачу. Гриша мне понравился, ведущая - нет. Причем совершенно. На мой взгляд, говорить она абсолютно не умеет, постоянно неловко подыскивает слова. Откуда вообще берутся такие косноязычные люди на экране? Заметки ее, где она обнаружила ту или иную информацию, лично меня заставили думать о ней как о человеке довольно недалеком (если ошибаюсь, то готова извиниться).
Как и что говорил Гриша, понравилось. И как он выглядит, кстати, тоже. Прическа ему эта очень к лицу, как мне показалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:16 

sinichka писал(а):
При чем здесь Красилов?!! Это были первые кадры в передаче, когда что-то показывали под речь Антипенко, и показывали постоянно то Нелли с Климовой, то Красилова.

Синичка, они воспользовались клипом нашей Леоны.

http://nrkmania.ru/topic3200-735.html

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:18 

ja_imaka писал(а):
На мой взгляд, говорить она абсолютно не умеет, постоянно неловко подыскивает слова. Откуда вообще берутся такие косноязычные люди на экране?

Я тоже удивилась...

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:21 

Синичка! Со всем согласна! :Rose:
Видела его в спектакле только позавчера, выглядит отлично, играл на "5". А фильмы, что ж фильмы, актёр не всегда может предвидеть конечный результат, много зависит от продюсера, режиссёра, монтажа и других явлений, на которые актёр не в состоянии повлиять. И правильно сказал об этом в своём интервью Антипенко: в кино может сняться любой, а театр - это прежде всего профессионализм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 16:31 

ja_imaka писал(а):
вообще берутся такие косноязычные люди на экране?

и не говори...

ja_imaka писал(а):
Заметки ее, где она обнаружила ту или иную информацию, лично меня заставили думать о ней как о человеке довольно недалеком

тем более, что вся эта информация известна тысячу лет и вот так читать, запинаясь, чуть ли не по слогам, забывая при этом название театра, где он работал - идиотизм! И к театру неуважение и к интервьюируемому - могла бы получше подготовиться и пару слов выучить.

ja_imaka писал(а):
Прическа ему эта очень к лицу, как мне показалось.

Ждановская прическа патамушта :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 16:33 

Соня писал(а):
Синичка! Со всем согласна!

:kissing_two: :friends:

Соня писал(а):
Видела его в спектакле только позавчера, выглядит отлично, играл на "5".

А я ни разу его в театре не видела, вот ни разочка... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 16:52 

Яна писал(а):
Синичка, они воспользовались клипом нашей Леоны.

:shock: :swoon: Какой кошмар... Я не знала, не видела эти клипы раньше. Что ж это делается?! Взяли чужой клип, наваяли чего-то, думали что ли, что это их совместныий фильм? Что они все - Антипенко, Уварова, Красилов, Климова вместе играли?
Ну да, неизвестные люди сайт ведут, неизвестные люди клипы делают - знать их не обязательно, а использовать их работу можно...
Дурдом! :dwarf:

А как здорово к интерью с артистом Aнтипенко подготовились - даже нарезку из его фильмов сделать не смогли. Путаница, однако, в главном источнике информации - интернете: и фильмы и клипы - все вперемешку, где ж тут разобрать. :o

Последний раз редактировалось sinichka 27 июн 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 16:57 

sinichka писал(а):
чего-то, думали что ли, что это их совместныий фильм?

Не хотелось бы думать что они вообще не думали... :-(

Но видать на форум наш они заглядывают. :grin:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 16:58 

Меня тоже удивило такое отношение ведущей к сайтам Антипенко, ей-то какое до этого дело? Потом эти ее очки на голове- как-то не серьезно воспринимается сама журналистка в таком виде.Да и вопросы, особенно в начале были уж очень банальны- он уже раз сто на них отвечал. Но он старался и был как мне показалось искренним, а вот нарезка кадров удивила- почему-то Уварову всунули в роли Веры из "Атлантиды", а Климова заняла главное место среди партнерш. Бред какой-то или просто непрофессионализм. А вопрос о "некрасивых актрисах-Буратино" вообще отдает хамством. Ответ вполне устроил -про талант, но осадок от бестактности журналистки остался.В общем, интервью понравилось, особенно некоторые высказывания Антипенко об актерской доле- выбирать сценарий или деньги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 17:12 
Счастливая

sinichka писал(а):
могла бы получше подготовиться и пару слов выучить.

Вот именно. Такое ощущение, что ее с самолета сдернули, который ее уносил к теплым островам. Вот она на ходу что-то и лепила (из того, что в голове было).
sinichka писал(а):
Ждановская прическа патамушта

:grin: :grin: :grin: Наверно, поэтому. :oops:
rosa писал(а):
Потом эти ее очки на голове- как-то не серьезно воспринимается сама журналистка в таком виде

Вот-вот. Будто и не на передачу собиралась, а на отдых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 17:50 

Девочки нарезка кадров во время интервью Гриши ,где Климова ,Красилов ну и Нелли с Гришей случайно не лейкин клип "Холодная Весна "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 17:59 

Irisha писал(а):
случайно не клип "Холодная Весна "

Случайно да.

http://nrkmania.ru/topic3200-735.html

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 18:00 
Счастливая

Irisha писал(а):
нарезка кадров во время интервью Гриши ,где Климова ,Красилов ну и Нелли с Гришей случайно не лейкин клип "Холодная Весна "

Так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 18:00 
Счастливая

Яна
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 03:53 

Будь моя воля, уволила бы как профнепригодных всех тех, кто имел отношение к организации и проведению этого с позволения сказать "интервью". Кошмарная ведущая (которая очень хотела быть биологом???), кошмарные вопросы, кошмарные комментарии.

ГА в очередной раз "повезло". И зрителям вместе с ним. :sorry: :unknown: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 20:59 

Значит рылась я тут в своих "пыльных сундуках" и нарыла передачку за 2006 год. Детали с Канделаки, где гостями были Антипенко и Добронравов.

Перекодировала в avi-делюсь :o (кстати , на том же диске есть еще и о Нельке передачка на Муз тв, где она в гриме/костюме Кати ходит по Амедиа и показывает где как что снимается в НРК, если надо, могу тоже так же скинуть в ее темке)

Писала тогда на DVD моя подруга, так что это каГбэ эксклюзив.))

Detali-Antipenko-Dobronravov-2006 г.

http://www.youtube.com/watch?v=3z_ue9BlGe4

СКАЧАТЬ
Detali_Antipenko_Dobronravov_2006.avi

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 20:59 
Жадная до иллюзий

toma писал(а):
Кошмарная ведущая (которая очень хотела быть биологом???), кошмарные вопросы, кошмарные комментарии.
И вот несмотря на всю эту невыспавшуюся доярку и подпольную лапидарность студии, ГА был хорош в ответах, не опустившись до уровня этого сомнительного предприятия, называемого Интерактивное ТВ КП, не разозлившись на этот непрофессионализм, что не дало бы ему, ИМХО, быть внятным. А он был именно внятным.

Irisha писал(а):
Девочки нарезка кадров во время интервью Гриши ,где Климова ,Красилов ну и Нелли с Гришей случайно не лейкин клип "Холодная Весна "

Так вот как ларчик открывался! А я думаю, при чём же здесь набор лиц, не имеющих отношения к ГА? Ну, непосредственного.... :-) Доярка она и есть доярка, "Всемирный источник знаний" для них ещё и коммунистический, похоже, в смысле, чё б не скоммуниздить чужое, когда оно для всех каКБэ ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:04 

Светик писал(а):
Детали с Канделаки, где гостями были Антипенко и Добронравов.

Помню такую передачу... :good: :thank_you:

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа