НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 07:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 20:44 
Акын

Эта тема для тех, кто смотрит и обсуждает именно Польскую неродиську. Сравнивать актеров и два этих сериала не уместно.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 20:47 

Лариса права , сравнение неуместно. :-)

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 20:49 
Зеленоглазая Златовласка

Larissa(R) писал(а):
Эта тема для тех, кто смотрит и обсуждает именно Польскую неродиську. Сравнивать актеров и два этих сериала не уместно.

Я и не сравниваю. Просто на скрины глянула и всё. И кстати давно смотрела сериал на подобие нашего. Только тему что-то его не нашла. Тоже не плохо сняли и актеров подобрали! Если что извините девочки!!! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 01:45 
Ириназавр

AuroraBorealis писал(а):
Larissa(R) писал(а):

Я и не сравниваю. Просто на скрины глянула и всё. И кстати давно смотрела сериал на подобие нашего. Только тему что-то его не нашла. Тоже не плохо сняли и актеров подобрали! Если что извините девочки!!! :grin:

Да хоссподи ж.. :pooh_lol: Кто любит попадью, а кто свиной хрящик! Кому скажи из моих знакомых что я неродиську, да еще и польскую, третий год перевожу - :pooh_lol: :suicide: -скажут вот ну делать нечего человеку. :pooh_lol: Ради Бога, пусть Катька будет лучше! По мне, так без разницы. Мне очень нравится сам сериал и атмосфера у нее в семье (чего не скажу про НРК, например, а, впрочем и про оригинал - БД, какой-то Коля полный сирота, лишенец, родители ее с закидонами - а с другой стороны, ну и что? Пусть будут! ) То, что их куча, мне очень нравится, выбрала себе по душе сюжет и вам тут атмосферу передаю, третий год уже :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 01:49 
Ириназавр

Яна писал(а):
Долго что-то они едут... :tomato:

Дык.. :pooh_lol: Пущай едут, никуда от нас не убегут :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 01:50 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
как Мареку начистили хвост, а??

да уж, начистили, но пока еще мало :P
Как там местный "Бельведер" на картофельном поле поживает? Розы цветут ужо? Может приехать. :oops:

До Иванова дня - разгребаемся. А там - давай конечно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 17:39 

nazavr писал(а):
выбрала себе по душе сюжет и вам тут атмосферу передаю, третий год уже

Ирочка и мы тебе очень благодарны. :kissing_two:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 20:07 

AuroraBorealis писал(а):
Не смотрела и как-то не планирую. Но судя по скринам, Катюшка лучше! Это какая-то самая обыкновенная!!! Ни какой изюминки в ней нет!

А мне очень-очень нравится эта версия. И мне кажется, что в этой версии как раз-таки есть своя изюминка. И Улка очень милая, и Марек хороший. :good:
Вот как бы времени найти и пересмотреть? :grin:
Может быть, как-нибудь, в скором времени....... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 17:54 

Ирочка, а когда продолжение будет? :oops:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 02:07 
Ириназавр

Яна писал(а):
Ирочка, а когда продолжение будет? :oops:

Яночка, не раньше чем через неделю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:54 

nazavr писал(а):
не раньше чем через неделю.

Будем ждать... :friends:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 21:54 

Яна писал(а):
nazavr писал(а):
не раньше чем через неделю.

Будем ждать... :friends:

И мы, мы тоже. Всей толпой ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 22:22 

0xanaP писал(а):
И мы, мы тоже. Всей толпой

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:27 
Акын

nazavr писал(а):
До Иванова дня - разгребаемся. А там - давай конечно!

ваше Лиго позже нашего. Приеду на похмелайнен.
:friends: :drinks: :drinks: :drinks:

nazavr писал(а):
выбрала себе по душе сюжет и вам тут атмосферу передаю, третий год уже

Это да! Мне польская по атмосфере семейности больше нравиться.
в нашей неродиське катькины предки были полный ***пец. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:12 

Larissa(R) писал(а):
катькины предки были полный ***пец.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 14:49 
Ириназавр

Серия 147
Ула с Мареком едут в машине, и, хотя Ула думает: «может быть, несмотря на все недоразумения, этот день рождения будет самым счастливым в моей жизни», Марек мрачен и задумчив. Марек сухо: «о чем вы там говорили.. у тебя. Ты и Бартек?» Ула грустно про себя: «однако недоразумения оказываются сильнее..» а вслух она говорит: «Я сказала ему что не хочу его видеть и попросила, чтобы он ушел». Марек раздраженно: «однако, он остался!» Ула: «чего ты так раздражаешься?» Марек уже зло: «А потому что я не понимаю! Как ты могла не знать, что.. что он придет!» Ула устало: «я же говорю, потому что отец его пригласил, не сказал мне.. можно подумать, прям тут целая тайна..» Марек: «Ладно, Ула, не нервничай.. просто это была не самая приятная встреча». Ула: «А для меня можно подумать, было, а?» Марек мрачно: «а вот этого я точно не знаю..» Ула решительно: «Ладно! Все, Марек, останавливайся!» Марек якобы лениво: «лаадно, Ула, дай покой..» Ула так же решительно: «Нет, Марек, всё! В этом нет никакого смысла, Марек, пожалуйста!» И, хотя Марек продолжает вести машину, Ула скидывает ремень безопасности, готовая хоть на ходу открыть дверь и покинуть машину. Видя это, Марек останавливается. Ула: «Я не понимаю, зачем ты так себя ведешь! Ты что, ревнуешь?!» Марек вздохнув откидывается на спинку кресла: «А у меня нет повода?!» Ула кричит: «А я что могу думать? Я тебя каждый день вижу с Паулиной! Почему?!» Марек так же откинувшись на спинку кресла: «Да Паулина.. Паулина же это совсем другое дело.. Паулина же она моя..» Ула со слезами на глазах доканчивает: «..невеста?!! Да действительно, нечего и сравнивать!!» Она выбегает из машины.. Марек выбегает из нее тоже, быстро Уле навстречу, протягивая руки, останавливая ее: «Ула, Ула-Ула!.. Конечно, я не должен так себя вести, просто я разозлился, что этот.. хлыщ! Он ведет себя у вас так, как будто у себя дома!» Ула со слезами в голосе: «Я тоже! Вообще!..» Марек признаваясь: «Да.. я ревную, ок.. И волнуюсь за тебя.. Ну.. правда, такого гостя надо держать не расстоянии, не то что с ним встречаться.. (голос Марека становится все нежнее и нежнее) А я еще разволновался, потому что увидел, что ты с ним не можешь справиться.. (со вздохом) Ула..» И подъехавший Бартек, видит, как Марек нежно обнимает Улу прямо посреди улицы, сзади своей стоящей на аварийке машины».
Марек смотрит на Улу и говорит ей нежно: «этот вечер может еще удаться..». Ула смотрит на него недоверчиво и думает: «при условии, что ты сумеешь забыть о той первой.. Об официальной невесте..» Бартек наблюдает издалека, как Марек придерживает долго за Улкой дверцу машины, как он смотрит на нее, когда она туда садится и они трогаются..

Паулина сидит дома, нервно пьет кофе и набирает Марека. У Марека звонит телефон, тот бросает взгляд на экран и сбрасывает, говоря Уле: «ничего важного..» Ула устало смотрит на все это и думает: «даже если он про нее забудет, то она не забудет про нас..»
Не дозвонившись, Паулина набирает Виолку. Виолка едет обратно в город у Алы в машине, с Элой вместе. На вопрос, она не на дне рождения ли у Бжидули, Виолка отчитывается, что она там была. И Марек был. Он ушел раньше. Паула в сердцах выключает и бросает в угол телефон. А Виолетта еще перед женсоветом делает вид, что долго и сердечно с ней прощается.

Итак, па-рам.. Вечерний город. Идет фоном романтическая музыка. Марек подвозит Улу к высокому стеклянному зданию отеля. Выскочив из машины и обежав ее, чтобы открыть Уле дверь, подав Уле руку и нежно улыбнувшись, Марек говорит: «А сейчас.. я покажу тебе window в небо..» Ула задрав голову, говорит вопросительно: «это действительно о..отель.?» и оглядывает себя.. Марек улыбаясь ей, гордо: «Угу.. и правда - очень неплохой.. А в самом верху небольшой ресторанчик.. и я бы хотел тебя туда пригласить.. (он гордо выпрямляется) на свидание!» Ула шаловливо улыбнувшись: «ресторааан.. аа..» Марек так нагнувшись и глядя ей в глаза: «а ты.. думала.. что.?» Ула нарочито небрежно улыбаясь: «а.. так..» Внезапно решившись, шутливо: «слушай, что ты задумал.. а?» Марек тихо: «Ула..» Ула также тихо: «да..» Ступив на шаг к ней ближе, Марек: «Ты же не боишься меня, правда?» Ула честно..: «не..» А про себя: «скорее, самой себя..» Марек берет ее за локоть и шепчет:» «Пошли..»

Они входят в стеклянный лифт. Марек шутя: «ты и правда не боишься?» Ула зажмурившись улыбаясь: «не боюсь!..» Марек смеясь: «не подглядывай! Вообще не капельки!» Ула: «ну вот, только я начала подсматривать.. : )» Со стороны видно, как Марек берет ее за плечи и разворачивает ее: «ну вот..» Ула смотрит на ночной город: «ух ты..» Марек: «ну как?» Он почти обнимает ее сзади за плечи: «конечно, это не звезда с неба, но все-таки близко!» Ула выдыхает: «как красиво..» Марек: «Смотри.. там наша оранжерея.. А там – там самые вкусные пироги во всем городе, которые делает Ула Чепляк!» Ула смеется: «ты смеешься!» Марек: «нет, я правда, если у вас проблемы, всегда можем там перекусить.. : ) Хотя вроде у нас сейчас другие планы..» Ула весело: «а мы можем сначала посмотреть что вкуснее – тут или у меня, напримеер.. : )» Марек, продолжая, и обнимая ее : «А вот там.. Фебо-Добжаньский..» Ула гладя его руку у себя на плече, думает: «А это Добжаньский и это замечательно..» Марек склоняет голову к ее шее.. закрывает глаза....
Они заходят в ресторан. Официант усаживает их. Марек, внезапно, отвлекшись от меню: «А ты мне можешь сказать?» Ула: «о чем?» Марек: «когда ты гасила свечки, то что ты загадала?» Ула улыбнувшись: «Неет. Если я скажу- оно не сбудется...» Марек нежно: «ты знаешь, что желаниям.. иногда нужно помогать?» Ула: «Я думала о тебе. О нас... чтобы наше..» (Марек внимательно-превнимательно слушает, просто весь превратился во внимание, видно, что сейчас для него это важнее всего на свете- что же скажет Ула) «.. знакомство.. жило как можно дольше..» Марек (немного иронично): «Знакомство?» Ула: «угу.. (смеясь) .. ну я не знаю как это назвать.. (Марек чуть ли не смеется) а ты как думаешь?» Марек..

Тут идет перебивка – видно, как к отелю подъезжает Бартек, он видел машину Себы, помнит ее, наконец-то он их нашел, он смотрит наверх, туда, где ресторан..

Итак, Марек продолжает: «Ула.. ты знаешь очень хорошо, что ты для меня являешься очень важным человеком.. ты.. спасаешь меня.. ты спасаешь мою репутацию и.. меня выручаешь когда.. когда я сам не могу выкрутиться (оба нервно смеются)» Ула про себя: «потому что я тебя люблю» они играют в «гляделки» Марек: «мы очень хорошо друг друга понимаем.. мы хорошо себя чувствуем друг с другом, дружим, уважаем друг друга..» Ула про себя: «если ты сейчас скажешь, останемся друзьями, я расплАчусь..» Марек, как будто бы решившись наконец, оборачивается к ней: «Ула.. Это больше чем знакомство.. это больше чем дружба, это..» И тут звонит телефон!! Марек сбившись: «это.. это..(телефон продолжает звонить)» Ула деликатно: «телефон..» Марек: «да.. (Ула про себя: «Пааулина!»)» Марек: «я на секундочку, прошу прощения!» Он выходит в туалет, в глубь ресторана. Ула осматривается, берет из вазочки орхидею.. И тут в ресторан со стороны лифта заходит Бартек: «Любит не любит? Можно? Я на минуточку тут разминулся с твоим шефом выходит.. Шеф-то видно, за хорошее поведение тебя тут..» Ула в шоке: «что ты тут делаешь?»
Под такую же фальшиво саксофонную музыку, Марек набирает Паулину в туалете и бодро врет ей, что, да он был на дне рождения Улы, но вот.. его задержала полиция (машина-то не его, а себина) и что он конечно же должен быть с ней, с Паулиной, а не на заправке под Варшавой.

Ула – Бартеку: «Ты следишь за мной?» Бартек лениво: «Я? Да что ты Уленька, я так просто мимо проезжал, гляжу – машина знакомая стоит.. Я себе подумал, по случаю, как раз знакомых встречу, думаю, вечеринка перенеслась, смотрю – хо-хо! Так оно и есть! Или что, скажи мне – это свидание у вас, да?» Ула: «Что ты несешь?!» Бартек: «Да ничего.. только на меня знаешь ли.. такая рефлексия нашла.. Сейчас-то я понимаю, почему ты такую недоступную ломаешь. Я хорошо запомнил Валентинов день!» Ула коротко: «Убирайся» Бартек: «Ты всегда была выпендрежница. Самая лучшая в школе. В институте. Надо было сразу с президентом фирмы, Уленька, я бы в жизни не сказал!» Ула возмущенно: «перестань!» Бартек: «Да я ничего не говорю.. Уленька, я даже тебя понимаю, каждый ведь хочет как-то жить, не?» Ула коротко: «А.. Чего хочешь?» Бартек усмехаясь: «Пани бизнесмен сразу переходит к конкретике! Уленька.. дай покой.. неужели мы будем в таком месте говорить об интересах? Отдыхай, поздно! Милого свидания! Покаа!» он уходит, взяв себе цветок орхидеи.. Ула остается чуть не плача..

Перерыв

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 15:16 

Зараза Бартек, всё портит... :dwarf:

Ирина :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 00:42 
Акын

nazavr
:kissing_you: отличные серии пошли!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 12:18 
Акын

nazavr
Иришка, с днем рождения! :friends: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
стотыщ поцалуев и обнимашки! :Yahoo!: :kissing_two:
Здоровья, счастья, удачи... и пошли они все нафих!
Цвети всегда, цвети везде, цвети - и никаких гвоздей!

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 12:39 
Счастливая

Ирочка! С Днем рождения! Много-много улыбок и солнечного света, успешного воплощения всех планов и исполнения невероятного числа желаний, много светлых людей и радости от общения с ними! И конечно, любви!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа