НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 22:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 18:13 
жужжалица

А я тут недавно фильм о фильме пересматривала.....Петя Красилов сказал: своего героя я влюбил бы в Киру, а она бы ему отказала......И он пересмотрел бы свои взгляды на жизнь, женщин и т.д.
Натали идею Петра Красилова воплотила в реальность.....только вместо Киры Катя......и это правильно...я не понимаю как из-за Киры можно пересмотреть свои взгляды на жизнь :tomato:
НАТАЛИ........ :Rose: :love_you: :missing:
P.S.надеюсь, я не очень тебе надоела :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 18:18 

Света, я расплавилась от этой фотки (ну, ещё и по другой причине, ты знаешь :red:). :oops: Спасибо! :Rose:

ПЧЕЛКА писал(а):
надеюсь, я не очень тебе надоела

:shock: Что за мысли?!

ПЧЕЛКА писал(а):
Петя Красилов сказал: своего героя я влюбил бы в Киру, а она бы ему отказала......И он пересмотрел бы свои взгляды на жизнь, женщин и т.д.

Да, я тоже, когда смотрела, вспоминала свой фик. И улыбнулась иронии судьбы. Надо же, Петя тоже романтичен, как и мы. :red:

ПЧЕЛКА писал(а):
я не понимаю как из-за Киры можно пересмотреть свои взгляды на жизнь

:LoL: :good:

Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 18:26 
Унесенная ветром

natally писал(а):
Надо же, Петя тоже романтичен, как и мы.

Очень влюбчивый товарищ... :red:
А я вот вспомнила, как в одном интервью, еще до НРК Петя говорил что был влюблен в свою партнершу по спектаклю "Фандорин", но она не ответила ему взаимностью. Он имел в виду НУ.

Натали, спасибо! :Rose:
Кажется все герои постепенно находят себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 18:26 
Марфушечка-душечка

Да,всё ещё как-то немного тревожно за главных героев,но они все преодолеют до конца,это уж точно.Вот И Рома не будет теперь препятствием на их пути,будет искать свой. Спасибо,Натали. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 18:47 
Унесенная сетью

natally писал(а):
но ведь не тело её, которое стоило так много и так мало, было уже его целью, ведь она была нужна ему вся, без остатка, а вся она не могла ему принадлежать, даже изнасилуй, похить или убей он её.
Господи, хоть это помогла ему понять Катя! Роме нужно было пройти через безнадежную любовь, любовь-боль! Боль часто очищает душу, и открывает глаза! Спасибо, Натали, просто мороз по коже от этой главы! :good: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 18:50 
жужжалица

natally писал(а):
Что за мысли?!

Я так много болтаю в последнее время :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 21:35 
Хоббит Лютик

Аж сердце сжалось ... Роман сам загнал себя в такой тупик и увы как сложно будет выбераться .. ведь насильно мил не будешь ... Амур иногда промахивается
Натали :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 22:55 
Шпилька

natally писал(а):
25/39
… Он услышал её «нет» и как-то отчётливо и отстранённо понял, что ничего этого не нужно, что всё закончилось. Смотрел на её напрягшееся лицо, на потухшие для него глаза, в которых отражался не он, и понимал, что она никогда не посмотрит на него так, как на другого, никогда не изогнёт так шею, никогда не потянется к нему так, как тянулась там, в беседке, к другому… Да, он был в нескольких минутах от своей цели, он мог бы принудить её стать своей, и никакие пощёчины не смогли бы ему помешать, но ведь не тело её, которое стоило так много и так мало, было уже его целью, ведь она была нужна ему вся, без остатка, а вся она не могла ему принадлежать, даже изнасилуй, похить или убей он её. В её душе жила какая-то неистребимая, очень сильная любовь к другому, и никакая другая любовь не могла бы заменить её. И его собственная любовь к ней обречена была вечно быть параллельной прямой, нигде, ни в какой точке, никогда не могущей пересечься с нею самой и с её любовью. Он мог бы искусственно выгнуть свою прямую и пересечь её с ней – но не больнее ли в разы было бы ему тогда, ведь на самом деле он не приблизился бы к ней ни на йоту, точно так же, как и сейчас, когда он просто шёл с ней рядом и не касался её...
- Спасибо, - сказал он и посмотрел на неё долгим взглядом. Знал, что ей нечего ответить ему, просто прощался с ней. И она это тоже знала и тоже смотрела на него в последний раз. Ведь параллельность его любви никогда не была для неё загадкой, которую ему самому было так страшно разгадать...

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Натали, при всём моём негативном отношении к Малиновскому, ЗДЕСЬ - он мне нравится. Своим талантом ты заставила меня прочувствовать, пропустить через себя всю его внутреннюю ломку и осознания им непостижимого рассудком, а только душой того, что, возможно, когда-то и он обретёт то, что у Андрея и Кати уже есть. Как данность... Спасибо, Натали :Rose:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 23:59 
Подозрительно спокойная Лиза

Дуся писал(а):
Спасибо, Натали, просто мороз по коже от этой главы! Good bravo bravo bravo
+1
:bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 00:19 

А меня судьба Малиновского не очень волнует. :tomato: Я больше тревожусь за Катю с Андреем, почему-то стало казаться, что "что-то погасло вдали..."
Натали, :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 00:35 

natally писал(а):
На него внезапно навалилась смертельная усталость. Ему казалось, что стОит ему только закрыть глаза – и он провалится в чёрную дыру, без снов, без мыслей. Это было долгожданное чувство, до этого усталость только подстёгивала бессонницу, и рваные, поверхностные сны лишали сил ещё больше и не приносили отдыха. Уйти. Как можно скорее уйти и, не думая ни о чём, уснуть. Возможно, хотя бы этот короткий долгожданный сон вернёт равновесие и даст силы жить дальше… если в этом ещё остался хоть какой-нибудь смысл.

Наташ, как же ты Ромку-то приложила.... Даже жалко его :-( Конечно он всё это переживёт, справится со своими чувствами... Понял многое наш Малина... Только это понимание больно ему далось. Наверное в наказание за прошлые грехи. :wink:
А вот насчёт Катюшки... Даже и не знаю что можно сказать. :unknown: Я как-то "потерялась". Хотя больше склоняюсь к тому, что всё она делает правильно.... :-) Посмотрим какие сюрпризы нам заготовил автор. :-)

СПАСИБО, НАТАША!!!! :Rose: Всё как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 00:59 

И как не верить в великую силу любви, после того , как это чувство превратило отъявленного циника , отрицавшего любовь, в сторонника существования этого прекраснейшего из всех чувств, в человека, остро чувствующего чужую боль. Но вот Андрея он так и не понял, и не принял, так и продолжает считать, что тот не достоин поста президента. Ромку ж бедного чуть не парализовало, когда узнал о назначении Андрея. :D
Наташа, великолепно и талантливо.
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 01:12 

ТРАВКА писал(а):
Наташ, как же ты Ромку-то приложила....

Да уж... Замаячил "инфаркт микарда... вот такой рубец" (с)... или инсульт - исчо лучше....
А Ромочкино не радужное самочувствие - не последствия ли купания в некоем бассейне? Если так - Катюшке с Андрюшей его же усыновить придется.... Нет, пусть уж лучше выздоравливает....
svecha4 писал(а):
Я больше тревожусь за Катю с Андреем, почему-то стало казаться, что "что-то погасло вдали..."

Может и погасло... А это так важно для них сейчас? Они же уже собственным светом светятся.... Внешние источники им явно не нужны...

Наталли, спасибо! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 01:44 
Благодарный читатель

Не знаю,жалко ли мне Ромку?Наверное,все же жаль,наконец-то и его посетило такое светлое чувство-любовь,да еще и безответная.Ох как нелегко с этим жить,вот и в пору его пожалеть.

Скажи - как жить мне, как мне жить
На этом берегу?
Я не могу тебя забыть
И помнить не могу.

Я не могу тебя забыть,
Покуда вижу свет,
Я там забуду, может быть,
А может быть, и нет.

А может быть, к душе душа
Приникнет в тишине,
И я воскресну не дыша,
Как вечный сон во сне.

На бездыханный берег твой
Возьми меня скорей
И красотою неживой
От жизни отогрей.

]Мария Петровых
1957

Наташа,спасибо! :good: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 02:12 

Спасибо, Наташа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 23:18 

Вот даже не знаю, что и сказать ... все так яро жалеют Рому, а мне, почему-то, его, ну просто абсолютно не жалко. У меня он не только сочувствия не вызывает, он просто для меня перестал существовать, как личность, как человек ...
Цитата:
Роману показалось, что он ослышался. Нет, не может быть, чтобы то, что она говорила, было правдой.
- Что ты сказала? Кто президент «Зималетто»?
- Андрей, - спокойно повторила Катя. – Ты многого не знаешь, Ром… Вчера состоялся Совет, Андрея единогласно выбрали президентом компании.
Голову вдруг пронзила молния острой боли – и отступила. Но он не заметил этого. Кровь прилила к лицу, сердце бешено билось в груди. Вот оно что… Значит, Жданову всё-таки удалось претворить в жизнь свою мечту-идею… И всё-таки это она… это она уступила ему дорогу.

Эта бешеная зависть жить Роме не даёт! Вот прямо соль на его рану высыпали!
А уж про следующую сцену, я вообще молчу!!! Ты, который, якобы, так любишь Катю ... полностью утонувший в любви к ней ... как можно было упасть так низко!!! Никакая любовь на свете, на мой личный взгляд, не оправдывает его поступок! Нельзя опускаться до животного уровня! Будь мужчиной, уйди в сторону, ведь ясно же, что ничего тебе не светит, что все точки над "i" расставлены! Может я полная дура, но при всём этом я не могу жалеть Рому после ТАКОГО! (ИМХО!!!)

Натали, спасибо огромное!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 23:24 
Независимая

Ленка писал(а):
Будь мужчиной, уйди в сторону, ведь ясно же, что ничего тебе не светит, что все точки над "i" расставлены! Может я полная дура, но при всём этом я не могу жалеть Рому после ТАКОГО!

:friends: ППКС полный.

Траволта писал(а):
Они же уже собственным светом светятся....

ППКС :bravo:

Спасибо, Натали. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 23:31 
Мирная

И я боюсь, что у Ромы последствия травмы еще дадут о себе знать, не думаю, что он сейчас придуривался перед Катей. И сказать о нем "Так ему и надо" - не могу, хоть манипулятор и завистник, все равно жалко. Понял он, что ничего ему не светит. Вот Катя с Андреем беспокоят. Зажали себя, нет прежней открытости, общаются с преувеличенной вежливостью. Надеюсь, пройдет.
Спасибо, Наташа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 23:48 

Modin писал(а):
Ленка писал(а):
Будь мужчиной, уйди в сторону, ведь ясно же, что ничего тебе не светит, что все точки над "i" расставлены! Может я полная дура, но при всём этом я не могу жалеть Рому после ТАКОГО!

:friends: ППКС полный.

Если честно, то была уверена, что меня никто не поддержит, а тут ... :Yahoo!:
СПАСИБО!!! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 00:01 

Значит, Рома все же сорвался... последняя попытка... жаль, не смог уйти красиво... жалко мне его...
Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа