НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 02:31 

Ворона
:good:
Роза, я к тебе на лавочку! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 11:02 

Ксения, я отнюдь не отказываю Кате в женственности или сексуальности, но я зритель и я к тому же женщина. Я-то вижу и ее фигуру и прелесть пусть не всегда, но во всяком случае иногда нам показывают хорошие ракурсы и мы видим милую девушку. все дело в том, что это сама ГЕРОИНЯ , сама КАТЯ ПУШКАРЕВА УНИЧИЖАЕТ себя как женщину, причем с самых первых минут фильма. Пересказывать все моменты, где она не видит и даже не хочет видеть женщину в себе можно бесконечно. Но я свои слова подтверждаю, именно в 13 серии она ОСМЕЛИЛАСЬ прикоснуться образно и буквально к своей мечте. Она готова служить этому человеку верой и правдой- ведь она теперь в ЕГО команде, а значит будет близко и будет видеть его и "пусть мне все завидуют", потому что они работают бок-о-бок. Катя умная и тонко чувствующая настроение своего любимого и она бы уловила его какое-то к ней притяжение или сексуальный интерес. Ведь этому не учат, сама природа дала женщину интуицию УГАДЫВАТЬ интересна ты как женщина этому мужчине или нет.Го Катя пишет в своем дневнике, где она откровенная сама ссобой до самыг глубин души, что "Он не видит во мне женщину, а только калькулытор". Одно из двух- или Катя не чувствует ждановских флюидов к ней, что мало вероятно, или их просто нет ПОКА...
А насчет Шарлиз, то думаю, Жданов вел бы себя так же как и с Волочковой- хвост распушил и вперед, и никаких раздумий и прислушивания к своему ЭГО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 12:58 

Девочки, прошу прощения за ошибки- в выходные у меня буквально рвут "мышь" из рук сын и дочь. Поэтому спешила очень и много опечаток оказалось, не было времени исправить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 14:26 

Дала мужу посмотреть эпизод с первой встречей ГГ. Первое , что сказал: "Что это за лягушка?". Второе: "Богатый мужчина на такое смотреть не будет. Тем более в России-Украине". Вот вам и МУЖСКОЙ взгляд на Катю Пушкарёву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 14:34 

0xanaP писал(а):
Тем более в России-Украине

А почему в России и Украине. А в Германии? В Германии вообще женщины не очень красивы , да и одеты не Ах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 14:35 
мать-ехидна!

а потому что в России мужик более избалованный красотой и демографическим "креном". :o :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 14:48 

ma_mashka
+1 :friends:

Цитата:
А в Германии?

На Украине ни разу не видела девушек, похожих на Пушкарёву. А в Германии - это каждая 10 немка (именно немка, а не иностранка).

Последний раз редактировалось 0xanaP 03 июн 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 14:57 

0xanaP писал(а):
Вот вам и МУЖСКОЙ взгляд на Катю Пушкарёву.

Другой мужской взгляд выдал такую оценку: "Странная какая-то", и про Катю образца ДР: "Похожа на инопланетянку" :o

Может мужики сами странные? :grin:

Видят, что хотят: кто лягушку, кто инопланетянку, интересно, что тогда впервые Жданов увидел в Кате? :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:03 

rosa писал(а):
это сама ГЕРОИНЯ , сама КАТЯ ПУШКАРЕВА УНИЧИЖАЕТ себя как женщину, причем с самых первых минут фильма. Пересказывать все моменты, где она не видит и даже не хочет видеть женщину в себе можно бесконечно.

:bravo: Вопрос, зачем она это делает?

rosa писал(а):
Катя пишет в своем дневнике, где она откровенная сама ссобой до самыг глубин души, что "Он не видит во мне женщину, а только калькулытор". Одно из двух- или Катя не чувствует ждановских флюидов к ней, что мало вероятно, или их просто нет ПОКА...

Твоя логика безупречна с одной только поправкой, ладно? -
Женщина и объект для сексуального удовлетворения (типа "рыбка" из "аквариума") это ведь не одно и то же, Роз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:10 

Вся эта история с Катей тем и интересна, на мой взгляд, что некрасивая Катя ну никак не смогла бы "расшевелить мужское ЭГО Жданова", а вот мозги, талант зкономиста и чутье ловкой бизнес-леди смогли пробудить вначале изумление, потом -доверие, а потом и все остальное. Жданов был просто безоружен перед ее преданностью, такую женщину он уж точно еще не встречал, но когда появился только слух о Зорькине, поступил, так как любой бы на его месте бизнесмен- испугался за свои капиталы, которые ей доверил. И испугался потерять Катю, еще не отдавая себе отчета-почему. Да и страх за компанию перекрыл все остальные чувства. Тут и закрутилась основная интрига НРК- совращение ради корысти. Но по большому счету совращать-то Катю не надо было, она была сама готова к тому, чтобы быть с почти женатым мужчиной. А он уже мучился больше не из-за денег, а из-за того, что приходится обманывать чистую девочку. Эти двое как бы подгоняли себя друг под друга. Катя "подтягивала" свою внешность и характер, а Жданов в итоге научился просто дружить с женщинами, а Кате доказывать свою любовь не открытками и игрушками, а поступками...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:35 

Рита, ну женщина вначале ведь просто ощущает на себе взгляды мужчин и понимает все без слов. Это невозможно объяснить- сама понимаешь о чем я хочу сказать. Вот такого интереса Жданова к Кате нам не показали. Наоборот- показали его тягу к Рыбкам и БабОчкам, всю тактику и систему ухаживания за понравившейся женщиной, на примере Волочковой, Леру я в расчет не беру, она из тех, кто сама берет быка за рога. Жданов относился к ней по-доброму, как к хорошему человеку и специалисту, ну неужели если бы он к ней испытывал влечение, смог бы развлекаться с Лерой у нее под носом, а потом уйти и закрыть кабинет? Он забыл О НЕЙ в ОБЪЯТИЯХ другой, совершенно случайной в его жизни женщины. Не поверю никогда в ТАКОЕ ждановское влечение, это просто в голове не укладывается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 16:59 

rosa писал(а):
Вот такого интереса Жданова к Кате нам не показали. Наоборот- показали его тягу к Рыбкам и БабОчкам, всю тактику и систему ухаживания за понравившейся женщиной, на примере Волочковой, Леру я в расчет не беру, она из тех, кто сама берет быка за рога

Роз, а как ты думаешь, как он подъезжал ко всем этим "рыбкам"? :o
Нам ведь ни один такой "подъед" не показали (ты же не берешь в расчет то, как он про досуг с рыбалкой Кате рассказывал), верно?
Только результаты прежних "рыбалок": Ларину (сорри Ксения, в чистоту и невинность ухаживаний Жданова за ней, как и за прочими, я последнее время не верю), Изотову.

Волочкову вообще не рассматриваю в этом ключе, да и не дурак же Жданов, в конце концов: рассмотреть "звезду" вблизи, как и Кабаеву -это одно, а "кадрить" всерьез - ты правда это там увидела? :unknown:

rosa писал(а):
Жданов относился к ней по-доброму, как к хорошему человеку и специалисту

А Катя ему другой возможности не оставила в 13 серии, так что теперь только "ценный сотрудник в команде".

rosa писал(а):
ну неужели если бы он к ней испытывал влечение, смог бы развлекаться с Лерой у нее под носом, а потом уйти и закрыть кабинет?

А что ему еще оставалось? Там нельзя, так тут можно, ну и "назло" может тоже примешивалось... :o (кабинет то зачем так украшать было и Катю из каморки звать на это смотреть?
Лерочка потом среди бела дня прямо на столе была на все готова, а тут вся эта красота, свечи, интим и т.д. - все ради того, чтобы Леру впечатлить? Да он ее по телефону вызвал, чего стараться то так? Она с самого начала была в "черном списке" тех, кто ему проходу не давал и от кого он звонки не хотел принимать, помнишь? Ее помани только пальцем ну и т.д)
Кабинет он оставил открытым, Катя то не знала, что они ушли, вот и не выходила, чтобы не мешать...

rosa писал(а):
Он забыл О НЕЙ в ОБЪЯТИЯХ другой, совершенно случайной в его жизни женщины.

Для этого и нужна была Лера...Роз, чтобы забыть и отключиться... Перебить аппетит конфетой из коробки, (утром еще доедать будет с вином), чтобы забыть о недоступном и "изысканном десерте" (Мишу помнишь, о Кате?). Так хоть конфетой тягу к нему заглушить и забыть на время, (это мое изложение Фрейда от Ксении языком НРК
:o )

rosa писал(а):
Не поверю никогда в ТАКОЕ ждановское влечение, это просто в голове не укладывается...

Мое объяснение не помогло? :-)

Последний раз редактировалось Маргарита 03 июн 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 18:03 

Нет, Рит, мне в то, что назло или потому что другое т.е . Катя недоступно, то будем прямо, можно сказать на глазах устраивать любовные игры не верится. Жданов ведь не настолько испорчен, как мне кажется.А все эти свечи и вино- это идея Романа, он с таким воодушевлением устраивал другу приятный вечерок прямо на рабочем месте. Ромка , он ведь все-таки романтик, а Жданов вполне обошелся бы и без всего этого великолепия в виде свечей, кстати, он их не терпит. А Лера, не смотря на то, что она в черном списке все-таки его заводит и он не может перед ней устоять. Вот и вся причина такого праздника тела - Киры нет и можно с легким сердцем гульнуть на сторону. А утром, он в каморке вел себя совершенно ошарашенно, от того, что забыл про помощницу, а потом сказал Роману, что она всю ночь просидела в СВОЕЙ КОНУРЕ! Как Катя писала "Забыл, потому что я не женщина и помнить обо мне необязательно". Мне кажется. что КОНУРА и ЖЕЛАННАЯ ЖЕНЩИНА- вещи несовместные все-таки даже для Жданова...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 18:18 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
Нам ведь ни один такой "подъед" не показали

А как же Нестерова и трендеж о суицидальных настроениях? Это не "подъезд"? :pooh_lol:
Маргарита писал(а):
"кадрить" всерьез

Так он и не кадрил "всерьез" :pooh_lol: Всерьез ухаживают, никак не "кадрят" :-P

Маргарита писал(а):
Да он ее по телефону вызвал, чего стараться то так?

Он и не старался. Это
rosa писал(а):
идея Романа

:unknown:

rosa, ППКС. А то просто не знаю, как дальше жить
:cray: Про какое тут кино рассказывают :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 18:48 

rosa писал(а):
Жданов ведь не настолько испорчен, как мне кажется.

:LoL: а ты идеалистка, Роз!

rosa писал(а):
А все эти свечи и вино- это идея Романа, он с таким воодушевлением устраивал другу приятный вечерок прямо на рабочем месте

Насчет того, что они оба друг с другом делились насчет девочек и были в курсе подобных дел друг друга, ты же не сомневаешься? В 13 серии Рома сидел и спокойно рисовал в блокноте Катю, пока дружок на его глазах занимался привычным закидыванием удочек, так что удивляться то такой Роминой помощи? Они вдвоем и его квартирой пользовались, когда надо было, ты ведь помнишь?

rosa писал(а):
А Лера, не смотря на то, что она в черном списке все-таки его заводит и он не может перед ней устоять. Вот и вся причина такого праздника тела - Киры нет и можно с легким сердцем гульнуть на сторону.

Жданов честно пытался исправиться после помолвки: порвал со Светочкой ( блондинка, которую Милко еще ободрял, что ее бросили) и нацелился стать семьянином, как положено по статусу и.т.д. Если бы не Катя, то и стал бы, как тыщи таких богатых и успешных в своей комфо-норе. Лера нужна была в качестве скорой помощи (все имхо ведь, ясно дело?), но, думая о той, кто мог бы помешать свадьбе (щаз все взорвутся :dwarf: и :tomato: ) он дал ей ложную надежду, на что она повелась, и он ее сам захотел от нее избавиться позже, тип он был тот еще тогда. Милко правильно его упрекнул за это, так с людьми не поступают..

.
rosa писал(а):
А утром, он в каморке вел себя совершенно ошарашенно, от того, что забыл про помощницу, а потом сказал Роману, что она всю ночь просидела в СВОЕЙ КОНУРЕ! Как Катя писала "Забыл, потому что я не женщина и помнить обо мне необязательно"

Да, за женщину он ее еще не считал, только за недоступный пока объект все для того же. Катя все правильно написала. Про Лерочку и других он ведь также не помнил и не думал, пока они ему не нужны были.
Роз, я с "другой колокольни" на все это смотрю, поэтому и звучит это все, скорей странно: где-то ты со мной, наверное, соглашаешься, где-то может и оторопь берет, откуда я все это беру. Я ж понимаю...
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 18:54 

Рит, каждый из нас смотрит НРК со своей колокольни и я твое виденье фильма понимаю, но и свои ощущения не могу не высказать как впрочем и мы все, здесь бывающие. Тем интереснее, потому что в этих наших рассуждениях, мы все равно находим какие-то общие моменты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 19:04 

Амалия писал(а):
А как же Нестерова и трендеж о суицидальных настроениях? Это не "подъезд"? pooh_lool

:good: Спасибо, что напомнила, точно! "подъезжал" прямо на наших глазах, так еще как по-научному! да, там конечно, перлы про молекулы с атомами были, и "нежелательную диффузию" Ксения раньше писала, только присоединиться могу :grin:

А суицид - совсем бедняге стало плохо от платья в горошек - см. расклад Ксении всей сцены на диафильм - лучше не опишешь... :good:

Амалия писал(а):
ак он и не кадрил "всерьез" pooh_lool Всерьез ухаживают, никак не "кадрят" Razz

"Кадрил" - это Рома сказал, я только повторила. :-) А ты считаешь, что он за Волочковой всерьез ухаживал тогда? Извини, если я неправильно тебя понимаю... :unknown:

Амалия писал(а):
Он и не старался. Это
rosa писал(а): идея Романа

Я Розе напомнила уже, что в плане девочек у них в то время было полное взаимопонимание, которое тянулось вплоть до Нади Ткачук, когда Жданов начал друга уж всерьез одергивать, хотя восприятие женщин у него самого давно уже изменилось из-за Кати, еще до СД. Ну а конец расхождениям поставит нокаут Андрея..

Амалия писал(а):
Про какое тут кино рассказывают crying crying crying

Совсем про другой НРК, тут я тебя понимаю :Rose: Боюсь, версия Ксении по сравнению с моей покажется еще "белой и пушистой" :grin:
С форума то за это не погоните? :sorry: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 19:06 

rosa писал(а):
Рит, каждый из нас смотрит НРК со своей колокольни и я твое виденье фильма понимаю, но и свои ощущения не могу не высказать как впрочем и мы все, здесь бывающие. Тем интереснее, потому что в этих наших рассуждениях, мы все равно находим какие-то общие моменты...

:kissing_you: СПАСИБО, Роза, за настоящую терпимость к другому мнению! Правда, очень ценю! :kissing_two: :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 19:34 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
А ты считаешь, что он за Волочковой всерьез ухаживал тогда?

Нет, конечно же, не всерьез, я, наверное, неточно выразилась. Тот же "кадреж", что и с прочими. Плюс тешил свое эго - эх, сама Волочкова с портрету сошла :o ИМХО

Маргарита писал(а):
С форума то за это не погоните?

Ни за что! :friends: Тем более что, хоть и порой
Маргарита писал(а):
оторопь берет

Но читать очень интересно :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:15 

Амалия писал(а):
Ни за что! friends

Уф! :Yahoo!: :friends: :-)

Амалия писал(а):
Но читать очень интересно Rose

"А ведь это самое главное!" :grin: :Rose:

только пиши, пожалуйста, если совсем моей логики не будет видно, хорошо? :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа