Я-любимая,обожаю твоё изящное,но ёмкое чувство юмора,вот бы ты нашу Катьку научила попробовать посмотреть на свои любовные катаклизмы без надрыва и трагизма,а подпустить побольше иронии,подраскрепоститься и понять,наконец-то,что между ней и Ждановым сейчас уже творится не драматичная трагедия или трагедийная драма,а самый настоящий фарс,только женские имена в паре с Андрюшкой меняются - Ларина,Изотова,Кира,Надя,Катя,Ника,и ещё целая куча неучтённых.

Пусть задастся вопросом:"А кто следующий?" и хочет ли она участвовать в этой бесконечной чехарде? Может пусть Жданов видит Катьку не одинокой и замороченной,а улыбающейся ироничной и успешной,тем более ей есть где "разгуляться":
Я-любимая писал(а):
Как такое может быть, что молодой девушке никто не нравится? – всерьёз поразился Пушкарёв. – Они что, все голубые у вас, что ли?
Вот именно.
Я-любимая писал(а):
- Да, я задумалась о визите к психологу.
- К психиатру тебе надо. По Жданову только психиатр работает.
Да уж,как всё запущенно.

А чем Полянский хуже "психиатра"? Лучше к нему,брутальный мужчина,да и практической пользы от него гораздо больше для Катерины будет.
Я-любимая писал(а):
Когда Юлиана толкнула ее в бок, Катя глаза от Ждановых отвела, и посмотрела в другую сторону, улыбнулась Полянскому. А у Виноградовой тихонько поинтересовалась:
- Мы показ посмотрим, или сразу в загс?
Нет,ну не так рьяно, конечно,но и затягивать этот процесс Катьке тоже не стоит,а то "невеста на пенсии" - это уже даже не смешно. Пусть Жданов на Катькиной свадьбе успеет круто "повеселиться",не всё ведь только одной Катьке "веселуха" от ждановских жён и невест.
Я-любимая,ты матёрище!