НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:37 

Я-любимая писал(а):
Нет, нет, не перепутал. Он Катьку спасал. Зашумели рядом с ней, он ее на себя и дернул)))

Ух, ты! Рыцарь! Тогда Катя-Любимая, очень бы хотелось узнать о чём Жданов думает, а то Пушкарева уже к психиатру собирается, а Жданов там как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:48 

Сидишь в таком напряжении,читаешь ...и вдруг - бац! прода закончилась! И как это назвать? :dwarf: :suicide: Любимая,спасибо! просто необыкновенно хорошо и интригующе ,как никогда!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:03 

nadin писал(а):
Ну, Жданов везде поспел. Просто гиперзаботливый кавалер. И бывшую пообнимал, причем в первую очередь, и о законной жене побеспокоился. pooh_lool
Но все равно это ж свинство - обнимая одну, звать другую. Я б ему врезала. А еще лучше, если б они обе ему врезали. Twisted Evil

ППКС!
А может у Андрюши не две,а четыре руки,раз у него такое большое и заботливое сердце,вот и обнял он их,своих любимых девочек, обоЕх сразу. :pooh_lol: На редкость у Андрюшки устойчивые привычки,которым он следует неукоснительно всегда: любит "усидеть на двух стульях" и пошалить в "темноте". :o
А Катька всё ещё дура. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:11 

ТРАВКА писал(а):
Зато Катька отвлечётся. Не до любОви ей будет Surprised Ну правда, надо вытаскивать Катьку из этого болота любви

А Катька вот возьмёт и влюбится в крутого главаря-бандюгана,пусть многорукий и многозадый Жданов отдыхает! :o
Автору моё нижайшее,а может жахнешь чего-нибудь романтишного с Катькой и её бандитской нечаянной любовью? :tomato: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:14 
Счастливая

Киноварь писал(а):
а может жахнешь чего-нибудь романтишного с Катькой и её бандитской нечаянной любовью?

:shock: :shock: :shock:
Не-не-не, не надАААААААААА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:28 

Киноварь писал(а):
На редкость у Андрюшки устойчивые привычки,которым он следует неукоснительно всегда: любит "усидеть на двух стульях" и пошалить в "темноте".
Ну как же не пошалить. Ведь для него идеальные условия: кромешная темнота и виски, наверное, хватало. Все для Катеньки. :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:41 
Мирная

Я-любимая писал(а):
- Когда я тебе это говорил, тебе было пятнадцать, а сейчас, слава Богу, третий десяток
Молодец папа :good: Не, в самом деле! На отличную учёбу мозгов хватало, а тут - тоже мне, история с географией, - на чужого мужа не зариться :tomato: Ну, или хотя бы это не демонстрировать. А еще, ИМХО, Катька просто заскучала - все-то у нее получилось, бороться за место под солнцем больше не надо, вот и мается :tomato:
Я-любимая писал(а):
- Ну что ты, стремлений у меня, как раз, в избытке.
Чё-то не похоже :wink:
А Юлиана тут - блеск! :good: :good:
И вся глава
halirina писал(а):
просто необыкновенно хорошо

Кать, :bravo: :bravo: :bravo:

А по поводу кромешной тьмы... У них чего, мобильников нет? Подсветили бы :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:44 

Синара писал(а):
У них чего, мобильников нет? Подсветили бы
И мобильники есть, и зажигалок хватает. Может, кто и подсвечивал, но у Жданова руки были заняты :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 08:19 
Шопоголик 2 степени

Синара писал(а):
У них чего, мобильников нет? Подсветили бы

Вот чего ты портишь момент? :grin: Катьке советуешь поменьше думать, а сама? :LoL: У одной ограбление, у другой мобильники.

Ella1 писал(а):
Может, кто и подсвечивал, но у Жданова руки были заняты

:LoL:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 08:38 

Я-любимая
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:17 

Я-Любимая
:missing: :missing: :missing:
:bravo: :bravo: :bravo:
:good: :good: :good:
:Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:54 

А мне сцена в темноте показалась знаковой и для Кати, и для Андрея. Любовь не обманешь и так просто не смахнешь с души. Вот и Катя и Андрей вроде бы уже так далеки друг от друга- он женат, а она тоже себе присматривает кандидатуру в мужья. Только это не поможет, а только усугубит положение. И эта сцена показала, кто Жданову дорог- интуитивно притянул к себе Катю, а о жене потом только вспомнил. И нельзя его винить за это. ведь ЭТО ссильнее его, он бы и рад, чтобы было наооборот, но не получается. И взгляды Полянского на Катю ему понятны, и все эти разговоры Юлианы с Катей он понимает как очередное "сватовство". Сердцем чует Жданов все, что касается Пушкаревой и ничего не может с собой поделать. А жена далека от него, духовно они чужие люди. Но сам виноват, во сто раз больше виноват, чем Катя перед ним в своем упрямстве и неверии. Он старше и опытнее, и он как мужчина должен был добиваться любимой женщины, а не поспешно жениться. Сложно все у них пока, но любовь подскажет выход, да и наш Автор постарается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:55 

Я-любимая,обожаю твоё изящное,но ёмкое чувство юмора,вот бы ты нашу Катьку научила попробовать посмотреть на свои любовные катаклизмы без надрыва и трагизма,а подпустить побольше иронии,подраскрепоститься и понять,наконец-то,что между ней и Ждановым сейчас уже творится не драматичная трагедия или трагедийная драма,а самый настоящий фарс,только женские имена в паре с Андрюшкой меняются - Ларина,Изотова,Кира,Надя,Катя,Ника,и ещё целая куча неучтённых. :o Пусть задастся вопросом:"А кто следующий?" и хочет ли она участвовать в этой бесконечной чехарде? Может пусть Жданов видит Катьку не одинокой и замороченной,а улыбающейся ироничной и успешной,тем более ей есть где "разгуляться": :o
Я-любимая писал(а):
Как такое может быть, что молодой девушке никто не нравится? – всерьёз поразился Пушкарёв. – Они что, все голубые у вас, что ли?

Вот именно. :LoL:
Я-любимая писал(а):
- Да, я задумалась о визите к психологу.
- К психиатру тебе надо. По Жданову только психиатр работает.

Да уж,как всё запущенно. :suicide: А чем Полянский хуже "психиатра"? Лучше к нему,брутальный мужчина,да и практической пользы от него гораздо больше для Катерины будет. :o
Я-любимая писал(а):
Когда Юлиана толкнула ее в бок, Катя глаза от Ждановых отвела, и посмотрела в другую сторону, улыбнулась Полянскому. А у Виноградовой тихонько поинтересовалась:
- Мы показ посмотрим, или сразу в загс?

:LoL:
Нет,ну не так рьяно, конечно,но и затягивать этот процесс Катьке тоже не стоит,а то "невеста на пенсии" - это уже даже не смешно. Пусть Жданов на Катькиной свадьбе успеет круто "повеселиться",не всё ведь только одной Катьке "веселуха" от ждановских жён и невест. :-P
Я-любимая,ты матёрище! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 19:18 

А мне кажется, что не только брака, но и свидания не будет с Полянским. Надо отойти Катьке от этого эпизода, собраться с силами. Она ведь все поняла, чо он схватил ЕЕ намеренно, мне кажется не могла этого не почувствовать, а эту несчастную дурочку Нику ей жалко, нельзя Жданову так с ней поступать. Ника недалекая, наивная женщина- попался ей такой экзотический фрукт как Жданов совершенно случайно, вернее она ему попалась на зуб. Раскушал уже Жданов свою жену- пресная оказалась и приелась, наверное. И не его в этом вина и уж тем более не ее- не пара они, вот и все. Ей неинтересен его бизнес, а ему не интересен ее маленький мирок,если и он у нее есть, видимо так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 19:39 

А вот то, что Я-Любимая- МАТЕРИЩЕ, я согласна с Киноварь! Замечательно написано, сочно, красиво. Так и вижу эту сцену, когда включили свет. Эти двое как заговорщики рядом, а бедная, наивная девица говорит глупеньким голоском о том, что в Москве проблемы с электричеством...
Прошу прощения, некоторые буквы у меня западают, просто беда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:25 

Калина Красная писал(а):
Любимая, такое начало, как прочитала, так и не могу успокоиться. Катю жалко :cray: Я тоже за ненастоящую жену :friends: Любимая, рассказывай, что там дальше, интересно, что там у Жданова в голове... :unknown:

------------------------------------------------------------------
Да,КАтерина у него в голове,не видно,что ли ?Жена,жена-что Жданову ЖЕНА?Я с первой главы,только подключилась.Спасибо,Любимая,чувствую,что будет очень интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:50 

rosa писал(а):
А мне кажется, что не только брака, но и свидания не будет с Полянским

Роза,ну под "Полянским" я подразумеваю обобщённый образ брутального,импозантного,интересного,достойного Катьки,мужчину. Хотя мне в сериале Полянский тоже нравился - вместо "психиатра" в самый раз. :o
rosa писал(а):
вернее она ему попалась на зуб. Раскушал уже Жданов свою жену-

А Жданов ещё "зубы" не истёр,случайно? Тоже мне,гурман :Wink: ,сначала схватит "на зуб",что попадётся,потом морду воротит. Отвратный тип,я вообще в этом фике против пары А+К,однозначно. :tomato:
Хочу,чтобы Катька излечилась от этого наваждения,потому что пережить и простить уже ДВОЙНОЕ-ТРОЙНОЕ предательство этого субьекта,а потом жить с ним как ни в чём ни бывало - по-моему, это нереально,похоже на мазохизм. :suicide: :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 21:01 
Мирная

Я-любимая писал(а):
Вот чего ты портишь момент? Катьке советуешь поменьше думать, а сама?

Каааать! Прости дурынду... :beg: :beg:

А сама я просто вспомнила, как попала в такую же ситуацию в огромном книжном магазине, где масса высоченных стелажей и все окна заставлены. Покупателей продавцы до выхода с мобилками провожали :o

А главная Катькина беда, ИМХО, что Жданов нужен ей любой - женатый, холостой, больной, здоровый, бедный, богатый... И здравыми размышлениями это не лечится. Боюсь, что и разговорами тоже :-( (Разве, электричеством? :tomato: :tomato: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 21:16 

Синара писал(а):
А главная Катькина беда, ИМХО, что Жданов нужен ей любой - женатый, холостой, больной, здоровый, бедный, богатый... И здравыми размышлениями это не лечится. Боюсь, что и разговорами тоже Sad (Разве, электричеством?

Вот-вот,мне это Катькино "затмение" очень уж Кирюшку напомнило,она тоже во что бы то ни стало собиралась выйти за него замуж и прожить с ним долгую счастливую жизнь. Только тут есть очень существенная разница - тогда Жданов хоть был свободен,а сейчас - женат. Киру за это дурой называли. А Катька в таком случае дура в кубе,или дура клиническая(так скоро и до Клочкого рукой подать :o ). :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 21:51 
читатель

Киноварь писал(а):
Вот-вот,мне это Катькино "затмение" очень уж Кирюшку напомнило,она тоже во что бы то ни стало собиралась выйти за него замуж и прожить с ним долгую счастливую жизнь.

Не... ну это ты хватила.... Катька то ничего не планирует, она, просто, любит его... и это не лечится.... это неконтролируемое чувство, которое не поддаётся здравому смыслу и логике...
С Кирой не сравнить - та всё пыталась контролировать и держать Андрюшу на коротком поводке.

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа