НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:11 
мать-ехидна!

marta писал(а):
расскажи, пожалуйста, о своём выводе.

не, тут это немножко оффтопом, наверное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:15 

Ворона писал(а):
Хорошо , вспомним сцену первой встречи Кати и Андрея.

Классные скрины! :good: Так они мило тут оба смотрятся, и улыбки чем-то похожи :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:18 

rosa писал(а):
Для меня КАНОН совсем в другом. Взаимоотношения мужчины и женщины, на первый взгляд совершенно далеких друг от друга , как небо и земля, и как все это захватывающе снято и сыграно .

Роза, мне Маша раньше объяснила, что считается каноном: это сама матчасть НРК - текст,кадры, все снятое и показанное, что никто из нас изменить не может и не в силах, слава Богу, :)
А остальное - кто как этот канон понимает..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:19 
мать-ехидна!

Маргарита
ты прочитала про Мэри Сью по ссылке (обе версии)? Без всякой связи, просто на предмет посмеяться! :pooh_lol:

Там надо ее найти в списке терминов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:22 

Меня Ктя просто умиляет почему-то .Ну вот надо так вырядиться на собеседование! ЕЕ наивность и отрешенность от мира просто поражает! Она одета как ходили, наверное, в 50-е годы прошлого век, когда целину поднимали и т.д. Пиджаки, белые носочки. Но это очень трогательно выглядит, и на мой взгляд, ничуть ее не уродует. НО не на взгляд Жданова. На его взгляд ЭТО странное существо- молодая, а одета как бабулька, как метко подметил Роман. И ведь надо учесть, что Жданов не сноб, в цехе он за милую душу чмокнул в щечку простую швею в косынке. НО КАТЯ ЕГО ПОРАЗИЛА СВОИМ НЕСООТВЕТСТВИЕМ с его любимой компанией, где все так красиво- и его предидентский стол ,и интерьеры с замысловатыми абстракцями на стенах, и модели с длинными ногами. Она как чертополох в изысканном дизайнерском букете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:25 

ma_mashka писал(а):
Если уж Я влезла в обсуждение сериала, который смотрела один раз и даже, наверное, не полностью..........

Ты меня убила! Я думала ты уж точно эксперт по матчасти НРК! :swoon:
Типа по рангу положено! :shock:

ma_mashka писал(а):
И, кстати, в очередной раз убедилась, что Маргаритина интерпретация у меня ну никак не состыковывается с тем, что я вижу и слышу в этой сцене.

Теперь я понимаю лучше твою реакцию! У меня то объяснение не только на этой сцене строится, там же двойное свидетельство получается...Киры-Кате и Андрея-Кире, причем я последнее во всех аспектах сквозно в нескольких сериях рассмотрела в ответе Натали..
Короче, очень был наш вчерашний разговор мне полезен, не зря туда все завернулось..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:30 

ma_mashka писал(а):
ты прочитала про Мэри Сью по ссылке (обе версии)? Без всякой связи, просто на предмет посмеяться!

Да, спасибо за ссылку, а вот это

"Такой финал особенно характерен для юных авторш, склонных к сентиментальному трагизму в духе «и вот лежу я такая красивая в гробу, а все вокруг рыдают» -

меня просто уложило :LoL: :LoL: :LoL:

ой, не могу! :LoL: спасибо!! :Rose:

Нашла вторую версию ниже, с концовкой:

ma_mashka писал(а):
Не диво, что у всех мужчин забилось сердце вдруг.

Жирный твой намек кристально ясен :LoL: :LoL: ой..! :LoL:

Последний раз редактировалось Маргарита 14 май 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:32 

Маргарита писал(а):
Так они мило тут оба смотрятся, и улыбки чем-то похожи

Сцена снята здорово. Катя впервые видит Андрея снизу - он как сияющий бог. На следующем кадре уже кокетничает и потом глаз отвести не может. С Катей всё понятно - попала.

С Андреем всё не так однозначно. Смешную , неловкую девочку он заметил и мимо не прошел , отметил взглядом , но снисходительной улыбки с лица не снял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:40 

Jelizawieta писал(а):
Соня писал(а):
Разве плохо, что она хочет нас поднять до своего уровня, а не опускаться до нашего?

Убили на фиХ

Оказывается бывают люди, которые ходят по скучным, пустым форумам и наполняют их содержанием. Надо, видимо, поблагодарить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:42 
Ёжик в тумане

Ворона писал(а):
Катя впервые видит Андрея снизу - он как сияющий бог. На следующем кадре уже кокетничает и потом глаз отвести не может. С Катей всё понятно - попала

Согласна, снято здорово, снизу вверх - Он Бог. И останется этим Богом, пока вдребезги не разобьется в качестве Бога после инструкции на мелкие осколки. И потом Катя даже не эти осколки будет склеивать - она будет обретать живого человека, реального, по крупицам.

Ворона писал(а):
Смешную , неловкую девочку он заметил и мимо не прошел , отметил взглядом , но снисходительной улыбки с лица не снял.

Скользнул взглядом - и всё. Мимолетная улыбка. Забавно - девчонка пирожное поднимает. На миг обогрел взглядом, не подозревая силу этого мимолетного луча. Говорил с Таней, а голос так случайно Катю ласкал теплыми смешливыми нотками - и пропала. Даже не столько от красоты его - от этого солнечного тепла. Луч коснулся, лучу всё равно, а у нее сердечко впало в истому. И начало плести тихое своё мечтание :-) Я так видела энту кину :oops: :pooh_lol: Про страсть Андрея к Кате с первой встречи, даже подсознательную - это про какое-то другое кино, ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:47 

Ворона писал(а):
На следующем кадре уже кокетничает и потом глаз отвести не может

Ты имеешь в виду твой третий скрин, где они оба стоят и Таня еще с испугом на Андрея смотрит? Вот этот на мой взгляд, самый интересный момент, потому что они оба стоят и смотрят друг на друга, на равных, а не раньше, что она только снизу как собачка, крошки подбирает у барских ног, а он ей снисходительно улыбается.

Тут камера отъехала и показала Катю со спины, Андрея поодаль, так что глаз не видно, и только Таня что-то задергалась... больше она по таким пустякам в сериале не дергалась и вела себя достаточно независимо, а тут просто сама не своя.. Фиг их знает, была там в этот момент искра между ними или нет, не суть важно, я сужу только когда конкретно вижу явные проявления, типа их обнимашек или постоянного допускания Кати в свою личную зону, это точно фактор важный и тут работает подсознание на автомате: чужого ближе чем на метр к себе не подпустишь, чувствуешь себя не комфортно, не говоря о том, что касаться, обнимать или другой физ.контакт иметь. А у Жданова дистанции от Кати не было с самого начала их работы.. вот это точно показатель физического расположения к человеку именно на подсознательном уровне...

Я слова четко выбираю, прошу всех их так и воспринимать - говорю именно это, не больше, не меньше. :grin:

Последний раз редактировалось Маргарита 14 май 2012, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:47 

Амалия писал(а):
Луч коснулся, лучу всё равно, а у нее сердечко впало в истому. И начало плести тихое своё мечтание

хорошо сказано :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:49 

Я тоже так чувствую это мимолетную первую встречу- толчок в сердце и оно падает, и дух захватывает на секунду. А он, приходит в голову какое-то старое слово- БЛАГОЛЕПЕН- щедр на улыбки и совсем не грозен. Это потом он будет кричать, метать громы и молнии, а пока вот такой. Прошу любить и жаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:51 

Маргарита писал(а):
А у Жданова дистанции от Кати не было с самого начала их работы.. вот это точно показатель физического расположения к человеку именно на подсознательном уровне...

Воот, это уже убедительней, чем блики в очках :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:01 

Сорри за перебив разговора, просто писала долго, хочется выложить поскорей, простите? :-)

ma_mashka писал(а):
И именно в таком конспектном четком изложении вся эта ситуации и выглядит абсолютно АБСУРДНОЙ и смешной. И я не понимаю, как ее можно обсуждать всерьез с точки зрения экономики и управления. А если нельзя всерьез с этой точки зрения, то и серьезно обсуждать Катин вклад серьезно тоже, имхо, невозможно. Только с точки зрения межличностных отношений и отношения Кати к делу, жизни и ты.ды.

Маш, на самом деле хочу поблагодарить тебя и девочек за наш плодотворный разговор вчера вечером - для меня многое прояснилось во время его...:) Я же новенькая на форуме и мне невдомек, как раньше все обсуждалось..
Насколько я поняла из вчерашнего обсуждения, скорей всего, при рассмотрении НРК всерьез обсуждались только личные отношения между героями, а все остальное воспринималось как фон для этого, приблизительно так?

Понимаешь, ты мне раньше говорила о «каноне» - всей матчасти НРК и том, что нормальное истолкование – попытка его – должно отталкиваться от него. Так такой подход предполагает одинаковое отношение ко всем составным его частям: изобразительной, музыкальной и словесной, а также и ко всем линиям сюжета, отображенным в каноне: личной, любовной, и деловой также. Тем более, что в НРК личная и деловая линия так туго переплетены, что их вообще невозможно оторвать друг от друга, сохранив целостность восприятия всего сюжета и интриги. Как можно понять, например, что творилось в душе Андрея на СД, когда все увидели подлинный отчет, если не принимать в расчет его деловую сторону личности? Как можно оценить талантливость натуры Катерины, не принимая во внимание ее реформу ЗЛ?

Ксению постоянно упрекают в сведении НРК до сексуальной составляющей между ГГ, но ведь именно она первая указала на деловые таланты Жданова, подробно рассмотрев его реформы в начале сериала. Она вывела одну из его основных личностных характеристик как интуиста, а это очень много дает при рассмотрении всей его линии поведения и понимании его как личности.
Я также написала целый пост о рисковом характере Жданова, основываясь процентов на 80 на его деловой тактике, да и концовку авторов насчет его карьеры также сбрасывать со счетов не стоит...
Похоже, что только она и я затем рассматриваем НРК как целостное произведение, не разрывая его на части – важная любовно-личная, неважная – деловая-производственная. Но, ведь если мы хотим правильно понять и героев и происходящее с ними, надо рассматривать их в их реальности: совокупности всего действия в НРК, а не только в личных отношениях? Иначе получается, как в старой хохме Хазанова: здесь играем, здесь не играем....

В истории и юриспруденции учат тщательно рассматривать любой источник информации, на основе которого делаются какие-либо выводы. На суде даже один малюсенький фактор может решить все дело в пользу или против обвиняемого. У нас тут, конечно, не настоящий суд, но мы все по-своему выносим суждения о происходящем, характерах ГГ и их поступках. Не правильнее ли будет учитывать в таком случае весь комплекс имеющейся в нашем распоряжении информации, в том числе и делового-производственного характера? Потому что игнорирование-замалчивание-отбрасывание-пренебрежительное отношение к этой линии не просто обедняет впечатление о жизни ГГ и не дает иметь полное представление об их характере, но и приводит к грубым смысловым ошибкам и искажению понимания ими сказанного, а это уже приводит к неправильному представлению о них самих..

Кроме того, просто как замечание к рассмотрению какого-либо эпизода или фразы:
Помимо того, что правильней было бы использовать всю информацию целиком, не дробя ее на значимые или незначимые пласты личного или неличного порядка, как я пояснила выше, также мне представляется очень важным внимание к контексту происходящего.
Я бы сказала даже, перефразируя Воропаева: «Контекст, Контекст, Контекст!». Царь и бог любого грамотного рассмотрения любого носителя информации в любом виде, а в НРК особенно. Что было до, что после, с чем перекликается, что напоминает данная ситуация-фраза-взгляд-поступок, да, крутить во все стороны и со всем пытаться соотнести, как сборка кубика Рубика иногда – не зря его так часто там и показывают: любой кусок информации по интерпретации и пониманию должен и может «биться» с соседними и попадать «в такт» со своей мелодией, если уж переходить на муз. Язык (Соня поправит в случае чего :)) Слишком много теории? Хорошо, продолжу практикой применения :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:04 

Маргарита писал(а):
Ты имеешь в виду твой третий скрин, где они оба стоят

Нет , четвертый , где Катя строит глазки и улыбается.

Маргарита писал(а):
они оба стоят и смотрят друг на друга, на равных

Но все-таки я бы не сказала , что на равных , Катя смущена , то или чувствует себя виноватой из-за неловкости , то ли смущает мужская сила . исходящая от Андрея.

Последний раз редактировалось Ворона 14 май 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:07 

Я слишком отвлеченно говорю? Хорошо, приведу три примера:
1. Знаменитая сцена последнего вечер перед СД и не менее известные слова Жданова: «А где настоящий отчет?» и глаза Кати...

Вариант толкования от Кати без делового фактора: - я ему нужна только для отчета.. все притворство и ложь, он меня не любит, только использует для получения этого дурацкого отчета или, что маловероятно для большинства :) - ЗЛ для него важнее меня и наших отношений в такой момент...

Вариант толкования от Жданова с деловым фактором: Как все, наконец, хорошо! - показ прошел замечательно, мы сможем выкарабкаться из долгов вскоре, никто не узнает о нашем фактическом банкротстве, я все смогу исправить вместе с Катей, у нас с ней сейчас все опять хорошо, я все улажу с ней и Кирой, главное, протянуть время до выплаты долгов ЗЛ, чтобы Воропаев не успел разделить компанию, а потом я объяснюсь с Кирой и объявлю о Кате, а для этого нужен липовый отчет, чтобы никто ничего не заподозрил, мне нужно время, время, время..Стоп, главное, чтобы настоящий отчет никто не увидел, иначе конец спасению ЗЛ и планам о Кате! «Кать, а где у нас настоящий отчет?»

Скажешь, плохой/неплохой фанфик, притянутый в нужном тебе направлении, хорошо – соглашусь, тут полный логический домысел, так как ситуация позволяет интерпретировать все в 20 вариантах, я просто хотела показать влияние самого введения «делового фактора» на ситуацию :-)

Теперь сужаю варианты толкования:

2. Разговор Андрея с ЕленСанной в комнате Кати перед Трафальгаром:
- Да я использовал Катю для спасения ЗЛ..как инструмент , я думал, у меня нет другого выхода.. я поступал плохо, я понимаю теперь (примерное изложение, кроме первой фразы – она точно звучит так )
Елен Санна достаточно добродушно журит Жданова, типа человек – это главное, а не Зималетто.

Варианты: без делового фактора - Жданов только что покаялся перед матерью, что спал с ее дочерью из-за денег и она так по-доброму его пожурила, что мол, нехорошо, ты парень поступал, и верить тебе теперь в твою чистую к ней любовь Катя не будет..

Насколько логично-естественно? Ни насколько! Такой реакции у матери не бывает!

Вариант с деловым фактором:
«Да, я использовал Катю как инструмент защиты ЗЛ через НМ, заставив ее зарегистрировать по сути подставную фирму по классическому варианту бизнес защиты, и взвалил на нее весь груз ответственности как на владельца НМ и фин дира ЗЛ, и плюс вынуждал ее снабжать СД фальш-отчетами, опять таки для защиты ЗЛ, я каюсь, что так использовал ее возможности и злоупотреблял ее любовью.»

ТОГДА реакция ЕленСанны кажется нормальной и логичной, как в НРК она и есть..

Тоже фанфик? А как еще объяснить реакцию любящей матери на признание Андрея в использовании ее дочери?

3. А теперь одна из самых «горячих» фраз НРК, один из самых больших булыжников в огород Жданова по отношению к «горькой необходимости спать с Катериной»:

«Всю грязную работу приходится выполнять президенту компании!»- думаю все помнят эту фразу и обстоятельства, когда и как он ее произнес:
Роман по телефону (вдруг стал слышен :Wink: )
-Ну все, мужайся, родина тебя не забудет. Если вдруг не вернешься, то я, конечно, тебе обещаю клятвенно, что модернизацию производства я доведу до конца. Удачи, буду держать за тебя кулаки..

Жданов, убирая телефон:
-Черт, я знаю, как ты держишь за меня кулаки..Всю грязную работу приходится выполнять президенту компании..

Вариант - чисто личный фактор: Это так он на самом деле относится к Кате!.. вот что он о ней думает, какая гадость это для него, бедная Катя!... или какой негодяй Жданов так себя с ней вести! Или.. (кажется это был вариант Ксении, но боюсь ошибиться, сорри заранее,) - грязная работа по подавлению своей совести, которая не велит ему спать с Катей

Вариант с деловым фактором:
А при чем тут Катя вообще? Речь идет о модернизации производства, которую Жданов проводит в одиночку, потому что РДМ просто отлынивает от всей работы, Катя-Кира занимаются своими прямыми обязанностями, а Жданов сам инициатор этой модернизации и кроме него ее никто не сделает: не возьмет правдами –неправдами кредит на поставку итальянского оборудования (той самой вышивальной машины, которую сломает Воропаев, и о кредите на которую ему скажет Катя и спросит ПО по приезде), и не будет возиться с переделкой раб.смен, то есть действительно грязной и неприятной производственной работой и выбиванием кредитов у банков через НМ...и все!
Приготовили помидоры? А на каком основании? Привычного понимания этой фразы с безосновательным додумыванием ее значения, поскольку выдернута из контекста и повернута, как легче-удобнее воспринять? Любой адвокат на суде от такого поворота камне на камне не оставит, и кстати, в судебной практике все сомнения всегда толкуются в пользу обвиняемого...

Пошла прикрываться от :tomato:

ma_mashka писал(а):
Ты, вот, считаешь, что это была ее прямая ответственность, а я считаю, что никому она ничего, по большому гамбургскому счету, не должна была.

Да в этом плане, конечно, да. Никто ее обязать ни к чему не смог бы, а если бы могли-хотели – сделали это еще на СД. Но ей дали спокойно уйти и не стали разбирательства устраивать, потому что тогда «под монастырь» попал бы главный затейник всего – Андрей, а компания то семейная, и семья хорошая, а не как бывает – когда свои порвут на части, лучше чем чужие..
Катя решила согласиться по многим причинам, и вопросы престижа и карьеры - стать президентом лидера рынка - вполне могли быть в их числе наравне с чувством вины и раскаяния за участие в доведении ЗЛ до плачевного состояния ареста и почти банкротства, как, возможно, и тайная надежда-желание снова видеть Андрея :)
В том то и интерес НРК, что показаны герои во всех аспектах их жизни, а не только лично-любовных...

Последний раз редактировалось Маргарита 14 май 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:10 

ma_mashka писал(а):
В любом случае, Ксения на вопросы отвечает в "своебычной" Ксеньеной манере. Т.е. ты ей конкретный вопрос, а она в ответ пятый раз мужика со светящимися очками, волков и тантрический секс. Ну ни слова в простоте! В общем, за это и любим!!!
Впрочем, мы с ней "не первый год замужем", так что уже ответов на конкретные вопросы и не ждем!

А я все еще жду. Очень хотелось бы услышать конкретные ответы на конкретные вопросы. И не только, честно говоря, от Ксении. Я вот попробовала аргументировать и поделилась ощущением, которое появилось у меня: мне стало казаться, что рассуждения Ксении об изначальном сексуальном влечении Андрея и врожденных тантрических способностях Кати переворачивают основной смысл фильма. Это без обид, я так почувствовала, как могла аргументировала и спросила мнения Маргариты и всех остальных тоже. Но почему-то мои посты остались без обсуждения. Рита, ты мне, конечно, ответила, но на основные свои вопросы я ответы не получила. Ты спросила меня, почему я делаю такой вывод, но я же ответила, почему!
Мне бы очень хотелось услышать мнение обсуждающих на этот счет. Девочки, не молчите, пожалуйста!
Я повторю свой основной вопрос, может быть выскажетесь?
:-)

Hе кажется ли вам, что изначальное сексуальное влечение Андрея плюс врожденныe тантрическиe способности Кати плюс наличие у нее сверхсексуально соблазнительного тела идеальнoй формы
искажает весь смысл фильма? искажает до неузнаваемости и образ Кати и образ Андрея?

Мне так стало казаться. Почему? Аргументирую:

1) получается, что Катя мучилась не от своей некрасивости, а совсем наоборот, всеми силaми пыталась спрятать свою сексуальность (зачем не ясно); Андрея она завоевала не потому, что два человека, изменившись под воздействием любви, нашли друг друга в духовном и физическом плане, а околдовала она его потому, что перестала скрывать свое суперсекси-тело и окутала его своим врожденным тантрическим даром. А он, значит, не стал лучше после страданий, не повзрослел, не вырос духовно, в результате чего сумел с ней соединиться, а просто поддался, наконец, своим инстинктам, отпустил себя, повелся на ее тайные тантры и стало ему счастье.

2) получается, что основная мысль фильма "не родись красивой, а"... какой? Вспоминаем пословицу. СЧАСТЛИВОЙ. Что тогда есть счастье, какой должна быть Катя, чтобы стать счастливой? Что даст ей счастье? Как, почему завоевала она принца Андрея?

Ответ по Ксении:

обладай врожденным тантрическим даром - раз,
обладай врожденным сексуально суперпривлекательным телом - два,
умей читать между строк, сумей даже в такой гадости, как инструкция разглядеть Овидия - три
Ну и конечно все знания, ум, образование, преданность, доброту, мягкость имей тоже до кучи.

И тут у меня возникает, по моему, закономерный вопрос:
не слишком ли много требований для одного человека? Без тантрического дара получается не смогла бы она ничего добиться? Ведь именно поэтому Андрей запал на нее, запомнил ее телом своим и не смог забыть даже после всех бурь, поэтому выжила их любовь? Показала она значит Андрею что-то невиданное, неслыханное? Без этого никак?

Теперь про Андрея. Ксения говорит, что:

1) Андрей испытывал к ней сексуальное влечение с первых дней.

2) Боролся с ним, потому как человек он, а не зверь. Загнал свое желание в подсознательное.

3) Подсознательно ее хотел настолько, что все события своей жизни подгонял под то, чтобы в конце концов появилась причина до ее тела добраться. (то есть, перевожу: специально создавал себе, своей фирме и окружающим людям проблемы, чтобы удовлетворить свои подспудные животные инстинкты - очень хорошо его характеризует!)

4) Не забываем, что притягивает она его к себе потому, что обладает она скрытым от посторонних глаз суперпритягательным телом, которое он сразу учуял. ЭТО КСЕНИЯ ГОВОРИТ ТАК, ПРАВИЛьНО Я ИЗЛАГАЮ? То есть духовность конечно, тоже присутствует, но, Ксения, что первично?

Мне кажется, что из твоего изложения получается: не было бы тела, не было бы и духовного притяжения. Не было бы у него ощущения, что Катя его человечек, не было бы духовной близости.
ТЕЛО получается ПЕРВИЧНО!

5) наконец его подспудное вырвалось на волю - он до нее добрался. И тут же, конечно, сразу пал жертвой ее врожденного тантрического дара, сразу был очарован колдовским взглядом, сражен идеальной фигурой. ВСЕ! Не будет теперь ни Киры, никого другого, потому что Катя - гигантесса секса. Она дала ему такие восхитительные ощущения, что никакие обиды, никакая разлука уже не страшна - он будет помнить и искать ее всегда.

Я все еще правильно излагаю?

Ну и в конце он нашел ее, добился ее и они соединились. Конец.

А у меня вопрос: где же его человеческое совершенствование? В чем тогда смысл фильма? Каков должен быть мужчина, чтобы быть счастливым? Что даст счастье ему?
Получается ему обязательно нужно, чтобы попалась ему на пути гигантесса секса? Значит, девушка обязательно должна обладать суперсекси телом? Прятала, дурочка, свое тело, прятала зачем-то, а потом перестала баловаться и стало ему счастье? Ну и до кучи должна она быть и умной и суперобразованной и преданной и т.д.

РАЗВЕ В ЭТОМ ОСНОВНАЯ MЫСЛь ФИЛьМА?

Возьму на себя смелость утверждать - нет не в этом!

А раз так, значит все подобные рассуждения Ксении о ее секссуперспособностях и его секспритяжении с первых минут не правомерны - они нарушают главную мысль произведения.

Вот такая у меня образовалась логическая цепочка. ИМХО конечно.
Очень хотелось бы услышать, девочки, ваше мнение на этот счет. :friends: :-)

rosa писал(а):
Это влечение на тантрическом уровне сразу ломает всю сюжетную линию.

Вот! :kissing_two: :kissing_two:

Последний раз редактировалось sinichka 14 май 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:14 

Ворона писал(а):
Но все-таки я бы не сказала , что на равных , Катя смущена , то или чувствует себя виноватой из-за неловкости , то ли смущает мужская сила . исходящая от Андрея.

Понимаешь, я смотрю со стороны, именно третий скрин, Катю не видно, она стоит спиной, положение на равных я имею в виду, что оба стоят друг напротив друга - равная поза объективно, неважно что происходит, кто босс, кто цыпленок. Просто два человека стоят и друг на друга смотрят. А что Катя чувствует - мы на лице то у нее видим, как и у Андрея, но потом в других кадрах - раньше или позже. А пока он на нее смотрит с улыбкой, она - на него, а чего там внутри каждого происходит - наша фантазия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:21 

Синичка! :kissing_two:
Наши с тобой гигантессы постов натолкнулись друг на друга! :grin: Сорри! постараюсь ответить, а ты мои тома не забудь :grin: :kissing_two:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа