НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 15:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 01:47 
колючая нежность

Sanny писал(а):
Когда Кира отошла, Катя почти точно знала – что сейчас будет. Сердце плясало, сердце пело, но – одновременно в нем играл похоронный марш.

Да это не чёрт! Он... Он- какое-то рогатое жЫвотное! Хотя, ему-то что, парнокопытному, до того, что ради одной любви разрушил другую. Но ведь придёт время, и он потребует расплаты. От двоих. А чем платить, если они уже в его власти? :-) Значит, Жданов Катьку больше не волнует... Что ж, поглядим, что будет с ней, когда он рано или поздно заметит это...

Sanny писал(а):
...«я спокойна, ничего не произошло… подумаешь, какая ерунда – бывшая невеста моего мужа влюбилась в меня, а я в нее… ищем позитив… хорошо, что это – не Урядов… и не Милко… а почему бы и не Милко? Нет, Кира лучше… это, во всяком случае, не опасно…»

Наивная, наивная Катька...

Спасибо, Свет! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 01:48 
Мирная

Андрей, влюбляя Катю, конечно, задумывался - нужно спасать Зималетто, а цель, в его представлении, оправдывала средства. А здесь - главное потешить себя-любимую. Впрочем, это очень в Кирином стиле, и попадание в характер, несмотря на пейринг, очень точное. Спасибо, Sanny.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 03:34 
легковерная

Цитата:
ищем позитив… хорошо, что это – не Урядов…

(обиженно) Вот, дура ты, Катька! Дура и есть! В та--а-акого мужука не влюбиться! :evil: :cray: :LoL:

Не, в принципе, Киру даже особо менять не надо. Ведь её поведение вполне вписывается в описываемый образ. Где-то читала, что знаменитая своей жесокостью Салтычиха была латентной лесбиянкой и девушки, которых она забивала насмерть (а их было, оказывается, гораздо больше, чем мужчин) были теми, к которым её влекло. Просто она этого не понимала и от того бесилась. Похоже, Кира - та же Салтычиха, только нашего века :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 14:49 
Фантом

Мотылёк писал(а):
Он- какое-то рогатое жЫвотное!

КанЭш жЫвотное!!!! Кем же ему еще быть-то!!!
Мотылёк писал(а):
Но ведь придёт время, и он потребует расплаты. От двоих. А чем платить, если они уже в его власти?

Кира уже сполна расплатилась...
Синара писал(а):
Андрей, влюбляя Катю, конечно, задумывался - нужно спасать Зималетто, а цель, в его представлении, оправдывала средства. А здесь - главное потешить себя-любимую.

Гм... Ради корысти - простится, а ради любви - нет?
Ликантра писал(а):
Вот, дура ты, Катька! Дура и есть! В та--а-акого мужука не влюбиться!

вот, дура, да... но што поделать?
Ликантра писал(а):
Не, в принципе, Киру даже особо менять не надо. Ведь её поведение вполне вписывается в описываемый образ. Где-то читала, что знаменитая своей жесокостью Салтычиха была латентной лесбиянкой и девушки, которых она забивала насмерть (а их было, оказывается, гораздо больше, чем мужчин) были теми, к которым её влекло.

Ох, что ж так... с Кирой-то... она ж ффсе про себя понимает... и Катьке готова все, что угодно, на блюдечке с голубой каемочкой притащить...
Она любит, а не мстит...

Спасибо всем!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 14:52 
шушпанчик

Цитата:
Похоже, Кира - та же Салтычиха, только нашего века

Не круто ли?? Салтычиха у меня вообще с человеком не ассоциируется... Хотя бы она и латентная... Ужос!!
Спасибо, за эмоции, Свет...

Думать - одно из наивысших наслаждеий, дарованных человеку. В шкале моих ценностей размещено сразу после оргазма и перед чтением книг. (Татьяна Саломатина)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 15:02 
Ёжик в тумане

А мне пока жаль... именно Киру. :grin: На ней и любовь, и тяжесть от содеянного - сделки с нечистым. :-( Ее состояние понимаю пока лучше, чем Катино, этот клубок - запредельное счастье вместе с запредельным ужасом и чувством вины. Спасибо, Sanny.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 15:15 
Хоббит Лютик

первый шаг сделан :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 15:31 
Унесенная ветром

А меня в данной ситуации больше всего беспокоит сделка с дьяволом. Сделку заключила одна, а пострадают все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 18:06 

Цитата:
Нет, Кира лучше… это, во всяком случае, не опасно…»

Это в смысле здоровья? Ну СПИД, вен заболевания всякие?
Тьфу, мысли какие-то дурные бродят...
Ну не люблю я Киру!
Лучше уж Кристина... :cray:

Света , спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 18:24 
Фантом

Глава 3

Я до последнего момента не верила, что Катя придет. Ждать, как глупенький ребенок, начала едва ли не с утра – еще раз прибрала и так вылизанную с вечера квартиру, прогулялась до магазина – пешком, чтоб подольше, а там час бродила между стеллажами, разыскивая еще что-нибудь вкусненькое, чем можно угостить Катюшку: я ведь даже не знала – что она любит!
Но, как бы я ни старалась, я была готова часа за три до назначенного времени, и, конечно же, занялась самоедством. И мечтами…
Что бы там ни говорил черт, я не могла поверить в ее любовь – Катя казалась мне слишком спокойной, словно в ней не происходит того бурления крови, что происходит во мне… Но… откуда оно в ней возьмется? Она все равно не может – во всяком случае, пока – испытывать ту же эйфорию, что и я. Она не ждала целую вечность, надеясь лишь на чудо, она не жила моей жизнью, в которой не было ничего, кроме горькой безнадеги… Она не умирала ночами от сумасшедших снов, а днем не отводила горячечного взгляда от манящего тела… В ней не возникало желания хотя бы одного поцелуя…
А сейчас в ней не было эйфории от свершившегося…
Зато у нее был муж.
И это перечеркивало все мои мечты.
Но я все равно продолжала ждать.

«Этого не может быть, но я ее люблю… Пушкарева, ты сошла с ума? ТЫ? Любишь ЖЕНЩИНУ? Ты же не лесбиянка, если бы такой была, ты бы знала об этом!!»
Как говаривал Ходжа Насреддин: хоть сто раз повтори слово «халва» - слаще не будет. И гипноз «я – не…» тоже не действовал.
- Но, постойте! – Катя ошеломленно выпрямилась в кресле, - постойте-постойте… При чем тут – лесбиянка? Я же не испытываю к ней никаких эротических чувств! Ну да, меня к ней тянет, мне хочется с ней общаться… но не более того! А это – совсем другое! Совсем-совсем другое!
На душе стало радостно, мир начал приобретать обычные очертания… Дружеская любовь – это вполне понятно. Неясно, конечно, как объяснить Андрею, что они с Кирой станут подругами, но… почему бы и нет?

Последние пять минут – пытка.
Стоя у окна, я всматривалась в серо-снежную катавасию за окном и придумывала причины, по которым она не сможет прийти. Причин было множество; некстати разыгравшаяся пурга – одна из них…
Она, кстати, и раздражала больше всего – ничего не было видно; фигурки людей приобретали вид непонятных расплывчатых силуэтов.
Я отошла от подоконника – не стоит мучить себя напрасно: она не придет.
Все это ерунда, возможно, мне вообще все только приснилось…
Взяв журнал с репортажем о последней нашей коллекции, я раскрыла его на странице с фотографией Кати… Как же она хороша здесь!
Платье, фигура… звереныш хотения проснулся, подкидывая неуместные фантазии… Нет этого платья, ничего нет… сердце тукнуло в горле… я закрыла глаза, представила… сами собой полураскрылись губы, готовые коснуться пока не затвердевшего соска… и язык метнулся вперед, стремясь первым достигнуть желанной цели…
Ч-чч-ёрт!

Катя, облепленная снегом от пяток до макушки, стояла у дома Киры и никак не решалась войти.
Вдруг стало страшно; страшно от того, что все логические построения – самообман… а эротики не ощущалось из-за вполне темпераментного мужа…

Я захлопнула злополучный журнал, сунула его в шкаф, подальше, под стопку полотенец, чтобы не маячил перед глазами и не ввергал в соблазны!
И раздался звонок в дверь…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 18:36 
Фантом

likason писал(а):
Это в смысле здоровья?

это в смысле беременности :LoL:
Antonella писал(а):
А меня в данной ситуации больше всего беспокоит сделка с дьяволом. Сделку заключила одна, а пострадают все.

Ну... порою и дьявол не нужен, чтоб возникли страдания, увы :(
Амалия писал(а):
запредельное счастье вместе с запредельным ужасом и чувством вины

Да. Это страшно, но она не в силах справиться с соблазном :(
zszu
ТПРУжинка

СПАСИБО, дорогие мои!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 18:39 

Цитата:
И раздался звонок в дверь…
ОЙ. :shock: Чё будит... :o
Мне вот Катьку жалко. :-( Ну за что ей всё ЭТО? :evil: Жила себе, никого не трогала, на чужое не смотрела.... :sorry: Вот, послал чёрт ЭТУ любовь. И какая теперь ЛЮБОВЬ пересилит? Всё равно в сердце должен остаться любимый Андрей. Это же НАСТОЯЩЕЕ чувство! А Кирюшкин каприз не должен победить. :evil:
СПАСИБО, СВЕТА! :Rose:
Низачто не могла подумать, что понравится читать про розовую любовь, где Катюха - главная героиня. :unknown: Ну не шло мне ТАКОЕ. А тут гляди-ка.... :unknown: :P :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 19:05 
Ёжик в тумане

Sanny писал(а):
Я же не испытываю к ней никаких эротических чувств! Ну да, меня к ней тянет, мне хочется с ней общаться… но не более того! А это – совсем другое! Совсем-совсем другое[/i]

Уговоры самой себя, невозможность поверить... :roll: Просто до дрожи. Спасибо. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 20:18 
Очень Дикий Кошка

Вот это мне нра...
Что-то будет?
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 21:13 
Мирная

И, все-таки - бедная Катька! Закодировали ее, похоже, начиная с головы: голова еще пытается думать, но уже стремится к дружескому общению, а тело пока, слава Богу, нет. Хотя, Sanny, по твоей знаменитой формуле: "Влечение души порождает дружбу", - бонус черту в качестве Катькиной души обеспечен, уже не отвертится.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 21:31 

Sanny! А можно приоткрыть, всегда ли Кира была лесби? Что она тогда испытывала со Ждановым? :red: Ведь предполагается, что у них были длительные и довольно пылкие отношения. Или Кира после многочисленных измен Жданова плюнула на противоположный пол и открыла для себя альтернативу? И кто-то ведь у нее был (была) до Катерины? Или это Катька ее совратила с гетеросексульности? А может она бисексуалка? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 21:44 
Хоббит Лютик

Ну что ж Катька в омут с головою. Интересная у них дружба получится :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 22:37 
В-ведьма!

Да, ну ты и закрутила, Свет!!!! :shock:

Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! (Ю.Л.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 23:15 
Шпилька

Всё-таки пришла...Мдаааааа, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ну, ты и закрутила, Свет, ситуация на грани отторжения и притягательности... Но всё равно затягивает, чем дальше - тем больше. Спасибо :Rose: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 23:23 
менестрель

Вот это да! Такой пейринг я еще не читала, вот даже Марго/Кира читала, но Катя/Кира... :o
С нетерпением жду продолжения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа