НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 01:15 

sinichka писал(а):
Ну вот чтобы все обзоры были рядом, и их можно было подряд читать. Может кому-то удобнее так будет (это у меня мечта весь фильм так отскринить, но это вряд ли осуществимо в ближайшие годы). Может сделаю, я уже загорелась.
Ну, как знаешь. Только отсюда их не убирай. Давай тут болтать

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 01:58 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Ну вот чтобы все обзоры были рядом, и их можно было подряд читать. Может кому-то удобнее так будет (это у меня мечта весь фильм так отскринить, но это вряд ли осуществимо в ближайшие годы). Может сделаю, я уже загорелась.

Ну да, буду выкладывать в двух темах, тут и там, тут будем их обсуждать и болтать, как болтали, а там пусть будут только обзоры, видео и гифки Юлы. Да? Может, кому-то и правда так будет удобнее их читать.
Сейчас попробую сделать, надеюсь это не сложно скопировать (если сложно, вытру ту темку и все).

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 02:12 

sinichka писал(а):
Кип писал(а):
sinichka писал(а):

Ну да, буду выкладывать в двух темах, тут и там, тут будем их обсуждать и болтать, как болтали, а там пусть будут только обзоры, видео и гифки Юлы. Да? Может, кому-то и правда так будет удобнее их читать.
Сейчас попробую сделать, надеюсь это не сложно скопировать (если сложно, вытру ту темку и все).
Да не должно быть сложно.
Для этого даже модератором быть не обязательно: достаточно использовать кнопку цитирования и удалить теги цитат. :wink:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 02:24 

Это хорошая затея, будет удобно)
И еще теперь на форуме будут поровну представлены полярные точки зрения))) и у гета, и у джена - по своей теме для обсуждений и по теме для отдельных обзоров)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 02:40 

Некоторые скрины опять исчезли, особенно из первых серий! :evil: :dwarf: :dwarf: Я тогда не была зарегистрирована, может поэтому... Я переделывать не буду! :dwarf: :cray:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 02:50 

Ну, может еще появятся... :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 06:11 

Ой, что-то до-олго копировать. Завелась зачем-то, лучше б обзор закончила. Еще и скрины многие не показываются, тянет переделывать. Сизифов труд какой-то эти обзоры делать - радикал потом все скрины убивает... :-(

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 10:02 

Синичка, :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 16:31 

sinichka писал(а):
Ой, что-то до-олго копировать. Завелась зачем-то, лучше б обзор закончила. Еще и скрины многие не показываются, тянет переделывать. Сизифов труд какой-то эти обзоры делать - радикал потом все скрины убивает... :-(

Синичка, так ты с моими-то гифками не заморачивайся! Переноси свои обзоры, у тебя на них и ссылки в начале уже есть. Быстрее же будет. :friends:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:43 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):

Синичка, так ты с моими-то гифками не заморачивайся! Переноси свои обзоры, у тебя на них и ссылки в начале уже есть. Быстрее же будет. :friends:

Нет, ты что, твои гифки и видео тоже очень нужны - они делают обзор завершенным. Можно почитать, посмотреть скрины, а потом подтвердить увиденное и прочитанное c видео, а гифки вообще заостряют внимание на всех мелочах. А ссылки же идут только сюда, на эту тему, там надо другие ссылки будет ставить. И самое главное, что скринов многих, оказывается, не видно, особенно из первых обзоров, а я же на скрины основное внимание хочу давать - пишем-то мы все много, а скрины + гифки + отрывок видео это как доказательство выводов. И видео из youtube иногда не видно, твои или мои еще видны, а youtube не всегда.

Не знаю, я может с радикала вообще уйду, может на немецком хосте буду картинки размещать, но не знаю, может оттуда тоже будут исчезать картинки - я еще там никогда не размещала.

Кстати, мысль у меня появилась: проверьте, видна ли картинка Кати вот тут с немецкого хоста - а то вдpуг блокируют в России, не дай бог:

Изображение

Bидна картинка?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:45 

видна
А у Радикала бывает, потом восстанавливается.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:48 

Кип писал(а):
видна

Ура! Спасибо за ответ. :friends:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:50 

Кип писал(а):
А у Радикала бывает, потом восстанавливается.

да я знаю, то одни картинки видны, то другие. А через год вообще могут совсем исчезнуть. На нервы действует.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:56 

sinichka писал(а):
Нет, ты что, твои гифки и видео тоже очень нужны - они делают обзор завершенным.

Ну смотри сама. Как считаешь нужным так и делай. :-)

А картинку видно.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 06:17 

Чехарда с увольнениями. Серия 197.

Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении. Этот обзор я отнесла там под спойлер с названием "Обзоры-исследования ключевых моментов фильма".

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 07:27 

Цитата:
потому что ее увольнение это удар под дых, надеюсь ты это понимаешь?
- Да. Я обещаю: я сделаю все от меня зависящее, я постараюсь все уладит

Цитата:
Да, он понимает, это удар под дых, от Катиного увольнения пострадает Зималетт

Цитата:
Компания никогда больше не будет расплачиваться за мои собственные ошибки!

То есть компания все-таки пострадает?)
И добавлю ответ Андрюши:
Цитата:
Да. Я обещаю: я сделаю все от меня зависящее, я постараюсь все уладить.

Еще раз. Кира (брошенная невеста!) требует от Андрюши ( бросившего жениха!) уговорить Пушкареву (коварную разлучницу!). Андрюша Кире! обещает!
Это все про любовь, да, а не про реальную угрозу семейному бизнесу обоих?
Цитата:
Ни Зорькин, ни Валерий Сергеич не виноваты в сложившейся ситуации, - появился перстоуказующий жест.

А вот это интереееесно. Она и Зорькина решила прихватить?
Цитата:
Почему они все считают ee единственным человекoм, который может вывести компанию из кризиса

Действительно, почему?)))
Цитата:
долги оставалось только месяц,

А новые огромные долги на покупку предприятий и их апгрейд?’
Цитата:
катастрофа, то должен сам Павел приехать и взять на себя вытаскивание из кризиса -

Ни вначале не взял - сбежал, ни после совета, ни после Воропаева.
Не тянет, акулка-то.
Цитата:
То есть, ее объяснение, почему она увольняется, ее условия, что он должен сделать, чтобы она осталась, ему было не нужно, он уже все решил

Поклеп. Катя сообщила всем ( или Кире?), что уходит из-за его приставаний. Логично предположить, что если он избавит ее от приставаний с собой вместе, то она останется. Но не тут-то было. Катя у нас девушкО загодачное. Рада за Андрюшу, что хоть поорал.
А еще какие- то условия? Какие, например?чтобы Андрюша сам в суд с повинной явился, за приставания? Акции ей подарил? Какого еще рожна ей надо, чтобы выполнить свое ( очередное нерушимое) обещание?
Цитата:
Главное, что Катя остается.

С чего это он так решил? Катя ему это сказала? Он разве дал ей хоть слово сказать?
Покричал, покомандовал, порвал заявление и решил дело? Странный он все-таки. Заявление она легко новое напишет. Потом он говорит Марго, что она и Кира должны уговорить Катю остаться. Значит, не уверен он еще, что останется она

Скажи, Синичка, а почему Марго и особенно Кира должеы просить Катю остаться? Особенно Кира? Ну вот просто Андрей сделал все, что мог. Он приставал, он уходит. Почему все должны ее уговаривать? И зачам ей лишний разговор с Кирой, которая так ее ненавидит и от которой так страдает, что даже президентство ей не в кайф? :curtsey:
Цитата:
Но надеется на ее чувство долга и ответственности перед людьми.

Ты не находишь, что это звучит как насмешка?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 08:04 

Цитата:
Одет он просто, в легкой курточке, футболке и джинсах. Нет уже официального, утяжеляющего начальственного костюма, и выглядит он тут, как мне кажется, моложе. Просто парень. :-)

... просто рядовой сотрудник фирмы, где работает самый луччий президент в бирузовом халате))) мы все, курьеры и уборщицы, очень просим вас, Екатерина Валерьевна.... :girl_haha:
Цитата:
Но на его пути к Кате встретилась ему еще одна преграда,

Знакомая расстановка. Ба, да это же Андрюша и Катенька! На протяжении всей их удивительной истории...
Цитата:
Что это за балахон на Тане надет? Даже два балахона - сверху и снизу! Я понимаю, что она беременна на большом уже сроке, но все равно какой-то кОшмар!)

Все вопросы к Милко... и мадам пирзиденту)))
Мне вообще всегда нравилась Таня внешне. И прически были к лицу, и одежки, каблучки, палантинчики. А здесь и прическа другая, хуже, особенно в комплекте с балахонами.
Ой, тут еще и на Ольге что-то, как будто с молодых и худых Киры или Вики снятое...
И Амура голая!!!!
На Машке - блеклая зелень...
:shout: чем... руководствовалось это ... руководство, переодевая всех баб в странное и чтоб наоборот?!
Цитата:
Он оглянулся вот с таким выражением лица:

Залепить бы по этому выражению... фикусом!!!! Сволочь он все-таки(
Цитата:
Только когда отвернулся уже от Киры наконец, видно на его лице недовольство и раздражение от этого разговора:

Это ... какое-то злое отвращение, по-моему. А ведь Кира ничего такого пока не сказала. Не к ситуации ли испытывает Андрюша столь сильные чувства?

Цитата:
Цитата:
Одет он просто, в легкой курточке, футболке и джинсах. Нет уже официального, утяжеляющего начальственного костюма, и выглядит он тут, как мне кажется, моложе. Просто парень. :-)

... просто рядовой сотрудник фирмы, где работает самый луччий президент в бирузовом халате))) мы все, курьеры и уборщицы, очень просим вас, Екатерина Валерьевна.... :girl_haha:
Цитата:
Но на его пути к Кате встретилась ему еще одна преграда,

Знакомая расстановка. Ба, да это же Андрюша и Катенька! На протяжении всей их удивительной истории...
Цитата:
Что это за балахон на Тане надет? Даже два балахона - сверху и снизу! Я понимаю, что она беременна на большом уже сроке, но все равно какой-то кОшмар!)

Все вопросы к Милко... и мадам пирзиденту)))
Мне вообще всегда нравилась Таня внешне. И прически были к лицу, и одежки, каблучки, палантинчики. А здесь и прическа другая, хуже, особенно в комплекте с балахонами.
Ой, тут еще и на Ольге что-то, как будто с молодых и худых Киры или Вики снятое...
И Амура голая!!!!
На Машке - блеклая зелень...
:shout: чем... руководствовалось это ... руководство, переодевая всех баб в странное и чтоб наоборот?!
Цитата:
Он оглянулся вот с таким выражением лица:

Залепить бы по этому выражению... фикусом!!!! Сволочь он все-таки(
Цитата:
Только когда отвернулся уже от Киры наконец, видно на его лице недовольство и раздражение от этого разговора:

Это ... какое-то злое отвращение, по-моему. А ведь Кира ничего такого пока не сказала. Не к ситуации ли испытывает Андрюша столь сильные чувства?

Цитата:
И последний Кирин укол:

- Андрей, скажи, когда ты возьмешь себя в руки и перестанешь унижаться перед Пушкаревой?

на который Андрей уже резко рубит:

- Сегодня! - и раздраженно, даже зло смотрит на Киру:

здесь уже злобы не вижу, но и удовольствия, разумеется, нет.
Но скажи, Синичка! Андрюша ведь тоже считает это все унижением?
Правда, рыбка моя сдаваться не намерен и обставляет это унижение прекрасным оскорбленным ором.
С мелкими подачками самолюбию любимой женщины, но в общем и целом...Одно «ты думала, что я до конца жизни буду тебя преследовать» чего стоит)))

Цитата:
Сотрудники, которые тебя любят, - вид общий план - палец все так же направлен на нее:

Ээ... это пять штук женсоветовок? Больше там Катю любить некому в силу простого здравого смысла - много общается она только с ними)))

Цитата:
. Она не ожида-ала! Смотрите на лицо, eе первая реакция изумление:

Да моя ж ты прелесть)))) а чего она ожидала, Катенька? Ну вот если мыслить логически. В той каше, что она заварила, обвинив Андрея перед всеми в харрасменте? Блин, ну вот как это выглядит, а? Смотрите, уважаемые акционеры, какой презренный и глупый у вас партнер и отпрыск. Пал Олегыч, уважаемый, костьми лег, уговорил меня занять этот ненавистный пост, я так не хотела, так не хотела, но пошла навстречу уважаемому человеку, тащила вашу компанию, терпела вашу ненависть, а он, отпрыск и партнер, все испортил! Он меня запреследовал, я бессил, я мухожук. Ну, он правда потом попытался уволиться, но сиравно, опоздатушки, я сиравно ухожу, а вы уговорите его стать президентом, он так любит впшу компанию! :o
Цитата:
В ее понимании мира для Андрея нет ничего дороже компании, и ради компании он готов на многое, но в то же время, она уверена, что он любит и себя в компании, его готовность все бросить и уволиться для нее неожиданность.

Что неожиданного, если ее уход вредит компании, а Андрей любит компанию, а она сказала всем, что уходит из-за приставаний Андрея?
Цитата:
По мере его слов на лице Кати появляется oгорчение:

Скорее презрение с оттенком удовлетворенного «я так и знала».
Цитата:
вот такими взглядами

Узнаю брата колю, сиречь Катю Пушкареву! Любимый взгляд обиженно набычившейся Катеньки, когда ее хотелки не удовлетворяют прям щас или ловят на горячем.
Ну и да - на скринах лица горячо любящих друг друга людей?
З.ы.
На рыжей Шуре, которая смотрелась как праздник в своих ярких одежках - бледная немочь-обдергайка, которая и ее делает такой же немочью, еще и тощей при этом. Машкина зелень абсолютно нивелирует сиськи и подчеркивает отсутствие талии.
Кому аплодировать, Синичка, мстительной Милке или компетентному пирзиденту модного ( когда-то) дома, которая этот ужас санкционировала и не заметила подставы? Или заметила и удовлетворена результатом, а то чо они, у одной вкус, у другой сиськи, у третьей яркие краски? :dance:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 11:00 

sinichka писал(а):
Чехарда с увольнениями. Серия 197.

Синичка, спасибо за обзор! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 11:14 

На Жданова надета куртка, похожая на заводскую спецовку. Никогда он так не одевался при работе на производстве. Был одет просто, но респектабельно. А тут решили нивелировать до простого работяги, либо готовили к броневичку :pooh_lol: либо его тоже Таша с Сашей покусали в лифте, как женсовет
Цитата:
Кому аплодировать, Синичка, мстительной Милке или компетентному пирзиденту модного ( когда-то) дома, которая этот ужас санкционировала и не заметила подставы?

Таше и Саше :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 11:17 

Синичка, спасибо за обзор!
Очень интересно и здорово про язык жестов.
А пончо на Тане мне нравится. По-моему, тогда очень модно было.
Курточка на Андрее - чтобы потом на броневичке приделать ленточку (Че Гевара или Ленин). Но в момент выхода из лифта, когда ещё неизвестно, для чего курточка, мне его облик нравится.
А у Андрюши что, визы во все страны мира открыты?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа