little_birdie писал(а):
А может ли?
ЧТо об этом говорит? Его глюк, где он воображает, как говорит Кате, что мечтал начать общий бизнес с ней?
Мне об этом говорит он сам. Его ум, его идеи, его способность работать. Его увлеченность делом. Но тут, скорее, речь о том шла, что просто для доказательства "Я могу" и для того, чтобы показать, что он крут - ЗЛ не обязательно.
Юла писал(а):
Он очень заботился о «ребенке» собираясь в «Отцы и Дети» и закупая ткани у Ахмета…
Иногда, идя "за светлым будущим" для ребенка, для его успеха, его ломают. Идут по головам и так далее. Тем не менее, ребенок от этого не становиться менее важным.
little_birdie писал(а):
во второй серии Алекс сказал что-то вроде: "отстань от Киры и тогда может быть я отстану от тебя..." я тогда еще подумала, что это предложение сделки: с Андрея расставание, с Алекса снятие кандидатуры, но мне сразу подумалось, что они друг друга не поверят и попытаются кинуть, следовательно сделка невозможна...
Не помню такого разговора. Нет, он говорил "Отстань от Киры", но вот про отстану от тебя... Понимаешь, своим поведением Александр привязывал Андрея к Кире сильнее всего. Самый простой способ ее оторвать - отказаться от президентства. Вообще не высказывать желания занять этот пост. Причем, сделать это еще до того, как Андрей сделал Кире предложение. Не нужен он был ему. Но Ему надо было не Андрея от Киры оторвать, а показать, что он круче. Вот это его мотивация.
little_birdie писал(а):
Так в том-то и дело, что разные вариации бывают.
Кто-то детьми пытается свои несбывшиеся мечты осуществить, кто-то посчитает, что модельер-музыкант-художник - не профессия, а значит ребенку во благо идти на экономику/юридический и так далее.
Насчет синтетики сейчас не скажу - но сделка с Ахметом - это риск существованием ЗЛ ради мечты Андрея.
Так я и не спорю. На пути к успеху бывает все. И у Андрея есть мечта - вершина для ЗЛ, но не ради себя, а ради самого ЗЛ.
Девочки, я пытаюсь сказать, что для Андрея - сначала ЗЛ, а потом уже доказательства. Думаю, позволь Павел при своем правлении осуществить Андрею свой план, он бы также это делал. И доказывал свое могу, не будучи президентом. Но Павел не дает ему такой возможности и Андрей прет напролом. имхо