НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 05:19 

Кип писал(а):
Она делает тоже самое, что и Катя, предает его.
Почему? Разве он не обманывал всех акционеров, и ее в том числе? Разве он не довел фирму до залога? Каким образом ее любовь к Андрею должна быть направлена против много значащей для Киры Зималетты? Она может дать ему второй шанс в личных отношениях, но не в судьбе ЗЛ. Тем более, когда сам, лично сам Андрей говорит ей, что Саша справится и вытащит Зималетту из кризиса. И добавляет "верь мне, так и будет". (136)

Предательство - когда обещают подготовить липовый отчет, а на Совете показывают реальный. Кира не обещала Андрею голосовать за него. Наоборот.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 06:13 

sinichka писал(а):
Кажется, у нас наметилось первое серьезное разногласие. :-) Или может быть все же недопонимание.
Суть разногласий, как я поняла, в том, что я считаю, что Марго всегда на стороне Андрея... ​

Марго кмк не осознает, что Кира и Андрей по РАЗНЫЕ стороны...
sinichka писал(а):
манипулирует Кирой, подстраивает Киру под Андрея, забалтывает проблемы, не учитывает интересы Киры

В этом эпизоде она дает советы Кире, как подстроиться к нему...
а в других с не меньшим энтузиазмом устраивает Андрею стирку мозгов, чтоб не обижал Кирочку....
sinichka писал(а):
не советует Кире еще сто раз подумать, прежде чем связать свою жизнь с Андреем.

ну почему же не советует? Марго же сказала: "а может ты еще не готова к браку?"
sinichka писал(а):
в реальности она хочет слепить удобную для сына жену

Андрей и Кира решили пожениться... Это было ИХ решение...
Все, что может Марго в этой ситуации - дать совет, как себя вести, чтобы увеличить шанс счастливого брака...
sinichka писал(а):
Таким образом, у Киры есть причины для ревности. Что же делает в этой ситуации Марго, которая не может не знать образ жизни своего сына и, я уверена, вполне допускает, что ее сын Кире таки изменяет?...

Да... у Киры есть причины для ревности...
Марго советует ей (хоть и в несколько завуалированной форме) сосредоточиться на ПРИЧИНАХ измен.
Марго: "Брак это терпение, терпение и терпение... и еще умение понять ближнего... а вообще все очень просто: у каждого мужчины есть слабости, пристрастия... узнай их и будешь котроллировать ситуацию.."

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 06:33 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Кип писал(а):
Она делает тоже самое, что и Катя, предает его.
Почему? Разве он не обманывал всех акционеров, и ее в том числе? Разве он не довел фирму до залога? Каким образом ее любовь к Андрею должна быть направлена против много значащей для Киры Зималетты? Она может дать ему второй шанс в личных отношениях, но не в судьбе ЗЛ. Тем более, когда сам, лично сам Андрей говорит ей, что Саша справится и вытащит Зималетту из кризиса. И добавляет "верь мне, так и будет". (136)

Предательство - когда обещают подготовить липовый отчет, а на Совете показывают реальный. Кира не обещала Андрею голосовать за него. Наоборот.
подготовлено было два отчета. Представлен реальный в последний момент, после всем известного разговора. Это обида.
Теперь по Кире. Я не считаю, что ЗЛ для Киры очень важно, она не думала о нем до провала Андрея. Оно важно, но только, как память об отце и источнике существования. Второе. Она прекрасно знает, что брату ЗЛ не нужно, что он не понимает в этом бизнесе ничего, что его желание занять кресло - желание "победить" Андрея. Голосуя за брата, она голосует против ЗЛ. Что касается Андрея. Что ЗЛ значит для Андрея, она знает. Знает, как на много он готов, ради него. Знает на тот момент, что выбранная им стратегия спасения компании верная, что процесс уже идет и компания потихоньку выбирается из кризиса, что банки Андрею доверяют. Для ЗЛ в настоящий момент смена руководства на несведущего руководителя - не менее опасна, чем шанс Андрея. Даже более. Так что, я не вижу в голосовании Киры заботы о компании. А вот, лишив шанса исправить свои ошибки, она предает Андрея, т.к. очень часто говорила о том, что на его стороне и поддержит его. Кроме того, она прекрасно понимает, что работать вместе они не смогут. А это значит, уход Андрея из компании, лишение самого дорогого, что есть на тот момент у него, либо то, что в итоге получилось, невозможность что-либо предпринять, что бы исправить ошибки. И, если вспомнить разговор с Сашкой об острове, Кира бы предпочла первый вариант. Это я вижу именно так и расцениваю, как предательство. имхо

Последний раз редактировалось Кип 20 май 2021, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 06:42 

Серия 5 продолжение

о Кате

Катя идет домой, мечтает, прижав букет к лицу.

Изображение

Изображение

Встречает местную шпану, скринить это не буду. Только несколько мыслей:
пацаны называют ее четырехглазой: что, разве над очкариками все еще смеются? Мне кажется, что сейчас, когда очень многие носят очки, это уже не повод для насмешек. Или это потому, что очки старомодные? (ну это так - мимолетные мысли :-) )

Витек, развязно обнимает Катю за плечи, говорит, что Катюха его лучший друган из босоногого детства, что он списывал у нее все контрольные и что, если бы не Катюха, не видать бы ему аттестата, как собственных ушей. Катя зажата, говорит тихим голосом - робеет и, видимо, не чувствует насмешки.

Изображение

Витек от имени Гены приглашает ее пойти с ними в клуб, Но что интересно: они ее пригласили, и она не поняла, что это издевка! Поверила, что они ей действительно позвонят. Значит, раньше особых издевок со стороны этих пацанов не было? Иначе, она сразу бы поняла, что никуда ее эти пацаны никогда не пригласят?

Смотрите, как она искривившись от них уходит: "она не знает, cможет ли пойти с ними в клуб, ей домой надо"

Изображение

Катя не положит букет под подушку и не изведет на любит не любит, ей так нравится этот букет, что она его сьест! :LoL:

ИзображениеИзображение

Протанцевав по комтнате с букетом, поставив его в бутыль и продолжая обнимать этот бутыль, Катя говорит, разглядывающему журнал Кольке:
- А что, если в следующем номере вместо этих красоток рядом с шефом буду я?

ИзображениеИзображение

Изображение

Так что, ох, не далек от истины был Ромка - букет произвел неизгладимое впечатление, Катенька уже обнимает букет, танцует с букетом, мечтает о шефе и о своем месте рядом с шефом в журнале. :-) :girl_sigh:
Пока это, конечно, шутка, но как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. :-)

Пересмотрела их общение с Колькой. Как то жестоко они друг с другом общаются. Сначала Катя говорит мечтающему о Вике Коле:
- Ты посмотри на себя, Вика тебя даже не заметит! Что ты ей можешь предложить: виллу на Канарах, мерседес или коттеджа на Рублевке?
Катя знает Вику и правильно оценивает Колины шансы привлечь Викино внимание.
Но Коля обиделся и, по-моему, говорит слишком жестокие в своей правдивости слова:
- Послушайте, Екатерина! Вы никому не нужны, у вас никого нет, у вас нет парня, вы целыми вечерами сидите дома, и кроме меня вам никто не звонит.

Это правда. И по-моему, это очень обидно слышать.
Сидят они в это время над букетом, который уже другой букет, с другими цветами - ляп.

Изображение

И тут раздается звонок от Вити, из-за слов Кольки Катя и согласилась с ними пойти в клуб.

Гордый Катин взгляд на Кольку после звонка Витьки:

Изображение

24-летняя школьница отпрашивается на вечер:

- Я хочу пойти с Витей в клуб.
- Что??? Запомни, клуб у нас один - московский Спартак! :LoL:
(Кстати, почему не ЦСКА?)

Изображение Изображение

- Я не могу все время сидеть дома, Витю я давно знаю!
- Ты вспомни, как его в детскую комнату милиции таскали - сначала на экскурсию, а потом и на ПМЖ!

(перлы Валерия Сергеича пошли :LoL: )

Изображение Изображение

- Все ходят веселятся, а я что - хуже?
- Ты лучшая!!!

ИзображениеИзображение

- Найдешь солидного человека - отпущу хоть в баню! :LoL:
- Да где я его найду??? В шкафу что ли? (предсказание :LoL: )

Изображение

Вот опять чередование драмы и смешного. Катина боль и перлы ВС. Люблю НРК!

Разговор с мамой:
- И все-таки папа прав.
- В чем? В том, что я должна тут прокиснуть? Вот сижу в четырех стенах, другие куда-то ходят, веселятся...

Изображение Изображение

- Я всегда делала все, что вы хотели. В школе я была отличницей, в МГУ лучшей студенткой...
- Мы всегда тобой гордились.
- Мама, я хочу жить своей жизнью, понимаешь? По своим правилам, не по вашим!

Изображение

- Нам с папой не жалко, мы боимся за тебя, как бы кто тебя не обидел.
- Мам, я сама боюсь. Мне страшно. Но я хочу хоть одним глазом увидеть, что это такое. Может мне и не понравится.

Почему Катя ведет себя как ребенок с родителями? Почему до сих пор не поставила себя как взрослый человек?
Мне кажется, вот ключевое. Она действительно боится людей, боится, что ее обидят из-за внешности, она уверена в себе в работе и очень не уверена в себе в общении. И кроме родителей и Кольки у нее никого нет.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

- Отойди!
- Что тебе важнее: дочь или два-ноль? :-) Мы не правы, нам надо отпустить ее.
- Пусть дома сидит, спокойней будет.

Изображение Изображение

Но в конце-концов:
- Мы победили, папа согласился!

Изображение

И головой с обрыва:

- Катя! Ой, Витя! Это Катя. Я пойду с вами!!!

Изображение Изображение

Лоботрясы к такому счастью не готовы:
- Слыхали прикол? У нас тут Геннадий попал, очкастую отпустили блин!
- Она небось шею помыла!
- Гена, она шнурки погладила и тебя ждет сидит!

Изображение

Мама дает совет:
- Значит так, волосы сделаешь наверх, тебе это очень пойдет, я тоже так на первое свидание свое одевалась. :shock:
Катя маму послушалась. Нарядилась. :-(

ИзображениеИзображение

- А почему ты так скромно оделась? У тебя вон какое платьице есть нарядное!

Изображение

- Мам, так уже никто не одевается (а так, как она оделась - одеваются :cray: )
- Красавица ты моя! :cray:

Изображение

Маме, видимо, повылазило. Сама мама очень даже нормально одевается, почему она не видит, как ужасно одевается ее дочь не понятно. Вот, если серьезно обсудить это, почему Елена не видит, что Kатя ужасно одевается? Или это нет смысла обсуждать - надо по сюжету такое и все? :unknown:

Бедная девочка ждет свидания: :cray:

Изображение Изображение

- А можно Витю?
- Его нет дома. Теперь уже, наверно, только под утро домой придет, лоботряс!

Изображение Изображение

- Нечего из-за этой дряни расстраиваться, они мизинца твоего не стоят.
- Не в них дело, папа, не в них, ты ж понимаешь. Во мне. Мне на роду написано быть одной. И сегодня я в этом лишний раз убедилась.
Это ли не комплексы? :-(

Изображение Изображение

- Рано делаешь выводы, дочка...
- Я, в отличие от вас с мамой, не люблю себе врать.
- Вот посмотришь, я тебе через 5 лет напомню, мы с тобой посмеемся...
- Па, спокойной ночи...

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Валерий жалеет ее, переживает. В этой сцене четко показано тепло и любовь между отцом и Катей, также как в предыдущей сцене, где Катя говорила с мамой показана любовь тоже.

И теперь:
- Неправда, я не одна, я нужна ЕМУ. Он один понял, какая я. Он самый лучший. Добрый. Я буду служить ему, я буду делать для него все, что он захочет! Даже невозможное! Я буду работать не уставая! Стараться для него одного.

ИзображениеИзображение

В глазах слезы и мечта:

Изображение

А заслуга его только в том, что не обидел он ее еще пока...
Любви еще нет, есть благодарность и отчаянное желание быть кому-то нужной.

И на фоне вот этого:

Изображение

- Kакое счастье, что он есть. Пока он рядом, моя жизнь будет полной и радостной. Я стану его тенью... Наверное, в этом и есть смысл моего бытия. Только ради этого стоит жить.

Это ли не комплексы??? :cray: :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 07:55 

Цитата:
подготовлено было два отчета. Представлен реальный в последний момент, после всем известного разговора. Это обида.

И инструкция была подготовлена в двух экземплярах. На всякий случай- а вдруг будет обида? :pooh_lol:
А вообще, о чем говорить? Катенька же сама все объяснила: «А что я такого сделала? Просто сказала правду» :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 08:56 

Китри писал(а):
Цитата:

И инструкция была подготовлена в двух экземплярах. На всякий случай- а вдруг будет обида? :pooh_lol:
А вообще, о чем говорить? Катенька же сама все объяснила: «А что я такого сделала? Просто сказала правду» :pooh_lol:
А к чему Ваше высказывание? Речь шла о Кире. Было не два отчета? Катя колебалась. То собиралась открыть правду, то нет. До услышанного разговора, она решила отдать фальшивый, о чем сказала Коле, после разговора изменила решение.

Последний раз редактировалось Кип 20 май 2021, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 09:03 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:

А к чему Ваше высказывание? Речь шла о Кире. Было не два отчета? Катя колебалась. То собиралась открыть правлу, то нет. До услышанного разновора, она решила отдать фальшивый, о чем сказала Коле, после разновора изменила решение.

А что, эти ее колебания как-то отменяют конечный результат - предательство?

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 09:13 

Китри писал(а):
А что, эти ее колебания как-то отменяют конечный результат - предательство?
А где я его отменила?

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 09:33 

Ну, вы же отвечали на пост Ланы, что реальный отчет - это не предательство, а обида?

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 09:57 

Китри писал(а):
Ну, вы же отвечали на пост Ланы, что реальный отчет - это не предательство, а обида?
Вы вырвали в очередной раз фразу из обсуждения. Я отвечала Лане, почему считаю голос Киры за Сашу ТОЖЕ предательством.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 10:19 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Вы вырвали в очередной раз фразу из обсуждения. Я отвечала Лане, почему считаю голос Киры за Сашу ТОЖЕ предательством.

Я поняла ваши слова так, что у Киры предательство, а у Кати обида ( а значит, не предательство). Слова «тоже» там нет... :duma:

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 10:33 

sinichka писал(а):
пацаны называют ее четырехглазой: что, разве над очкариками все еще смеются? Мне кажется, что сейчас, когда очень многие носят очки, это уже не повод для насмешек. Или это потому, что очки старомодные? (ну это так - мимолетные мысли )
Не помню, издевались ли тогда за очки, мой сын их носил и никто его не троллил. Но Витька с бандой - обычная шпана, им все равно за что цепляться.
sinichka писал(а):
Значит, раньше особых издевок со стороны этих пацанов не было? Иначе, она сразу бы поняла, что никуда ее эти пацаны никогда не пригласят?
Думаю, Катя просто привыкла не обращать на их слова внимания. Она и Андрею говорила, что привыкла уже. Вот приглашений, пожалуй не было. И ты, права, согласилась она в пику словам Коле, чтобы доказать обратное, но получилось ...
sinichka писал(а):
Пересмотрела их общение с Колькой. Как то жестоко они друг с другом общаются.
Да, их общение иногда на грани фола. Но, может это и есть настоящая дружба, когда вот так, в лоб и знаешь при этом, что человек не отвернется, а в трудную минуту подставит плечо.
sinichka писал(а):
Да где я его найду??? В шкафу что ли? (предсказание )
а в НРК вообще много таких "предсказаний" не только у Кати.
sinichka писал(а):
Вот опять чередование драмы и смешного. Катина боль и перлы ВС. Люблю НРК!
И я!
Разговор с родителями.
Думается, она впервые решила пойти против, хотя, нет. еще Денис был, но там она что-то насочиняла, а не спрашивала напрямую. Почему не решалась раньше? А не было ли у нее некого комплекса, что вот тогда, с Денисом, она ошиблась, а отец был прав? Не сидит ли это у нее в подсознании? Сейчас вот решилась и опять тоже самое. Как тут комплексы не получить.
У Кати реально мало опыта коммуникации с людьми. Она не любит конфликты (как и Андрей, кстати). Не умеет себя защитить. Думаю, при общении с кем-то не по работе, она, как бы заранее защищается, спрятавшись в себя.
Почему Катя так одевается? вопрос без ответа, наверное. Хотя, возможно, какие-то взгляды ВС на одежду девушки, играют свою роль, а Катя не привыкла перечить отцу. Но, в принципе, будь иначе, не было бы кинА. Будем считать это необходимостью :grin:
sinichka писал(а):
Валерий жалеет ее, переживает. В этой сцене четко показано тепло и любовь между отцом и Катей, также как в предыдущей сцене, где Катя говорила с мамой показана любовь тоже.
Я тоже это вижу.
Пушкаревы любят друг друга. У них хорошая семья и дом, куда хочется возвращаться. А какая она хорошенькая на этих скринах!
sinichka писал(а):
А заслуга его только в том, что не обидел он ее еще пока...
Любви еще нет, есть благодарность и отчаянное желание быть кому-то нужной.
еще и то, что не привыкла она к такому общению
sinichka писал(а):
И на фоне вот этого:
Как чужие ведь, правда? Или это мне только кажется? Не выглядят они сильно примирившимися. Неужели, их проблемы в примирении начались задолго до Кати?

Последний раз редактировалось Кип 20 май 2021, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 10:37 

Китри писал(а):
Кип писал(а):
Китри писал(а):

Я поняла ваши слова так, что у Киры предательство, а у Кати обида ( а значит, не предательство). Слова «тоже» там нет...
Если бы вы прочитали тот пост, на который ответила Лана, то увидели бы то, о чем я писала. Лана писала на вот это
Цитата:
потому что из-за обиды, она делает тоже самое, что и Катя, предает его.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 10:51 

sinichka писал(а):
Серия 5 продолжение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 10:53 

Цитата:
Если бы вы прочитали тот пост, на который ответила Лана, то увидели бы то, о чем я писала. Лана писала на вот это

Ой, ваша правда! Этот пост я не увидела.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 12:12 

sinichka писал(а):
Катя зажата, говорит тихим голосом - робеет и, видимо, не чувствует насмешки.

Мне показалось, что она их побаивается.

Шла-шла и остановилась на полпути, увидев, компашку на лавочке, а потом отшатнулась от вскочившего Витька.

sinichka писал(а):
Значит, раньше особых издевок со стороны этих пацанов не было?

Раньше не звали или отказывалась, боясь отпроситься.

Букет и Колька смелости придали, имхо.

sinichka писал(а):
Протанцевав по комнате с букетом

Прям не Катька Пушкарева, а Тося Кислицина. :grin:

sinichka писал(а):
Разговор с мамой

А мне вот эти слова ЕА царапают, потому что уверенности зажатой девочке они точно не добавят, а вот комплексов… :oops:

- Я танцевать хочу!
- Танцевать? Ну ведь как они ты танцевать же не умеешь!

sinichka писал(а):
Бедная девочка ждет свидания

Бедная… Жаль ее… :-(

А я у нее на полочке книжку «Избранная Лирика» разглядела, она, наверное, оттуда потом стих Лохвицкой возьмет.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 12:29 

Юла писал(а):
А я у нее на полочке книжку «Избранная Лирика» разглядела, она, наверное, оттуда потом стих Лохвицкой возьмет.
Я вспомнила, как в фильме о съемках, Нелли показывала, какие книги у них на полках. Там был такие названия, какие-то научные, биология и прочая.... Что нашли...
Часть, видимо, Гриша приволок

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 21:07 

Кип писал(а):
Она и Андрею говорила, что привыкла уже. Вот приглашений, пожалуй не было.

Получается, подколки были, но не настолько обидные, чтобы Катя сразу понимала, что они никуда ее не приглашают, а просто издеваются.

Кип писал(а):
Но, может это и есть настоящая дружба, когда вот так, в лоб и знаешь при этом, что человек не отвернется, а в трудную минуту подставит плечо.

Может быть, бывает и такая дружба. С другой стороны, да, нужно говорить другу правду, но надо же его и беречь, зря не расстраивать. Зачем вот так сыпать соль на рану без всякой необходимости? Катя и так считает себя страшной, комплексует по этому поводу, а Коля подтверждает ее страхи. Он и себя считает страшным, неловким и закмплексованным и поэтому, мол, ему можно? Они типа два сапога пара?
Но для девушки ведь внешность большее значение имеет, чем для мужчины. Зачем бить по больному месту?
В этом эпизоде их оскорбления друг другу не равны: Катя ему сказала, что Вике он не будет интересен, так она Вику знает, она ему объясняет свое отношение конкретно к Вике, а Коля ей обобщает - ты никому не нужна. :-(

Кип писал(а):
У Кати реально мало опыта коммуникации с людьми. Она не любит конфликты (как и Андрей, кстати). Не умеет себя защитить.

Да. Интересно следить, как она научилась постепенно защищаться от крика Андрея. Kак она сначала сжималась, слова вставить не могла, потом начала что-то лепетать потихоньку, а потом так отбривала, что уже он по струнке вытягивался. Ох, как это вкусненько... :tender:
Прямо захотелось в один клип собрать историю их вот этих криков. :inlove:

Кип писал(а):
А какая она хорошенькая на этих скринах!

да, я хотела это написать и забыла. :-)

Кип писал(а):
Как чужие ведь, правда?

Именно! Лежат, отвернувшись друг от друга, думают что-то грустное каждый свое.

Юла писал(а):

да, я тоже так думаю.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 21:11 

Юла писал(а):
Прям не Катька Пушкарева, а Тося Кислицина

:tender:

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 03:34 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Насчет ГС, пожалуй согласна...
Хотя для меня второй путь, например перестать звонить.
И приглашать звать.
Посмотреть когда он сам позвонит-позовет-пригласит.
И пригласит ли.
Взять паузу, понять надо ли это "тебе"...
- это первый путь. Дать ему свободу выбора... то, о чем я и писала.
Дописанное прочитала, понравилось.
С нумерацией я запуталась. :girl_haha:

Короче, я имела ввиду это как разные пути: доверять, но стараться тормошить и быть рядом. То есть не отталкивать его.
Еще я предположила путь паузы, не такой большой как ты написала. Просто именно задуматься о том не изменяет ли он, а возвращается ли он...
Исходила ли инициатива от него? Я не помню.... может Кира и не давала ему проявить ту инициативу. А если бы дала? Мне бы на месте Киры или кого-то из близких Киры просто могло бы захотеться понять, что будет с отношениями, если не проявлять инициативу.
Будет ли хоть что-то с его стороны.
Если бы было, это не только шанс, но и может придать сил на то, чтобы довериться вопреки... а если нет, такая тишина - весомый повод задууматься о том приносят ли такие отношения счастье хоть кому-то? Или что они приносят?

Как бы это сташно ни звучало. Но мне кажется, что Киа больше даже не готова к их браку, чем Андрей.
Они оба, имхо, ведут себя плохо друг с другом. Но у него, кмк, меньше иллюзий, а значит боли от несбывшихся, продолжающих несбываться надежд...
Он реже мечтает о поддержке и доверии Киры, чем она о его верности.
То есть Кира не дает ему всего, чего он хочет, он на это почти забил и ищет это в других местах...
А Кира нет. В смысле она не ищет другого, вся её жизнь вокруг Андрея...
А продуктивно ли это даже в самых лучших отношениях??

Как это говорят, что прежде чем искать/строить любовь, нужно найти равновесие внутри себя.
А Кира на старте НРК кажется мне самым выбитым из равновесия персонажем....

Андрей хотел бы других отношений с Кирой (или не с Кирой), но ему, ой тыдно за такие слова, но так воспринимаю его отношение, ему "и так сойдет".
А Кире - нет.
Получается, что Андрей не готов стать хорошим семьянином, но...
хотя нет, к браку он тоже не готов.
Не предсавляю его живущим с Кирой.
Именно потому, как он её все же сторонился.
Как будто не хотел или не мог быть с ней рядом слишком долго...
Уставал.... как бы оон жить с ней стал?

Горько такое видеть и думать о таком...
Несмотря на некоторые сцены где они мило улыбаются друг дрругу...
Синичка писал(а):
Ну так как можно требовать от Киры, чтобы она снова за него голосовала?
Я думаю, Кип имела ввиду, не столько, что должна голосовать, что голосовать, то как и у Кати - выбрать себя на совете, а не его.
Но Катя таким образом "послала его на небо за *", а Кира как будто ожидала, что они после этого голоса продолжат пытаться быть парой.
Причем я совсем не сторонник голоса за отношения.
Но не понимаю, что остается между ними, что может удержать их вместе после всего?
На чем и как Кира потом хотела строить отношения?

Я поэтому тоже очень не люблю,, не понимаю и не принимаю ПП. (добавленные 30 серий)
Для меня он неудачный видео-фанфик ради денег.
Не воспринимаю я его, мне кажется он линии всех персонажей портит фальшью...
Но это уже мои таракашки, можно не обращать внимания...

Насечт идеи, что то признание глюк, мне она нравится.
Я думала, что у меняя глюк, когда увидела.
И этот момент мне кажется очень нелогичным.
Синичка писал(а):
так я же пытаюсь смотреть со стороны Киры.
То, что она делает с Андреем мы много раз обсуждали, конечно ее поведение это учебник, как не надо вести себя с мужчиной, как достать мужчину. :-)
Извини, я тут не очень поняла идею...
Подход о есть.
С Викой вот поняла, хоть и не срузу... но Вика не очень себя со стороны видит... хотя тогда мы этого не знали, но не суть...
Тут почти тоже, но еще больше.
Произошла какая-то болезненная ситуация для Киры?
Что ей требуется?
а) Просто озвучить свои обиды и услышать "да он козел"?
б) Услышать "бросай его"?
в) Услышать какие-то вещи, который хоть маленький шанс дают на улучшение того, что у них есть с Андреем, если уж она не хочет заканчивать?

Вот, как я писала, у меня есть такой ощущение, что у Киры была какая-то (подсознательная?) убежденность, что если она достаточно громко прокричит об изменах Андрея, то тот перестанет.
Но ведь это не так! Или так? Кмк, нет... то етсь то, что она делает - тупик.
Ты считаешь, что заботься Марго о Кире искренне, она бы посоветовала Кире расстаться с Андреем? Вариант (б)?
А мне кажется, что это один из самых неблагодарных советов. В смысле даже если он правильный, больше шансов оттолкнуть от себя человека и лишиться шанса ему помочь, когда тот будет готов подумать о расставании, чем донести идею до того, кто не готов её даже слушать. А ПОКА Кира не готова.
Китри права в том, что у Киры потом проскакивали мысли и Марго тогда вредила.... я не помню точно, но по смутным воспоминаниям, так... например про то, что было после ухода Кати...
но если смотреть по 4й серии, то для меня вариант (в) - более заботливый... т.к. у Киры реальная проблема.
Частенько бабоньки могут собраться и поругать своих мужикофф, как человек, который не всегда в паре, по опыту знаю, что тут нельзя ни соглашаться, ни спорить... только говорить про своего или пытаться живо слушать без каких-либо оценок и даже высказывания впечатлений...
Но то, в каком состоянии Кира, больше не на ти посиделки мне кажется похожим, а на просьбу о помощи...
Странно, что никто кроме Юлианы прямо о происходящем между Кирой и Андреем не говорил...
Кира сама себя даже спрашивает "если он мне изменяет?" - "я убью обоих" - это по пути на Выставку.
Но, елки, а на самом деле, всерьез, неужели она не задумывалась об этом "если"?
Но этот важный и полезный вопрос, навернео, путь (д) вот мне лично сразу в голову не приходит.
Несмотря на свою простоту.
Без Кип, думаю, и не пришел бы...
Поэтому и вариант Марго не кажется мне таким уж плохим...
Кира хочет услышаь о том, как изменить Андрея...
Это мне не представляется реальным - силой...
Марго этого не говорит, замалчивает... (что НЕ хорошо, даже плохо, но вот как призналась выше, мне самой такое в голову не приходило)
Марго говорит о том, что Кире надо поменять себя... частично правильно говорит, частично - нет.
Но ведь надо. НАДО Кире поменять себя. Причем не для Андрея, а для себя самой!!!
С Андреем она будет или нет - вопрос другой. Мне кажется она не готова обсуждать пока вариант без Андрея и Марго, наверное, обсуждает вариант с Андреем, тот, который может увидеть.
А мы и сами друого варианта сценария "с ним" (лучше, чем предложила Марго) не видим, или как?
Кип писал(а):
То есть, он нанес ей обиду, вытер ноги и т.д., но, при этом она ходит за ним и чего-то от него ждет. Обида ей в этом не мешает. И это длится не один день. Сколько там серий получается? 14? За это время, ему внушают, что Катя плохая, его не любит, потому что предала и раскрыла на совете правду, и, вообще во всем виновата. И вот, в момент, когда надо оказать доверие, показать, что любящие не предают - она голосует против.
Мне казалось, что фальшивое признание в любви её добило...
Но да, Кира реагирует на боль... злится в ответ на боль, при этом может навредить иили попытаться навредить, а потом успокаивается и пытается вернуться к тому, что было "до"...
Но в этом мне тоже её жаль... в смысле это кажется скорее бедой Киры, чем виной...
Мне это сейчас напоминает себя... ну и не только меня тут...
вот разозлилась, все больше не буду, а потом все равно скучаешь, возвращаешься, натыкаешься, подрываешься...
А говорила ли Кира о своей верности Андрею ПОСЛЕ того голоса против?
Синичка писал(а):
Вот, если серьезно обсудить это, почему Елена не видит, что Kатя ужасно одевается? Или это нет смысла обсуждать - надо по сюжету такое и все?
Встречала такое в реале, пару/несколько раз.
Почему не отвечу. чужая душа - потемки.
Но верю совершенно. :-(
Цитата:
А меня больше давит непомниание.
Кате надо оправдываться, отправишваться, убеждать в элементарных вещах. Где тут уважение к личности?
Ты самая умная, но думай не своей головой, а нашей?
Вот так и делают детей не приспособленными. :cray:
То, что катя говорит маме, мама должна была говорить Кате, кмк, а когда наоборот - мне не по душе...
Хотя, возможно, я тут однобоко смотрю...

Потом с папой, Катя приоткрывает ему свою самую большую боль, а он думает, что все само рассосется и она через 5 лет посмеется?
А вот не кажется мне, что она посмеется над тем, что было...
меня, наоборот, больше впечатлил фанфик, где Катя к психологу ходила и чуть с любимым Андреем не развелась из-за... того что так и не пережила эту боль, хоть и спрятала так далеко от себя, что не понимал в чем дело...

Мне очень трудно оценивать родителей в НРК.
Обе пары...
Например хочу сказать, что вижу любовь... а потом вспоминаю какие-то моменты, от которых мне плохеет...
хотя Катя на них спокойно реагирует, даже на то, как ВС машет ножом перед её носом в 1й серии...
мне неспокойно от этого, а вот Кате да...
с друой стороны... в НРК, в моем ТВ, она может защищать других, а себя через раз. И вот когда не может, для меня это результат давления родителей на неё и плоды атмосферы в школе ВУЗе...

Во многом отношения Пушкаревых страших к Кате для меня благие намерения... с болезненными результатами.
И для Кати скорее как будто бремя держать перед родителями лицо, чем реальное получение/ожидание поддержки. По крайней мере до Египта.

Вот эти примеры, когда Катя возвращается позно, и её прям ночью отчитывают.
Чем-то как Кира Андрея для меня... (после Голубого огонька. например... если за поздание, еще куда ни шло, то вот сцена ревности к Кате там!!)
Мне кажется, любящий человек, не стал бы пилить усталого юбимого(ю) дочь!
Кип писал(а):
и дом, куда хочется возвращаться.
Вот реально? Хочется?
Приползает Катя такая усталая с показа, ей бы поесть (или даже не есть от усталости, теплого чаю от нервов, ванну/душ если силы будут и спаааать.
Тут вместо позабоиться: "Скоро начнет светааааать"... и что там еще было "что там показывали на тих показах?" или как?
Мне от акого под корягу заползти хочется, ане возвращаться.
Хотя хорошее тоже было, не отрицаю...
когда ВС монстром делают меня коробит....
ух уж этот мой вечный дух противоречий. :o
Кип писал(а):
Как чужие ведь, правда? Или это мне только кажется? Не выглядят они сильно примирившимися. Неужели, их проблемы в примирении начались задолго до Кати?
Вот и я писала.
Хотя деочки тогда не согласились...
А я прям обломалась, когда их такими увидела...
мне еще показалось, что и настроения у них... так себе не шибко в плюсе в тот момент, когда по идее наоборот должноо быть все приятно.... :-)
Юла писал(а):

Шла-шла и остановилась на полпути, увидев, компашку на лавочке, а потом отшатнулась от вскочившего Витька.
Да, мне тоже так казалось.
И насчет приглашения, если она восприняла его как что-то хорошее, то в плохом их отношении к себе, имхо, винила себя, а не их.
И могла бы наивно верить в искренность приглашения, даже если бы оно было фальшивым.
Синичка писал(а):
Он и себя считает страшным, неловким и закмплексованным и поэтому, мол, ему можно? Они типа два сапога пара?
Мне кажется, что да. Типа критиковать его/её, как критиковать себя... они мне иногда кажется друг с другом как сами с собой разговаривают.

Хотя тут я вдояко смотрю.
С одной стороны эти критичные реплики для меня - жестоки.
С другой Коля и Катя, особенно Коля, кажутся мне самыми близкими дрязьями в НРК. А Коля самым заботливым.
Вот такое впечаление, жовольно не популярное сейчас.
Синичка писал(а):
Да. Интересно следить, как она научилась постепенно защищаться от крика Андрея. Kак она сначала сжималась, слова вставить не могла, потом начала что-то лепетать потихоньку, а потом так отбривала, что уже он по струнке вытягивался. Ох, как это вкусненько... :tender:
Прямо захотелось в один клип собрать историю их вот этих криков. :inlove:
Ой!
Я тоже то обожаю просто!!!!! :good:
И на такой клип буду первым зрителем!! :Rose:

Спасибо))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа