Бинош писал(а):
Пересмотрела эпизод. Думаю, говорит правду на СД: рассчитывал на избрание Воропаева, а тогда он осаживал Сашку и был очень недоволен шантажом с доверенностью, поэтому почувствовал, что, может быть, ошибся. И, что характерно, ЕМНИП, тогда же он чуть ли не единственный раз признал профессионализм Андрея и озадачился вопросом: так что же произошло на самом деле?
Но плохо другое. Сейчас, на СД, скрывая от Кати, как облажался Алекс, Павел говорит, что рассчитывал на его избрание... А Андрея как бы нет в КЗ. Хотя в кабинете они ничего так поговорили, Павел даже выслушал какие-то предложения Андрея.
у тебя немного сбилось в кучу.
Разговоров с ВАЮ было два. Первый - про доверенность. Да, я тоже думала, что Павлу это не понравилось, но опять же, Кате он говорит, что им эта идея показалась хорошей. Опять где-то врет? Второй был как раз после избрания и вот там Павел реально впервые за Андрея вступился, озадачился вопросом, что произошло (но разбираться не стал), и признал его профессионализм.
Потом (ну, или наоборот) был разговор с ВАЮ и Андреем, в том числе про Юрия, при котором Андрей искене обещал делать все, что может (и старался потом убеждать ВАЮ даже с помощью Киры), А ВАЮ чуть ли не зевает, стоит с кислой миной явно не доволен, что должен что-то обещать. Но ПО этого не замечает.
Дальше был ПП, провал. Очень душевная беседа с ВАЮ и не очень с Андреем, где опять упрекает Андрея, тот в очередной раз кается, а Павел ему врет о том, что ВАЮ все осознал и снимет с себя обязанности (хотя ВАЮ опять воспользовался шантажом доверенностью и заявил, что будет влиять на дела ЗЛ через НМ). Потом был совет, на котором он всех заткнул, чтобы правда про ВАЮ никуда не ушла, на возмущение Андрея, заткнул его.
Причем, заметьте, любящая Кира не слова не сказала в его защиту, зато к Милко Сашку защищать пошла. Почему бы ей не выдвинуть кандидатуру Андрея, раз так не хочет с Катей работать. У него были бы все шансы. Кира, Марго, Роман, против Павла, ну и, возможно, Милко. Хотя, выбирая между Катя-Андрей, думаю, он бы проголосовал за него.
Ну, а потом, приход Кати, которой он опять в лицо врет. При этом, отдает ей компанию, у которой сломан станок, на починку которого нужны деньги, сорван выпуск коллекции, на прибыль от которой рассчитывали... И для меня важное в этом вранье то, что его никто за него не осудил. То есть, вранье Андрея - это ай-ай-ай, вранье Сашки с отчетами и диверсия, это фигня, а вранье ПО, вообще не вранье...
А вот выслушал Андрея он уже после назначения Кати и его наработками заинтересовался.