Цитата:
врет. уверена в этом. Он и не отрицает этого при разговоре с Романом, говоря о том, что когда-то надо, почему не на Кире?
А по-моему, он просто уже перестает понимать, что такое любовь. Толком и не знает, что это. только со стороны.
И, имхо, думает, почему бы то, что у меня с Кирой не считать любовью?
Ведь можно, наверное?
"Кира такой хороший вариант", "с ней удобно" (или как он говорл?) - и прочие самоубеждения.
Цитата:
а еще у меня иногда от действий Киры ощущение, что она обкладывает вех долгом перед ней... Андрей должен что-то, если любит. Вика должна шпионить, если хочет получить денег, Марго должна ее поддерживать и молчать о чувствах Андрея, иначе обида...
Может быть. Соблазнительно так сказать, как реакция на несправедливые предъявы Кати за это. Но.
Если говорить не предвзято.
Если честно, мне кажется, все мы чего-то хотим.
И Кира хочет проявлений любви. В том числе в подчинении её капризам в работе. Но завышенные ли это требования или сублимаций в результате неполучения нормальных проявлений любви, в частности верности мы не знаеми не можем знать т.к. не видели как это начиналось и откуда пришло.
Юла писал(а):
Так наличие того, что важнее всего отстального не означает отсутствие этого остального. Просто приоритет одного над другим, имхо.
ППКСище!!!
Бинош писал(а):
Мне тоже так показалось. Катя еще имеет в виду, что она вот такая "неформатная", и быть с ней, учитывая сильное противостояние всего окружения и все обязательства, - это со стороны Андрея проявление мужества, способность подняться над обстоятельствами. ИМХО.
И тут.
Катя во многом его любит за то, что он на неё, Катю смотрел с добром и непредвзято. "Он один понял какая я".
Цитата:
Что к себе повезла после драки - да, есть там что-то такое. Это платье висит, напоминая прямо триллеры с сумасшедшими невестами...
Есть немного.
В оригинале платье висело в шкафу. То есть было убрано. И это я понимаю, уничтожать было бы странно, тем более так быстро. Проблемы вкомпании как бы срочнее были.
Но вот сделать плятье на манекене такой значимой деталью интерьера, практически идолом для поклонения и вот эти её вечера в куче фотографий...
напоминает да, или триллеры или эпизод Ералаша, про девочку у который целый набор воток было.
У Кати, кстати, тоже фишка с фотками, но это, имхо, как кошки - если до 5 то окей, а вот десятки в доме...
ну и конечно фото хранили в альбомах по многу.
но кровать усыпанная фотографиями... реально эпизод/штрих для чего-то из области маний...