НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:18 
Ёжик в тумане

tinnka писал(а):
на восемь лет

Ворона писал(а):
каждые 3 года

Одно радует - мы оптимисты и собираемся жить вечно! :o (сорри, не удержалась :LoL: )
MaMashka писал(а):
Если шо, я их лично конкретно по НРК не очень того, люблю.

А я люблю целых два :shock: А еще в разделе "Про это" - ценная Угадайка с массой личных детских фото. Или уже нету?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:19 

tinnka писал(а):
Girina, когда я отказывалась быть админом, идеи временного правительства не существовало. Я не могу подписаться на работу на этот форум на восемь лет, или сколько там Маша числилась. Но на три месяца - вполне могу. Не как админсовет, это по сути модератор без раздела - так конкретно меня использовать бессмысленно. Высказываться, возмущаться и предлагать изменения и уточнения можно и без дополнительных регалий. А вот админпанель я посмотреть в состоянии.

Прекрасно, я согласна и приветствую ваше желание помочь форуму. Просто не не стоило быть столь категоричной, иногда приходится менять мнение. :-)
И я надеюсь, что никто не будет управлять 8 лет. Надоело, знаете слышать, как админы устают от своих форумов. А потом вдруг слышишь, что это не администрирование форума соратников по любви к сериалу, фикам и общению с друзьями, а ВЛАСТЬ.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:20 
авторитетная бета

О, а вот и тема слэша подтянулась.
Все-таки она вечная....

Только, дамы.
Гомосексуальность, не гомосексуализм. Давайте уж за точность терминов и определений вне зависимости от нашего к ним отношения.

Надежда - глупое чувство. (с)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:22 
мать-ехидна!

Амалия писал(а):
tinnka писал(а):
на восемь лет

Ворона писал(а):
каждые 3 года

Одно радует - мы оптимисты и собираемся жить вечно! :o (сорри, не удержалась :LoL: )
MaMashka писал(а):
Если шо, я их лично конкретно по НРК не очень того, люблю.

А я люблю целых два :shock: А еще в разделе "Про это" - ценная Угадайка с массой личных детских фото. Или уже нету?

Не, я тоже парочку читала ничего, но меня вполне устраивают в НРК женские персонажи, и коллизии между М и Жо.
Не уверена, что вообще что-то сохранилось. Радикал все фотки сожрал. Все мои "кротики" пропали. :cray:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:24 
Подозрительно спокойная Лиза

Любое "правительство" должно быть на этом форуме временным, выбранным на установленный избирателями срок.
Если не ошибаюсь, лет пять назад на форуме было четыре админа. Теперь осталось два, хотя формально всё ещё три.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:25 
Независимая

Ворона писал(а):
Вообще, у нас просто не было процедуры перевыборов. Скажем один из избранных Админов не может по личным обстоятельствам исполнять свои функции. Как его переизбрать? Или срок, через который нужны перевыборы. Скажем, каждые 3 года, при этом Админ может продолжать свои функции, если пройдет перевыборы. Совсем не обязательно нужно менять команду, если все нормально, но процедура должна быть.

в прошлые выборы мы не думали, что столько продержимся - 8 лет. Тогда такой срок жизни форума казался фантастикой. И м.б. он бы давно и умер, если не Маша и наиболее активные участники и модераторы. Мурлыча тащила воз. Яна , меньше лет, но пахала по полной. Ленушка держала всех желающих потрындеть.

Теперь уже ясно, что жизнь форума зависит не от года выпуска сериала, а от руководства форума и участниц. И можно обсуждать технические механизмы передачи власти. Хотя в виртуальном сообществе все не так как в реале.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:26 

tinnka писал(а):
Есть раздел "про это", в который можно сносить все темы, сколь-нибудь затрагивающие секс.В блогах вы тоже предлагаете запрещать упоминания НСО? Придется сносить практически половину раздела Изменщиц коварных. .
С чего бы это? Ты вообще в теме? Этот раздел о сериалах и актерах к НРК не относящихся. Поэтому он так и называется (типа НРК изменяем с другими :grin: ) При чем тут вообще секс и НСО? :LoL:

ПЫСЫ: тем более он закрыт для незарегенных по моей лично просьбе. Чтоб не отсвечивал. :o

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:33 
посол мира

Оффтоп, но у меня язык уже 90 страниц чешется спросить: Маша, ты фильм "День выборов" не смотрела, нет? Я каждый раз, как вижу название раздела, невольно хихикаю

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:36 
Добрый афффтор

Как кандидат в администрацию, имею сказать следующее (кстати, хотела бы услышать нечто подобное и от других кандидатов, ведь далеко не все изложили свои чаяния и методы установления мира).
Изменение правил форума считаю нецелесообразным, в правилах всего более чем достаточно. Предлагаю сделать из правил исключения – личные блоги участников, как свободную от модерации территорию, ввиду того, что невозможно однозначно истолковать ни термин «политика», ни даже «разжигание розни». Считаю, что человек здравомыслящий не станет регулярно посещать блог не близкого ему по духу человека, а если он его посещает, чувствует себя задетым и оскорбленным, но всё же продолжает посещать – это проблемы исключительно конкретной личности, а не модерации форума. Можно этот подраздел форума сделать закрытым (в степени, избранной админсоветом, но, кажется, он и сейчас закрыт для нерегестрированных пользователей) или сделать какие-то блоги закрытыми и доступными списку по просьбе автора блога (раз технически это возможно), снабдив их пояснительной надписью: «свободная территория». Возможно оговорить как исключение личное оскорбление другого участника в открытом блоге. Например: «политика Путина/Обамы/Васи Ластоногого ведёт вашу страну к катастрофе» – не повод для санкций, повод – фразы вроде «смотрите, Василиса совсем спятила, вона чо пишет». В случае сомнения – оскорбили ли Василису, если это не очевидно – решение о степени оскорбления Василисы может быть принято коллегиально. На всех остальных форумах кроме этого раздела «с ослабленной модерацией» оставить прежние правила. Оставить право администрации решать, произошло нарушение этих правил или нет, на её усмотрение. Оставить прежнюю «вертикаль власти» – админы (было три, но пять, может быть, и предпочтительнее), модераторы разделов.
Не думаю, что представляю для форума бОльшую опасность, чем любой другой потенциальный админ. Те темы, что я удалила, были моими текстами, то есть моей собственностью. И их бы я не удалила, если бы не ошиблась в оценке ситуации и не подумала, что вот прямо завтра придёт новый админ и всё накроется медным тазом. Удалять не мной созданный форум я не собираюсь, разумеется, ни при каких условиях. Вернулась, увидев – тут пока что идёт диалог (не спокойный и лишь отчасти конструктивный, но идёт), и стоит попытаться спасти то, что ещё можно спасти. Считаю себя достаточно отстранённым и не скандальным человеком, чтобы быть способной решать административные вопросы, поскольку последнее время работаю с людьми и их претензиями на другом ресурсе (не авторском форуме), и мне это удаётся. Работаю за компьютером, следовательно, имею возможность вовремя рассматривать обращения пользователей.
Естественно, не претендую и никогда бы не претендовала на единоличное управление таким сложным форумом и выдвигаюсь именно из-за того, что тут планируется команда.
Что ещё? НРК видела, все 200 серий. Если это критично.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:40 
авторитетная бета

Светик писал(а):
Этот раздел о сериалах и актерах к НРК не относящихся. Поэтому он так и называется (типа НРК изменяем с другими :grin: ) При чем тут вообще секс и НСО? :LoL:

ПЫСЫ: тем более он закрыт для незарегенных по моей лично просьбе. Чтоб не отсвечивал. :o

В теме ГП очень много слэша =) Это я как активный когда-то участник говорю.

Надежда - глупое чувство. (с)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:45 
Её истинное лицо

Modin писал(а):
Ворона писал(а):
Давайте уже эти вопросы оставим для выбранных Админов или Админсовета. Как соблюдать, правила. думаю надо решать на Админсовете.

В принципе, надо их попросить огласить весь список разрешенных тем, чтобы уж наверняка. :pooh_lol:
И разработать форму № 1 для подачи просьб на внесение в список разрешенных тем, и форму № 2 - для внесения в список запрещенных тем.
ЧуЙств много и разных, и каждое из них может оскорбиться... %)
Я за то, чтобы убрать в приватные темы всё, что может послужить поводом для раздоров. Не так это много.

А вы против?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:48 

Сказка, я твоя! Мне понравился твой обоснуй!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:54 
Добрый соафффтор

oshera писал(а):
Сказка, я твоя! Мне понравился твой обоснуй!

Обоснуй её всё :grin:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:54 

Тринадцатая сказка писал(а):
Те темы, что я удалила, были моими текстами, то есть моей собственностью. И их бы я не удалила, если бы не ошиблась в оценке ситуации и не подумала, что вот прямо завтра придёт новый админ и всё накроется медным тазом. Удалять не мной созданный форум я не собираюсь, разумеется, ни при каких условиях.

Но и нет уверенности, что в очередной раз не ошибёшься и не погорячишься.

А вот вернуть назад, всю ветку невозможно. А там не только ваши личные произведения, но и комментарии читателей, на которых получилось, вам наплевать.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:55 
Её истинное лицо

Изменение правил форума считаю нецелесообразным, в правилах всего более чем достаточно.
Эти правила не помешали раздору и провокациям. Увы.

Значит нужно что-то менять.
Во-первых, выбрать новую администрацию; во-вторых конкретизировать правила, чтобы не было разночтений, и можно было максимально исключить новые раздоры.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:59 
Добрый афффтор

Ворона, не буду скрывать что в вопросах творческих веток - то есть там где есть автор и читатели, я признаю право на ветку правом автора и если некий автор попросил бы меня как админа удалить свой фик, я бы его удалила. Темы-обсуждения, дневники и прочее это нечто иное. Думаю, эту мою позицию при голосовании так же учтут. Решать каждому.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:00 
Независимая

Sonya-nrk-fan,
приватные темы - это что? Бункер со входом по списку?
я считаю, что запрещены могут быть только темы, запрещенные законом рф . Что именно запрещено, я не в курсе, но наверняка кто-то из участниц знает.
Слэш и так под особой вывеской и разрешением только для 18+. в соответствии с законом.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:00 
Добрый афффтор

Соня, а какие правила прекратят раздор? Я не вижу этих правил пока ни от одного кандидата.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:07 

Bathilda писал(а):
Оффтоп, но у меня язык уже 90 страниц чешется спросить: Маша, ты фильм "День выборов" не смотрела, нет? Я каждый раз, как вижу название раздела, невольно хихикаю

Ни одна я оказывается такая :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:11 
Независимая

Не думаю, что представляю для форума бОльшую опасность, чем любой другой потенциальный админ.

Про опасность не могу ничего сказать. Я в Вашем разделе не тусовалась, личного впечатления не имею. Поэтому хотелось бы понять, зачем Вам это админство вообще нужно? Опять же, временное или постоянное?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа