НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:13 
мать-ехидна!

jedilady писал(а):
Bathilda писал(а):
Оффтоп, но у меня язык уже 90 страниц чешется спросить: Маша, ты фильм "День выборов" не смотрела, нет? Я каждый раз, как вижу название раздела, невольно хихикаю

Ни одна я оказывается такая :pooh_lol:

Слава богу, что у нас по-прежнему одни и те же "любимые авторы" глобально. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:21 
Добрый афффтор

Modin, ну так как я уже три года почти нон-стопом пишу по НРК, полагаю мой интерес не скоро утихнет, и могу претендовать хотя бы на временное админство ресурса. Если меня выберут и мы сработаемся с другими членами команды - можно будет продолжить. Зачем мне это? Личная приязнь к форуму и желание его сохранить.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:30 
читательница

Girina писал(а):
Надоело, знаете слышать, как админы устают от своих форумов.

И скажите, что мешало уставшему админу самому инициировать перевыборы? Уверена, тогда все бы пошло совсем по другому сценарию.

Последний раз редактировалось ADIL 19 ноя 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:32 

Тринадцатая сказка, спасибо за ваш рассказ о себе и своих планах

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:36 
Независимая

Тринадцатая сказка писал(а):
Modin, ну так как я уже три года почти нон-стопом пишу по НРК, полагаю мой интерес не скоро утихнет, и могу претендовать хотя бы на временное админство ресурса. Если меня выберут и мы сработаемся с другими членами команды - можно будет продолжить. Зачем мне это? Личная приязнь к форуму и желание его сохранить.

Ну, так Катя тоже хочет его сохранить. При всех разногласиях по политике, в ее отношении к нрк и форуму не сомневаюсь.
Поскольку админов предполагается несколько, а про личные взаимоотношения кандидаток ничего не знаю, то не побрезгуйте, просветите: сможете сработаться с другими потенциальными админами?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:42 

Modin писал(а):

Ну, так Катя тоже хочет его сохранить. При всех разногласиях по политике, в ее отношении к нрк и форуму не сомневаюсь.
Поскольку админов предполагается несколько, а про личные взаимоотношения кандидаток ничего не знаю, то не побрезгуйте, просветите: сможете сработаться с другими потенциальными админами?

Я бываю на форуме Сказки, не пишу, правда, сорри, :oops: но бываю часто и люблю очень многие фики, которые там пишутся. И видела, что там в посетителях много людей и все хорошо общаются. Там очень теплая и приятная, по-моему, атмосфера. Я думаю, что 13-я Сказка очень достойный кандидат. :friends:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:46 
Независимая

ADIL писал(а):
Girina писал(а):
Надоело, знаете слышать, как админы устают от своих форумов.

И скажите, что мешало уставшему админу самому инициировать перевыборы. Уверена, тогда все бы пошло совсем по другому сценарию.

Админ просила. Никто не хотел. Сейчас вот конкурс открылся.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:58 
Ёжик в тумане

Тринадцатая сказка, а ник СолнцА - это же тоже ваш ник? Или некий собирательный? Просто интересно.

Можно этот подраздел форума сделать закрытым (в степени, избранной админсоветом, но, кажется, он и сейчас закрыт для нерегестрированных пользователей) или сделать какие-то блоги закрытыми и доступными списку по просьбе автора блога

То есть именно хозяин блога решает, делать ему свою территорию открытой или закрытой, а не администрация? Например, кто-то заводит блог "Моё адское детство в СССР" (в порядке бреда название! :pooh_lol: ), то открытость-закрытость регулирует сам автор? Не считаете ли вы, что очень трудно будет регулировать в неких тематических блогах (если они возникнут) соблюдение существующих правил форума?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:01 
скептик

sinichka писал(а):
Я бываю на форуме Сказки, не пишу, правда, сорри, :oops: но бываю часто и люблю очень многие фики, которые там пишутся. И видела, что там в посетителях много людей и все хорошо общаются. Там очень теплая и приятная, по-моему, атмосфера. Я думаю, что 13-я Сказка очень достойный кандидат. :friends:

Синичка. На любом локальном форуме, что у Я-Любимой, что у Наталли, что у Маргариты, на НУГЕ - у всех, должно быть, теплая и приятная атмосфера. Потому что форумы эти узкие, участник сразу либо подстраивается под политику форума, либо решает, что это не его, и уходит на соседний ресурс. Нет ни конфликта, ни почвы для конфликта)
Проблема с НРКманией в том, что эту территорию считает своей много очень разных людей. В том числе тех, кто с тематических форумов бежал, роняя тапки. Успешная модерация своего маленького ресурса - это не гарантия ни для кого.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:04 
просто читательница

Кроме того, что Тринадцатая сказка - очень интересный автор, могу отметить такие её качества, как логический ум, образованность, сочетание твёрдого характера с доброжелательностью и вообще доброго отношения к людям, да и к нашим любимым героям тоже. В её форуме никаких политических баталий, доброжелательное общение между участниками, заходишь туда с радостью, просто счастье, что есть ещё такие зелёные уголки в Интернете. И ведь всё это зависит от хозяйки этого уголка.
Поражает её работоспособность, умение ладить с разными людьми.
Целиком и полностью поддерживаю её кандидатуру. Ну, а свои фики она может в любое время вернуть на своё место, которое ещё сохраняется на НРКмании.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:06 
читательница

Modin писал(а):
Админ просила.

Просить одно, а четко сказать: все не могу,устала, нет времени, надоело наконец. Этого не было.В конце концов, можно было воспользоваться властью и устроить перевыборы.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:08 
Её истинное лицо

galina писал(а):
Кроме того, что Тринадцатая сказка - очень интересный автор, могу отметить такие её качества, как логический ум, образованность, сочетание твёрдого характера с доброжелательностью и вообще доброго отношения к людям, да и к нашим любимым героям тоже. В её форуме никаких политических баталий, доброжелательное общение между участниками, заходишь туда с радостью, просто счастье, что есть ещё такие зелёные уголки в Интернете. И ведь всё это зависит от хозяйки этого уголка.
Поражает её работоспособность, умение ладить с разными людьми.
Целиком и полностью поддерживаю её кандидатуру. Ну, а свои фики она может в любое время вернуть на своё место, которое ещё сохраняется на НРКмании.

tinnka писал(а):
sinichka писал(а):

Синичка. На любом локальном форуме, что у Я-Любимой, что у Наталли, что у Маргариты, на НУГЕ - у всех, должно быть, теплая и приятная атмосфера. Потому что форумы эти узкие, участник сразу либо подстраивается под политику форума, либо решает, что это не его, и уходит на соседний ресурс. Нет ни конфликта, ни почвы для конфликта)
Проблема с НРКманией в том, что эту территорию считает своей много очень разных людей. В том числе тех, кто с тематических форумов бежал, роняя тапки. Успешная модерация своего маленького ресурса - это не гарантия ни для кого.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:21 
мать-ехидна!

ADIL писал(а):
Modin писал(а):
Админ просила.

Просить одно, а четко сказать: все не могу,устала, нет времени, надоело наконец. Этого не было.В конце концов, можно было воспользоваться властью и устроить перевыборы.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam!!!! :dwarf: :victory:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:22 
читатель

Bathilda писал(а):
Оффтоп, но у меня язык уже 90 страниц чешется спросить: Маша, ты фильм "День выборов" не смотрела, нет? Я каждый раз, как вижу название раздела, невольно хихикаю

У меня с первого дня эта песТня на языке вертится. И только из уважения к кандидатам, я её не озвучивала.
А по поводу 13 сказки - опасаюсь, что она нас пошлёт на ресурсы для взрослых и запретит нашим авторам писать эН - эР - Ки :o

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:26 
просто читательница

tinnka писал(а):
. Успешная модерация своего маленького ресурса - это не гарантия ни для кого.

И, что же, по этой причине отвергать кандидатов, Я-любимая тоже хозяйка маленького ресурса, может будут и ещё такие кандидаты?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:30 
Независимая

ADIL писал(а):
Modin писал(а):
Админ просила.

О чем сейчас спорить - сложилось как сложилось. Сделать выводы на будущее надо. А пролитое молоко уже не соберешь...
Нет худа без добра, сейчас все собрались и оживились. При всей разнице взглядов после выплеска эмоций все как-то определится - как, не знаю, но чего-нибудь да будет.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:35 
скептик

Саша писал(а):
А по поводу 13 сказки - опасаюсь, что она нас пошлёт на ресурсы для взрослых и запретит нашим авторам писать эН - эР - Ки :o

Будем стоять насмерть) За почетное место средней буквы краткого наименования нашего всего в шапочках фиков :pooh_lol:
Текст песни зачла. Чего там обидного-то для кандидатов, кроме последней строчки))) Все больше про электрорат наветы!
galina писал(а):
tinnka писал(а):
. Успешная модерация своего маленького ресурса - это не гарантия ни для кого.
И, что же, по этой причине отвергать кандидатов, Я-любимая тоже хозяйка маленького ресурса, может будут и ещё такие кандидаты?

Галина, а я как раз про всех. Никаких гарантий нет, вот в чем проблема.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:41 
просто читательница

tinnka писал(а):
Галина, а я как раз про всех. Никаких гарантий нет, вот в чем проблема.

Тут кто-то писал - гарантии есть только на кладбище. :pooh_lol: Такова жизнь! Приходится с этим смиряться. Увы... :cray:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:50 
Добрый афффтор

Modin , согласитесь, было бы странно, если бы кандидат в команду сразу сказал - нет, я с остальными не сработаюсь. Как было бы странно и дать 100% гарантию, что всё будет лучше некуда. Скажем так, я не вижу непреодолимых препятствий к тому, чтобы работать и договариваться с другими кандидатами. И оговорюсь - при наличии внятных правил. Потому что см. выше, никто кроме меня пока не огласил ничего кроме "я сделаю всем хорошо".

Амалия, ник СолнцА собирательный, это для многих не секрет, ну и собственно, разумеется, за Сказку с него никто голосовать не будет.
Насчёт доступа в дневники, да, я считаю что если есть такая опция как дневник, то и хозяин в нём - автор, и нет ничего проще сделать его открытым списку (вряд ли сам автор это может технически провернуть, но попросив админа, закрыться - может точно). И поэтому говорю - модерация блогов вообще не нужна кроме крайних случаев, на которые, по опыту админства другого ресурса, немедленно пожалуются (не оскорбленная там Василиса, так её подруга Марфа).

Саша, вы путаете понятия автор и администратор, как от администратора никаким эркам на ресурсе от меня вреда не будет, можете не сомневаться. А как с автором, думаю, мы тут со мной сейчас не разбираемся. Да и кнопка окажется не в руках одной Светы (если её вообще даже в список для голосования включат), вряд ли одна Света что-то где-то кому-то вдруг потрёт при молчании других админов.

tinnka, ты абсолютно права, маленький форум и этот ресурс - разные вещи. И никто не даст ни по какому кандидату 100% гарантии. Всем придётся проверять свои силы в процессе.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:58 
Ёжик в тумане

Тринадцатая сказка, спасибо за ответ.
разумеется, за Сказку с него никто голосовать не будет

Нет-нет, клономанией я не страдаю, спросила из интереса.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа