НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:59 

Мотылек писал(а):
Насчёт закрытого голосования.
Каким образом тогда отследить голосование клонов? Особенно клонов, зарегестрированных на момент создания этой темки? )

Я думала тут взрослые люди) А кто, кроме администрации форума, видит этих клонов? И что им мешает написать пост с клона? А насчёт сильно новых пользователей, есть же какие- то ограничения для новеньких, какие то темы они не видят или ник вот из тонкого толстым становится не сразу. Это нужно админов спросить, возможно ли такое.
Но у меня вопрос, каких таких огромных накруток нужно бояться? Кто-то испытывает нечеловеческую любовь или нечеловеческую ненависть к кандидатам и бросится регить десяток клонов для голосования?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:00 
Подозрительно спокойная Лиза

Тапатунья :good:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:02 

sinichka писал(а):
Если политика не будет убрана хотя бы из открытого доступа, на форуме не изменится НИЧЕГО. Kак это модерировать? Что чрезмерно в высказываниях о политике, а что нет? Для разных людей граница чрезмерности будет разной. Где еще нормальное обсуждение, а где уже оскорбление чувств жителей какой-то страны?
ППКС!
sinichka писал(а):
Должен же кто-то быть и с нашей стороны баррикад, чтобы наверняка контролировать обещанную объективность, беспристрастность и отсутствие полива на Украину, Европу и Америку. Вы меня простите, но у меня есть сомнения, что эти обещания будут выполнены в случае, если админами будут только Катя и Мурлыча. Боюсь, что после таких перевыборов начнется беспредел полива с одной стороны и блокировка ответа с другой. Именно это происходит на других НРКманских сайтах - там полное согласие в поливе Украины и никто там с ними не спорит, и администрация не делает никому замечаний, а даже сама в этом участвует.
Дорогая моя Синичка, ты же была на моем форуме, где все, что не относится к НРК, запрещено к обсуждению, кроме как в закрытом для не-форумчан разделе общения, и там никаких «поливов» с момента основания форума не было, а если пара-тройка участников выплеснули свои разовые эмоции тоже пару раз, то на этом все и закончилось – как ты помнишь, ВСЕ, что попадает в этот закрытый раздел, затихает почти моментально? Так зачем ты пишешь о «других нркманских сайтах»?
sinichka писал(а):
Матильда, я все понимаю и тоже думаю, что вряд ли тут будет уютно кому-то, кроме поддерживающих политику Путина россиян....Ради великолепного, объединившего нас когда-то фильма "Не родись красивой"
Если здесь запретят «большую» политику, при этом не изменив «малую», то есть нркманскую, то мне тут точно будет неуютно, поскольку объединение по фильму НРК здесь уже в прошлом, как и интерес к нему самому, а для участия в междусобойчиках «про жизнь» у меня есть настоящие друзья, из реала.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:11 

Амалия писал(а):
Каким образом ты предлагаешь ознакомиться со "взглядами на сериал" человека, который в обсуждении НРК здесь, на этом ресурсе, не участвовал?
Другими словами, кандидад в админы давно потерял интерес к сериалу, полностью переключившись на написание фанфиков и другую деятельность, которая не имеет к разделу НРК никакого отношения, но при этом в случае избрания он будет руководить и тем, чем последние несколько лет и не интересовался?
Кстати, раз ты добровольно возложила на себя труд корректировать мои сообщения, не сочтешь за лишний напряг отредактировать и вот это?
lady Yu писал(а):
Слушай Люд, ты меня реальна закалибала своим посмотрим через год, самой не пративно, что ж ты всех хоронишь.

Амалия писал(а):
И даже такая мелочь, как логотип, не меняется по полгода. Лично я рассчитываю на тихую и регулярную работу, на соблюдение правил, которые уже сто лет не соблюдаются. И есть реальные планы по работе с разделом "НРК", ныне заброшенным.
Изменение логотипа меня не волнует, лишь бы снова не поставили ту образину, из-за которой меня забанили два года назад. А вот твои планы по разделу НРК меня очень заинтересовали: не поделишься в предверии смены руководства, за которой может последовать смена прежнего курса по форуму в неизвестную мне сторону: от старой команды, по крайней мере, я знала, чего можно ожидать.

Последний раз редактировалось Маргарита 15 ноя 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:12 
колючая нежность

lilac fairy писал(а):
Кто-то испытывает нечеловеческую любовь или нечеловеческую ненависть к кандидатам и бросится регить десяток клонов для голосования?
Запросто. )) И дело вовсе не в любви или ненависти. ) Начнётся азарт, который может повлечь за собой совершенно разное. )

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:15 

Кстати по поводу клонов. У очень многих здесь не по одному нику. Были всякие игры, где форумчане прятались за маски, регистрируя еще один или несколько ников. Эти маски сохранились и каждый по ним может проголосовать и во второй и в третий раз. В Админке видно, кто с какого ника голосует и с какого адреса ник.

Если мы хотим 1 человек - 1 голос, то это надо как-то учесть.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:22 

Крылья писал(а):
И насчёт презрения к сериалу у пишущих авторов - как минимум странно. Больные они что ли писать по неприятному продукту.

А что тут странного? – какие-то герои привлекли, заинтересовали, а то, как с ними поступили создатели, не совпало с пожеланием некоторых «творчески» настроенных зрителей, которые сочли свою точку зрения более значимой, чем авторская, вот и выдернули из сериала то, что из устроило, начав писать собственные истории как «улучшение» или «альтернативные» версии сериала. Уважали бы авторов – так за все время существования форума создали хотя бы одну тему, посвященную им, не задвигали бы тему актеров за два засова, и увидев логотип с гларежем НРК не обзывали бы его «толстым дядькой», даже не зная, кто он такой.
Крылья писал(а):
Я вот на форуме только ради фиков,
А я только ради обсуждения НРК. :)
Крылья писал(а):
И как такой вот ограниченный рамками раздела фиков человек, я не увидела какого-то развала форума (тем более админом, как ей тут вменяется), я увидела плавное возрастное старение и угасание. И не думаю, что с приходом нового админа, даже самого нейтрального и замечательного, на этом Марсе тут же расцветут яблони.
Пусть у нас с вами были разные исходные данные, но мы пришли к одинаковым выводам, значит, они действительно объективны. :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:23 

Мотылек писал(а):
Мда... Сочувствую девочкам, если такая Маргарита попадётся хотя бы в админ-совете. :pooh_lol:

Зря сочувствуете, мы с нашими девушками ушли отсюда вместе с ней и отлично себя ощущаем.
Кстати, Синичка, тебе так трудно дойти до нас????

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:24 

Ворона писал(а):
Кстати по поводу клонов. У очень многих здесь не по одному нику. Были всякие игры, где форумчане прятались за маски, регистрируя еще один или несколько ников. Эти маски сохранились и каждый по ним может проголосовать и во второй и в третий раз. В Админке видно, кто с какого ника голосует и с какого адреса ник.

Админам не должно составить труда устроить голосование по одним только айпи, так что это чисто тех проблема.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:34 

Bathilda писал(а):
Нам нравится, когда человек разбирается в том, о чем говорит, и может подтвердить свои обвинения.
Тогда вам должен понравиться мой ответ.
Bathilda писал(а):
Все подписи на форуме, кроме простого текста, вставляются извне. Это касается картинок, ссылок, гифок и т.д. Чтобы подпись пользователя сохранялась в неизменном виде, она должна: а) оставаться в том же месте, откуда ее вставили в подпись; б) соответствовать правилам форума, а именно Раздел I, п. 3 "3. Запрещается в личной подписи использовать картинку размером более 100Х100 пикселей (т.е. подпись может быть размером не больше, чем аватара). Более крупные картинки могут быть удалены Администрацией без предупреждения."
Если ваша подпись соответствовала данным условиям и правилам форума, а Администрация не уведомила вас о причине удаления, полагаю, ей не составит труда перед вами извиниться.

Когда я меняла подпись в середине мая, то она вписалась в стандарты форума, иначе бы просто не прошла, как слишком громоздкая –лимит веса и параметров срабатывает автоматически при загрузке ее в профиле. Ничего я, конечно, не меняла, так как с тех пор пришла сюда только ради этой темы. И вот не помню ни одного раза, чтобы Администрация передо мной хоть раз за что-нибудь извинилась. :pooh_lol: Так что буду действовать по принципу «спасение утопающего – дело рук самого утопающего» и сама реанимирую свою подпись, ограничившись лишь текстом во избежании проблем с картинками.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:38 

Ворона писал(а):
В Админке видно, кто с какого ника голосует и с какого адреса ник.

Да можно написать посты хоть с 20 ников так, что админ не увидит откуда) И разве администрации можно разглашать такие сведения о пользователях?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:43 

Маргарита писал(а):
А что тут странного?

Я как-то наивно считала, что если какой-то сериал презираешь, то выкидываешь его фтопку и не вспоминаешь о нём вообще, а чаще всего - и не досматриваешь ибо нафиг. А если сериал будит воображение и желание написать по нему фик, это уже не презрение, а что-то иного плана.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:47 
колючая нежность

Ворона писал(а):

Ну как бы после игр побочные ники убираются как само собой.
Мне крайне странно слышать про клоны на форуме. ))
Я, вероятно, тоже тогда во что-то играла, но даже при усилии не смогла бы вспомнить, где, и под каким ником. Ты думаешь, люди подобное помнят?))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:51 
колючая нежность

Маргарита писал(а):
Админам не должно составить труда устроить голосование по одним только айпи, так что это чисто тех проблема.

Нет. )
Айпи бывает динамический, бывает статический, и бывает, что человек входит с анимайзера. Голосование по айпи устраивать нереально в принципе.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:52 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
Другими словами, кандидад в админы давно потерял интерес к сериалу, полностью переключившись на написание фанфиков и другую деятельность, которая не имеет к разделу НРК никакого отношения, но при этом в случае избрания он будет руководить и тем, чем последние несколько лет и не интересовался?

Я глубоко убеждена, что хорошему админу, для того чтобы соблюдался порядок на форуме и поощрялись позитивные инициативы, совсем не обязательно каждый день смотреть НРК и обсуждать его. В разделе будет модератор, вот он - желательно чтобы обсуждения НРК любил и принимал близко к сердцу.
Маргарита писал(а):
Кстати, раз ты добровольно возложила на себя труд корректировать мои сообщения

Я уточнила окончание слова, Маргарита, чтобы убедиться, что правильно поняла смысл твоей фразы :o В приведенном тобой отрывке много орфографических ошибок и полностью отсутствует пунктуация, но смысл я поняла.
Маргарита писал(а):
лишь бы снова не поставили ту образину

:LoL:
Маргарита писал(а):
А вот твои планы по разделу НРК меня очень заинтересовали

Я не написала, что это мои планы, я написала, что они в принципе есть, поскольку есть люди, которые хотят возродить этот раздел.

Последний раз редактировалось Амалия 15 ноя 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:54 
Очень Дикий Кошка

Мотылек писал(а):
Мне крайне странно слышать про клоны на форуме. ))
Я, вероятно, тоже тогда во что-то играла, но даже при усилии не смогла бы вспомнить, где, и под каким ником. Ты думаешь, люди подобное помнят?))

Помнят и очень многие.
Убивать двойные ники у администрации права не имеется.

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:58 

Амалия писал(а):
Я глубоко убеждена, что хорошему админу, для того чтобы соблюдался порядок на форуме и поощрялись позитивные инициативы, совсем не обязательно каждый день смотреть НРК и обсуждать его. В разделе будет модератор, вот он - желательно чтобы обсуждения НРК любил и принимал близко к сердцу.

ППКС. Мне кажется это задача модератора просматривать каждую тему в разделе, за который он отвечает. Естественно если человеку фики неинтересны, то ставить его модератором на Фан Арт не стоит. А у админа в основном технические функции: настройки форума и тп. Тут любовь к сериалу дело десятое. Может я не права, конечно. Тогда поправьте, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:59 
Унесенная ветром

Двойные ники можно только временно забанить.
Я реально не понимаю, как можно избавить голосование от клонов. Не видит админ кто проголосовал, а кто нет, если человек не оставил пост.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:00 
колючая нежность

Мурлыча писал(а):
Помнят и очень многие.
Убивать двойные ники у администрации права не имеется.

Как это не имеет? Это же в обязанностях администрации. В правилах не прописано, что человек может общаться только под одним ником? Пойду перечту. )
Ты хочешь сказать, что форум за всё время погряз в вымышленных людях? :shock:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:03 
мать-ехидна!

Маргарита, у вас в подписи картинка, которую видимо удалили с хостинга, на который вы ее загрузили. Я к вашему профилю или к чьему бы то не было еще не прикасалась.
Извинения за необоснованный наезд приму с удовольствием. Хотя, конечно, такую очевидную техническую ерундистику вам мог объяснить любой кандидат в админы. Или второй действующий все эти годы админ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа