sinichka писал(а):
Если политика не будет убрана хотя бы из открытого доступа, на форуме не изменится НИЧЕГО. Kак это модерировать? Что чрезмерно в высказываниях о политике, а что нет? Для разных людей граница чрезмерности будет разной. Где еще нормальное обсуждение, а где уже оскорбление чувств жителей какой-то страны?
ППКС!
sinichka писал(а):
Должен же кто-то быть и с нашей стороны баррикад, чтобы наверняка контролировать обещанную объективность, беспристрастность и отсутствие полива на Украину, Европу и Америку. Вы меня простите, но у меня есть сомнения, что эти обещания будут выполнены в случае, если админами будут только Катя и Мурлыча. Боюсь, что после таких перевыборов начнется беспредел полива с одной стороны и блокировка ответа с другой. Именно это происходит на других НРКманских сайтах - там полное согласие в поливе Украины и никто там с ними не спорит, и администрация не делает никому замечаний, а даже сама в этом участвует.
Дорогая моя Синичка, ты же была на моем форуме, где все, что не относится к НРК, запрещено к обсуждению, кроме как в закрытом для не-форумчан разделе общения, и там никаких «поливов» с момента основания форума не было, а если пара-тройка участников выплеснули свои разовые эмоции тоже пару раз, то на этом все и закончилось – как ты помнишь, ВСЕ, что попадает в этот закрытый раздел, затихает почти моментально? Так зачем ты пишешь о «других нркманских сайтах»?
sinichka писал(а):
Матильда, я все понимаю и тоже думаю, что вряд ли тут будет уютно кому-то, кроме поддерживающих политику Путина россиян....Ради великолепного, объединившего нас когда-то фильма "Не родись красивой"
Если здесь запретят «большую» политику, при этом не изменив «малую», то есть нркманскую, то мне тут точно будет неуютно, поскольку объединение по фильму НРК здесь уже в прошлом, как и интерес к нему самому, а для участия в междусобойчиках «про жизнь» у меня есть настоящие друзья, из реала.