НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сцены непровинциальной жизни.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:06 
Человек из Кемерово

Nurit, Люсинда, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you:
Люсинда писал(а):
ludmimilochka писал(а):
- Я тебе все объясню, но для начала скажи, что ты думаешь о таком месте на земном шаре, как Таиланд.
И чего или кого там Кира забыла?

Всему свое время. :wink:
ja_imaka писал(а):
Малиновский (почти что Шарик), ты балбес!

Совершенно, согласна. :friends:
ja_imaka, с новой аватаркой! Теперь и не узнать.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Та-а-ак! Может быть Жене надо срочно найти какого-нибудь "борщова" на роль жениха и помочь Ромику разобраться что ему нужно?

Я думаю это лишнее. А то я совсем запутаюсь.
Соня, вас тоже с новой аватаркой!

Дэушки, неужели так влияет новогоднее настроение?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 12:34 
Счастливая

ludmimilochka писал(а):

ja_imaka, с новой аватаркой! Теперь и не узнать.

Как-то похолодало вдруг - решила приодеться. :oops:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:20 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
Соня, вас тоже с новой аватаркой!
Спасибо! :Rose:
У нас есть мастерица - FUTLARE, у которой очень красивые женские аватарки. Вот мы, как в магазине, наберем "нарядов", потом носим. :tender:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:27 
Человек из Кемерово

12.1.
Евгения приехала в «Зималетто» рано: стрелки на часах еще и не думали приближаться к восьми часам утра. Находиться дома для нее было возможно ровно столько времени, сколько было нужно, чтобы принять душ, высушить волосы, одеться и выпить отвратительно горький кофе. А потом прочь.
Офис был пуст. Даже Ждановы в такую рань не приезжали, что уж говорить о секретариате и других работниках. Женя подошла к своему кабинету, положила ладонь на ручку двери, скользнула взглядом по двери кабинета коммерческого директора, решительно повернула ручку и вошла внутрь.
Бросив куртку и сумку на диван, она подошла к своему столу, села в кресло, облокотилась на столешницу и вонзила пальцы в рыжую гриву волос.
Вот и все. Все закончилось. Теперь нужно успокоиться, завязать эмоции в узел и продолжать жить дальше, как будто ураган по имени Роман Малиновский не проносился по ее жизни. Она изрубит на дрова сваленные деревья, залатает сорванные крыши, пройдет совсем немного времени, и никому даже в голову не придет, что ее маленький уютный городок едва не стерло с лица земли. Нужно просто работать, делать вид, что ничего не произошло, и, в конце концов, она сама в это поверит.
Женя посмотрела на заваленный бумагами стол: цифры и буквы поплыли перед глазами. Она зажмурилась, прижала ладони к глазам, потом резко отняла руки от лица, встала и подошла к окну.
Медведева, трагедии не произошло, все живы. А он? Ничего, ты его забудешь. Пройдет время, и ты еще встретишь хорошего, надежного, любящего человека, того самого принца. Женя рассмеялась своим мыслям и плотно задернула жалюзи. Какой принц? Не верит она в принцев ни на белых конях, ни на гнедых, ни на серых в яблоках. Не верит с тех пор, как их с мамой любимый и единственный принц однажды ни с того ни с сего, придя домой с работы раньше обычного, молча собрал свои вещи и ушел. Правда, недалеко, в соседний дом, но даже если бы он переехал на соседнюю планету, они бы особой разницы не заметили. Он просто забыл о них, вычеркнул из своей жизни.
Зазвонил телефон, Женя подошла к столу, взяла трубку и нажала кнопку сброса. Звон прекратился. Скрестив руки на груди, она принялась ходить от окна к двери и обратно.
И в надежных, добрых и хороших Женя не верила. С шестнадцати лет не раз ей в жизни встречались подобные экземпляры: порядочные, серьезные и донельзя скучные. У каждого в заднем кармане лежала подробная карта их собственной жизни, с которой они неизменно сверялись, делая очередной шаг. Они знали, куда поедут отдыхать летом, знали, какую машину купят в следующем году, знали, где будут работать в ближайшие десять лет и как назовут своего первого ребенка. Женя бежала от таких мужчин без оглядки, каждый раз объясняя матери и подружкам свое решение одними и теми же словами: «Не мое». А что еще она могла сказать? Что от ее очередного ухажера веет холодом? Что она рядом с ним замерзает, превращаясь в сосульку?
Снова зазвонил телефон. Женя подошла к стене и вырвала провод из розетки. Телефон обиженно замолчал.
Были еще беспечные разгильдяи. Их она не бросала. Потому что не успевала. Они первыми уходили из ее жизни, но особого сожаления Женя не испытывала. Опять «не мое».
В дверь робко постучали, потом открыли, и в кабинет просунулась рыжая голова Шурочки.
- Женя, я тебе документы на подпись на столе оставляла. Можно забрать?
Евгения рассеяно посмотрела на свою секретаршу.
- Что?
- Я говорю, документы можно забрать? Ты их подписала?
Женя обернулась и посмотрела на свой стол. Она понятия не имела, о каких документах ей говорят.
- Нет,… я еще не все посмотрела. Потом, вечером заберешь.
Женя отвернулась было к окну, но Шура не отставала.
- Тебя Катя ищет, и из магазина на Тверской уже несколько раз звонили. Еще со склада приходили.
Почему они не могут оставить ее в покое? Женя раздраженно повернулась к Шуре.
- Пусть с магазином Лапатина разбирается. Она зря в мои заместители набивалась? В отделе семь человек. Что, на склад сходить некому?
- А Катя?
Женя зажмурилась и потрясла головой.
- Мне надо отчет о продажах сделать за … последние две недели. Времени нет совсем. Скажи, что завтра я к ней с утра загляну. Хорошо?
Шура кашлянула, оглядела Медведеву и кивнула.
- Ладно, как скажешь.
- Шура, не соединяй меня ни с кем. Я занята, понятно?
Шура снова кивнула. Ее голова исчезла. Она собралась закрыть дверь, но ее остановил голос Жени.
- Шура! А Малиновский где?
Голова вернулась на место.
- С утра у Жданова сидел, а сейчас уехал куда-то.
Женя сглотнула и плотно сжала губы.
- Понятно.
Дверь закрылась.
Женя, сжав кулаки, снова заходила по комнате. Ромочка, Ромочка, перед другом о проделанной работе отчитался и упорхнул трудиться на благо родной компании. Все правильно. Правильно. А чего ты ждала, Медведева?
Женя остановилась, прижалась лбом к стене и застонала сквозь зубы.
Мое, не мое. Разве в этом дело? Ты любишь его. Малиновский, сволочь ты моя бесценная, болван ненаглядный.
Не нужны ей принцы и идеальные мужчины. Ей нужен настоящий, живой человек, горячий, как огонь, яркий, словно вспышка. Женя горько усмехнулась. Она пришла к тому, с чего начала: ей нужен Роман Малиновский. Одна маленькая загвоздка: она ему не нужна.
А как все хорошо начиналось! Она встретила его в клубе один раз, второй. После третьего решила – это знак. Ей не трудно было узнать его имя. Малиновский был видной фигурой в московской тусовке. Какой дьяволенок подбросил в ее голову мысль попытаться его завоевать? Зачем? Ты же все про него знала. Все всё про него уже давно знали. Женя усмехнулась. Она не привыкла задумываться о мелочах. Да, в принцев она не верила, а в чудеса пока верить не перестала. Как в том фильме из детства: «Видишь цель?» - «Вижу». – «Веришь в себя?» - «Верю». И напролом сквозь стены, ломая все препятствия на своем пути. Разве думала она, устраиваясь в «Зималетто», что в итоге придется ломать себя?
Кто-то заскребся в дверь, Женя обернулась. Дверь приоткрылась, пропуская Шуру.
- Женя, может, тебе кофе принести или бутерброд сделать? Столько времени в кабинете сидишь.
- А который час?
- Скоро рабочий день кончится, ты уже и обед и все перерывы пропустила.
Женя покачала головой.
- Не надо ничего. Меня не для кого нет.
Шура засопела и ретировалась.
Женя села на кресло, уперлась локтями в стол, зарываясь пальцами в густые волосы.
Завоевать любовь Романа Малиновского. Какая она была наивная! Даже Македонский ставил перед собой задачи проще. Индию завоевать, например. А она вон куда замахнулась! Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Он так и не захотел с ней объясниться. Сбежал. А она хочет услышать его объяснения? Женя сжала пальцами виски, закрывая глаза. Что делать? Может, уволиться? Не-е-ет. Она не имеет права подвести Катю и Андрея. Они рассчитывают на нее. Лишиться директора по продажам накануне показа и всего за месяц до конца года – удар ниже пояса. Ее чувства – ее дело. Ждановы не виноваты. И Ромка не виноват. Она сама все испортила. Все сама. Опять.
Женя открыла глаза и уставилась немигающим взглядом на клавишу с буквой «Р» на клавиатуре. Она сидела неподвижно, пока не услышала заунывную мелодию, льющуюся из ее сумочки. Женя встала, подошла к дивану, выпотрошила сумку, и, наконец, достала телефон.
- Да.
- Евгения Алексеевна, это вам с поста звонят. Я в двенадцать гараж закрываю! Вашу машину к входу подогнать или вы домой на такси поедете?
Женя потерла пальцами лоб.
- Что, уже двенадцать?
- Почти! Без десяти.
Женя вздохнула.
- Не надо ничего. Я уже спускаюсь.

Серые набухшие тучи повисли над городом. Мокрая дорога была ярко освещена. Полчаса, и она будет дома. Женя покачала головой и повернула руль, уводя машину на боковую улицу. Она не поедет домой. Ходить по пустым комнатам, лечь в постель, закрыть глаза и уснуть. Она не понимала, почему, но мысль о собственном доме, о квартире, в которой она жила последние два года, внушала ей ужас.
Сворачивая с одной улочки на другую, Женя выехала на МКАД. Обычно забитая битком гудящими автомобилями, дорога сейчас выглядела непривычно пустынной. Она ехала медленно, редкие машины возмущенно обгоняли ползущий «фордик», но Евгении было некуда торопиться.
Что делать дальше? Как собраться с силами, когда твердо знаешь: лучшее, что могло быть в твоей жизни, уже произошло. Рома, Ромочка, Ромашка. Как же я люблю тебя. Как же я ненавижу тебя.
Она устала от одолевавших ее мыслей. К счастью, ее отвлекла загоревшаяся лампочка. Бензин кончается. Женя свернула налево, немного проехала по неширокому проулку, припарковалась у скромного ресторанчика и вышла из машины. Накрапывал мелкий дождь. Женя тихо рассмеялась, закутываясь в палантин. В ноябре снег, в декабре дождь. Она поставила автомобиль на сигнализацию и дальше пошла пешком.
Тихо. Такая спокойная, умиротворяющая тишина. Женя втянула носом воздух – ветер донес до нее запах воды. Где-то рядом была река. На девушку нахлынула тоска: она захотела домой, в Мурманск, к морю. Холодное, равнодушное море всегда ее успокаивало, забирало себе все печали, тревоги. Женя побрела по улочкам, надеясь выбраться на набережную. Она шла, перепрыгивая лужи и обходя открытые колодцы, светофоры подмигивали ей желтыми глазами, ветер подталкивал в спину. Еще раз свернув на перекрестке, Женя оказалась на улице, пролегавшей вдоль неширокой речки. Она перешла дорогу и побрела по тротуару вниз по течению. Она дошла до железного пешеходного мостика, коснулась ледяных перил, и каблуки ее сапог гулко застучали по металлу. Остановившись на середине моста, Женя облокотилась на перила и устремила взгляд в черную воду. Течение не было ровным, потоки воды текли плавно, закручиваясь время от времени в водовороты. Фонари подсвечивали черную воду, бросая на нее белые блики. Женя стояла, поеживаясь на холодном ветру, и любовалась игрой искусственного света на запертой в русле воде.
- Девушка! – услышала Женя мужской голос. – Девушка! Поверьте, это не самая лучшая идея.
Женя выпрямилась и повернулась на звук голоса. У моста припарковалась машина, водитель вышел, захлопнул дверь и направился к ней.
- Девушка, речка мелкая, холодная и грязная. Утопиться – не утопитесь, но пневмонию легко заработаете.
Рядом с ней остановился темноволосый мужчина средних лет в синей куртке-пуховике. Он с тревогой взирал на Женю. Она широко улыбнулась ему.
- Топиться? Уверяю вас, и в мыслях не было.
- Ага! А что вы тогда здесь делаете одна в пять часов утра. - Он поднес к глазам левое запястье. – Точно, пять утра.
Женя пожала плечами.
- Гуляю.
- Не смешите меня. Гуляет она, - фыркнул мужчина. – Знаю я, чем такие прогулки заканчиваются.
Он насуплено смотрел на нее из-под сдвинутых бровей, слегка нахохлившись на холодном ветру. Женя рассмеялась.
- Клянусь, не замышляла ничего предосудительного.
Мужчина вздохнул.
- Идите домой. Вы далеко живете?
Женя назвала район. Глаза ее собеседника округлились.
- Вы домой пешком собрались идти? Может, к вечеру доберетесь. Завтрашнего дня. Давайте я вас подвезу, - он решительно протянул ей руку, разворачиваясь к машине.
Женя заколебалась.
- Не стоит. Я такси вызову.
Мужчина хмыкнул и покачал головой.
- Да не съем я вас. Мне в ту же сторону, только еще дальше.
Женя мысленно махнула рукой и пошла вслед за своим «спасителем».
Машина резво сорвалась с места.
- Вам на какую улицу?
Женя назвала адрес, мужчина кивнул.
- Девушка, поверьте, не стоит он того. Нет такого мужика, уж я это точно знаю, который стоил бы ваших слез.
Женя усмехнулась и покачала головой.
- Разве я плачу?
Он посмотрел на девушку и наморщил нос.
- Так-то оно так, но ведь на мост вы пришли не потому, что вас с работы уволили. Прав?
- Прав, - согласилась Евгения. Она повернулась к нему в полоборота и спросила. – А почему вы решили меня окликнуть? Стоит девушка и стоит. Может, ждет кого-то.
- Так вы у меня не первая. - Он шмыгнул носом. – Начинается! Только зима наступает, насморк тут как тут. Так вот. Я уже одну девушку снимал с моста. – Женя хмыкнула, она поняла: пытаться разубеждать своего нечаянного спутника бесполезно. - Парень ее бросил, и она решила ему отмстить. Вот дурость! Я с ней поговорил, до дома проводил, успокоил.
- А дальше что?
- В смысле?
- Что дальше с этой девушкой стало, не знаете?
- Все с ней хорошо, - проворчал «спаситель». – Жива, здорова, замуж вышла. За меня.
Женя улыбнулась.
- Как хотите, но я за вас замуж не пойду.
Мужчина фыркнул
- Больно надо. – Он покосился на свою попутчицу. – Вы бы больше не гуляли по ночам. Москва все-таки. Мало ли что. Мужиков много, а жизнь у вас одна.
Женя повернулась к окну и сказала вполголоса.
- Много, вы правы. Только мне один нужен. И на всю жизнь.
Мужчина вздохнул и промолчал. Машина подъехала к Жениному дому и остановилась. Женя посмотрела на подвезшего ее мужчину и спросила.
- Как вас зовут?
- Роман.
- Что-о-о? – Жене показалось, что она ослышалась.
- Ро-ман, - громко с расстановкой произнес он.
Женя кашлянула и протянула ему руку.
- Спасибо вам, Роман. Прощайте.

Женя зашла в квартиру, бросила взгляд на висящие в прихожей часы. Седьмой час. Быстро прошла в спальню, открыла шкаф, достала чистую одежду и направилась в ванную. Душ, фен, кофе. Все, как вчера. Вызванное ею такси она дожидалась на улице.
Откуда взялась эта пробка? Женя так и не ответила себе на этот вопрос, когда подъехала к «Зималетто» без десяти девять. Она поднялась на лифте на родной этаж и, бросив «Привет» Леночке на ресепшне, для разнообразия сегодня пришедшей на работу вовремя, направилась в свой кабинет.
- Женя! – кинулась к ней Шура, выпрыгивая из-за стола. - Тебя Катя ищет! Ты мне вчера отдала папку с неподписанными накладными. И товар в магазины не отправили! Наши логисты рвут и мечут.
Женя вонзила пальцы левой руки в волосы и побледнела. Кошмар! Она сама предлагала отказаться от складских помещений при магазинах, убеждая остальных членов правления, что при контролируемой поставке перебоев с товаром не будет. Женя выхватила из Шуриных рук папку с накладными и ринулась к себе в кабинет. Она пробежала документы глазами и поставила подписи.
- Когда будет организована следующая отгрузка? – крикнула Женя Шуре из кабинета.
- Завтра вечером!
Женя простонала, захлопнула папку и не спеша направилась в президентский кабинет. Торопиться было некуда.
- Привет, Маша, - вяло поздоровалась Евгения.
Машка округлила глаза и прошептала:
- Тебя уже ждут, - она кивнула в сторону кабинета.
Женя вздохнула, открыла дверь и замерла на пороге. Она не ожидала, что попадет на импровизированное собрание членов правления компании «Зималетто». В кабинете помимо Екатерины находились Жданов и Малиновский.
- Екатерина Валерьевна, я не знаю, как так получилось. – Она прошла к столу и положила перед Катей папку. - Простите. Накладные подписаны. Я обзвоню все магазины, которым мы задержали поставку. Мы что-нибудь придумаем.
Малиновский сидел в кресле у журнального столика, не отрывая глаз от разложенных на столе бумаг. Жданов стоял у стола спиной к окну и барабанил пальцами по столешнице. Катя сидела за столом и внимательно разглядывала Евгению, пока та говорила.
- Евгения Алексеевна, трагедии, конечно, не произошло. График поставок немного сбился, но наши логисты все поправят. Я надеюсь, что впредь вы будете более аккуратны. – После небольшой паузы Катя решилась спросить. – Женя, вы не заболели?
Малиновский резко вскинул голову, уткнувшись взглядом в Женину спину.
Бледная, с темными кругами под глазами девушка покачала головой.
- Все в порядке, просто не выспалась.
- Евгения, - Андрей говорил медленно, тщательно подбирая слова, - вы почти полгода работаете в «Зималетто», многое делаете для компании, наверное, устали. Может быть, вам взять небольшой отпуск?
Женя повернулась к вице-президенту, вскинув подбородок.
- С чего вы взяли, что я нуждаюсь в отпуске? Я не устала. Я прекрасно себя чувствую. Слышите, Андрей Павлович? Пре-кра-сно. – Она говорила, и злость накатывала на нее с каждым словом. Она не потерпит к себе жалости.
- Я просто предложил, - холодно ответил Жданов.
- Оставьте свои предложения при себе, Андрей Павлович! – На ее бледных щеках проступили красные пятна. Она резко развернулась к Малиновскому, который от неожиданности не успел отвести взгляд. – А вы, Роман Дмитриевич, тоже считаете, что я нуждаюсь в отдыхе? – Малиновский сглотнул и опустил взгляд. – Рома! Я тебя спрашиваю! Я плохо справляюсь со своими обязанностями? Или не оправдываю чьих-то ожиданий? – Жданов поперхнулся. – Кому я мешаю? Или глаза мозолю? Малиновский, посмотри на меня!
Он встал с кресла, посмотрел на Женю и сказал:
- Нет. Конечно, нет.
- Спасибо, - язвительно произнесла она. Схватила со стола папку с документами, в несколько шагов пересекла пространство между столом и дверью, вышла из кабинета и громко хлопнула дверью.
- Так, - Катя положила руки на стол и перевела взгляд со Жданова на Малиновского и обратно. – Как говорит наш главный бухгалтер, мне кажется, что какая-то часть жизни прошла мимо меня. Что происходит?
Андрей отошел к окну, раздвинул правой рукой жалюзи, выглядывая на улицу.
- Не понимаю, о чем ты. По-моему, все как обычно.
Малиновский не поддержал друга. Он наклонился над журнальным столиком, собирая в стопку разложенные документы. Вдруг Катю осенило, и она произнесла вполголоса.
- Не может быть... Хотя… тогда все понятно.
- Что тебе понятно?! – взорвался Малиновский, со стуком бросая папку с только что собранными документами себе под ноги. – Давно ли вы стали так проницательны, Екатерина Валерьевна? Раньше вы своей понятливостью пользоваться не пробовали! Понятно ей!
- Не кричи на мою жену, Малиновский! – повысил голос Жданов.
- Иди ты, Жданов, знаешь, куда …
- Куда?!
- Я тебе потом. Нарисую. – Малиновский подобрал брошенную им папку, вышел из кабинета и с треском закрыл дверь.
Андрей, высвобождая подкатившую ярость, пнул ни в чем неповинное стоящее перед ним кресло. Катя облокотилась на стол, прижимая ладони ко лбу. Что-то ей подсказывало: все только начинается.

Женя влетела в свой кабинет, плотно закрывая за собой дверь.
Да как он смеет! Неужели ему сложно одним холодным взглядом, одной ироничной усмешкой расставить все точки над «ё». Скажи какую-нибудь банальную, избитую фразу: «Давай останемся друзьями» или «Сделаем вид, что ничего не было». Вырежи ловким движением ту неделю из жизни, не мучь меня, Малиновский! Зачем отводишь взгляд, словно тебе неловко смотреть на меня? Зачем молчишь, будто тебе есть, что сказать мне кроме прощальных слов. Это жестоко, жестоко, Рома! Надежда живуча, она и обглоданной кости будет рада.
Женя бросилась на колени перед шкафчиком с папками и начала вышвыривать их на пол. Где? Ну, где же? Где наследство, доставшееся ей от ее предшественницы? Вот, нашла! Женя нырнула рукой в дальний угол и достала пузатую, едва початую бутылку виски, вынула пробку и сделала большой глоток прямо из горлышка.
Раскаленный ком пронесся по пищеводу и упал в пустой желудок. Женя часто задышала, прижимая ладонь тыльной стороной ко рту. Жар пронесся по телу и ударил в голову. Она прижала ледяные руки к пылающим щекам. Спокойно, спокойно, Медведева.
Боль притупилась, в голове зашумело. Женя осторожно встала, подошла к столу и упала в кресло. Зазвонил телефон. Она сняла трубку и поднесла ее уху. Рабочий день только начинается, вспомни, что ты директор, Медведева.
- Алло, - безжизненным голосом произнесла Женя, оглядывая разбросанные по полу папки и гордо разместившуюся в центре бутылку с темной обжигающей жидкостью. – Я вас слушаю.
...

Последний раз редактировалось ludmimilochka 09 дек 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:42 

Да уж...обстановка взрывоопасная... :-(

Людмилочка :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :sun:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:38 

:flower: :thank_you: Спасибо, ludmimilochka, за такую эмоционально-насыщенную почти трагедийно-драматическую главу. :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:
Цитата:
ludmimilochka писал(а):
Она встретила его в клубе один раз, второй. После третьего решила – это знак. Ей не трудно было узнать его имя. Малиновский был видной фигурой в московской тусовке. Какой дьяволенок подбросил в ее голову мысль попытаться его завоевать? Зачем? Ты же все про него знала. Все всё про него уже давно знали.

Да, Женечка, как говорится - за что боролись - на то и напоролись. Некрасиво, ох некрасиво, да и опрометчиво Ромашечка поступил с девушкой, как бы потом локоточки кусать не захотелось. :o :acute:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:32 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
Какой дьяволенок подбросил в ее голову мысль попытаться его завоевать? Зачем?
И вправду? :unknown:

ludmimilochka писал(а):
И в надежных, добрых и хороших Женя не верила.
Ох, девушка, похоже, была запрограммирована на такой роман, извините за каламбур.

ludmimilochka писал(а):
Она шла, перепрыгивая лужи и обходя открытые колодцы, светофоры подмигивали ей желтыми глазами, ветер подталкивал в спину. Еще раз свернув на перекрестке, Женя оказалась на улице, пролегавшей вдоль неширокой речки. Она перешла дорогу и побрела по тротуару вниз по течению. Она дошла до железного пешеходного мостика, коснулась ледяных перил, и каблуки ее сапог гулко застучали по металлу.
Время и место для прогулки выбрано такое... не дай Бог. Все нынешние страдания могут показаться пустяком.

ludmimilochka писал(а):
- Девушка! – услышала Женя мужской голос. – Девушка! Поверьте, это не самая лучшая идея.
Хороший знак - встретить хорошего человека?

ludmimilochka писал(а):
- Женя! – кинулась к ней Шура, выпрыгивая из-за стола, - Тебя Катя ищет! Ты мне вчера отдала папку с неподписанными накладными. И товар в магазины не отправили! Наши логисты рвут и мечут.
Женя вонзила пальцы левой руки в волосы и побледнела. Кошмар!
Может работа поможет ей взять себя в руки.

Спасибо ludmimilochka!
    Спасибо за последовательное, логичное действие, описанное через внутренние переживания героини.
    За то, что сила её чувств не описывается банально напрямую, а осознается на фоне окружающей её обстановки.
    За эмоциональность, естественность и надежду, ту самую, которая оставляет на мажорной ноте самые грустные эпизоды повествования!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 23:14 
просто читатель

Спасибо!!! Очень хочется, что бы главы не заканчивались!!!

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:23 

прочитала все главы :)
хорошо так, живенько
герои вполне в образе)
зималетто такое зималетто)
автор молодец)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 10:23 
Марфушечка-душечка

tapatunya писал(а):
автор молодец)

Ещё какой! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:03 
Человек из Кемерово

Яна,
Nadushka,
Sonya-nrk-fan,
lady Yu,
tapatunya,
lenushka
,
Спасибо, вам огромное, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:inlove: :inlove: :inlove:
Чем дальше пишу, тем сильнее меня заносит. Старалась придерживаться задуманного плана, а сейчас вся в сомнениях.
Женьку жалко, Малиновского жалко, а что делать?! :cray:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:46 
Огневушка-поскакушка

ludmimilochka писал(а):
Что-то ей подсказывало: все только начинается.
:da: Малиновский просто струсил. Вот Женечка придет в себя, оглянется по сторонам и может даже найдет себе воздыхателя. Посмотрим тогда, сможет ли Роман оставаться в стороне. :-P
Спасибо, ludmimilochka! :flower:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 19:07 
Человек из Кемерово

Спасибо, Люсинда. :thank_you:

Пока есть немного времени и терпения, решила выложить вторую часть двенадцатой главы.
Ох, что-то глава слишком большая получается.................

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 19:08 
Человек из Кемерово

12.2.
Женя вышла из лифта, отмахнулась от сгрудившегося у стойки ресепшна Женсовета и направилась к себе в кабинет. Рабочий день закончился. Ноги непривычно гудели: беготня по производственному этажу давала о себе знать. В голове приятная пустота, ни единой мысли. Женя прикрыла дверь, упала на диван, откинувшись назад. Ехать домой категорически не хотелось. Она стала мысленно перебирать подруг и друзей, к которым можно было напроситься в гости. Потом усмехнулась и покачала головой. Никого их них ей видеть не хотелось. Плату за приют все потребуют одинаковую: рассказ о том, как она докатилась до такой жизни. Единственный человек, который не стал бы терзать ее ненужными вопросами, остался в Мурманске.
Женя отбросила негнущимися пальцами волосы со лба. Руки были ледяными. Она посмотрела на свои ладони и стала сжимать и разжимать кулаки, разгоняя кровь.
Дверь открылась, и вошел Малиновский. Женя закатила глаза. Только этого ей не хватало!
- Малиновский, ты не заблудился? – Женя встала с дивана и подошла к нему, скрестив руки на груди. – Твой кабинет напротив.
Роман не улыбался. Прищурившись, он разглядывал ее лицо.
- Женя, с тобой действительно все в порядке? Ты слишком бледная.
Забота в его голосе лезвием полоснула по сердцу.
- У меня пудра новая. Наверное, с тоном ошиблась, - иронично сказала она, кривя губы в ухмылке.
- Какая пудра? – завелся Роман. – Ты пудрой не пользуешься.
- Когда ты успел заметить? – Ее брови взметнулись вверх. – Я думала, тебя ничего кроме одного во мне не интересовало.
Она подняла руку и игривым жестом попыталась взъерошить волосы на его лбу, но тут же пожалела об этом. Пальцы словно огнем обожгло. Она отдернула руку, сжимая ее в кулак.
- Женя… - начал было Роман.
«Нет, нет. Нет! У нее скрутило живот, в груди стало тесно. Не сегодня, прошу, не сегодня. Завтра толкнешь придуманную тобой речь, послезавтра. Только не сегодня».
- Уходи, Малиновский, - перебила его Женя. – Вон из моего кабинета. – Она стала подталкивать его к выходу. Каждое прикосновение к нему оставляло ожоги третьей степени. – Мне работать надо.
Она удивительно легко вытолкнула его из кабинета и захлопнула дверь перед его носом. Он уставился на гладкую поверхность двери и медленно выпустил воздух из легких. «Завтра, лучше завтра, только не сегодня». Он развернулся, скрылся в своем кабинете, через мгновенье вышел в наброшенном на плечи пальто, хлопнул дверью и быстрым шагом ушел прочь.
Закрыв за Романом дверь, Женя оперлась ладонями о стену, наклонив голову вниз. Сколько еще будет продолжаться эта пытка! Она выпрямилась, подошла к столу, вынула из верхнего ящика стола на треть пустую бутылку, отвинтила крышку и сделала глоток, восстанавливая температурный баланс. Теперь ее грудь горела таким же огнем, что и ее пальцы.
Что ты делаешь, Медведева? Ничего особенного. Женя, ты должна быть сильной, посмотри, как мама переживает. Женя, ты должна хорошо учиться, чтобы найти хорошую работу. Женя всегда такая исполнительная, работа горит в ее руках, на Женю всегда можно положиться. Женя – умница. Женя – молодец. Надоело. Хватит! Она устала быть умной, хорошей девочкой, с улыбкой встречающей любые трудности.
Женя схватила сумку, куртку, выбежала из кабинета, на ходу набирая номер телефона вызова такси.

С детства Евгения Медведева привыкла к восторженным отзывам своих и не только своих преподавателей музыки. Ее голос хвалили, посылали на всевозможные конкурсы, прочили ей светлое вокальное будущее. И только Женя знала, что никогда не изберет музыку своей профессией. Музыка была ее отдушиной, способом отвлечься от повседневных забот. Приходя после университета в клуб и становясь к микрофону, она чувствовала, как за ее спиной вырастают крылья. Она пела и с каждой спетой нотой избавлялась от обид, тоски, тревог. Уходя после выступления домой, она снова чувствовала себя цельной и свободной, способной свернуть горы. Вот и сегодня Женя решила выплеснуть скопившуюся и не способную найти выход боль привычным способом. Она будет петь. Пока не кончатся эмоции или не сядет голос. Она пришла в свой родной клуб, в котором каждую субботу в течение трех лет работала певицей, встала к микрофону, но чуда не произошло. Ни Дубцова, ни Хьюстон, ни Селин Дион сегодня были не в состоянии ей помочь. Боль не уходила, каждое слово только бередило раны, перед ее глазами всплывал один и тот же образ, вновь и вновь она видела, как наяву, его улыбающееся лицо. Спев очередной шедевр мировой эстрады, она ощутила, что с нее живой содрали кожу и осыпали солью. Она пела, надрывая не только голос, но и душу. Молодой мужчина, сидевший за столиком рядом со сценой, в компании бутылки водки, с которой его оставила после непродолжительно ссоры его девушка, откровенно рыдал, слушая ее пение. А Женины глаза были сухи. Единственным, что еще могло притупить боль и согреть ее, был коньяк, рюмку которого она опрокидывала в себя в перерывах между подходами к микрофону. Алкоголь отуплял, но способности чувствовать не отнимал, и Женя продолжала ходить по замкнутому ею самой кругу.
Димка Камарзин знал Женьку уже пять лет. Он пришел барменом в «Тарталетку», когда Кудряшка уже была местной звездой. Она всегда была эмоциональной, яркой, но не взбалмошной и капризной. Она могла взорваться, но никогда не теряла себя. Единственный раз он был свидетелем того, как Женька потеряла контроль над собой. Но тогда все посетители клуба были очевидцами феерического разрыва Женьки и Сашки Норда и звонкой заслуженной им пощечины, которую она ему залепила. Все думали: не избежать Медведевой депрессии, но ничуть не бывало. Уже на следующий день смеется, улыбается, шутит. Что же должно было случиться, чтобы их Кудряшка решила так нализаться?
Музыка закончилась. Спускаясь со сцены, Женя запнулась, начала терять равновесие, уцепилась за решетку декорации, выпрямилась, сделала два шага к бару, подвернула ногу, ухватилась пальцами за барную стойку, подтянулась, встала на ноги и с третьей попытки вскарабкалась на высокий стул.
Женя подняла пустую рюмку, поморщилась и вопросительно посмотрела на Димку.
- Женя, тебе хватит на сегодня, - твердо сказал он, убирая почти пустую бутылку коньяка подальше от перебравшей посетительницы. – Тем более мы закрываемся.
- Камарзин, - медленно произнесла Женя, следя за тем, чтобы не коверкать слова, - «Тарталетка» испокон веков работала до последнего клиента, а раз я здесь, значит, ты тоже работаешь.
- Медведева, - повысил голос Димка, - езжай домой! Я тебе сейчас такси вызову.
- Да ну тебя, Карамзин, то есть Камарзин, скучный ты стал, пойду я от тебя.
Предчувствуя беду, Дима быстро обошел стойку и успел подхватить падающую со стула девушку.
- Слава богу, отключилась, - пробормотал он. Перекинул ее через плечо и осторожно понес в комнату отдыха персонала. Пристроив ее на кушетке и накрыв пледом, он вернулся обратно в зал. До конца смены оставалось всего несколько часов.

Она проснулась оттого, что ее тошнило и не просто тошнило, а выворачивало наизнанку. Женя скатилась с кушетки и ринулась в соседнюю комнату, оказавшейся по счастливому стечению обстоятельств ванной комнатой. Минут десять ее рвало, ощущения были жуткие, казалось, еще немного, и она выплюнет собственный желудок. Потом она села на кафельный пол, обхватив голову руками, даже издать жалобный стон не было сил.
- Проснулась! – Эхо Димкиного голоса несколько раз отразилось от стен и ударило по ее голове.
- Тише говори, - прошелестела Медведева.
- Даже если я буду шептать, тебе легче не станет, - сделал глубокомысленное заключение бармен. – Держи. – Он протянул ей бутыль с водой.
Женя взяла бутылку, открутила крышку и сделала насколько больших глотков. Голова гудела, горло за ночь выстлали наждачной бумагой, желудок сбился в тугой комок, но мир снова начал обретать краски.
Женя осторожно поднялась и посмотрела на себя в зеркало.
- О, Господи!
- Не по адресу обращаешься, - хмыкнул Камарзин и тронул ее за плечо. – Пошли, я тебе чаю налью и пожевать чего-нибудь дам. А то ты вчера ни после первой, ни после второй, ни после последней не закусывала.
Женя попробовала покачать головой, но та запротестовала.
- Нет, я сейчас ничего есть не могу. Вызови мне такси, пожалуйста. – Она нагнулась, подняла оставленную ею на полу бутыль с водой и сделала еще несколько глотков.
- Я уже вызвал, машина скоро подъедет.
- Тогда я на улице подожду, мне на воздух надо.
Когда Женя попыталась пройти мимо Димки, он ее остановил и, удерживая за плечи, спросил:
- Жень, что случилось? Я тебе помогу, только скажи чем.
Женя положила ладонь на его руку и вяло улыбнулась.
- Все нормально, просто решила провести эксперимент, что будет, если напиться до бесчувственного состояния. Доеду до дома, перепишу практические наблюдения в лабораторный журнал.
Он поджал губы
- Когда в следующий раз решишь заняться научными изысканиями, выбирай водку, а не коньяк или виски, от нее с утра голова болеть не будет. – Он сунул руку в карман и достал небольшой бумажный пакетик. – Держи. Приедешь домой, растворишь порошок в стакане теплой воды и все выпьешь. Должно полегчать. Поняла?
Женя кивнула, на сей раз удачно, похлопала Димку по плечу и вышла из ванной. Подобрав брошенные ею у бара куртку и сумку, она вышла из клуба, села в подъехавшее такси и поехала домой.
Ночью ударил морозец. Залитые вчерашним дождем дороги превратились в каток. К счастью, в столь ранний час машин на улицах было мало, и домой она доехала без приключений. Попросив подождать водителя у подъезда минут сорок, она поднялась к себе в квартиру и хотела повторить привычный ритуал: душ, фен, кофе. Правда, сегодня пришлось обойтись без мытья волос. Звук фена было невозможно сносить. Она стянула волосы в узел на затылке, надела на себя джинсы, свитер, куртку и отправилась на работу.
Когда такси подъехало к зданию «Зималетто» без пяти девять, Женя сочла это чудом. Ледяная корка провоцировала аварию за аварией, казалось, в Москве не осталось дороги, не посыпанной осколками разбившихся фар. Ее водителю удалось боковыми улочками объехать все пробки и привезти ее вовремя, но, поднявшись в офис, Женя поняла: лучше бы она опоздала.
Леночки опять не было на рабочем месте, и Женсовет, облепив стойку ресепшна, пытался дозвониться до нее и выяснить причину ее очередного опоздания прежде, чем выяснять ее возьмется руководство компании.
- Женя, ты, - облегченно вздохнула Амура и всплеснула руками, - мы думали, Ждановы приехали. Если Андрей Павлович увидит, что этой дурехи снова нет на рабочем месте, точно уволит!
Женя стиснула зубы, чтобы не застонать. Какой же громкий голос у Амуры!
- Значит, Ждановых еще нет.
Маша отвечала на телефонные звонки, с утра посыпавшиеся в офис. Света снова и снова набирала Ленкин номер. Амура то заглядывала ей через плечо, то с беспокойством посматривала на лифт. Шура стояла рядом в качестве моральной поддержки.
- Еще нет, - кивнула Шура, - но Роман Дмитриевич уже на месте.
«Как все хорошо начиналось! Если не считать раскалывающейся головы, скребущего горла и слегка нарушенной координации движений. Теперь весь день насмарку», - подумала Женя.
- Шура! - повысила голос Медведева, прижимая холодную ладонь к холодному лбу. Молоточки застучали по вискам, наращивая темп. – Разве я тебя спрашивала про Малиновского?!
Девочки разом повернулись к своему директору по продажам, внимательно оглядывая ее. В этот момент створки лифта разъехались, и в холл вбежала Леночка, толкнув Женю в спину.
- Я не опоздала?
Женя обернулась, встретилась взглядом с молоденькой секретаршей, быстро пересекла холл, врезалась в косяк и скрылась за дверью.
- Нормально! – возмутилась Лена, падая на свой стул. – Пусть только попробуют попрекнуть меня опозданиями. По крайней мере, я на работу прихожу трезвая!

Женя наклонилась над раковиной ополоснуть лицо. Она понимала: из кранов «Зималетто» течет не живая вода, поэтому на чудо не рассчитывала. Выпрямившись, она посмотрела на себя в зеркало и покачала головой: за последние несколько часов ничего не изменилось. Узкие глаза терялись на опухшем лице, а узел на затылке, сколько бы она не пыталась привести его в порядок, больше напоминал воронье гнездо. Изменился только цвет кожи: с зеленоватого на серый. Единственное, что радовало, - чувствовала она себя гораздо лучше, даже голова уже почти не болела. Спасибо, Димка.
Шура, Амура, Маша, Света и даже после угроз, пыток и уговоров Лена решили ни в коем случае не выдавать своего директора по продажам. Шура стояла на страже крепости, никого не пропуская, Мария с Амурой развешивали лапшу на уши своему начальству, Света раздобыла для Жени пирожок и сумела уговорить ее съесть его. Федька вызвался пригнать к «Зималетто» брошенную два дня назад Женей машину. При этом никто из них не требовал объяснений и не высказывал вслух своего любопытства. Понимая, каких усилий стоит ее друзьям такая бескорыстная доброта, она была бесконечно им благодарна.
Счастье было так близко. Евгения спокойно отсиживалась в своем кабинете, решая рабочие вопросы по телефону, и мечтала о том, что сегодня ночью она наконец-то выспится, устроившись в своей машине на какой-нибудь платной парковке. Но дверь открылась, в кабинет протиснулась Шура и скорбным голосом проговорила, что на два часа назначено общее совещание по поводу предстоящего показа.
Женя еще раз внимательно посмотрела на себя в зеркало, промокнула лицо бумажной салфеткой и вышла в коридор.

Жданов вошел в кабинет Малиновского, оперся на его стол и громко спросил:
- Роман Дмитриевич, вы работать собираетесь?
Малиновский сидел в своем кресле, положив голову на скрещенные на столе руки, его глаза были закрыты. Со стороны могло показаться, что коммерческий директор «Зималетто» решил немного вздремнуть. Заслышав голос своего вице-президента, он, не меняя позы, произнес:
- Я работаю.
- Кем же, позволь спросить? Трупом?
- Я думаю.
- Вставай, Малиновский! – Андрей обошел стол, подошел к его креслу и стал трясти друга за плечи. – Через пять минут совещание начнется. Думает он! Раньше надо было думать. Я сколько раз тебя …
- Хватит! – Роман вскочил, оттолкнул с дороги Андрея и пошел к окну. – Читать мне нотаций не надо!
Жданов спрятал руки в карманы, перекатился с пяток на носки и усмехнулся
- Даже в мыслях не было. – Он подошел к стоящему у окна Роману и спросил через плечо. – Я тебя сто лет знаю. И все могу понять. Кроме одного. С чего вдруг твоя совесть проснулась? – Не дождавшись ответа, он спросил тихо. – Ты мне объяснить можешь, что с тобой происходит, Рома?
Малиновский повернулся к другу, посмотрел в его слегка сощуренные глаза и сказал:
- Пошли на совещание. Катеньку расстраивать нельзя.

Женя сидела за столом, рисуя карандашом узоры в блокноте. Все было замечательно. Совещание шло своим чередом, на нее никто не обращал внимания, ее мнения никто не спрашивал. Ни Катя, ни Андрей не пытались вовлекать ее в разговор, сидевший рядом Малиновский ее тоже не замечал. Только не поворачивайся. Только не смотри не меня. Дай мне спокойно прожить этот день. Какая она молодец, что решила прийти в конференц-зал первой.
Атмосфера тем временем накалялась. Милко принимал любые предложения по организации показа в штыки, не слушал даже Юлиану. Катины аргументы его не убеждали, доводы Юлианы смешили, а после очередной реплики Андрея он взбеленился.
- Во что вы преврАщаете мой пОказ! – воскликнул Милко, схватил эскизы и потряс ими в воздухе. – Что это такое? Я трачу свой гений, чтобы сотвОрить из лЮбой карАкатицы легкокрылую нимфу, сказочную фею! А вы мне Овцу подкладывАете!
- Свинью, - машинально поправила его Катя.
- Что свинью? Кого свинью?! – возопил креативный директор.
- Правильно говорить «подложить свинью», - повысила голос Юлиана, беря его за руку. – Успокойся, дорогой мой. Стиль организации показа – mix милитари и городского стилей – подчеркнет воздушность твоей коллекции и хрупкость моделей.
- МОя коллекция самодОстаточна. Она гЕниальна! – Милко приподнялся в кресле, выписывая руками в воздухе замысловатые жесты.
- Жданов ударил открытой ладонью по столу.
- Пойми ты: красивая бабочка на лугу – это просто красиво, а бабочка на асфальте – это трогательно и … - Жданов силился подобрать нужное слово, но вдохновение оставило его в самый неподходящий момент.
- Роман Дмитриевич, - ехидно влез Николай, - как главный специалист по бабочкам, может, придете на помощь Андрею Павловичу.
Малиновский посмотрел на Зорькина и сладко улыбнулся ему.
- Ну что вы, я не смею. За этим столом достаточно специалистов. Кстати, вашего мнения, Николай Антонович, мы пока тоже не услышали.
Зорькин состроил недовольную мину, но Жданов в корне пресек рождающуюся перепалку.
- У нас конкретная проблема! Кто хочет заниматься словоблудием? - Он обвел взглядом собравшихся и резким жестом указал на дверь. - В коридор!
В это время Юлиана что-то настойчиво шепотом втолковывала Милко, а Катя с тревогой поглядывала на них. Женя продолжала играть невидимку.
- КОнтраст! – выдохнул Милко, но так просто сдаваться он не собирался. – Допустим. А наш директор по прОдажам так одЕвается тоже для кОнтраста?
Женя подняла голову и с интересом посмотрела на сидящего напротив нее дизайнера «Зималетто».
- А что не так с моей одеждой?
- Женщина от Милко – лЕгка и элЕгантна. Мужчина от Милко – мужЕственен и статен. СтрекОза мОя, как ты будешь прОдавать одежду от Милко в тАком виде?!
- Я еще раз спрашиваю, - в Женином голосе зазвенел металл, - что не так?
- Все так, потОму что этО не модный дом! Это кАзарма! – воскликнул Милко, вскакивая с места. – ПотОму что в армии все: и мальчИки, и девОчки, ходят в Одном и том же. Это что, женский свитер? Ромио, кажется, у тебя был когда-то тАкой же.
Женя вытянула руки на столе, оглядела себя и похолодела. На ней был голубой свитер с рыжей белкой на груди, тот самый, что Ромка дал ей на следующее утро после их первой ночи, которую они провели у него дома, потому что ее собственная блузка после встречи с его руками превратилась в лоскутки. Она не помнила, как этот свитер оказался в ее шкафу, и не знала, почему сегодня утром из вороха вещей она выбрала именно его.
Медведева встала, одернула края свитера и, засунув пальцы в тугие карманы джинсов, в упор посмотрела на Милко.
- Это стиль унисекс, Милко. Господин Малиновский – известный модник, мне лестно, что у нас вкусы совпадают. Я не понимаю, что тебя беспокоит, родной мой. Мы же не в одинаковых платьях на работу пришли.
Зорькин прыснул, а Милко засопел.
- УнИсекс – это для дрУгого тЕатра. Милая мОя, когда секретарша компании рЯдится в пугало – это одно, но когда член правления похож на рядового стрОйбата – это …
- Милко, ты забываешься! – Теперь и Малиновский встал со своего места, но Женя подняла руку, прося его не вмешиваться.
- Я правильно тебя поняла: проблема только в моем свитере?
Милко начал остывать и понял, что немного перегнул палку, но отступать было поздно.
- Все правильно, стрекОза мОя.
- Хорошо, - с этими словами Женя улыбнулась, скрещивая, опустила руки, подцепила пальцами края свитера, одним быстрым движением стянула его через голову, оставшись в одном черном бюстгальтере, и бросила вязаное изделие на стол перед креативным директором. – Проблема решена. Больше вопросов по организации показа нет? – Лишь густое липкое молчание было ей ответом. - Тогда я пойду. Работы много.
Как только за Женей закрылась дверь, Андрей протянул руку к телефону и набрал номер.
- Шура, сходите к Ольге Вячеславовне, возьмите у нее какую-нибудь блузку и отнесите ее Евгении Алексеевне… Что «как», Шура? Быстро!
Рыжая белка из-под комка голубой шерсти с укором посмотрела на Малиновского.

Последний раз редактировалось ludmimilochka 09 дек 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 19:36 

Женю жалко.... :cray: :cray: :cray:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:53 

Неужели Ромашка так боится зависимости от этого Солнышка, которое согревает и в ноябрьский день? Думаю, что ему не легче, чем Жене сейчас. Пытается решить мировую проблему - любить или не любить. Не верится мне, что эта девочка для Ромки проходящее увлечение.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:18 

Ух, какие страсти. Женька все поставила на кон.Теперь выбраться бы из этого живой и невредимой, уцелеть. Но она сильная, выдюжит.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 12:20 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
Она не помнила, как этот свитер оказался в ее шкафу, и не знала, почему сегодня утром из вороха вещей она выбрала именно его.
Подсознательно не готова расстаться.

ludmimilochka писал(а):
- Шура, сходите к Ольге Вячеславовне, возьмите у нее какую-нибудь блузку и отнесите ее Евгении Алексеевне… Что, как, Шура? Быстро!
Рыжая белка из-под комка голубой шерсти с укором посмотрела на Малиновского.
Разразится драма?

Мне кажется это редкий случай, когда помимо персонажей сериала, (которые бывают канонными или не бывают,
бывают убедительными или нет), создается выразительный новый персонаж.

Спасибо ludmimilochka! :Rose:

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 29 ноя 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 13:39 
Огневушка-поскакушка

ludmimilochka писал(а):
Хорошо, - с этими словами Женя улыбнулась, скрещивая, опустила руки, подцепила пальцами края свитера, одним быстрым движением стянула его через голову, оставшись в одном черном бюстгальтере, и бросила вязаное изделие на стол перед креативным директором.
Женя на грани и неизвестно куда ее качнет, либо в депрессию, либо отряхнется и пойдет дальше "по жизни, смеясь".
Спасибо, ludmimilochka! :Rose: :flower:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 09:18 

ludmimilochka, очень интересно развиваются события. И интересная мысль в принципе - заполнить пробелы в сериале, не меняя того, что было показано! Я таких фиков не встречала.
Жду продолжения! Спасибо :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа