sinichka писал(а):
А где факты, доказывающие, что она читала два часа? А ведь именно на этом ДОПУЩЕНИИ ты строишь всю свою док. базу!
Хорошо, фактов нет. Как и у тебя в таком случае.
sinichka писал(а):
Время с Алиной - индивидуальное Катино время. Потом пришла Юлианa и мы видим время реальное 15:35.
C момента прихода Шуры до прихода Юлианы прошло 20 минут от 15:15 до 15:35 (или 14:15 - 14:35 - положение длинной стрелки видно нечетко)
Время на часах, когда Юлиана говорит с АПЖ после его возвращения: 20:50
Время на часах, когда он остается один ПОСЛЕ разговора с Юлианой: 19 (20?): 10
Там есть своя логика, несомненно, но разве нам это поможет?
sinichka писал(а):
На то, что сказала Вика вообще ориентироваться нельзя - она могла преувеличить, чтобы насолить Кате. Кабаева могла уйти только что.
Могла. Данных в таком случае - нет
sinichka писал(а):
Кабаева вполне могла уйти и через полчаса ожидания. Точного времени мы не знаем, так что все это от начала до конца домыслы на которых строить ничего нельзя.
Согласна, что одни предположения.
sinichka писал(а):
То, что он в момент разговора по телефону ехал по "тихой улице без пробок" совсем не означает, что потом, в процессе езды, он снова не выехал на оживленную улицу с пробками и поэтому ехал так долго.
За ним видна как раз оживленная улица, он говорит, что проезжал Садовое и на нем заметил плакат с Кабаевой и даже успел разглядеть, что она замечательно выглядит. - Я просто принимаю как данность, что он съехал с кольца и находится на пути к....неизвестно чему, поскольку потом его увидим только в следующей серии, через 40 сериальных минут.
sinichka писал(а):
И я не топлю твою версию, я показываю, что ты строишь все свои доказательства на сплошных допущениях и предположениях.
Хорошо, тогда подытожим вопрос времени, ок?
У Жданова через 40 минут встреча с неизвестным ему банкиром где-то через Садовое. Роману он говорит, что уже
опаздывает на встречу.
Времени до встречи у него остается 25 минут, и еще надо спуститься в паркинг.
Ты считаешь, что все равно едет без звонка на встречу, заранее зная, что опаздывает.
Я считаю, что он позвонил предупредить, и по телефону уладил главный вопрос и перенес встречу на попозже.
Оба варианта недоказуемы. Хотя свой вариант я оцениваю как более вероятный в той ситуации.
Временной ориентир звонка Жданова: отсчет по Кире-3 часа-и "осталось 40 минут" Романа плюс время от ресторана и проход до кабинета Кати, определяют его в
пару часов после этого. Затем он появляется в ЗЛ в начале 90 серии. Когда? НЕИЗВЕСТНО. Ты считаешь, что через 30 минут или час - недоказуемо.
Я считаю, что минимум через два часа -по смыслу ситуации - но тоже недоказуемо.
Мой вывод: Жданов отсутствовал в офисе не менее четырех часов, то есть у него был мотив, причина, повод, способности, знания и ВРЕМЯ.
Твой вывод: он отсутствовал в офисе не более трех часов, причем первые два занял обед Кати с Кирой, и ее возвращение в кабинет с пакетом, а третий - все остальное, и времени у него поэтому не было.
Допущения со временем у меня не более твоих. Но мне очень интересно, как при такой же жесткой привязке реального времени к сериальному, ты находишь промежуток, когда Инструкцию + мог написать Роман? И как ты объясняешь - без допущений, как я так полагаю?

- знание им всей той информации, которая там упоминается? Если вопрос времени так важен, что все остальное не имеет значения, то давай разберем, когда же Рома мог накатать столько текста от руки до своего рейса?