Девочки, можно я скажу, раз все равно моя скром
ная персо
на, а точнее, мои посты сейчас обсуждаются.
Синичка и Воро
на, спасибо, что вы меня и понимаете, и высказываетесь в мою пользу даже лучше, чем я сама.
Маша и Марта, горбатого могила исправит, а у меня горба нет, так что не исправлюсь вовсе: пишу как и что умею. Кому то интересно - они со мной обсуждают, неинтересно - так и не читают. Обсуждать НРК, варианты, версии, трактовки, примеры, все что угодно, что относится к фильму, я готова 24 часа, только не получится физически.
Но когда критикуют то, как я пишу вместо содержания, изменяют-переставляют з
начение моих фраз, дописывают-истолковывают за меня и вместо меня, и постоянно сравнивают меня с уважаемым мной автором,
на которую я никоим образом не похожа, все время мне приписывают попытки возвыситься
над остальными и что лишь я з
наю конечную суть НРК и даже за меня ее дописывают - вот это меня никак не устраивает, поймите меня пожалуйста.
Не з
наю, почему так исторически сложилось и что
на моем ИМХО свет клином так сошелся, но вот эти придирки и одергивания и постоянные допытования, а не выдаю ли я свою тз за мнение авторов? - у меня уже в печенках сидят. Яснее выразиться не могу. Я не умею и не люблю тратить время
на переливание из пустого в порожнее и попытки 20 раз объяснить уже
написанное. Могу один-два раза, но каждый раз объяснять, что я имела в виду, пытаясь без конца оправдаться от каких-то ярлыков типа, я как Ксения, или я претендую
на тз авторов и прочее, я не буду. Считайте, что хотите и как хотите, мне уже сегодня приписали вещи и посильнее сравнений с Ксенией, что вообще то даже и почетно, хоть и незаслуженно: о
на на голову выше меня по своим способностям и умениям - я оправдываться больше не буду. Вот что
написала, то и
написала, читать здесь все умеют. А отвлекаться и тратить
на эти разборки еще одни сутки я себе позволить не могу - время дорого, в буквальном, Маша и Марта, смысле.
Всем спасибо за внимание и спок. ночи.