НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 14:10 
приветливая

Яна писал(а):
Hola писал(а):
Ловлю на слове!

Проверить не получится :-(

А мне будет достаточно молчания.. :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:09 
мать-ехидна!

Ребята, давайте жить дружно! (с) - это официальное предупреждение модератора ВСЕм.
Отрезать и переносить что-то тут не вижу возможности. Желающие поупражняться в модераторстве предлагаю внимательно все еще раз перечитать и учесть, что в существующую другую тему куски отдельные добавлять технически невозможно, а ОДНОЙ темы под общим названием новой тут не выкристаллизовалось. Конечно, я могу предложить всем (и себе тоже) заткнуться и прекратить флуд, но по моему глубокому убеждению, флуд флуду рознь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:23 

А по мне, Маш, так надо перенести всё скопом начиная со стр.80, кроме фоток.
http://fff.flyfolder.ru/topic413-1185.html
И темку Хола открыла. Вот туда и перетащить и продолжать разговаривать... Потому как после твоего предупреждения здесь, не каждый решит продолжить беседу, а людям хочется потрЫндеть. :P
И ТУ темку лучше в НРК перетянуть, а то в "Некрасивых" затеряется. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:35 
мать-ехидна!

Еще раз повторяю, что чисто технически невозможно перенести кусок темы в другую. Можно только отделить в новую третью. Или копировать по постам, как мы когда-то делали вручную в секс-шопе. Но это выглядит по-уродски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:41 

Тогда не знаю... :unknown:
Но может и вправду оттделить? Потому как надо бы сохранить всё это... Не зря же столько наболтали, интересно это людям... Проблема, что не всем. Но всё это надо бы оттдельно от темки НУ.
И права Хола, такие разговоры будут возникать, и что в каждой темке рот затыкать со словами "Не флуди в этой темке"?. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:43 

Маша, решай, как удобно будет.

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:43 
мать-ехидна!

Просто я, например, вообще тут не обсуждала ни одним словом БД, поэтому не понимаю, как отношение это имеет к той теме. Кто-то обсуждал парики, кто-то права иностранных режиссеров на свое прочтение русской классики и т.д. Имхо, все это имело прямое отношение к актрисе Нелли Уваровой (см. тему) и ее творчеству. Я не знала, что эта тема только для ссылок и фоток. Мне казалось, что это флуд, но флуд по заданной теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:45 
мать-ехидна!

Да, открытую Олей (Hola) тему "НРК и БД" перенесла в этот раздел по вашей просьбе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 16:21 
не отрекаются любя

sever писал(а):
Но зачем эти посты тем, кому ни разу не интересна БД?

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 16:25 

РЫСЬ писал(а):

...ха-ха-ха! Еще Гриша Антипенко заметил, что Уварова на съемках всегда "строила" всех под себя и свое мнение. И парик она носила с явным удовольствием и гордостью. Я же говорю, что парики для нее фетиш, надевая его она преображается не только внешне, но и внутренне.. Уварова, актриса, страдающая дурновкусием ИМХО!!! :-P и это очень заметно....

А Вы актера Антипенко используете как единомышленника, помогающего Вам находить новые аргументы против существования актрисы Уваровой?
Может не стоит впутывать в дисскусию совершенно постороннего человека и приписывать ему собственные мысли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 16:51 
колючая нежность

РЫСЬ писал(а):

...ха-ха-ха! Еще Гриша Антипенко заметил, что Уварова на съемках всегда "строила" всех под себя и свое мнение.

Это где ж он такое говорил, а главное - кому? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 16:53 

Nurlana-Sulu писал(а):

А Вы актера Антипенко используете как единомышленника, помогающего Вам находить новые аргументы против существования актрисы Уваровой?
Может не стоит впутывать в дисскусию совершенно постороннего человека и приписывать ему собственные мысли?

:good: +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:11 

Яна писал(а):
Не проблема, присоединяйся

С большим удовольствием бы, Яночка . Но злой ШЕФ поблизости рыщет, времени маловато свободного. :-)
Нелли мне нравится любая с париком и без, с руками и ногами какие есть, а главное, с талантом ее, благодаря которому и не могу уйти с этого форума, как ни старалась. :unknown:
В каком-то интервью (не могу припомнить в каком) Нелли говорила, что в послеегипетский период НРК ее героиню хотели сделать красавицей и ей этот замысел очень не нравился, даже трудно ей было в роли Кати такой. Как-то так я поняла. Поэтому, думаю, актеры не виноваты, что им напяливают на голову парик, совершенно им не подходящий. А в некоторых сценах сериала у Антипенко такая жуткая прическа или стрижка :unknown: , которая делает его лицо глупым. Не думаю, что он сам сказал : причешите меня вот так. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:26 
колючая нежность

soli писал(а):
Поэтому, думаю, актеры не виноваты, что им напяливают на голову парик, совершенно им не подходящий.

Естественно. Костюмеров и режиков же за это ругали. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:28 
приветливая

ТРАВКА писал(а):
А по мне, Маш, так надо перенести всё скопом начиная со стр.80, кроме фоток.
http://fff.flyfolder.ru/topic413-1185.html
И темку Хола открыла. Вот туда и перетащить и продолжать разговаривать... Потому как после твоего предупреждения здесь, не каждый решит продолжить беседу, а людям хочется потрЫндеть. :P
И ТУ темку лучше в НРК перетянуть, а то в "Некрасивых" затеряется. :sorry:

Травка, чего ты перетаскивать то собралась? С 80 страницы всего два с половиной поста, хоть как-то затрагивающие БД.. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:42 

Мотылёк писал(а):
Естественно. Костюмеров и режиков же за это ругали.

Недоругали, раз еще в адрес актрисы здесь претензии шлют насчет париков разных. Вроде как, она от них в восторге. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:50 
колючая нежность

soli писал(а):
Вроде как, она от них в восторге. Evil or Very Mad

Чо-то пропустила именно это...
Да актёры - люди подневольные. Особенно - в реквизитах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 19:32 

Мотылёк писал(а):
Чо-то пропустила именно это...
Да актёры - люди подневольные. Особенно - в реквизитах.

Наверное, я неправильно поняла? :unknown:

РЫСЬ писал(а):
И парик она носила с явным удовольствием и гордостью. Я же говорю, что парики для нее фетиш, надевая его она преображается не только внешне, но и внутренне..

http://fff.flyfolder.ru/topic413-1320.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 20:18 
Ну что дружим?!

Цитата:
...ну всЁ! Терпение мое лопнуло. !!! ! pooh_lool Лучше бы Я этого не писала. Потому что эту ситуацию надо было видеть. Я стояла лицом к НУ, а этого "старичька" вовсе НЕ видела. Он возник откуда-то из-за НУ. Когда Я подошла к ней с программкой она резко встала ко мне спиной, как бы загораживая от меня (злодейки) этого "старикана" и пробормотала строго "... а давайте..!!!" что-то в этом роде. Получилось это слегка грубовато и как-бы с укором, как будто я что-то имела против, как-будто Я невежда такая, очень плохо воспитана и не знаю ППВСО, (то есть, подумайте! Она заранее приклеивает людям ярлыки! У нее уже на всех готово досье...Я конечно не обиделась, но еще раз поняла, что она дама вредная и слишком самоуверенная. Поэтому когда она расписывалась, Я стояла и думала "Фу! какие у нее противные короткие пальцы! и совсем без маникюра, просто коротко остриженные, как у школьницы". Я понимаю если бы у нее было двое детей, как у Ма Машки и она была бы занята домашним хозяйством, но она же актриса и...да-да-да! Должна соотвтетсовать!!! Хотя для роли домработницы Люси или Муси (Я уже не помню) может и самый раз остриженные до колен ногти. Но она в принцыпе маникюр не делает. Она думает, что она и так само соверсшенство!!! Razz

Цитата:
Нда... какое наивное, ранимое и незамутненное сознание! Сразу видно, что Вам не приходилось общаться с по-настоящему звездящими звездами! Вы никогда не сталкивались с их грубостью, оскорблениями и высокомерным отношением к фанатеющей публике вообще и отдельным фанатам-обожателям в частности. Иначе поведение Уваровой по отношению к Вам не только не вызвало бы возмущения, но и показалось верхом деликатности и тактичности! Laughing
Да и по поводу возмутительного отсутствия маникюра... Это настоящее преступление против гламура!!! А еще говорят, что Уварова не любит меха, драгоценности и прочие атрибуты красивой актерской жизни!

Девочки!Я прошу вас, давайте будет общаться спокойнее!

Рысь высказывает мысли ,при этом умудряясь на прямую не оскорбить,но оставить разные впечатления от своих постов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 20:24 
Ну что дружим?!

Цитата:
...да. А еще Я рассматривала ее руки, такие же они некрасивые, как в сериале? Нет! Руки оказались нормальные. Но абсолютно без маникюра...не любит она себя, не любит. А может знает, что руки не самая красивая часть ее тела и не хочет на них акцентировать внимание...и еще Я очень прочувствовала ее характер. Командный. Я протянула свою программку для автографа, но НУ увидев пожилого дядечку быстро скомандовала мне, чтоб Я подождала, пока она ему распишется потому что старость надо уважать...и еще две девицы гренадерского вида, демонстративно так встали во время беседы с грохотом, да еще дверью так шибанули, что многие обернулись с возмущенным видом, и только наша героическая Нелли сохранила на лице безмятежность и полуулыбку, хотя в глазах заплясали черти...Я видела, сидела почти коленка в коленку с ней...

как не странно мне понравился почти весь пост,а особенно последние 6 строки кроме не любит она себя, не любит

Цитата:
Она заранее приклеивает людям ярлыки! У нее уже на всех готово досье...Я конечно не обиделась, но еще раз поняла, что она дама вредная и слишком самоуверенная. Поэтому когда она расписывалась, Я стояла и думала "Фу! какие у нее противные короткие пальцы! и совсем без маникюра, просто коротко остриженные, как у школьницы". Я понимаю если бы у нее было двое детей, как у Ма Машки и она была бы занята домашним хозяйством, но она же актриса и...да-да-да! Должна соотвтетсовать!!! Хотя для роли домработницы Люси или Муси (Я уже не помню) может и самый раз остриженные до колен ногти. Но она в принцыпе маникюр не делает. Она думает, что она и так само соверсшенство!!!

в последней передаче "Главный герой"
у Нелли покрашены ногти черным лаком
и какой получается вывод? :secret:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа