НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2009, 13:14 

с ПС НУ
Изображение
С наступившим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 10:11 

Журнал "Отдохни!" № 49/2008

Изображение

Информация и скан с http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. ... 8121#28121

Знакомое платье... :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 12:20 

Изображение
:Rose: Ответы Нелли Уваровой на вопросы ее поклонников с персонального сайта актрисы. :Rose:

Вопрос:
Есть ли такие праздники, которые Вы особенно любите и отмечаете? Или просто какие-то запоминающиеся дни?

Это не всегда праздники, совпадающие с праздниками общественными. Я люблю свои праздники, такие как "день нашей дружбы", "день знакомства"… Они появляются, живут какое-то время, потом уходят из моей жизни, приходят новые. Я всегда рада, когда неожиданно возникают памятные дни, и когда спустя год ты вспоминаешь, что произошло то или иное событие, это радостно.

Вопрос:
Когда появляется незапланированное свободное время, что Вы любите делать?

Как минимум выспаться, и лучше на свежем воздухе, а это значит куда-нибудь выехать за черту города. Это первоочередное, а все остальное по мере накопления, потому что накапливается много всего.

Вопрос:
что сложнее играть комедийный или драматический материал?

Вообще играть сложно. Сложно, страшно и интересно. У меня нет боязни отдельно какого-то материала, драматического или комедийного. И слава богу. Меня не пугает жанр, меня может напугать конкретный материал.

Вопрос:
Любите ли вы репетиционный процесс или вам больше нравится состояние, когда всё готово к премьере?

Люблю больше репетиционный процесс. Мечтаешь, думаешь, ждешь, надеешься. Это как вынашивать ребенка. Спектакль потом начинает жить своей жизнью и расти. Но сам процесс прекрасен, с ним связано столько надежд и поисков.

Вопрос:
Ваша любимая книга детства «Приключение Нильса», а как вы думаете почему? Ведь вам там что-то особенно нравилось?

"Путешествие Нильса с дикими гусями". Я читала ее совсем маленькой, как только научилась читать, очень рано. Мне нравилось там многое. "Путешествие" - это слово уже означает много. Мне нравилось, что он один, маленький мальчик, никого из взрослых рядом. И с ним происходят такие события! С этой книгой у меня сопряжено желание сбежать из дома и почувствовать вкус жизни. Я в этот период много фантазировала, стремилась за рамки той жизни, которая была у меня тогда. А с этой книжкой была такая прекрасная возможность. На самом деле, путешествие – это приключение, и это для меня самый важный фактор.

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, что Вы чувствуете в тот самый последний момент, когда перед спектаклем Вы «входите в роль» и идёте на сцену?

Для меня это выражение загадка. Я не знаю, как это происходит – "вхождение в роль" и "выход из роли". Мне кажется, что нет этой грани. Возможно, она существует, но не для меня. Если сравнить с жизнью, то, человек сталкивается с ситуацией, требующей от него каких-то поступков, он не знает, как себя поведет, но предполагает.
Например, если на меня нападет преступник, то я:
а) испугаюсь;
б) убегу;
в) буду защищаться…
Преимущества актера и его сложность, что он должен прожить жизнь от момента незнания того, что его ждет и как он себя поведет, до совершения поступков. Персонаж не знает, но артист то знает. В этом его преимущество. Поэтому, что значит "вхождение в роль"? Для этого нужны репетиции. На них ты задаешь вопросы, на них отвечаешь, и во время спектакля ты уже знаешь что делать. Делаешь это, используя разные краски. Но это ты, и поэтому я не знаю где та грань, после которой начинаешь говорить другим голосом и по-другому двигаться. Все это происходит, и нет черты, через которую ты переступаешь и идешь другими ногами, смотришь другими глазами. И уж, тем более нет той грани, когда ты снова начинаешь жить своими ритмами. Для меня это и правда загадка. Если проводить аналогию, то, вот музыкант берет скрипку, начинает водить смычком, и в этот момент начинает звучать музыка, та или иная. Драматическая или веселая… Но, он делает одно и то же, он водит смычком по струнам, просто он знает, что нужно делать, и рождается музыка. То же самое и у актера, просто инструментом, в данном случае является его организм - тело, нервы.

Вопрос:
И волнуетесь ли Вы перед премьерой?

Волнуюсь! Очень!

Вопрос:
Должен ли актёр на сцене полностью абстрагироваться от всего и ни о чём больше не думать, кроме своей роли? Может ли он (хоть иногда) быть занят другими мыслями, не относящимися к игре?

У каждого актера свои приёмы. Конечно, стопроцентное погружение важно, но люди так устроены, что для кого-то необходимо отключаться от всего - в течении спектакля они заняты только воплощением роли. А есть актеры, которым необходимо переключение внимания, и это не мешает общему процессу. Поэтому самое главное, чтобы любое переключение внимания не отражалось на игре. А если это происходит, то это преступление.

Вопрос:
Форумчанский народ в своих цитатах часто использует слово счастье, пытаясь, как я думаю, разобраться, а что такое счастье на ваш взгляд?

Для кого-то счастье, когда тебя любят. Для кого-то, когда любишь сам. Или еще что-то. А для меня в первую очередь важно не счастье, а радость. Радость может жить внутри каждого человека и ощущение счастья тоже. Мне кажется, что его даже можно в себе воспитывать. Воспитывать это ощущение и давать ему возможность жить внутри себя. Есть такая книжка, у нас в театре по ней был спектакль "Полианна". Там героиню папа научил радоваться. Даже в самые драматические ситуации находить то, чему можно порадоваться. Это вещь одновременно и сложная и крайне простая, если в себе это как-то воспитать. В силу своих характеристик мы не способны воспринимать абсолютно одинаково все, что нас окружает. Каждый видит свое. Тот, кто настроен на радостную волну, все равно увидит что-то вселяющее надежду. Это очень сложно сохранять в себе желание радоваться. Очень сложно, но необходимо. Поэтому я не очень люблю людей, которые всегда себя жалеют, все время только ноют и жалуются, живут с ощущением жертвы. Можно сконцентрироваться на том, что ты жертва, а можно переключиться на что-то другое. Жизнь многогранна. И это дело каждого, что он делает для себя приоритетом. Об этом легко говорить, но не легко воплощать в жизнь, мне кажется, надо думать и стремиться к этому. Ну и еще конечно к теме счастья хочу добавить, что по моим наблюдениям, человек, который влюблен, всегда счастлив. Даже если на улице дождь, мокрый снег и холодно. Кому-то это не мешает, потому что он влюблен. Есть шикарная песня "А я иду-шагаю по Москве", там прекрасные слова: "Над лодкой белый парус распущу, пока не знаю с кем". Это ощущение счастья. Просто иду-шагаю по Москве, и все хорошо. Можно идти по Москве и видеть только грязь, урны, мусор… А можно идти-шагать по Москве и мечтать с кем распустить белый парус.

Вопрос:
У Вас бывает такое, когда Вам кажется, что Вы сыграли плохо, просто ужасно, а окружающие говорят: "Здорово! Молодец!" и наоборот. когда Вы выложились по полной, так, что Вам самой понравилось, а близким и другим людям. мнение которых для Вас важно. не понравилось....Ответ на этот вопрос для меня очень важен.

Бывает. И не редко. Подобные несовпадения случаются со многими артистами.

Вопрос:
Когда вы работаете над ролью, вы придумываете себе характер или, может быть, находите какой-то прообраз, прототип в реальной жизни?

Пытаюсь найти похожего реального человека. И, даже если мне кажется, что он идеально подходит под описание персонажа, это все равно только кажется. Ведь я не знаю этого человека, его мыслей. Это всего лишь отправная точка для фантазии. Можно подглядеть походку, манеру речи, взгляд и т.д. Но персонаж все равно будет суммой подсмотренного и придуманного.

Вопрос:
«Премьера спектакля» - эти слова звучат празднично, и зритель всегда идёт на премьеру именно с ощущением праздника в душе. А актёр? Как он относится к Роли после премьеры? Меняется ли что-то для вас после того, как на спектакль приходят зрители?

На спектакль, как на праздник. Это не только для зрителя, но и для актеров. У актера тяжелый труд, и если он считает работу над ролью каторжной, он должен сделать ее для себя легкой и праздничной, это часть профессии. Или же быть честным по отношению к себе и просто не играть эту роль.

Вопрос:
Когда вы получаете Роль, вы сразу чувствуете её и знаете, что получится, или поиск долгий?

Нет, не сразу. Получится или не получится? Я об этом просто не думаю. Я стараюсь не заглядывать в далекое и не далекое будущее. Я просто доверяю репетициям. Если провести параллели, то видишь тот берег. Близко он от тебя или чуть дальше, не важно, это все равно тот берег. А ты на этом и поэтому, хватит тебя или не хватит, это неизвестно, но плыть придется. Я предпочитаю нырнуть, не думая, хватит мне сил или нет, повезет или нет. Я просто плыву.

Вопрос:
В "Береге утопии" Натали сразу стала Вашей?

Нет. Боюсь, что она до сих пор не моя, но с каждым спектаклем "та" Натали приближается к "моей" Натали.

Вопрос:
Как вы думаете, нужно ли актёрам чересчур назойливое внимание публики и средств массовой информации, мешает ли это или помогает творчеству?

Это очень индивидуально. Мне мешает.

Вопрос:
Какие сценарии и пьесы о современной жизни вам больше нравятся?

Я открыта навстречу предложениям, страшно любопытна и любознательна, поэтому мне многое нравится. Нравятся ХОРОШО написанные сценарии, что редко бывает. А темы – разные. Основной темы для меня лично нет.

Вопрос:
Трудно ли играть одну и ту же роль подряд и на гастролях?

Кому как, а мне не трудно. Приходилось играть 26 спектаклей подряд. Это "Три сестры" на гастролях во Франции. Непросто, но очень интересно. С каждым спектаклем появляется что-то новое. Мы иногда играли по два спектакля в день. Когда ты играешь повторно один и тот же материал, то твой организм не может всегда идти по одному и тому же пути, он ищет какие-то нюансы. Ты играешь, тут же делаешь выводы, пробуешь что-то новое и двигаешься дальше. Спектакль очень вырастает, когда есть возможность сыграть его несколько раз подряд.

Вопрос:
Как вы справляетесь со стрессами или с плохим настроением, когда уже «зашкаливает»?

Когда уже зашкаливает, то мало что помогает. А чтобы не допустить этой грани, то усилием воли стараюсь не поддаваться на провокации своего организма. Переключение внимания с одного на другое тоже очень помогает.

Вопрос:
Планируете ли Вы какую-либо новую совместную работу с Сергеем Пикаловым?

Есть много планов, но пока на уровне мечтаний.

Вопрос:
Интересно узнать, над каким проектом он сейчас работает?

Работает над фильмом компании RWS "Любовь - это не то, что кажется".

Вопрос:
Как Вы воспринимаете себя на экране?

Непросто. Отношусь как к работе над ошибками.

Вопрос:
Какой жанр кинематографа Вам наиболее интересен, и какое направление музыки Вам ближе?

Мне все жанры интересны. В меньшей степени ужастики, хотя сняться в таком фильме было бы интересно. Но смотреть его не стала бы. Музыка исключительно по настроению.
http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. ... c&start=15

Последний раз редактировалось Натуся 08 янв 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 17:51 

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Капустник 4 января в РАМТе с ПС Нелли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 20:50 
(Olya T.)

Сначала я вообще не узнала Нелли... :secret: :oops:
N&Ns, СПАСИБО! :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 21:57 
Ну что дружим?!

:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 22:45 

Цитата:
Вопрос:
Интересно узнать, над каким проектом он сейчас работает?

Работает над фильмом компании RWS "Любовь - это не то, что кажется".

Наконец-то открылась тайна, куда делся Пикалов. Больше года о нем ничего не было слышно.

Фотки прикольные с капустника. Думаю, в ближайшем будущем нас ждет Старый новый год, который обычно в театре отмечают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 03:20 

Еще с капустника. Нелли в роли мадмуазель "Пикассо"
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 03:58 
Бегущая

Фотки чудесные.
Лю Нелличку. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 11:29 

Классные фотки :good:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 11:51 

luci писал(а):
Фотки чудесные.
Лю Нелличку. :-)

Аналогично. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 12:59 

Изображение

со съёмок фильма "Убить короля" :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 21:53 
Акын

:drinks: :LoL: :good: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 22:52 
Ну что дружим?!

заметка с Нелли (убить короля) петербургский телезритель

Страшная месть Нелли Уваровой

Актриса Нелли Уварова снялась в полнометражном фильме "Убить короля",который выйдет на экране в начале следующего года.Она сыграла подругу главной героини-грузинскую девушку Марусю по кличке Мышка."У моей героини есть подружка Полина -рассказывает Нелли-муж которой -член грузинской мафии.На какой-то разборке его убивают свои же "братки".И Мышка вместе с Полиной решаются найти убийц и поквитаться с ними.Моя Маруся-не совсем адекватный человек.В раннем возрасте она потеряла родителей-их тоже убили.Она живет со скрытой жаждой мести,что уже неможет быть нормой...Конец фильма печальный-Маруся устраивает взрыв,из-за которого погибнут не только преступники,но и она сама.В этом фильме мои поклонники могут меня не узнать.Моя героиня-загорелая девушка с длинными косами,сильная и уверенная в себе и своей правоте..."
Маруся в фильме говорит исключительно на грузинском.Для Нелли это было лишь козырем на кастинге:ведь актриса выросла в Тбилиси и говорит по-грузински без акцента.
:hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 15:07 
(Olya T.)

Волиана писал(а):
Моя героиня-загорелая девушка с длинными косами,сильная и уверенная в себе и своей правоте

Да, это очень хорошо видно по фоткам. Безумно интересная роль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 17:11 
Ну что дружим?!

а по мне это парик :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 18:28 
Ну что дружим?!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 18:41 
(Olya T.)

Волиана писал(а):
а по мне это парик

Волиана, я не о парике говорила. А о том, как очень хорошо видно по фоткам - сильная, уверенная в себе, не совсем адекватная, со скрытой жаждой мести. По фоткам очень хорошо видно определенные ее амплуа и настроение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 03:05 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 03:14 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа