Айра писал(а):
Гм, по поводу Юлианны.
Ей была отведена роль своеобразной феи, которая изменит Катину внешность и восприятие себя (осознание, что она женщина),
И потом, Юлианна с первого дня отнеслась к Кате очень неплохо, ее не смутила внешность этой девочки, ее неформатность.
Юлианна видела, что Катя в первую очередь профессионал и хороший, ответственный человек.
При таком раскладе довольно сложно винить Юлианну в том, что она не видела, какие на самом деле отношения между Ждановым и Катей.
Мне кажется, что в первую очередь для Юлианны Катя была порядочным человеком ("ты же не бросишь Андрея в такое сложное для компании время"), а посему, не могла она даже предположить, что Катя будет водить амуры с шефом. В силу Катиного характера.
Думаю, для Юлианны сцена поцелуя Жданова и Кати была потрясением. И в первую очередь из-за того, что она знала, какая слава у Андрея ("не хотела бы я быть на твоем месте"). Ведь Юлианна не округлила глаза, не стала восклицать, как Кира "кто вы и кто он?!".
На месте Юлианны я бы подумала о том, что этот ловелас вскружил девчонке голову. И что ничего хорошего не жди. А если учесть, что Кира вовсю готовилась к свадьбе, то еще один минус Андрею со стороны Юлианны.
И потом, разве упрекала Юлианна Катю, когда ты ей во всем призналась в Египте и честно сказала, да, я глупая, но он понравился мне сразу? она по-дружески попыталась отвлечь Катю от всей этой истории.
Я почт
и во всем с Вам
и согласна.
Я просто в своем посте опровергала утвержден
ие, что Юл
иана прон
ицательна. Умная, добрая, креат
ивная, но часто не способная разглядеть
и понять неявные вещ
и.
Этот персонаж Юл
иана (Фея) мне очень с
импат
ична.
(На К
иру ссылаться не сто
ит, К
ира часто вела себя непр
ил
ично
и не пон
имала этого.)
Айра писал(а):
Разве кроме Жданова в тот момент понимал, что все изменилось и прежним не будет? вряд ли.
Интересно будет разобрать.
И подружк
и сплетн
ицы
и друг
ие сотрудн
ик
и не в
идел
и этой с
итуац
ии потому,что